>>5589298 Распиши бюджет. 2 кг муки на 3 кило хлеба - 100 рублей - 2500 Кусман курицы - еще 100. - 2500 Два кило гречки - 100р - 3500х2 = 7000 12000 килокалорий за 300 рублей Это одна неделя. Как ты 28000 килокалорий наберешь на 400 рублей?
>>5589399 Это половина нужных калорий. 1000 в день это голодание. И в отличие от предложенного мной рациона - это непропорциональное голодание. Можно закупить 8 кило гречки за 400 рублей и иметь как раз необходимые 28000 килокалорий, но разве что только так.
>>5589415 Я хз что за калории, помню только во пост-советской рекламе про тик-так типа "свежесть в двух колориях" или что-то такое. Думал, что калории - это вот эти отдельные конфетки.
>>5589399 У тебя просто желудок уже скукожился до уровня мочки уха, не бро, на самом деле я тоже раньше хуй пойми как питался, ну и был дрищем как результат, меньше 3.5 к калорий в день это не серьёзно, желательно побольше мяса и овощей в дополнении к гарнир, ну риал жрать гречку кастрюля и тоже такое себе
>>5589420 Единица энергии, это на физике проходят, анон. Здоровому нормальному человеку надо примерно 2000 килокалорий в день.
>>5589425 Я же приложил картинку на которой показана энергетическая ценность. Ты не будешь голодать если будешь есть 4-5 таких бичпакетов в день. Ты себе натриевый баланс по пизде поведешь и авитаминоз словишь и еще чего, но в долгосрочной перспективе. В калорийном смысле достаточно будет, да. Помимо этого надо иметь баланс белков, жиров и углеводов, четыре пищевые группы, микроэлементы. Сбалансированное питание, в общем.
>>5589428 >меньше 3.5 к калорий в день это не серьёзно Это если ты качаешься и активно тратишь эти самые калории. Средний питурд сидящий за пекой встающий чтоб посрать в толчок расходует 2-2.5. Меньше 2 организм начинает жрать себя. Зависит от габаритов тоже. Кто-то может 5000 жрать в день и не жирнеть. Кто-то может 1700 есть и не худеть.
А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ИСТИНЫАноним26/07/20 Вск 07:00:32#45№5590934
Первая игра тоже была тухлым сухим калом, просто работают розовые очки, первую часть вытянуло из говен только музло МаСу, которые красиво вписались в рыночек.
>>5590934 Довольно крепким сайд скроллером она была. С неплохим дизайном и разнообразием. В новой пока похерили только сюжетную составляющую с комиксами и выбор летающего средства, в остальном - норм.
>>5591606 Но один фиг, лучше с легко начинать. В начале превозмогаешь до наводчика, потом попёрдывая фармишь и начинаешь конструировать имбу. С начала теста это была связка дронов и улучшения, которое копирует атаку с основного оружия на дроны и наводчик тоже стакается с ними - просто фейс ролом можно пролетать кампанию на повышенных сложностях.
>>5592208 Просто так, искать надо. Для доступа в какой-то из уровней, нужно разломать определённое здание и подобрать золотой шар. На новогоднем уровне для секретных пух, нужно будет: для одной собрать определённой количество подарков, другую просто подобрать на уровне и для третей не дать разбиться саночнику на уровне.
С защитой они, честно говоря, перегнули. Активный щит, пассивный щит, лечилки с мобов, нанитоиды бля.. Может, на харде лучше будет это всё, а пока как-то странно.
>>5592563 Дроны - это любая залупа, которая летает вокруг тебя\рядом с тобой: Это оборудование циркулус, которое на максимальном уровне даёт 4 дрона, которые летают вокруг тебя и любая пуха, с параметром коллисион дпс буравчик, палец, электрошар, пушкобот.
>>5593698 Хлеб менее калорийным выйдет по цене-нажористости. А вот про манянез я подзабыл, он реально нажористый, ~600 килокалорий на 100 грамм. Но по цене выходит вдвое дороже гречки. Так что не самый лучший вариант. Но да, можно добавить.
>>5594249 Порядка 50 рублей. Я вообще в мухосранске прошлым летом за 8 рублей килограмм на базе видел, но я не уверен что это не приглючилось нахуй. Хлеб не такой дорогой если самостоятельно пилить тащемта. 2 кило муки стоят 100 рублей, дают 3 кило хлеба, т.е. примерно 6 буханок, т.е. буханка стоит примерно 16 рублей.
>>5596427 Какие два? На одного человека - на один круглый хлеб достаточно полкило муки и 300 г воды, т.е. 800 грамм теста. Если 1кг муки (1.6 кило теста) - то едва влезет на противень вообще.
А ну марш играть блять!