К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Вроде неплохо зарабатываю, если верить что для среднего россиянина 30к это нормальная зарплата (порядка 250-300к/месяц. - фулстек макака на удаленке за далары). И всё равно все вокруг богаче меня. Все разъезжают на машинах за 2-3 миллона, покупают блядь квартиры, дома. Как они это делают, если верить что 100к и больше получает не больше 5% населения?
Я вот ремонт затеял в прошлом году. Пришлось кредит брать на 750к (в итоге больше ляма потратил) и теперь плачу по 25к каждый месяц. И это пиздец. А как люди берут такие дорогие тачки, дома и квартиры, пусть даже и в кредит? Тут все равно нужно сотни к отдавать платежами тогда.
На любую квартиру в ДС надо копить годами мне и при этом придется отказывать себе во всем. А как же откладывать на пенсию там, путешествовать, баловать себя и т.д.?
Я не понимаю.
Подозреваю что это просто проплаченная пропаганда навальнера пытается протолкнуть идею о том, что все живут на 30к. Глядя на все богатства вокруг ясно что это просто математически невозможно.