Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что мой кореш дропнул все более-менее весёлые и адекватные дрочильни, песочницы, и всё на свете. И решил вкатиться в ТЕСО, заодно затянуть туда меня. Я-то вообще про ТЕСО лишь краем уха слышал, да в Скайримы/Обливионы в жизни не играл.
Но зато как-то давно играл в фоллачи, и знаю, что там не всё так гладко с боёвкой, с передвижением, с анимациями ну и вообще баги на багах.
Ещё, как помню, в третьем фоллаче присутствует автолевелинг (не помню, как в НВ). И предположил, что здесь будет плюс-минус так же. И я был прав. ТЕСО меня просто убила.
Раскачался до 31 уровня - прогресс не ощутил. Всё такие же цифры, всё такой же ДПС, всё так же ковыряю мобов. Меня так же можно легко загасить толпой.
В пвп (да и в пве походу тоже) дпс чуть ли меньше за всех остальных, это при том, что я хорошо вкачивался в лучника, и собирал лучшие луки, которые мне доступны.
На лоулвле мне было легко убить 40+ чуваков, а щас на 30+ убить 20+ лвла просто анриал.
Собрал себе неплохую синюю броню, лук зачаровывал уже как мог.
Юзал какие-то билды с ютуба, так вообще дпс стал 300-1500, а до этого был 1500-8000.
Всё оружие с уроном в диапазоне 980-1150, с какими-то псевдобонусами, а-ля +1000 огненного урона, +300 к мане, и т.д., которые ваще ниче не дают, судя по цифрам.
Данжи чистить задолбало, фармить сотни тысяч голды, копая руду тоже бессмысленно, ибо голду даже тратить особо не на что.
Ну так вот, я осознал, что никакой прокачки нет, а я буду почти всегда стоять на месте, а прокачка заключается в создании каких-то хитроумных сетов, до которых ещё и докачаться надо, но которые всё равно не дадут особый прирост и возможность ваншотить, а прокачка максимально уныла и бесцельна, как и сам геймплей и сама боёвка. Даже те же 810 лвла не ваншотают всяких шестёрных врагов с 20к хп.
Тем более, что до этого я немножко побывал в вовне, так там в натуре играть весело само по себе, да и есть ПРОГРЕСС.
А тут...Куда ни пойди, всё то же самое, да и квесты максимально унылые, в третьем фоллаче и то интересней.
Да и вообще я сделал выводы, что разрабам просто лень заморачиваться, ведь даже локализацию сделали какие-то сторонние фанаты вроде как. Плюс тут ещё нужно ставить моды чтобы упрощать геймплей (в онлайн ММОРПГ то), что максимально тупо, а без них тут даже сортировка предметов максимально корявая. Ну вот и прикрутили автолевелинг, ибо так проще. Даже руда и цветы скалируются под игрока по всей карте.
Поясните мне за приколы ТЕСО, почему в него играют, и что там ловят интересного, + плюсы и минусы автолевелинга в целом во всех играх, где он есть. Серьёзно разберём эту тему здесь и сейчас.
(А ещё игра багованная, прикреплейтед)