Выбираю кросовер сарай, 4-5 лет. Требования : Надежность поэтому европейцев не смотрю Место Возможность сложить задние сидения На какой стул присесть? Какие еще есть опции?
>>5356409 >кроссовкоблядей Ну я вот езжу на минивэне и считаю его идеальным семейным автомобилем. Но вот жена хочет себе кроссовер Jimny или, еще хуже, Juke
>>5356413 >на минивэне Да, это так, только вэны стоят пиздецких денег. То что не стоит пиздецких денег не едет нихуя. Я тут заглядывался на новый киа карнавал, но когда увидел 13 даста по паспорту решил что ну его нахуй, на обгон спокойно не сходишь. Более менее уверенно едет сраный альфард, но он стоит пиздецки дорого. Про цены на фальшвагены вообще лучше не упоминать.
>>5356422 Кроссовероговно тоже стоит раза в полтора-два больше, чем оно стоит на самом деле. Это самый главный и не опровержимый зашквар, который перекрывает все вскукареки о их мифических манядостоиствах.
>>5356429 Шта? Для тебя ублюдская Камри с высоким потолком и багажником от универсала стоит на одном уровне с эксплорером? Это в каком дурдоме такую шизофрению прививают?
>>5356425 Почему? Кроссоверы стоят процентов на 30-40 дороже, чем аналогичная им пузотёрка. Серьезно. Сравни цену на Киа Сид и Киа Спортаж. Или цену на Фольксваген Гольф и Фольксваген Тигуан. Или цену на Форд Фьюжн (у нас он назывался Мондео) и Форд Эксплорер. На БМВ 3 и БМВ х3. Они дороже просто потому, что-то них больше агрегатов (раздатка, дифференциал, кардан) и больше металла, крупнее колеса. Вот и все.
>>5356432 Тут ты не совсем прав, самы новый Эксплорер (актуальный на сегодняшний день в США) имеет заднеприводную архитектуру. А предыдущий, он да, был переднеприводно-ориентированным. Но что касается Тойоты Хайлэндер, то тут я согласен, что она аналогична Эксплореру, несмотря на нюансы в реализации 4х4 у той и у другой машины.
>>5356439 Слушай, ну раз люди платят, значит им это надо. Вот, скажем, универсал повышенной проходимости, какой-нибудь Вольво ХС-70 (или как там у них называется актуальный преемник хс-70?) или Ауди А6 Оллроад - они ведь дорого стоят, так же, как и кроссоверы.
>>5356443 За то же самое. Условный Ауди ку5 будет чуть короче и чуть выше, чем a6 и даже а4 allroad. Вот и вся разница. Просто универсалы повышенной проходимости - это скорее уже дань традициям. У них из преимуществ лучшая управляемость, но зато у них меньше места над головой и посадка как в седане. Да, в кроссовера лично мне и некоторым моим знакомым нравится посадка - она более простая, похожа на посадку в кресле, на диване. В Вольво хс-70 же сидишь как и в седане, почти на полу.
>>5356450 А Камри 3.5 стоит дороже чем рав 2.4 Внезапно А у рава есть прайм гибрид с 300 лс Итд итп Ты пытаешься убедить меня что маркетологи сделали ошибку ? Хуй там, продажи говорят обратное.
>>5356453 > А Камри 3.5 стоит дороже чем рав 2.4 Потому что он лучше оснащен, в то время как 2.5 бомжацкая повозка для нищуков. > А у рава есть прайм гибрид с 300 лс Не вижу что-то на сайте тойоты таких
>>5356465 Нет, Фьюжн. То, что у нас добредавшего времени продавалось под названием Мондео там это называется Фьюжн. Эксплорер - его брат-кроссовер. А Эдж... про эдж я мало знаю, но вроде бы он слплатформенен с Эксплорером.
>>5356469 >Потому что он лучше оснащен, в то время как 2.5 бомжацкая повозка для нищуков.
Кому то важны свистелки перделки а кому то проходимость и возможность 4вд например Я не понимаю к чему ты клонишь то? Приходишь в тред про кроссовера верещать про Камри?
>>5356474 > Кому то важны свистелки перделки а кому то проходимость и возможность 4вд например > Я не понимаю к чему ты клонишь то? Приходишь в тред про кроссовера верещать про Камри?
Про проходимость оп ничего не говорил, так что сасай, лалка. А клонил я к тому, что рафик, который является лифтованной короллой, переоценён.
> Требования : > Надежность поэтому европейцев не смотрю > Место > Возможность сложить задние сидения
>>5356431 Оба относятся к классу mid-size crossovers и построены на легковых платформах.
>>5356429 Одиссей, Сиена примерно столько же стоят и разгоняются примерно также (а с чего быть иначе если та же платформа, тот же двигатель). По крайней мере в США.
>>5356520 О примерном соответствии пузотерки и кроссовка. Королла и камри на одной платформе, но они пиздец какие разные по размеру, объёму дрыгателя и всего остального.
>>5356445 Ты вообще хотя бы про Гугл в курсе? Про Википедию? Да и вообще, иди нахуер со своей тойотой, заебали этой тойотой в конец. >>5356447 Условный ку5 во всем меньше А4, не говоря уже про а6. Ну и конечно, неси размеры салонов в цифрах и не хуйни, которую ты высосал из под своих ногтей >>5356448 И что из этого является достоинством кроссовероговна? >>5356463 Какого ещё поведения ожидать от кроссовкодауна? >>5356470 Идиот, ты хоть Википедию почитай, прежде чем срать себе в ротешник. >>5356474 Зачем иметь бесполезный 4вд? Понты перед понравившейся РСП с работы? >>5356479 А ты на базе дауна >>5356517 Что за удовольстве срать себе в штаны...
>>5356552 Там не интересно, я туда не хожу. А тут никто нахуй и не посылает, ну кроме куколдов разве что. Но это лишь показатель дауна и признание своей ничтожности. Я на таких не в обиде и мне таких даже немного жаль, буквально пол секунды.
Я купил кроссовер на переднем приводе @ Немного запачкался от городской эксплуатации @ поехал на автомойку @ Автомойщик сказал, что это джип и цена будет выше на 50% от обычной @ Автомойщик @ Джип @ Мое ЧСВ улетает в космос @ Плачу кредитной картой @ Могу себе позволить
>>5356675 Посмотри на первые два пика. Потом на вторые два пика. И скажи, кто лучше проедет по этим ямам и ухабам? Неприхотливые малыши с первых двух пиков или утюги со вторых двух?
Двач богатый Тот же человек который называет других нищуками воет что кросовер это переплата и оверпрайс. А оверпрайс это как известно слово детектор школьников нищуков
>>5356424 Джимник совсем не кроссовер) Да, он компактный, но зато обладает очень крутым внедорожным потенциалом в стоке, на это и заточен. Надежность у него тоже на высоте. Для своих целей и своей целевой аудитории тачка хорошая, но надо отдавать себе отчет, что она из себя представляет)
>>5357412 Да не принято, просто почему-то хотят. Из моих знакомых две хотят, но одну муж уже отговорил, а у второй моей жены еще и водительского-то нет.
Но в то же время трое знакомых парней, двое из которых - коллеги - вполне себе на джимниках гоняют.
>>5357412 Уже разбирали, наследие совка. Дед ездил расстреливать контру на черной волге, председатель доярок портил на черной волге, Брежнева привязывали к флагштоку на черном зиле. Генетическая память, у начальников и успешных совковых кабанчиков были седаны, поэтому колхозник хочет седан, желательно черный.
>>5357407 > обладает очень крутым внедорожным потенциалом Ебать тебе в голову насрано. Не верю, что живой человек такое по своей воле скажет, тем более на автаче.
>>5357436 >он рамный В 2020 дрочить на раму как на признак проходимости - ну такое. Джимник охуенный не из-за рамы, а из-за массогабариных характеристик.%
>>5357464 Попробуй на растяжку рамную машину и на несущем кузове. Можешь не оглошать очевидный результат. Это первое. Второе- рама довольно эластична на кручение, что тоже важно. Ну и третье- корчевать ее намного проще и дешевле
>>5356201 >CRV - топчик из рисовых кроссоверов на нашем рынке. Только до 5 поколения (4-е если память не изменяет последнее что было на АКПП), а сейчас это хуйня с одноразовым вариатором и гремящим салоном. Надежность одна из лучших, но все порешали.
>>5357587 > >CRV - топчик из рисовых кроссоверов на нашем рынке. > Только до 5 поколения (4-е если память не изменяет последнее что было на АКПП), а сейчас это хуйня с одноразовым вариатором и гремящим салоном. Надежность одна из лучших, но все порешали.
>>5356496 Да сейчас весь модельный ряд строится на одной платформе. Что TNGA у тойоты, что mqb у вага, на который все машины от поло до терамонта. Или clar у бнв, от 3-ки до х7. Так что это не показатель.
>>5359444 Что в ней премиального? Топовая комплектация туда сюда, а все что ниже какое-то лютое говно уровня короллы по опциям. В бомже ещё и монопривод, пиздец аакой премиум.
>>5359537 Нет, премиальность определяется предоставляемым комфортом и отношением к клиенту. Шильдик "премиум" и "лакшери" вешать можно сколько угодно, но от этого мурано на уровень топовых бмв и мерседесов не встанет и близко.
>>5359566 Оставь свои фантазии при себе И то и другое в классе luxury crossover Алсо оп ясно написал что гейропейцев не рассматривает и правильно ибо говно ломучее
>Кок-пок >Школьнички Кек, у кроссовкобляди сдавило от обиды до стреляющей боли в жопе
Мои были первые три треда, где вы, дауны, только мямлили хуй во рту. Я пролил свет на очевидное и уже без меня тут вас будут гнобить. Можете мямлить дальше, мямли)
Требования :
Надежность поэтому европейцев не смотрю
Место
Возможность сложить задние сидения
На какой стул присесть?
Какие еще есть опции?