Двач, как перестать жрать \ заедать \ переедать ? Может у кого-то такая же есть проблема? Ем всякие вкусняхи когда плохое настроение (или когда ещё скучно). затем иду блевать. Как перестать хотеть есть вкусности? Заебался
Надеюсь ты достаточно ночной. Ощущаю себя наркоманом. идя в магазин покупать сладости в очередной раз на себя одного а не для племяши-тугосери уже становиться неловко перед продавщицами.
>>225154225 (OP) >Как перестать хотеть есть вкусности? Сходи к Кришнаитам и поешь у них прасада, там бесплатно, еще и домой можно взять. По итогу ты поймёшь что всё что ты жрал из магазинов и до прасада - ебаная хуита хует и помои.
>>225154443 Ну и хуй что тянет, силы воли нет? Я знаю, что тянет, сам начал замечать, что жру каждый день всякое говно: чипсы, тортики, колы бутылку 2л мог за вечер выпить, плюс порции стандартной жратвы огромные кидал в тарелку. Разожрался до 90кг, заебало потеть как свинья летом. Перестал жрать всякое говно, урезал порции жратвы до человеческих, плюс физ нагрузками занялся. Неделя - полет нормальный, -4 кг. По сахару пока ломает сильно, но пох
>>225154630 Тогда я начну жрать тоннами твой просад, если ты имеешь ввиду что он вкусный. но вкуснее чем говяжий дошик, чизбургер или сдоба, или рулет думаю уже ничего не может быть
>>225154716 пизда рулю.Говорят жрут от безделия. Может я нахуй расттеря способность радоваться? Чем ты увлекаешься? Как проводишь свой досуг?
>Может существует клуб анонимных едаголиков?? Если будешь спрашивать, Парадоксально, но я на дришь. Я так гастрит и панкреатит заработал. По этому теперь блюю чтоб не нагружать желудок
>>225155401 да, в этом и привлекательность заедания. Но Проблема в том что я делаю это слишком часто (+ блюю, заебался) Причём не мамкины беляши они тоже вредные - через чур жирные а всякое гавнище из магазинов и фаст фуда
>>225155647 >Надо искоренить причину твоего стыда к удовольствию от еды Может наоборот? Я слишком не стыжусь получать удовольстиве от еды, по этому и жру как не в себя
вот мои методы которые я хочу попробовать в ближайшем будующем чтобы нен жрать вкусняхи: как только захочешься чего-то вкусного 1) укусить красный жгучий перец 2) почитить зубы мятной пастой или ополаскивателем для рта (1 и 2 - чтобы исказить поступающие вкусы) 3) кушать овощи вместо вкуснях 4) поесть обычной , не гипервкусной еды 5) помнить о том что это тратит мои деньги 6) (принцип алкаша "если бухаешь один значит ты алкаш") и по аналогии сбда. Позволять себе вкусночти только в компании.
Пиздец у жиробубелей проблемы... Могу не жрать по трое суток, пить только кофе, в чем проблема просто не жрать? Просто берешь и не ешь. Долбоебы блять.
>>225158417 >в чем проблема просто не жрать? Просто берешь и не ешь. Гормоны счастья вырабатываются когда жрешь, собенно если постоянно испытываешь стресс, это как наркомания.
>>225158537 >Никак, чувак, у тебя наркомания, ты подсел на гормональное поощрение конкретно. наркоманию можно заместить. например спортом. это та же наркомания. попробуй скоростной бег когда сердце колотит не сразу но начнешь схватывать а там велик лыжи и тд. бег на длинные дистанции только после 2>дыхания приход вброс всяких удовольствий. т.е. надо 3 км бежать не спеша хватит ли воли. а вот короткие на скорость ощутиш. и так втянешся. к еде сразу другое отношение будет
>>225158783 Ни в чем, просто неделю в гараже посидеть с ящиком водки + ящик минералки и 3 банками огурцов. Одногрупника так батя стащил с хмурого. 12 лет уже в завязке
Заменил жрачку и сладости на низкокалорийные аналоги. Например пил только безкалорийную колу (причем привык к ней и сахарную вообще не прет пить, как псевдосоки всякие). Обезжиренный творог с фруктами вместо всяких сладостей и т.д. Вообще заменитель сахара отличная штука для такой темы. Толку правда 0, т.к. потом расжирел еще больше.
>>225158328 >Потерпеть неделю, потому всё это говно будет отвратительным на вкус не сказал бы, у меня бывают срывы. Типа долго их не ем, а потом что-то случиться и хуякс у меня дома миллион фантиков от рафаэлло.
>>225158537 нагуглил, собираюсь обращяться сюда в ДСах: центр изучения нарушений пищевого поведения https://cirpp.ru/ . Но пока не решил, может ещё куда в другое место обращусь специализированное на псих. проблемах.
ОП, я - это ты. Полное твоё отражение. Узнаю себя в каждом пункте, каждое лето беру себя в руки, сбрасываю 10 кг, а потом снова набираю и так уже 4-ый год подряд.
С этого нельзя слезть, это хуже наркотиков. Сейчас сбросил уже 4кг, но идёт пиздец тяжело и с каждым днём бороться с собой становиться всё сложнее и сложнее.
Проблема у нас в голове и лечить её нужно соответствующе. Вот только сил и желания на это уже нет :(
Проблемы у тебя в башке. Я пока не осознал зачем мне нужно похудеть так и продолжал жрать хрючево. Подтолкнули проблемы с пищеварительным трактом и дикое отвращение своего тела. Жрал меньше сладкого, почти отказался от мучного (изредка баловал себя макарошками твердых сортов), жареного свел на минимум, добавил больше овощей в рацион. Когда дико хотелось жрать - пил литрами воду. мимо за полтора года около 14 кг скинул
Кстати + насчёт воды. Хочешь обожраться - обпейся нахуй воды, глуши как не в себя, чтобы почувствовать то самое чувство, когда объелся хуйни и хочется ещё ещё. Вот примерно такие чувства возникают когда литрами хуяришь воду, когда хочется жрать
>>225154225 (OP) Расстройство пищевого поведения. Идёшь к психиатру, желательно платному, и все рассказываешь. Тебе скажут какие колесики пить, дадут рецепт и посоветуют когнитивно-поведенческую терапию. Желательно на нее сходить, только найди кто ее проводит хорошо. Через годик в магазин будешь ходить спокойно, проходить мимо отдела со сладостями как нормальный человек, а не бегом и закрывая глаза.
>>225169201 >будешь ходить спокойно Конечно, будет ходить спокойно, если его на нейролептики посадят, если вообще будет ходить. Зависит от дозы, а потом гормоналка по пизде пойдет. Так, что, ОП, лучше собери свои яйца в кулак и посиди на правильном питании на своей силе воли.
>>225154225 (OP) Начинай жрать с каждой едой отруби и квашеную капусту/кимчи. Можешь добавить квас(живой настоящий) и чайный гриб. Это пофиксит микрофлору и твои желания поменяются, соблазн будет намного слабее, это будет уже не ломка, а лёгкий зуд желания, который легко проигнорировать. Также ешь сколько хочешь, но только в 8-часовой промежуток в течение дня(интервальное голодание). Если 8 часов сразу сложно, то то просто обрезай свой промежуток от, например, 14 часов по часу, то есть 1З, 12, 11 и т.д.. Здесь надо себя малость перебороть. Когда хочется жрать, недолго обливайся холодной водой, а если есть воля, то хотя бы 5 минут. Каждый раз как хочется жрать - двигайся. Как угодно, модно ритмично под музыку. Это даст удовольствие(эндорфины там, дофамин) и превозмочь желание будет легче. Также про постепенность помни. Меняй хотя бы один прием пищи на зожный на какое-то время, пока это не станет привычкой. Потом ещё один и так далее. Также старайся медленно, но верно сокращать потребление быстрых углеводов. Сладкие напитки замени на самодельные напитки на стевии, компоты, домашняя фанта(гугли, вкус даже пижже чем магазинная из-за свежих эфирных масел), кузьмичевые газявчики (купил газированную несоленую воду, положил в нее 2-3 пакетика сильно ароматного чая на ночь и таблетки стевии по вкусу, немного лимонного сока или кислоты и оставил на ночь в холодильнике, утром напиток богов без сахара и калорий готов)
Научись кайфовать от упражнений, это несложно. Вот гайд, как получать неиллюзорный кайф от упражнений. Если ты доберешь свое удовольствие от движения, то заедать уже не захочется. https://youtu.be/G3TqlVwiyfc
>>225160265 Научи свой мозг кайфовать от физических упражнений, я себя так из глубочайшей апатии и желания выпилиться вытащил, тупо на постепенном научении туловищному кайфу. Тело получает нужные вещества эндогенно и глушит как депру, так и желание ее заедать. Психологическая зависимость от этого становится нерелеваетной, твое туловище само не хочет лишнего кайфа, ему своего хватает. Запилил для всех страждущих гайд из своего опыта. https://youtu.be/G3TqlVwiyfc
>>225171271 Откуда этот высер постоянно берется? Я понимаю, что у тебя вместо мозгов сладкий хлебушек, но чтоб такую оголтелую хуету нести - это же совсем запредельный уровень. Нет, не пойдет по пизде ничего. Нет, овощем не станет. И нет, он не сможет "взять себя в руки", так как у него РПП. Несешь такую же хуету, как те кто на депрессию говорят "соберись".
>>225172625 >не пойдет по пизде ничего Т.е ты отрицаешь влияние нейролептиков и антидепрессантов на уровень тестостерона, путем повышения пролактина и прочей куче побочек, не считая лишь одного пункта?
Ем всякие вкусняхи когда плохое настроение (или когда ещё скучно). затем иду блевать.
Как перестать хотеть есть вкусности?
Заебался