>>5358350 Дефендор - аграрный жып. Если заказать пустым, он дороже прады(у которой то же назначение) в канпликтации канфоркт. >>5358355 Бронко - хуйня без задач, как и вранглер.
>>5358102 (OP) Мне кажется, это одна из тех машин, которым штампы идут больше, чем литьё. А в чем вообще смысл литья, кроме дизайна? По весу я сравнивал штампы и аналогичное литьё, не взвешивал, но по ощущениям одинаково они весят.
>>5358102 (OP) Как же топово он выглядит, настоящий джип. При этом без дебильной вычурной внедорожности, как Jeep Wrangler. Мне кажется, новый Деф (5door) это 100% универсальная машина, на ней и в городе, и на трассе, и на бездорожье будет нормально.
>>5369749 80к - это когда все плюшки для пиздорожья наконфигурировать. А так, где-то на 5к дороже прады. >>5369809 Маня, у дефендора как раз есть задачи, с которыми он с упехом справлялся, и продолжит делать это. У вранглера(и теперь бронко) одна задача - показать кокойты ниебаться активный человечка. Абсолютное недоразумение, которое попросту забыли похоронить. Но потом в, 80-е, маркетолухи убедили яппи, что те будут охуенно и брутально смотреться в этом высере по дороге на работу/домой/у клюб. >>5370026 Посмотри сколько прада стоит в канфоркте.
>>5370031 >Мне кажется, это одна из тех машин, которым штампы идут больше, чем литьё. Именно! А с белой крышей - вообще писечка. >>5370046 А ещё, нет злоебучей ни рамы,которая обязательно тебя убъёт, а так же съедает полезный объём салона, ни мостов, благодаря которым поездка даже по мелким неровностям превращается в покатушках на дилдаке. Приэтом, выдержанный, лаконичный, классикиский дизаён, без претензий. >>5370055 >>5370065 Куколдовозы уровня сантафе, которые высрали на волне хайпа на джипы.
>>5359432 Моторчик типа крутится, независимая подвеска и спереди, и сзади, полный привод с тремя диффами, руль крутится, дверки открываются, лебёдка, но самая маковка — секвентальная четырёхступка с понижайкой-повышайкой и задним ходом. Заебался на ко-ко-коронтине, решил взять и прям угорел, ещё пару моделек из него собрал по инструкциям из инета, ваще збсь. >>5369483 Lego 42110, 12к щас стоит, причём по механизмам не уступает леговским бугатти и ламбе, которые по тридцатке продаются.
>>5358102 (OP) Зачем называть это дефендером? Какая-то хуйня гламурная а не хоркорный джип для исследования жоп мира, скорее исследования жопы его владельца на заднем сидении возле гей-клуба.
>>5370046 >При этом без дебильной вычурной внедорожности, как Jeep Wrangler Однако вранглер в нее может, а эта поебень - сомневаюсь. Мы тут на форде ренжер и жипе ранглер в Афган катались, попутно через пять стран - у нас на пикапе бампер нахуй вырывало, не представляю что бы было с этой гей-поделкой дефендеросодержащей идентичной натуральному было бы.
>>5380632 Точно, деф был простым как бревно, а это уже не то пальто, если он дуба даст, то только эвакуатор, ошибку у офдилера устранять. А на нем кузов надо снимать для замены свечей или прокачки топливной системы дизеля? Если да, то это 10/10, а если там нет рамы, то 12/10.
>>5380479 Дефендор никогда не позиционировался как лухури, в отличии от гейпарады или гейлезбивафеля, например. А то, што штампы, так це ж заебись - можно не боясь парковаться на тротуаре, когда хочешь пососать хуёв в смузи-баре. >>5380542 Так це ж приключения - на собственную задницу, в том числе. >>5380639 Там кузов в разы жёстче рамы старого дефендора, геометрическая проходимость, ПОДВЕСОЧКА, БЛОКИРОВОЧКА и прочие плюшки для пиздорожья. >>5380905 Чому для пиздорожья нужен пикап? Почти у всех пикапов из-за грузовой платформы полностью проёбан угол заднего свеса. >>5380838 Мне. Думаю брать в лизинг, тому що нужен автомобиль для с/х нужд, охоты(с гольфом не наохотишься особо), для покатушек по фану(благо в австрии, германии и чехии хватает мест для подобных развлечений). Одно время думал об гейпараде для этих целей, но ни в жизнь не куплю пипонця.
>>5381076 >Смузиёб Единственное смузи, что я употреблял - это сливовый сок в отделах "соки-воды" в советских гастрономах. Так что, мань, мимо. >иди нахой Нет ты
Алсо, есть ли инфа о трёхдверных Rav 4 или Land Cruiser 300?