Сап. Поясните за F30, F10, G30. Бюджет лям-лямдвести. Есть несколько вопросов: 1. Хуле F30 такие дорогие стали? Пошарился по форумам и лохитам - нормальные от 1.2 начинаются, и это бля 2015 и старее, хотя два года назад с салона можно было на закате поколения взять новую за 1.7 2. Реально ли F30 не ломучие и не мозгоёбные? Чё там после 100к пробега с ними? 3. А если взять F10? В чём подводные? Стоят почти столько же, Чего там будет ломаться чаще? Сколько в год на обслуживание надо? 4. Ещё смотрю есть уже G30 от 1.6-1.7млн. Это прям 10/10 с точки зрения внешности для меня. В чём подвох, когда старая F30 стоит всего на 300к меньше?
Короче, помогите дорвавшемуся до хоть каких-то денег мне выбрать правильную Бэху. Расскажите, на что смотреть при покупке, какие поломки на каком километраже, n20 или b48 и т.д. Движок 2л бенз рассматриваю для F30 (только про неё хоть что-то попытался узнать), за остальные особо ничего не знаю, был уверен, что они уже нихрена не в бюджете будут.
Для тупых вопросов - Бэха нравится внешне, поджопник 100л.с. на автомате есть, менять на другую скукоту - ну нахуй. Доход 120~т.р.
>>5332730 Чё реально на 2.0 литрах прям разница в динамике ощущается между 5 и 3? Так-то 5 очевидно пиздже во всём, от подвески, до примочек и размера.
>>5332643 Первая усосаный поджоп манагер среднего звена, цена более-менее адекватна. Вторая бомжкалина, которой миллион красная цена, просто ваннабибнвист с чего-то решил, что его ведро вообще чего-то стоит.
>>5332761 Да я в рандомные объявы тыкнул, чтобы подчеркнуть суть моего вопроса просто. Я и не беру пока ничего, просто уже достаточно близок к покупке, чтобы изучить вопрос глубже. >>5332767 >ваннабибнвист с чего-то решил, что его ведро вообще чего-то стоит Да хуле ж они ВСЕ так вдруг решили-то?! Это ж сюр какой-то. Трёха F30 хороша, но сука не за 1.3 с пробегом за 100, когда в 2018 при том же баксе стоила 1.7 НОВАЯ БЛЯДЬ!
Чё там по б/у G30 пацаны? Если брать самое дно рынка и комплектацию. Потяну по обслуживанию? (120т.р. заработок примерно). Их у нас собирали или только в нормальных местах? Сорт оф "SE" вообще не хочется. А так есть неиллюзорная мысль копить на неё, раз такие расклады с F30 :/
>>5332774 В 2018 я точно такую же брал за 2.2, потом отдал за полтора с небольшим пробегом. Но вот это уебаное ведро с 3 владельцами конечно не стоит, сколько он пытается вкорячить.
>>5332775 Да понятно, что 3 владельца и 150к пробега за 3 года - это жопа. Но говоришь за 1.6 реально выставляют нормальные, да? Охуеть. Вообще не ожидал такой подарок. Я так-то тыщ по 30-50 откладываю в месяц, ещё год на Лансере протяну пожалуй)
>>5332529 (OP) >1 пик. Вот не понимаю, что в сша лед фары запрещены ? Чому бэха в норм комплектации идёт с галогеном ? Эм пакет, эшторил блу и ещё небось 335i. И таких много, в т.ч. мерсобесы, вагуди. Сосед купил х5 15-года , комплектация хорошая вроде - панорама, проекции , какие-то сиденья охуенные, но там галоген, как на нищебродском ленд-крузере прадо. мимо_G20_хуй
>>5332785 Да схуяли? На старте 2.6 стоила в мпаке уже на опциях. Сейчас от 2.4 вижу, за 2.7 мпак хдрайв. Но я бомж, мне б/у F30 за лямчик бы года 14-го с пробегом около ста.
>>5332529 (OP) ОП, в мухосранских ОД ещё остались новые ф30. за 1.9кк сможешь взять 320-ую бнв новую. Если не хватает денег , то кредитнёшься в бнв банке. С первым взносом 50% они дают под 5% годовых - фактически рассрочка. Будешь кататься на новой тачке на гарантии и не думать - а не отъебнёт-ли что-нибудь у меня. Вполне возможно это будет даже дешевле, чем купить с пробегом +100к км из под армяна-студента и вкладывать в обслуживание усракованной тройки. Каско правда навяжут, но с франшизой тыщ 80, она будет стоить 2%, но в стране , где на дорогах общего пользования гоняют орки на некроте без сосаги - каско небходимо даже для такой дешёвой брички как бэха тройка. >>5332783 >и то от 2.4 ващет. Барабан убогий. Норм можно взять за три минимум. >>5332782 Дело не в соседе, а в странных комплектациях в сша.
>>5332796 >Больше года уже ближе к 10%. Ниет, это если ПВ меньше 50, а то и вообще ноль. На три года с первым взносом 30% под 9% выдают новые бнв. К вечеру могу пруфануть.
>>5332798 >там совсем унылый барабан. Всё так, в лучшем случае 320 барабан, вреальномхудшем 318. Оба без икс драйва. Но если не искушенный пользователь бнв, то машина зайдёт без проблем. Потом уже фич всяких захочется. Хотя 318 уныла вроде совсем.
>>5332803 Я чуть не купил 320xdrive, но меня опередили. Больше у моего од ф30 не было. Не жалею, потому что реально машина была унылой по цвету, без опций и вообще уг. Два ляма за шильдик отдавать такое себе удовольствие.
>>5332804 Ну программы кредитования не салон определяет, а банк. Салон только пытается впарить то, за что ему больше комиссия капнет. По факту меньше 9% при сроке больше года получить невозможно, это с исж. В принципе можешь зайти на бнвклаб, там почти у каждой модели есть тема с ценой и условиями покупки — почти у всех кредит чуть больше 9.
>>5332803 Да и 320 унылая. Вот если бы у меня была 330, то я бы затупил её и катался до посинения а анальными танцами с чипом или заказом нового эбу и перепрошивкой мне заниматься крайне не хотелось
>>5332815 Да, собака гт и октавия вполне, они будут в максимум жире и ты не будешь грустить, что чего-то не хватает. А с барабанным бумером я бы хандрил, поглядывая на такие же ф30 в хороших.
>>5332529 (OP) >120~т.р. пиздец, как вы живете? мамкины-папкины активы? кредиты? Получаю 100 в мухосране со своей, неипотечной квартирой и купил соляру бушную. на другое не хватает.
>>5332529 (OP) >Доход 120~т.р. Тебе правильно выше написали - посмотри что попроще. Копейку хотя бы. Ну не потянешь ты такую машину. Сам ф30 брал в 2014, сейчас пробег 50к (частично живу в ЕС (туда надо будет вторую машину покупать полагаю) и очень много петушествую по миру, не езжу почти. Нормальная тачка и особо проблем не было (с таким-то пробегом), но блин, 120к, купи лучше новый иксбокс, выйдет в конце года, и форцу новую, рили, а деньги схорони или вложи во что-нибудь получше.
>>5332927 Я вот так хочу вольву хс90 пиздец, но все мне говорят что я ебанутый. Типа ты чё стоит дорого, обслуга и расход конские и лучше вообще х5 хотеть. А мне вот вульва упёрлась и все. Умом понимаю что они правы, походу не куплю ее никогда.
>>5332847 Уже нагулялся на свои 120, всё, что хотел купить, уже купил, теперь хочу бэху, трачу 40-60 в месяц минимальных плюс мелкие хотелки, остальное в акции-хуякции заливаю от нехуй делать. Да и доход растёт с каждым годом, ебашу хуль. По делу есть, что сказать? Сколько в год на обслуживание тратишь?
>>5332911 Какие дошираки. Ты чё на косарь в день нажраться не можешь? Или тебе принципиально каждый месяц весь гардероб менять? Или куда ты тратишь сотку? Брендовый шмот? Айфоны каждый год? Пиздец блядь. Мне 50-60 хватает и на нормальную еду, и на икею, и на коммуналку, и на топовый самсунг раз в два года, и на игры с пекой, и на поджопник. Ни в чём себя не ущемляю
>>5332529 (OP) Хотел тебе 320д посоветовать, но глянул объявы в этом вашем Пидтере, а там какой-то пиздец, они чуть ли не каждый год владельца меняют и юрики в птс. Что за хуйня, каршеринг и тест-драйвы? >F10 Ну хуй знает. >G30 За такие деньги они вообще бывают? >>5332821 >А с барабанным бумером я бы хандрил Двощую, барабанные немцы — такое себе, лучше уж собаку на жире. >>5333008 >кайфовал когда-то от Гольфа второго >копейка пиздец всратая Вот тут в голосину. Кстати, в твой бюджет, вроде, влезает м135и, а это вообще пушка. Не слушай долбоёбов, которым единичка старая, новая зашкварена неправильным приводом не бнв, там всё как надо.
>>5333037 > Двощую, барабанные немцы — такое себе, лучше уж собаку на жире. F30 конечно хорошая машина, но с двумя лямами там ловить нехуй, а новая небось еще дороже стала. А собакой я доволен вполне, в той бмв за эти деньги были только руль и сиденья. Руль с кнопочками, а вот магнитола вообще какая-то ультрабюджетная стояла, разве что хендсфри был.
>>5333037 Я сам охуел с того, как их часто меняют. 20 объяв с одним хозяином на лохито, и это по всем 2-литровым! А про копейку - не вариант. Говорю же, внешне уёбищная с моей точки зрения, а мне внешка важнее всего пожалуй, потому бэху и хочу, у них охуительный дизайн, 50/50, маленький вынос спереди, большой сзади, стойка в колесо и т.п. Но 3 и 5 выглядят отлично, а 1 - говняно. Хоть М, хоть барабан. Короче, это важно для меня. А иначе бы и текущий лансер устраивал, только движок поменять.
О, хотел ещё спросить, как у бэх в плане дооснащения? Могу ли я, теоретически, бомж-эдишн комплектацию без колхоза прокачать до максималки? Или есть нюансы? Просто чтобы понимать, чему отдать приоритет. Мне, например, не всрался контроль полос и круиз на старте, как и индикатор мёртвых зон, пусть лучше будет в состоянии хорошем, но в дальнейшем бы докупил. Ну и всё в таком духе.
>>5332847 Пиздец жирный залетел. Что там может отрыгнуть, что 120к не хватит? Туда мотор нулевый с завода (восстановленный) поставить 200к стоит. Отложил 200к и на 5 лет хватит её содержать.
>>5332838 Потому что ты я, которой культуру доходов и затрат не объяснили.
>>5332529 (OP) Бери F10 за 1.7кк с пробегом до 50к, в м пакете. Тройка (рестайлинг) стоит столько же, а дорестайлинг с болячками по мотору
>>5333253 >Бери F10 за 1.7кк с пробегом до 50к, в м пакете. Дай хотя бы парочку объяв таких. Там барабаны с тамагочи вместо экрана пытаются продавать за 1,6-1,7.
Поясните за F30, F10, G30. Бюджет лям-лямдвести.
Есть несколько вопросов:
1. Хуле F30 такие дорогие стали? Пошарился по форумам и лохитам - нормальные от 1.2 начинаются, и это бля 2015 и старее, хотя два года назад с салона можно было на закате поколения взять новую за 1.7
2. Реально ли F30 не ломучие и не мозгоёбные? Чё там после 100к пробега с ними?
3. А если взять F10? В чём подводные? Стоят почти столько же, Чего там будет ломаться чаще? Сколько в год на обслуживание надо?
4. Ещё смотрю есть уже G30 от 1.6-1.7млн. Это прям 10/10 с точки зрения внешности для меня. В чём подвох, когда старая F30 стоит всего на 300к меньше?
Короче, помогите дорвавшемуся до хоть каких-то денег мне выбрать правильную Бэху. Расскажите, на что смотреть при покупке, какие поломки на каком километраже, n20 или b48 и т.д.
Движок 2л бенз рассматриваю для F30 (только про неё хоть что-то попытался узнать), за остальные особо ничего не знаю, был уверен, что они уже нихрена не в бюджете будут.
Для тупых вопросов - Бэха нравится внешне, поджопник 100л.с. на автомате есть, менять на другую скукоту - ну нахуй. Доход 120~т.р.