Бап драч. Что посоветуете делать дрыщу с быстрым обменом веществ который хочет подкачаться ? Поможет ли вбухивание в себя протеина(йогурт с протеином). Какие упражнения прям 100% стоит ебашить евридей ?
>>225352691 (OP) Не делай больше 10 повторений и 4 подходов. Забудь про бег кардио и всякую хуйню, жри больше и спи. Я купил себе гейнер, вроде 2 кг набрал за 2 недели, лол.
>>225353103 Бляяяя. Ебать я мудак. Ты мне напомнил что мне говорила гастроэнтролог про плохое усваивание веществ из-за недостатка ферментов. Чет забыл.
Пиздуй в качалку, а так: отжимания, если есть гантельки, то на плечи упражнения делай (если нет, то отжимания на плечи), на трицепс отжимания, подтягивания (если нет дома, выходи во двор, там всем похуй если ты даже по 1-2 раза будешь делать), пресс ( мне от "Войтенко тренировки" нравится, там у него плейлист есть), надо ещё ноги, но за это я вообще не шарю.
>>225353155 Если хочешь на бокс, иди на бокс, а не качайся. Если хочешь раскачаться будь готов жрать по 4к калорий в день, запивая ГЕЙнером и молись Индре, чтобы не заболеть простудой, иначе годовой прогресс сольешь. Или просто закурси
>>225353498 Знакомый тренер, кстати, говорил, что лучше нулевый дрищ, чем нулевый кочка. Дрищ еще не закрепощен, и ему будет проще нужную моторику наработать.
>>225353498 Тебя там и жиртрестом отпиздят. Это бокс, там пиздят людей в этом блядь суть. Будешь заниматься физкультурой и бить по грушам, пока тренер не решит, что ты готов и не сдохнешь от первого же леща.
>>225353498 Подкачайся, если ты дрыщ как на оп-пике то нет смысла. Тебя просто будут пиздить, а в боксе 90% ударов идет в голову, так что тебе пизда. Хотя бы раз 15 подтянутся должен и отжаться раз 50. Моторику это никак твою не замедлит, просто хоть какая то база будет. Чтобы замедлило нужно обдолбаться гормошкой и хуярить становую на 300кг
>>225352691 (OP) Ну что за тупые вопросы, анон? Ты не можешь в примитивную логику?
Если дрыщ - идёшь качаться в качалку, где тренер составит тебе программу, проследит за техникой, да ещё и банку протеина подгонит, чтобы ты грудки не жрал. Нет денег/желания/возможности ходить в качалку? или тупа не можешь как я в своё время бесплатно ходить в кач наёбывая тренера на бабки, избегая с ним контакта ?
Тогда иди на турники - в любом городе есть в любом дворе. Качайся там.
По поводу обмена веществ - можно пофиксить, но это уже другой вопрос.
Алсо что по поводу турников думаете? Последний год только на них и сижу. Различные хваты + брусья.
Устройся на какую то жоскую работу, я вон деревянные палеты сбивать на портовом складе пошёл, тут организм уже будет приспосабливаться чтобы тупо выжить)) ну, меня обстоятельства принуждают, а добровольно ли ты сам пойдёшь уже другой вопрос. П.С. Чувствую себя увереннее, и больше не горблюсь, спина привыкла к постоянным нагрузкам,мои инструменты: молоток, лом, клещи, гвозди и куски палетов. 12 часов смена, норма 100 палетов...
>>225353263 Да скорее всего. Худым быть невозможно если ты не болен, или если не жрешь порциями меньше чем у твоего кота. Ну то есть можно, но это очень редкие случаи
>>225354125 Хорошая шутеечка, братан. Но братик-оп может же повестись и подорвать свой неокрепший организм.
А вообще ОП хуй. Любой адекватный человек знает, что надо просто качаца. Это если бы тред создали и спросили как пить воду. Все знают как это делать. Но ОП хочет пофантазировать во влажных фантазиях как он всё-таки наконец-то собрался с силами и начал что-то делать.
И вот эта фраза это отлично подтверждает. >>225353804
Ему не обязательно палеты сбивать, пусть найдёт что то тяжёлое, но сностное для организма, например помощником повара... там тоже жёстко будет, но там по крайней мере за тобой будут смотреть и помогать пока не окрепнешь...
>>225352691 (OP) Бля, двачую мимодрыщ уже ебашу 90% блюд заливая полпачкой мазика и нихуя не помогает. целыми днями по 8-12 часов сижу на 1 месте. какого хуя я не толстею?
>>225354015 Увеличивай число подходов. Если ты можешь потняться и отжаться хотя бы раз, значит после тренировок сможешь уже два. Сложнее совсем с нуля.
Поможет ли вбухивание в себя протеина(йогурт с протеином).
Какие упражнения прям 100% стоит ебашить евридей ?