Двач, а Двач... Привет, как ты поживаешь? Я вот на работе сычую, жду пока желудок начнет сводить, а потом закажу из доставки пикрелейтед. Немного душит жаба, ведь я получаю около 9к в месяц, но ведь МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
Ебать, нихуя себе. Если это норм цены, то у вас пиздец просто какой-то. У нас пицца максимум 50-60 гривен стоить может, и то, если она будет большой. А если перевести на эти ваши рубли, то будет 150-200 рублей.
>>84727193 Не выходит вот. Хотел бы я быть пузаном-жираном, но не получается. sad >>84727194 Ну дык крвайний север жи >>84727203 Диванонить будете? >>84727211 Сычеработа.
>>84727247 Ну так ты говоришь про какие-то пиццерии без доставки, ясен хуй там подешевле будет. Помню года 4 назад покупал огромную пиццу за 5грн в каком-то переулке (потом весь день умирал).
Сегодня я как обычно принёс литр кипятка в термосе, 100 грамм молока в бутылке 0,5 и пакетиковый чай гринфилд с бергамотом. Также, сегодня у меня джва домашних чебурека и 300 грамм био йогурта клубничного. Должно хватить на 7 часов трудового дня.
>>84727714 Я один на рабочем месте, иногда стреляю у соседей кружку кипятка. >>84727616 Фу таким быть: закидывать в жерло еду не чтобы наесться, а ради кубиках.
Типа свяжемся с манагером какого-нибудь макдака, и предложим ему такой эвен. ну там будут камеры=хуямеры, может даже бесплатно нам организуют, за ПИВАР!
>>84728020 И что, хикканы сьедят по бургеру, сёрбнут колой, закусят небольшой картошкой и с ПОЛНЫМИ ПУЗАМИ от непривычки поплетутся на выход где их остановит охуевший от такого ЭВЕНТА и РЕКОРДА манагер и заставит заплатить?
Ничего себе ты жируешь. Получаю 30к. буду сегодня обедать БАГЕТОМ с ветчиной и сырой, он, правда, уже 49 стоит, но зато стали больше ветчины и сыра класть. А пить буду йогурт, он около 30р. Всего 80 рублей выйдет.
>>84727247 Нищенки всегда радуются что у них дешевле, в Европе цены ещё больше, небось в какой нибудь Уганде пицца стоит 1 бакс.А ты всё радуйся своим нищеценам.
>>84727036 Только с беконами всякими не бери, пиздец тот еще. Угри, лососи, жареные, пареные - все съедобно. 25lvl, попробовал их первый раз месяц назад - девушки на новой работе в офис частенько заказывают.
>>84728833 курьер - ебаная работа, по этому стараюсь давать 50-100р заказывая роллов или пицц на 1000 очень много денег спустил на доставочную еду, потом прикинул что если сходить в магаз и купить хавчика на ту же тысячу, то хватит не на 1 раз поесть а на 1-2 дня вообще люблю себя баловать
>>84729504 хамон? что это? колбас покупаю, сыров, семгу люблю еще. ем полуфабрикаты типа котлет и полуготовых блюд бывает балую себя кондитеркой и всякими вкусностями, алсо упарываю можетель по два литра в день, брат жив
>>84729782 Ох, колбасы сейчас жутко дорогие. Ограничил себя в 300 рублей/день на еду, и вчера минут десять в супермаркете выбирал кусок докторской подешевле. Взял 250 грамм, пришел домой, съел бутерброд и аж шишка всатала, вкуснейшая колбаса попалась, по ГОСТу, с мясом и без сои.
>>84729782 А, ну тогда ясно, колбасы-сыры уже 500 рублей. Особенно сыры, блядь, пиздец цены. Главное, нормальные сыры убрали, свои делать не научились да еще и цены подняли.
Мой стандартный обед в офисе. Выбираю один из этих двух сетов, дополнительно заказываю охуительный спайси-соус. Брат жив, зависимость начинает прослеживаться.
>>84729969 >>84729996 есть одна фабрика, Ренит называется. построена с нуля, ебать там колбасы вкусные! правда дороже среднего еще они сосиски для жарки делают типа как в стардогсе, объедение
>>84731136 я в какой то момент перестал брать сеты в пользу самостоятельно составленных заказов, беру еще сами суши насчет зависимости ты прав, сам еле соскочил
>>84727247 Ты уже из треда наверное ушёл, но я всё равно отвечу: места надо знать. Беру свежую горячую 40см пиццу рядом с домом за 240 рублей, в начале года вообще 220 стоила :3
Привет, как ты поживаешь?
Я вот на работе сычую, жду пока желудок начнет сводить, а потом закажу из доставки пикрелейтед. Немного душит жаба, ведь я получаю около 9к в месяц, но ведь МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ