Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Бесах Достоевского есть такой персонаж - Степан Трофимович Верховенский. Всю жизнь свою он писал статейки дешевой крамолы, или испанскую историю, или ещё что-то подобное. Он мечтал написать великий роман, и мнилось ему, что в обществе он один из векторов прогрессивной мысли, но ближе к середине Бесов над ним сначала издевается его сын, а затем и окружающие. Потом крупно обосрался и пришел к христианской истине и простоте через любовь
Собственно, я себя этим Трофимычем и ощущаю уже года два. А может меньше, я не помню когда это началось. Мне 22 в этом году, а я держу в голове ворох квазизнаний и совершенно не представляю, куда их применить. Мне какое-то время казалось, что не имеет совершенно никакого значения, что говорят окружающие, я был прав по умолчанию, и это работало. Люди слушали, соглашались, улыбались, с ними было приятно беседовать. А потом это ушло. Я стараюсь не ныть, говорить о вещах простых и популярных, но им глубоко до фени.
С одной стороны, я вроде как выработал некое личное мировоззрение и оно даже психологически комфортно, но с другой я ощущаю социальную беспомощность. И апатию. И потерянность. И отсутствие желания что либо менять. Нет, ну как, у меня есть план, и он исполниться, они всегда исполняются, но как-то очень уж не спешно. И ещё у меня ухудшилась память. И мне кажется, что я написал сумбурную хуйню без всякой логики. Что мне делать?
почему нет вопрос-ответ треда?