>>5575190 >LCS и VCS И что в них такого? Тебе III/VC/SA мало? А тут изометрическая гта, которая не имеет аналогов не считая калечного retrocityrampage.
>>5576850 Повезло если ты играл его отдельно, после трешки в этот кал играть не смог - глаза от цветовой палитры болели, геймплей повторял трешку один-в-один, при этом разнообразия в заданиях стало еще меньше.
>>5576853 Подрочил трёшку часов 40- надоело, дропнул я даже не знаю, что я там делал Спустя год-два запустил дракона и за 5.5 часов прошёл его На палитру вообще плевать, я в этом плане устойчив
BD Дерьмо полнейшее, повелся таки на форс юбидаунов, купил на скидке недавно. Крайне говняная стрельба, абсолютно дебильный ИИ, позорный стелс с сидением в 10 метрах от тупого болвана без бокового зрения. Вместо геймплея - бесконечная зачистка каких-то сраных аванпостов с динозаврами, сюжет - хуита уровня фильмов категории "Б". Короче, типичный продукт игроподобный, от худших ААА-говноделов современности.
>>5575187 (OP) >2 Ахуенчик. Почему блядь ебанатые из зашкварникса спинофф делает как надо блядь, то есть лариса-киса встречается с потусторонней хуйней, бегает по грабницам, решает пазлы, а в основной серии все съехало на геноцид хуемразей и ПРЕВОЗМАГАНИЮ вагини?
>>5575187 (OP) >В заголовке написано ЙОБА >В тексте поста написано "годные" На ноль поделил, сука. Или для вас, говноедов-зумеров йоба теперь годнотой считается, суки?
>>5589883 Да она(american fugitive) же унылая, бро. Тоже её прошёл нахуя?, играл-играл, думал ну вот сейчас будет что-то интересное, вот-вот ещё поиграть и...игра закончилась.(это я ещё молчу про неудобную камеру)