Лучший на рынке тащемта. Оставим качество самих игр - речь конкретно про дизайн. Ни у кого другого на планете Земля нет таких стильных и красивых ммо. Неужели у нас в стране и правда настолько крутые специалисты? Тогда почему их никто не перекупает на запад? Из-за повестки?
>>5652900 (OP) >Почему в русских ммо такой охуенный дизайн? чтобы привлечь внимание к магазину. миры мморпг всех остальных берут лором и пвп. в 2-х с половиной мморпг рф нет ни того ни другого. приходится завлекать яркой оберткой в которую завернуто говно.
>>5652920 Мморпг вообще никому не нужно, мертвый жанр. А лор у обеих этих игор был охуенным. В аллодах помню квесты охуенными были, уровень масс ефекта 2. А в скайфордже первый год был только норм - сложные рейды, направленные на командную игру, потом переобулись на соло гринд и хуйня какаято получилась. С монетизацией обосрались обе игры и похоронили их к хуям, а так там был вполне уровень вов и линейки.
>>5652900 (OP) >Почему в русских ммо такой охуенный дизайн? Должно быть, потому что у русских есть охуенные дизайнеры? ДА НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Только в Америкес придыханием может быть хорошее!
>>5653202 >>5653156 Аллоды в еуропах гораздо дольше протянули чем в рахе, скорее всего благодаря тому что издатель там не ебланское мыло и не душил так сильно донатом. А баринам к слову очень по вкусу вся эта русско-славянская эстетика была, для них это интересная экзотика. Может еу сервер аллодов до сих пор живой кстати, давно не чекал.
>>5652900 (OP) 2 пик - Запределье/Легион из ВоВа, там тоже были летающие по "космосу" корабли с пушками 3 пик выглядит как ноунейм корейская дрочильня 4 пик - Ядовитый Плющ из бэтмана в каких-то коридорах а-ля "бесплатные ассеты для унреала3"
>>5652900 (OP) >3 Охуенная кстати игра в своей основе, задрачивал бы до сих пор вместо варсрани, если бы не была построена на АНАЛЬНОМ ДОНАТЕ. Это просто пиздец. Там через некоторое время физически хуй кого убьёшь без доната, даже на пройденых уровнях. Левелинг облювона просто прекрасен в сравнении с этим.
>>5652900 (OP) Аллоды - закос под близзард с берёзками. На остальных скринах вообще какая-то дженерик хуйня безликая, с тем же успехом могла бы быть пиздоглазой или американской хуйней. ММО вообще залупа для даунов, хуже рака чем задроты в линягу))0000 или вовчик)))000))) сложно себе представить, танкисты или дотеры разве что.
>>5652900 (OP) >>5652903 Потому что русские ММО застряли в 2003, когда ММО были тимпарком, и главное было произвести вау-эффект на зрителя. То, что в это должно быть удобно играть в онлайне, никого обычно не заботило.
А вообще, Ололоды - клон раннего ВоВна с ретекстуром городов под клюквенные славянские мотивы, а Скайфорж вообще сингл от обсидианов, запиленный когда Авеллону жрать было нечего и он продал его ололодам.
Просто современные европейцы(за исключением, может, французов) все слишком американизированы, и потому и делают для игр классический всратый "брутальный" / "реалистичный" дизайн, в то время как современные русские - эстеты, и потому дизайн привлекательный и симпатичный, а также схож с японским.
>>5655109 СВТОР. Просто сравните эти картонные коробки с разнообразием локаций Скайфоржа. Дизайн костюмов вообще ужасен: 20 перекрашенных вариантов одной брони чек, скучные однообразные серые костюмы чек, донатные петушиные и при этом сука однообразные костюмы чек.
Хмм... а я всегда думал, что из России. Но как я уже говорил - французы могут в дизайн.
>а в третьем с рисованием проёб.
А мне дизайны понравились. Жаль нормальных скриншотов с юнитами найти в гугле не могу. Сейчас бы накидал своих любимых. Помню, что очень понравились всякие мрачные ангелы. Стражи, Мизраэль, герои-ангелы. А вот юниты "ангелы" понравились не сильно. Скучный дизайн.
>>5655134 В Свиторе вообще довольно печально с костюмами. Те, которые были в начале, вообще являлись, по большей части, рескинами шмоток, которые можно было выбить просто так. Позже, где-то с года 15-16, хоть какую-то оригинальность подвезли. Но всё равно, дела так себе.
>>5654972 Ну я хуй знает, мне было физически неприятно играть. Кстати в новом аддоне для ВоВки дизайн со скайфорджа слизали 1 в 1, поэтому я его скипаю!
>>5652900 (OP) Нахуй идешь. Аллоды это калька c ВоВ. Вне поcтановочных cкринов большая чаcть лок, где они пытаютcя в cамобытное cлэйвянcтво, выглядит вcрато аки пик. >>5652903 >cкайфордж Дизайн обычной корейcкой ммо нового поколения.
>>5653156 >В аллодах помню квесты охуенными были, уровень масс ефекта 2. ага. пришел медведя убивать, а там очередь из 40 человек. как в совок вернулся.
>>5652900 (OP) >Почему в русских ммо такой охуенный дизайн? Что для тебя охуенный дизайн? Ведь мы не о крикливых цветах и не жопном фансервисе говорим, так?
>>5656350 На твоей пикче мудацкий нефункциональный кал для нуворишей которые не могут определиться кто же они- жлобы или минималисты. За это "кресло" дизайнера надо раз 8 палкой по голове ебнуть.
>>5656229 Аллоды ИРОНИЧНО обыгрывают противостояние сказочного совка и сказочной же руси. Заебато зделали как по мне, главное на серьезных щщах это не наворачивать.
Оставим качество самих игр - речь конкретно про дизайн. Ни у кого другого на планете Земля нет таких стильных и красивых ммо.
Неужели у нас в стране и правда настолько крутые специалисты? Тогда почему их никто не перекупает на запад? Из-за повестки?