На видео засняли процесс выхаживания птенца белоголового сипа израильскими военными. Его мать налетела на линию электропередач и погибла, но армия Израиля спасла птенца. Для этого придумали операцию «Мама дрон», в рамках которой в течение 136 дней квадрокоптер сбрасывал птенцу пищу. Готовясь к операции, военные создали макет гнезда и сделали десятки тренировочных полётов. В конце концов спустя четыре месяца юный сип самостоятельно покинул гнездо.
>>5353061 Ох помню как только новость появилась ВСЕ сразу же накинулись на водил КиБ и легковушки якобы они обгоняли паровозиком и вклинились в колонну, а оказалось проебался вояка.
>>5353081 Кому ты пиздишь? Это блядь вояки начали такую дичь втирать и наши новости ебаные, пынинские. А адекваты все понимали, что вояки опять обосрались. Ну а потом то видео появилось и пыненовости с вояками пиздаки и позатыкали нахуй.
>>5353113 Нахуя вообще катать эти грузовики. Что вообще просиходит, постоянно вижу катаются тоже танки-хуянки, БТРы. Нахуя, чего. Пущай стоят. Кто служил в армии объясните зачем весь этот движ.
>>5353135 А кто-нибудь писал из местных на авто правду? Меня вот так воспитали я пиздеть не могу. Продавал две машины, правда самую дорогую за 200к и сразу говорил все как есть, что масло жрет 3 литра на 10 тк, что тут и тут было крашено, что когда дождь или снег тает полный багажник воды и тд. И один хуй продавал, за столько, сколько хотел, ну скидывал 5 тыщ. И всегда покупал первый же покупатель.
>>5353141 Сейчас очень сложно пиздеть, как бы. Приезжают с подборщиками и тянут в сервис на диагностику. Можно конечно включать шланга, скрыть мелкие косяки, но серьезные все равно увидят. Только сегодня такого не бит/не крашен/батя ездил/в одеяле на чистую воду выводил. Но в итоге выяснилось, что в тачку нужно сразу ввалить ~250к, а в объявлении - сел и поехал.
>>5353141 Ну я писал, потом приехал чел и нашел ворох косяков которые я и помыслить не мог по причине своей низкой авто грамотности.
>>5353143 Одно другому не противоречит, ты сел и поехал а через 50 километров встал и эвакуатор. Да на самой усосанной тачке можно полгода проездить пока она не крякнет.
>>5353143 >Сейчас очень сложно пиздеть, как бы. Приезжают с подборщиками и тянут в сервис на диагностику. До сих пор есть долбоебы, которые в перекуп-салонах хлам берут втридорога, а ты говоришь тяжело пиздеть.
>>5353148 Ну так не нужно писать, что в одеяле. Не нужно писать что в птс 1 хозяин. Не нужно писать что не было ДТП, когда толщинометр тут же показывает перекрас чуть ли не в круг. Сколько раз приезжал на такие объявы, а там дубликат ПТС, открываешь капот а там маслом ссыт все что может ссать, антифриз на нуле итд. А улыбчивый продаван выдавал железобетонный аргумент И ЧО? Неужели им не жалко своего времени - загадка.
>>5353141 >А кто-нибудь писал из местных на авто правду? Может мне ещё сочинение написать про машину? Приедут - посмотрят. Если какие-то вопросы - я честно расскажу. Если вопросов нет - ну и у меня желания нет рассказывать истории. Увидел дверь не очень красиво покрашенную? Да, есть такая хуйня, такой и купил, полировать пытался, лучше стало, но не особо. Не увидел? Тебе же и лучше, не будет глаза мозолить.
>>5353215 Нарушил: Совершил маневр опережения ТС (слева) Ехали в 2 ряда без колонны и соответственно без сопровождающей машины Выбрали неправильное расположение ТС на дороге (должны двигаться как сожно ближе к правому краю проезжей части) у 1 точно
1) Велосипедистам можно ехать в 2 ряда без всякой машины сопровождения. 2) Нигде в ПДД велосипедистам не запрещено опережение другого ТС или объезд препятствия.
"Как можно ближе к правому краю проезжей части" это вообще ничего не значащая хуета по факту. Ибо нигде нет определения "края ПЧ", где он начинается, где заканчивается, и что такое "близко" – 2 мм? 2 метра?
>>5353113 Он прав. Весь двач говнился типа вклинились - я охуевал, как эти дауны вообще додумались до такой мысли, что кто-то куда-то вклинился, так эта мысль ещё и в большинстве была
>>5353246 >"Как можно ближе к правому краю проезжей части" это вообще ничего не значащая хуета по факту. А вот и иди нахуй, значит. Это значит, что между краем проезжей части и тобой ничего не должно быть, а тут целый велосипедист. Иди в школу учись, чмонь.
>>5353523 >Припаркованые вёдра тоже объезжать слева нельзя? Если они припаркованы по правилам 2м до линии, то можно. Велосипед не припаркован, а едет. Велосипед велосипеда не может опережать. Обтекай.
>>5353590 >Неси пункт маня, и продолжай обтекать 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.
>>5353729 Двачую оратора выше. Этот дурень в прошлом треде воевал с ПДД, ведь в том, что он их не понимает виноваты они, а не его скудоумие. Его тогда всем тредом обоссали, но он пришел сюда за добавкой.
>>5353729 >VPN Да хоть США. Один хуй показывает настоящую локацию. Я намекнул тебе имбецилу рабсиянскому, что опыта у меня значительно побольше езды в условиях автомобиль + тучи велосипедистов как в городе так и за городом.
>>5353732 > в прошлом треде Мимо. Я наверное в первый раз за 3 года в автач зашел. Столько же не буду заходить. У меня люто горит от РУССКОГО БЫДЛА МАХРОВОГО. Будто нахуй в ДС вернулся. Ну его нахуй.
>>5353741 Ну за то уж ты такое небыдло, вырвалось из мордора в люди. И давай сразу же пруфами разбрасываться такого качества, что приходится пояснять их словами.
>>5353754 >пруфами Норм пруфы. У вас в городе 300 велосипедистов выезжают на дорогу, у меня в городе 500к велосипедистов выезжали в 2010. Сейчас еще больше. Cycling in Berlin is a significant form of transport in the German capital where around 500,000 daily bike riders accounted for 13% of total traffic in 2010.[1] The city has a highly developed bicycling infrastructure and it is estimated that Berlin has 710 bicycles per 1000 residents
>>5353822 >Где про опережение? >по правому краю проезжей части Вот тут. Опережение - это уже из определения следует "выезд из занимаемой полосы". Ты совсем тупой или просто любишь, когда тебя обоссывают?
>>5352961 Кстати забавно что велочуханы спецом прижались к хуевой дороге что б пропустить авто, но быдло на то и быдло. Вместо того что б увидев проишествие остановится и помочь, вдруг кто что то себе сломал, втопил по газам.
>>5353830 Зачем помогать быдлу? Два дауна могли пропустить автомобиль на повороте, заехав в карман, но почему-то быдло этого не сделало. Типичный одноклеточный велодаун.
>>5352968 *ПОЖАР В ВАГОНЕ МЕТРО @ ЗАПИНАЕШЬСЯ ОБ СРАНЫЙ МЕШОК @ СГОРАЕШЬ В МИШУРЕ КАК СРАНАЯ ЕЛКА Заебись, чо. Сука сраные надзорные органы работают как сраная срань, полная импотенция и никчемность. Мразоте надо было в ебыч прописать и выпиздячить, пусть газель заказывает на свой негабаритный груз, блядь.
>>5353835 Тебя уже с этим обоссали выше 10 раз. Окей гугл движение колонной пдд определение. На шебм не движение колонной, а по твоему 24.5 разрешено движение в два ряда только колонной. Обоссан в очередной раз, черт одноклеточный.
>>5353412 отпадная ржека братишь) А ПОТОМ НА АВИТО НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА ЕЗДИЛА ВЕЧЕРОМ БАБУШКА ЗА ХЛЕБОМ В ЦЕРКОВЬ!!!)))) АХАХАХ!!! ебланы блядь, наслушались блогеров, теперь ваши высеры под каждым ДТП видишь, я думал только ВК таких мы сидят, так уже и сюда прорвались с тухлыми рофлами
>>5353852 Плоский дегрод, пришедший с драйвика. Это была ирония. Но ты слишком тупой уебок с квадратно-гнездовым мышлением и воспринимаешь все буквально.
>>5353753 sergey322 - наверное основной pro-police не совсем по теме, но смежный и охуенный car crash compilation гугли в ютубе, там достаточно много таких каналов с компиляциями
>>5353938 >не забываешь принести чеченскому властелину извинения Кто бы говорил про извинения муслам. Ты точно из гермашки? За рейх сегодня каялся уже? А туркам жену подложил на вечер? Плакат рефьюджес велкам нарисовал? Штраф за слово ПИДОР заплатил? Нет? Так ты же не толерантный совсем. Кек.
>>5353963 >Европидораху >Дрочит на немецкий автопром >Платит денюжку немецкому автопрому собранному по дешевке из говна для рабсиян > ненавидит и дрочит
>>5352304 → Вот опять, нарушителя остановил столб по счастливой случайности. А две машины гайцов стоят на почтенном расстоянии в метров 10, а потом еще даже сдают назад, когда жигуль дергается, чтобы недайбох не поцорапал
Отсюда и жесткие опиздюливания, так как норм способов остановить нарушителя нет, поэтому все на удаче и нервах
>>5352436 → Действительно короли дорог - братана сбили - можно останавливаться посреди перекрестка, похуй на всех
>>5353969 Я вот давно их считаю участниками движения и пропускаю согласно пдд, правда точно так же щемлю пiдорасив если она ломятся по ПП верхом. Сидишь сука? Значит участник движения! Иначе пяздуй пешком
>>5353942 Лахтодебил, ты? Для тебя наверно будет новостью, что русских и турок в германии одинаково? За помета правильно сказали, или зомби ебаное или проплатка.
>>5354955 Ты же уже не человек даже, ты зомби с замещенным скрепами и дерьмом головным мозгом. Интересно, у тебя хоть искорка понимания этого есть? Хоть ничтожная крупица. Ау.
>>5354955 Лахта, затраль теперь. Население берлина в 4 раза меньше, чем в москве. А мусульман почему-то в 7 раз меньше. Ну давай, боевую картинку хохла прилепи. ДОлбоеб.
>>5353471 Для нормальной машины - никаких. Вода держится пару часов в худшем случае, потом уходит/откачивают. Кстати на шебм одно из самых пиздецовых мест, там низина и вода стоит даже при не самом сильном дожде. Вода в салон не проникаетесли у тебя не гнилое корыто с сквозными дырами, да и вода не морская же. В подкапотке с завода все что снизу должно быть на влагостойких коннекторах, да и все быстро высохнет.
>>5353401 Я сразу писал, что еще ни разу не встречал нормально организованной колонны. Едут блядь негабаритные хуйни, а мусора между ними плетутся, вообще на поебать, классика.
>>5355093 Наверное, это видео и выложили, потому что это нихуя не норма? Там низина и буквально в 10 метрах дальше воды практически нет. Да и от одной волны нихуя не будет, все обратно стечет и все. >>5355088 Еще раз, ты теоретик, а я в этой помойке ебаной живу. Жаль с регика уже наверняка удалилось как я в этом пиздеце курсировал. Обычно вода 15-20см стоит, никому в салоны ничего не льется
>>5353154 Продавану не жалко. У него расчет на то, что покупателю станет обидно проебывать свое, и дрова удастся слить. На днях ездили смотреть машину тянке, древний Гольф 4. Я, наученный гайдами из тырнета, еще по телефону спросил: "Вы хозяин авто?" Он говорит, да, каэш. На месте начинает мазаться, типа в птс это его брат/сват/отец-инвалид-колясочник и вот это все. Машина - хуево восстановленный тотал, невооруженным глазом видно, что у него морда вбок смотрит. Зато покрашен вкруг, блестит.
>>5355418 Сука блядь я на ленинградке сам так чуть не уебался. Ни знаков, ни светоотражающих полосок - нихуя. Просто едешь и ХУЯКС бетонные блоки посередине дороги. Я еще в телефон залипал в вацап, хорошо что со 130 успел оттормозиться и уйти на другую полосу.
>>5355457 Ну на самом деле я 80 ехал, но один хуй ни знаков, ничего. Сам охуел с этого, потому как я перворазник был за этот год на Ленинградке, да еще и ночью.
>>5355468 А сказать-то что хотел? Если второй раз в году едешь, то уже не так охуеваешь, когда видишь в своей полосе бетонный блок, что ли? Или в телефон можно тупить?
>>5355470 Хотел сказать, что я как-то поехал ночью по Ленинградскому шоссе, первый раз в году этом. Еду себе еду, а тут мне на встречу без знаков и опознавательных сигналов на выбегают бетонные блоки. Второй раз, когда уже поехал, то их местоположение запомнил.
>>5355939 Зачем, таких даунов могила исправит. У меня всегда вопрос. >ПОЧЕМУ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ ВЫСТРЕЛИТЬ В ГОЛОВУ? Он же грязь ненужная стране, без таких долбоебов всем только лучше будет.
>>5355939 Ты снайпер что ли дохуя? У американских копов точность что-то около 10-15%, когда палить начинают, то большинство пуль даже в тушку не попадают. Отдельные индивиды могут попасть, но далеко не каждая ситуация позволяет. Да и инструкции им прямо говорят, что если собрался стрелять, то валить нахуй, а не дрочить.
>>5355408 Молодец полицейская, конечно. Дала кучу времени одуматься и успокоиться, а потом выстрелила всего лишь один раз, тогда как прочие обезьяны опустошают во полмагазина.
>>5353107 они просто не хотят, чтобы гои узнали, что они пользуются диджиайем, алсо проебал свой м2п, очень многому научился, например тому, что быстрые машины нельзя мне, ибо провоцирует.
>>5357495 Так Комазы и Пазы это пиздец ревущие машины смерти, там немудрено колесо проебать, так как в какофонии звуков нормальной работы лишний шум будет незаметен. На легковушках такого нет.
>>5357239 пару лет назад в татарстане пьяный мусор так же сбил женщину и ехал тащил тело не заметив. Ехал несколько минут. Приговорили к пяти( или к трем) годам колонии поселения.
>>5357544 да голос уже изменился. Почти плакала. Нахуй идешь работать в полицию. Её обычный невооруженный бычара нахуй посылал. А она плачет. Фу блядь, селёдке не место в мусарне.
>>5357785 Он пропустил и фактически мотопидор ебанул его на обочине проебав рядность движения. Верховный суд четко определил что делать в таких ситуациях. Автомобилист УЖЕ ПОВЕРНУЛ. И байк въебал его после того как тот проехал перекресток.
>>5354166 Сам стараюсь не выезжать, если таймер на зеленом уже показывает две три секунды до завершения, а за перекрестком затор. Но обязательно найдется какой нибудь сын спидозной шлюхи сзади, который будет либо гудеть как сумасшедший, либо объедет, а потом встанет в пробку, перекрыв целую полосу
>>5357796 Блядь. У тебя есть 2 электрода. 12 вольт. По какому пути потечет ток между ними? По кратчайшему. А электоудочка ебашит до 1500, чуешь разницу в 125 раз. И катод/анод разбросаны на расстоянии.
>>5357787 Да я прекрасно тебя понимаю, но сколько случаев было когда летели на красный и сталкивались с теми кто заканчивал манёвр поворота и признавали виноватым того, кто поворачивал, летунам просто штраф.
>>5357808 Мне кажется что в данном случае, если водилу авто попытаются притянуть за уши это надо вести до ВС РФ, со всеми растягиваниями и т.д. Аппеляция, хуяция. Мотопидор охуел.
>>5357821 Почитай про солидарную ответсвенность при дтп. https://www.ntv.ru/novosti/2269582/ Просто как пример, и такого пиздеца много, даже если ты не виновен по уебанским рашн законам всё равно виновен.
>>5357837 >Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Фактически всегда если не считать друг к нарушения типа превышения скорости и тд
>>5357850 Да, и причем тут вообще уступать? Ты хуйню какую-то принес. Не обязан уступать? Ок, но и таранить не полномочен. И если будет регистратор у того мудака, то хватит ситуаций, в которых ты еще и хуй пососешь, не смотря на его нарушения.
>>5357850 Тебе даже тупой пример - ебашит мудень по обочине, а ты со двора выезжаешь - виноват в дтп ты, ибо при выезде с прилегающей территории кукареку.
>>5357867 Тебе пояснили, что уже так не работает. Раньше действительно менты сделали бы тебя виноватым и ты заебался бы доказывать. Сейчас, если только все звезды сойдутся для обочечника - будет обоюдка.
>>5357850 Да, еще ситуация - дорога по одной плосе в каждую сторону, между ними сплошная. через сплошную мудило обгоняет, а ты выезжаешь со двора с той стороны сплошной. Ему штраф за сплошную, а развальцованное очко за дтп тебе. Короче не так все просто и одним сраным абзацем ты все виды дтп никогда не опишешь. Там общий смысл, не более, на который влияют много факторов.
>>5357869 >Тебе пояснили, что уже так не работает Лалка на дваче, выпукнув какую-то хуйню? Решение судов давай, тогда поговорим. По двум ситуациям описанным в последних постах итт.
>>5357869 Кстати тебе, идиоту, еще пример - один хуярит по обочине, не совершая маневров. Другой едет в том же направлении совершает маневр на обочину с целью остановки/стоянки. Одному штраф за езду по обочине, другом за совершение маневра, в безопасности которого не убедился.
>>5357887 >>5357888 Хватит тупого включать. Это то же самое, что принести статью конституции, в которой указана свобода передвижения человека и верещать про то, что в тюрьму его посадить не могут, т.к. в конституции есть про свободы, а нет про тюрьмы. >Мне так-то вообще поебать. Да мне тем более, лол.
>>5357714 Было учебное видео для копов, там показано, что нужно около 10 метров дистанции, чтобы можно было более-менее безопасно застрелить атакующего человека (если пистолет в кобуре), и метра 3, если пистолет в руках. И всё равно толстый или обколотый, даже если нашпиговать его пулями, имеет шанс добежать и пырнуть копа. А ножевое очень опасно. И у злодея рядом может быть друг или баба
>>5357996 20 футов или 6 метров. Если чувак с ножом набегает и расстояние меньше 6 метров, то скорее всего добежит и пырнет, а коп не успеет вытащить пистолет.
>>5357888 Вот так приходишь ты на двач, рассказываешь про практику, что такое постановление верхушки, как работает судебная система, что есть доказательная база, приводишь ссылки в консультант, а местным дегенератам поебать, у них так брат/сват мотоциклиста 10 лет назад не пропустил, так ярко отпечаталось, что с тех пор блок на восприятие новой информации.
>>5357248 На мой взгляд мотохруст очевидно и неиллюзорно уиноуат, так как согласно правилам дорожного движения он в месте совершения дтп не мог находиться в принципе (проехал через несколько сплошных же епта).
>>5357244 Слепые обгоны и мозг хлебушка, ха-ха, классик. На дороге, которая идёт от Орла на восток к М4 через холмы и с 9000 слепых поворотов, так обгоняет каждый полуторный, нахуй. Это ещё усугубляется тем, что её, видимо, некоторое время назад отремонтировали, и обезумевшие от счастья пидорахи, не привыкшие разгоняться по орловским колдоёбинам быстрее 30 км/ч, начисто потеряли башню и давят тапку в пол в любой понятной и непонятной ситуации.
>>5358124 Тупой долбоеб до сих пор не понял, что каждое дтп имеет свою практику, а там общие фразы, как и в конституции. >>5358126 Каждый день на ночь себе это повторяй.
>>5358357 Чтд, обосравшаяся манька будет приравнивать конституцию к абсолютно четко сформулированному пояснению верховного суда, сделанному максимально однозначно и четко с целью устранения разночтений нормативных документов.
>>5358369 Тралишь тут только ты, маня, причём откровенной тупостью. Зачем ты пытаешься мешать рамочный документ и конкретное пояснение по конкретному разночтению?
Ебать, тебе вс специально сказал, делай в такой сютуации так и только так, потому что раньше были различные трактовки, что недопустимо, а ты тут утверждаешь, что ррееее не все так однозначно. Ты тупой или даун просто?
>>5358372 >Ебать, тебе вс специально сказал, делай в такой сютуации так и только так А тебе конституция сказала, что человек свободен в передвижениях. Ты идиот, если не понимаешь, что по каждому типичному дтп будет свое решение.
"-- Вот разъяснение КС(или там ВС?) -- ОКау. <обочечник садится на бутылку>"
Ну это при условии однозначности картины происшедшего - кто, как и где ехал, где была обочина. Для этого должны быть разметка и доказательства (кстати, приобщат ли и примут ли видеозапись в качестве доказательства - вопрос не такой уж и однозначный)
>>5358376 > В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона.
>>5358379 Там не разъяснение будет, мудило, а приговор. Который или будут обжаловать или не будут. Если вступит в законную силу, будет прецедент и уже по нему будут схожие дтп разбирать. Точнее все это уже есть, но тебе-то откуда это знать.
>>5358386 Ты до конца решил тупостью тралить? Это копипаст конституции, ебанек, где прямым текстом чёрным по белому написано, что свобода передвижения может быть ограничена в определенных случаях. Точно так же и верховный суд для таких дегенератов, как ты, написал чёрным по белому в каких конкретно случаях водитель не имеет приоритета движения.
>>5358400 Вот только верховный суд как раз потрудился конкретно описать случаи, когда теряется приоритет движения для избежания разночтений. А ты зачем-то пытаешься притянуть конституцию и пытаешься назвать свою шищофащию моей логикой, хотя моя логика заключается в том, что есть четкое пояснение вс о том, как трактовать пдд, разночтений в нем быть не может.
>>5358420 И именно чтобы избежать разночтениях в данной ситуации, верховный суд выпустил пояснение, которое четко говорит о том, что ты не нарушаешь пдд и не можешь быть признан виновным в данной ситуации.
>>5358440 Этот шиз выше по треду пытался доказать, что велосипеды могут двигаться в два ряда. Жидко пернув, пропустил слово "колонной". Что ты хочешь от этой маньки, он слишком тупой, чтобы читать глазами русские буковы.
>>5359142 Хуйня полная. Если бы реально мощный взрыв был, то оператора бы тряхнуло, потому что по размеру гриба видно, что он недалеко. Там только пыли дохуя подняло и все, разрушений даже не видать.
>>5359181 Тем временем в Волгограде суд Линча пытаются устроить зоошизики. Они извергают проклятия и желают смерти мужчине, который наехал на собаку, лежавшую на территории АЗС.
"Бобика объехали несколько автомобилей, а этот урод задавил. Собака убежала, поджав лапы, а живодер вышел из салона чтобы посмотреть не испачкались ли колеса" - такова версия активистов.
>>5358417 >Именно так, привила предписывают только снизить скорость, не меняя траектории движения. Как вы заебали, дауны тупорылые. Где сказано что НЕ МЕНЯЯ ТРАЕКТОРИЮ.
>>5359218 Самое смешное, что сотрудники заправки, которые в итоге и виноваты фактически, выставили эту хуйню в сеть. >>5359428 Боюсь, что такой шарооёб сможет переехать твою мамашу, которая будет ползать и слизывать собачью сперму.
>>5357381 >Как можно проебланить колесо на легковушке? Оно же пиздец грохочет, когда болты откручиваются. Ехал как-то на своей некроте, случайно увидел в зеркало, как что-то отлетает из-под заднего колеса. Потом заметил ощущение некоторого люфта в задней оси. Дорога была не очень, не мог однозначно понять, что это такое. Через пару км меня развернуло поперек дороги нахуй, на колесе всего 1 болт остался. Никого не задел, выкрутил с остальных колес джва болта и поехал домой потихоньку. Это я к чему: ничего не отлетает с грохотом, не скрипит, буквально ось только чуть гулять начинает, не всегда на такое внимание обращаешь.