Сап, двач. Считаю кто-то должен был поднять эту тему. Еду я значит на своей йоба-тачке утром на РАБотку и чтобы хоть както проснутся включаю радиолу. Так как я бумер, то все эти ваши эпл мьюзик кар аудио не для меня. Я слушаю обычное теплое ламповое фм-радио. И вот что меня заебало - это то что вместо любимой музыки половина эфира забита тупым пиздежом радиоведущих. СУКА, КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!1 вот даже ебучая реклама так не бесит как все эти "..а теперь у нас звонок от бабы маши из залупинска...давайте сыграем в игру назови 100 необычных слов за 10 секунд...угадай песню...бла бла бла..." Пиздец, вот все эти их ужимки, сальные шуточки, истории за жизнь, и наигранный позитивчик...ЗАЕБАЛИ! Переключаю на другую станцию и там ТОЖЕ САМОЕ БЛЯТЬ. УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. Пиздец,чо делать ребятки. Не могу же я мр3 качать гигабайтами, это незаконно к томуже. Как вы выживаете среди этого информационного мусора,делитесь. Пикрандомы
>>5311554 (OP) Я хоть и бумер, но с радостью пользуюсь эпл музик. Хз как там в других стриминговых сервисах, но тут все очень удобно. Нахуй радио. Ну или рок фм слушай. Там минимум болтовни
Из радиостанций слушать можно 1) эхо мацы 2) бфм 3) серебрянный дошшшь остальное - кал, не считая всяких орфеев и прочих специфических, там пусть спецы скажут
>>5311554 (OP) Хуй знает, мне и пиздеж ведущих заходит. В машине слушаю в основном Рекорд или Европу плюс, Наше радио тоже норм. Без Интернета и пиздежа диджеев я могу тебе только посоветовать качать терабайты музла на флешку, как делает мой дядя.
>>5311554 (OP) Радио не слушаю лет 6-7 уже и как раз по этой причине. В основном эти годы качаю целыми альбомами, прослушиваю, выбираю годноту. Хотя в последнее время с музыкой пиздец творится. Старьё заслушано, а современное просто моча говна
>>5311554 (OP) >это незаконно к томуже Законно. Незаконно выкладывать на скачку и включать в автобусах (да и то ни разу не слышал чтобы кому то не было похуй).
Пиздежа и рекламы меньше всего на лайке, но там музыка, скажем так, для широкого круга слушателей. Есть ещё радио джаз, и радио шоколад. Первое под настроение, второе полностью из каверов состоит. Это из эфирного по Москве. Насчёт монте-карло - московское стало говном, когда формат сменило. Питерский вариант получше, его иногда через просторадио слушаю. Из того, что ещё по акусу/блютусу можно послушать: di.fm - электронщина разной степени, для особо искушённых есть станция Russian club hits (из серии так плохо, что даже хорошо). Можно послушать подкасты модели для сборки в саундстриме, если дорога долгая.
фига сколько народу радио слушает. за последние 8 лет было 4 тачки, всегда выкидывал штатный мафон и стаивл свои и музыку типа герцов с сабом. радиво ни на одной из машине не подключал, нахуй этот словесный понос слушать. В такси всегда прошу выключить радио, потому что то что там играет то что в ротации а это на 99 говно, либо русское радио или шансон с 10ю песнями затертыми до дыр. Слушаю ютаб, типа Клима Жукова, музыку на 8гиговой флешки даже не закидывыю новую, пока дойдешь до конца, можно и с начала переслушать.
>>5311554 (OP) Колхозан плес, вот радио приложение, в котором можно слушать радио и подкасты любой страны мира. Поставь себе и не еби мозги. Представь как ты утром едешь и играют радио из гта.
Вот уж жиза. Задрали уже эти туповые попизделки для даунов. Включаю Европу плюс, там Джем, Вел, Вики. Если раньше Илья ещё хоть как то шутил, то теперь это блевотный пиздëжь пра пазитифчик и фкусняшки, умело избегая политики и творящегося повсюду пиздеца. Я ебал, пиздят и пиздят о хуете о всякой. В то время как эфир дорогущий и каждая секунда рекламы стоит овер дохера. Эльдорадио тоже такое говно, но для пенсов похоже. Реально заебали своим нескончаемым пиздежом из пустого в порожнее. Перешëл полностью на аудиокниги, только так и спасаюсь. Уже прослушал дохуя авторов, а ещё почти всего кинга, Солженицына, Пелевина, Достоевского. Всяко лучше, чем уëбищное говнорадио с говнопеснями.
Монте Карло 102.1 Слушаю в тачке, слушаю на работе, слушаю на балконе, когда курю. Нихуя не бодрит, но плавно вытягивает в жизнь ненавязчивой музыкой. Алсо, не крутят одно и то же подряд весь день, что очень радует. На каком-то радио несколько раз в день слышал одну и ту же песню, вот там с ума можно было сойти. Ю ВИЛ НЕВЕР НОУ, АЙ ВИЛ НЕВЕР ШОУ
>>5311568 В Яндекс тоже можно накачать. Но и флешка нужна. Купил на алихе штук пять флешек заподлицо и накидал на все разную музыку. Разве что надо было разного из цвета покупать
Вот Аркадий снова на связи, Аркадий расскажите ваше мнение об этом. "Вот в советское время то не так было, там было немного по другому, а теперь то вот так и вот но мы ведь сами в этом виноваты бла бла бла", Спасибо Аркадий из Зажопинска был на связи, в этом часе нас ожидает разговор на тему "Почему дети такие дети". А вот был у меня один случай на рыбалке. Сижу значит я культурно отдыхаю и тут подходит какой-то мужик. Ну простой такой и тут я подумал "а ведь". А что было потом вы узнаете после рекламной паузы, оставайтесь с нами
Посоны, что такого вместо дефолтной магнитолы воткнуть в мурано 2008 года z50 леворуль. Хочется физическую крутилку звука, андроид и интеграцию с камерой заднего вида и видеорегистратором, а еще управление с руля.
>>5311554 (OP) Ставишь скайлоад, заходишь в яндекс.чарт, качаешь понравившийся модный музончик, заливаешь на флешку, слушоешь в машине. Не знаю каким надо быть говноедом, чтобы добровольно ещё и рекламу в машине слушать.
>>5311554 (OP) Ты бы лучше поднял тему того, что на нормальных радио не шансон с дорожнымкрутят плейлист из 20 песен и одну и тутже можно за пару часов по три раза услышать.
>>5311554 (OP) Ох и двачую же тебя ОПчик ! Я еще и на работе вынужден слушать это с утра, потомучто моим гречневым коллегам - видите ли норм
Думаю, у них задача такая поставлена - РАЗБУДИТЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД, типа ЭХ БЛЯ ))) У НУКА ))0)))) ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ ПАЗАВТРАКАЛИ И БЕГОМ НА ЗАВОД ДОБЫВАТЬ УГОЛЬ ДЛЯ РОДИНЫ ))) ВПЕРЕД !!! _))) + наверно чтоб хоть какой то позитив откуда то слышался, иначе с утра можно додуматься и до суицида
>вот даже ебучая реклама так не бесит как все эти ну зря ты так, ебучая конченная реклама бесит не меньше, а если она еще и песенно-рифмоплетская... Особенно если учесть что она выдается на пару баллов ГРОМЧЕ !! ТВАРИ ЕБАНЫЕ, просто ненавижу их за это! Это ебаный инфо-терроризм
Считаю что против них есть только одно средство - ИГНОР Когда они поймут что рейтинги падают - изменят сетку и формат вещания, ТОЛЬКО ИГНОР ! Просто выключаешь нахуй радио и все
Никакие увещевания, просьбы, письма - ничего не поможет, кроме игнора, только рыночным методом
>>5311554 (OP) Во-первых полно радиостанций без ведущих и их глупых шоу. Во-вторых есть яндекс музыка или любой другой стриминговый сервис, где можно поставить плейлист или вообще включить радио, если надо. Хочешь музыку свою слушай, хочешь рекомендации. Нет, хотим жрать говно и слушать кал вперемешку с рекламой.
Ебать вы утонченные. Слушаю радио с 90-х когда в городе только пару станций была. Утром слушаю DFM с паго, та ещё быдланка-селючка, днём могу energy или Европу ещё включить, где днем там тонны пиздежа? По настроению можно l'radio въебать, там и формат и звук у нас такой на станции настроили как пацыки любят - низких дохуя, остальных нихуя. Бумер 86г.р.
Всегда, когда вынужденно слушал радио - к примеру в такси, каршеринге или когда ехал продавать свою тачку, предварительно вытащив все флешки, диски и аух кабель, то испытывал дискомфорт. Днем, вечером и особенно утром на всех станциях очень плохая музыка и куча пиздежа. К ночи ситуация улучшается на всяких рекордах и монтекарло, но сам факт отсутствия перемотки и скипа трека невероятно напрягает. Нахуй эти технологии динозавров.
>>5313086 >Всегда, когда вынужденно слушал радио - к примеру в такси, каршеринге Ебать ты крымчанин. Я, если холуй не реагирует на вежливую просьбу, звоню оператору, сообщааю, что быдлан отказывается выключать говно радио, спрашиваю куда подъехать составить жалобу. Холуй в бессильной злобе вынужден уступить требованию, потом всю дорогу бычится в зеркало заднего вида, я наслаждаюсь смачным бугшпритом холуя.
>>5313275 Суть не в этом, а в том, что нихуя на радио нормального не играет, какую частоту не крути - везде либо мерзкая попса, либо еще более мерзкий дип хаус, под который бубнит очередной ноунейм хач. Таксобесы могут и выключить по просьбе, но это не отменяет вышенаписанного.
>>5313276 Так в Гугл музыке можно послушать всякую попсятину, он поймет твои вкусы и будет давать именно такое. Для совсем тупых там есть готовые радиостанции типа "попса недели"
>>5313400 а кто мне будет рассказывать истории про говно, и какая маня написала на йоба-фм? Какая маня сделала салат из хлеба и кетчупа? Как озвучит курс доллара, если я ленивый хуй?
>>5311554 (OP) Европа+ же, ОП. Там даже пиздеж прикольный (и его очень вмеру), нормальные ведущие и легкая музыка. Самое то для бумера спокойно ковыляющего к пенсии
>>5311554 (OP) >Так как я бумер >Я слушаю обычное теплое ламповое фм-радио Ты какой-то сверх тупой бумер. В любом городе где норм с сотовой связью, и уверенно ловит 3G/4G можно слушать любое радио мира. Коннект магнитолки с телефоном, и раздавай с телефона любое радио которое найдёшь в интернетах. Запускаю на телефоне 100XR например или ULTRA и еду по делам. За городом где рашкинская связь уже полномочия всё, переключаюсь на флешку на которой залито 200-250 часов музыки, можно рандом поставить и ехай хоть нахуй десять дней без остановки. мимо мос обл кун 1980г.р.
>>5311554 (OP) У меня радио сломалось и почти нихуя не ловит, поэтому записал эфир с нескольких интернет-станций разного профиля, скинул на флэшки. Без рекламы и ненужного пиздежа.
Палю годноту - Radio Garden на телефон. Радиостанции со всего земного шара без рекламы и пизджа. Я вот сейчас подсел на боливийские радиостанции. Придется, конечно, научиться телефон с магнитолой коннектить, благо способов дохуя.
>>5311554 (OP) Установил на телефон TuneIn и, в зависимости от настроения, слушаю Arctic Outpost AM1270, TSF Jazz, Kiss FM Ukraine, BBC Radio 3 и 4. А вот за городом пиздец - интернета нет, а на АМ только Вести FM и какие-то алибабахи.
- Это просто удивительно, как эти люди у которых не было Диснейленда, могли радоваться жизни? - Ну наверное это поколение пережившее войну, поэтому они знали что могут погибнуть в любой момент и поэтому радовались уже самому факту что они живы. СУКАААА ЭТУ МУТЬ ОНИ БОЛТАЮТ 24/7
>>5311554 (OP) Качаю мрЗ гигабайтами, периодически обновляю. Радио не нужно, тоже бесят ведущие, и мычащее быдло, которое дозванивается. "ЭЭЭЭ,... ММММ... НУ ЭТО... ПКК, СРЕНЬК"
>>5321601 Хуяп, пидор. Радио в 2020 слушать только долбоеб будет. Ну разве что кроме монтекарло. Для музыки в тачке есть пикрелейтед, карплей не обязателен.
Лучше объясните, почему 99% ротации музыки любого радио это нахуй от восьмидесятых до начала нулевых? Нет серьезно. Причем там в ротации даже 100 композиций нет как мне кажется.
>>5322852 >Чтобы не покупать лицензии на новые треки. Неужели они стоят настолько дорого? Разве нет стартаперов, которые запили бы годное радио с современным музлом?
Проработал на радиво несколько лет. Задавайте ответы.
>>5311554 (OP) Вкусовщина. Заебало - переключи. Для нелюдимых есть, например, Монте Карло. На этой станции запрещены какие-либо прямые эфиры. И уж тем более программы. Только музыка.
Я вот люблю Маяк и многочасовой пиздеж Стиллавина по утру. Раньше слушал Максимум с шоу где Максимова была, тоже неплохо.
Слушать Эхо не могу. Сраная ебань, бесконечная. Есть все-таки грань болтовне.
>>5322867 Где работал-то? Монтекарло заебывает историями про то как эту мелодию создал вован-старший в 1965ом году, обмазывался говном и дрочил, а вован-младший потом использовал ее 1985ом в своем хите - "два мешка говна". Но хуже всего то, что эти ебаные истории повторяются каждый ебаный день, да еще и по несколько раз.
>>5322858 Да. Не так дорого, как лицензия на прокат фильмов, но это все еще минус из прибыли. >Разве нет стартаперов, которые запили бы годное радио с современным музлом? Вперед, делай революцию в эфире, дизрапти индустрию. Тут а) никто не хочет инвестировать в то, что будут жрать с вероятностью ниже 100% (поэтому, например, ты видишь и абсолютно штампованные голливудские фильмы про супергероев) б) небыдла мало, значит рекламный охват у тебя будет мелкий, а затраты не ниже - если ты хочешь вещать на ту же территорию с тем же качеством приема в) небыдло уже слушает в машине музыку с телефона или флешки и давно забыло про кнопку FM, так же как у современных людей нет дома телека (ну разве что подключен к плейстейшону).
>>5322874 Коммерческий отдел. Баблишко зарабатывали мы на всех этих ваших песенках и шоу.
То что повторяются - норма. Делать каждый час новый контент - дорого. И долго. Написать материал - полчаса. Записать звук - 15 минут. Свести все, обработать и в продакшн кинуть - еще 15 минут. Вот и час прошел. И надо снова хуярить.
Дорого это станции встанет. А на всех этих ведущих обычно сильно экономят. Поэтому, думаю, МонтеКарло раз в неделю записывает штук 10 программ и ротируют их. Деваться некуда, таких постоянных слушателей как ты, на самом деле, достаточно мало.
ЗИС Именно поэтому, смиритесь, что на радио играет только ширпотребная популярная музыка. Все эти ваши Студия-21, Рекорд, ВестиФМ, Маяк, ЮморФМ, Наше, Максимум - это все на очень малый круг людей рассчитано. Станции хорошие, но рекламу на ней мало кто купит.
Следовательно, все радиостанции стремятся быть попсовыми. Прошло время жанровых проектов. Людям и покушать хочеца.
>небыдло Ты так тщательно убеждаешь себя в том, что ты охуенно отличающийся от общей массы, лол. Вполне вероятно, что быдло как раз таки ты.
>>5322858 Там продаются большими паками, если покупаешь ретро то у тебя будет куча ретро на год. Цены вроде достаточно большие если радиостанция не богатая.
>>5322975 Блядь да только 50е копать можно, кроме хитов которые на слуху дохрена музыки в том же стиле плюс каверы на прошедшие хиты 20-30-40. и так с каждым десятилетием.
>>5323047 Вот ты советы блять им раздаешь с барского плеча, как тебе кажется очевидные, а станция в топ-5 по стране входит.
Аудитория Ретро - не шибко требовательная. Консерваторы. Они хотят слушать одну и ту же кассету, на протяжении нескольких лет. Все эти каверы им нахуй не всрались.
>>5323280 Если станция на данный момент гипер-популярна, значит она делает все правильно. Не лезь, если работает, короче.
>>5323287 На самом деле, хуй знает. Я лет в 20 перестал все эти подборки музыки делать. Флешки-хуешки. Альбомы новые качать. Вообще нахуй следить за всем этим. Времени и так в обрез. На хобби еле еле остается. А этот блять фонотеку свою перебирает тонкими аристократическими пальцами. Радио он блять не слушает.
Завел ведро, поудобнее жопу усадил, кондер в ебло направил, волну любимую поставил - и поехал епта. А остальное за тебя все музредакторы сделают.
А этот блять сидит, годноту ищет... Ебать времени у людей навалом, а.
>>5311554 (OP) Слушаю в машине православное радио. Сам атеист, но оно какое-то душевное. Мысленно срусь с ведущими, ору с ебанутых библейских историй. 100.9 фм (по крайней мере в ДС)
Слушаю радио т.к. заебался возиться с подборками перебирая тонну говна. И как же меня вымораживает когда дозвонившегося на радио нихуя не слышно, а ведущего при этом слышно заебись и ты сука сидишь и ебашишь громкость то выше что бы услышать обмудка который позвонил, то меньше что бы не оглохнуть от радиоведущего.
Слушаю всякие европейские региональные микро-станции. Лампово. Но интернет жрет. Нахуя мне переплачивать за безлимитный тариф, когда я могу приемник включить, епта.
>>5324562 > говноед в треде Спасибо что представился, кек > Нахуя мне переплачивать за безлимитный тариф, когда я могу приемник включить, епта. Пздц нищук. Сколько нынче анлим стоит? 5$ в месяц? Лучше сэкономить и слушать попсню, повторяющуюся каждый час в ротации, тормозных ведущих и рекламу.
Бумер, 32 годика. Плейлист собирать времени нету, да и хуй с ним. Заходит Радио Книга, по Звезде по вечерам охуенные вещи читают. Утром Наше, и пиздеж и музычка
В моих 2 авто даже антенн нет. Несколько раз, когда ковырялся в гаражике, пробовал включить фоном радио на бумбоксе, менял радиостанции, но нихуя хорошего. Пиздёжь уебанов ведущих, реклама, одни и те-же ПОПУЛЯРНЫЕ треки. Забей. Скачай музычки на флешку по нашему, по бумерски и слушай то что любишь.
>>5322968 А так на всех радио. Играют одни и те же песни, повторяются в течение дня. Причём бывает такое, что некоторую песню за день ни разу не сыграли (хотя она есть в фонотеке этого радио), зато другую сыграли три раза.
релакс фм или рокс(теперь чёт редко) остальное пиздёжные станции, даже с пропогандой (типа радио-кп или вести фм) - их в дс около 6шт. когда прям совсем пиздец излучение прёт - спасают коммерс или бизнесс фм. иногда, кстати, радио "вера" или диск с овер 50мп3 по настроению
У нас в городе всего две станции, которые можно слушать. И при чем обе местные. Одна чисто рок, вторая рок и околорлк попса. Все остальные станции гонят всратое клубасик говно типа пчелы и пчеловода 24 на 7. Андерграундом являются шансон и рэтро фм, которые вещают только на укв.
>>5312059 >Включаю Европу плюс, там Джем, Вел, Вики Желаю им рака и смерти их родных у них на глазах. В электричке каждые пять минут врубали рекламу, где эти даунито рекламировали маски и перчатки.
>>5331266 Ночь с тобой это значит, что мы не будем спать, Беру тебя, и профессионально иду гулять Я надену свой костюм, тебе так нравится велюр, Ты нашла злого Юру среди самых лучших Юр Я устраиваю рамс, ты ставишь шах и мат, И даже и не знаешь, что наш сын не любит шоколад Он как медведь руками поедает сладкий мёд, Мы смотрим на него, и между нами тает лёд
Реально, какой дегенерат тексты сочиняет под солями?
Пикрандомы