>>226854695 (OP) Блинчики Останкино с печенью по акции 1+1 из пятрочки со сметАнной Простоквашено 25%. На сковородку только 3 штуки вмещаются, не удобно, я бы и 4 съел на завтрак.
>>226855609 Никто не называет то, что там продаётся говном. Та же булка, та же котлета, та же пюрешка, но за оверпрайс. Себестоимость там гораздо меньше, наверно за соус накручивают ценник. Хотя зачем я тебе вообще отвечаю? За "пидорашу" тебя надо за уши натянуть, дурака малолетнего.
>>226857907 1) Сомневаюсь. Не потому что это невозможно, а потом что ты сеньор пиздабол с двача. 2) Для такого длительного голодания нужны опыт, правильные уход и выход. Советовать начинающему это сродни подстреканию к самоубийству.
>>226858124 >Сомневаюсь. Не потому что это невозможно, а потом что ты сеньор пиздабол с двача. Да мне похуй на тебя. Я в своем голодании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет. Иди суетись дальше, твое 40 часовое голодание – это твой путь и твой горизонт познания. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим. Я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное.
>>226858366 Тебе не похуй, я уверен, что ты в каждый тред, который хоть как-то затрагивает питание, влетаешь со своим одноразовым несущественным опытом. Лечись, у тебя не просветление — у тебя рпп.
>>226858522 Совмещаю. Суббота жи. В холодосе 2 пирога, с луком и яйцом и курицей и грибами + 5 бутылок дизеля. На вечер думаю взять свинную шею и пожарить с луком, сыр, помидорки и вино сухое белое или ягера. Хз даже что лучше
>>226857891 Профит в отдыхе организма от жрачки раз в неделю. Худеть мне особо не надо, наоборот массу набираю, но жирок на животе вроде очень медленно, но топится. Вообще питаюсь 8 часов, так что плюс ко всему "голодаю" 16 часов в сутки. Ну основные профиты в том что ты даешь разгрузку ЖКТ от еды, она за эти часы переработает то что не успевала переработать и отдохнет. После голода уже не так хочется жрать как обычно, ешь меньше, дозируешь, иногда можно непроизвольно пропустить прием пищи т.к. голода нет и значит жрать и не обязательно. >>226857907 Для такого длительного голодания нужна какая-то причина. У меня же причин особых нет, я не болею ничем, это небольшая разгрузка и перезагрузка ЖКТ раз в неделю для здоровья. Просто входит в образ жизни и всё, никаких истязаний себя хуй пойми зачем.
>>226858698 Чувак это не так работает. Организм начинает экономить только после 3х суток, все остальное время он потребляет сам себя, когда ты не питаешся, это очень плохо. Ты не замечаешь этого но в будущем ты охуеешь. Есть исключения, но я бы не советовал думать тебе что ты один из них Мимо гастроэнтеролог-кун
>>226858698 >Профит в отдыхе организма от жрачки раз в неделю. Худеть мне особо не надо, наоборот массу набираю, но жирок на животе вроде очень медленно, но топится. Жирок начинает топится на 3-5 день голодания при ацидотическом кризисе, даун.
>>226858769 Так он же не писал, что ебать, смотрите, я почти Будда с этим голоданием. Для среднего человека даже 40 часов — похвально, особенно если для себя делаешь.
>>226859342 Есть никогда не голодал - то на языке будет белый несмываемый налет. А кожа и жкх выделять все что накопилось + ацетоновый запах от переработки жира. Наврятли удастся замаскировать. Будет как будто под елкой насрали.