Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако я предлагаю взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. Прежде всего я хочу обратить ваше внимание на то, что все геймплейные записи демонстрировали леса с болотами, однако на релизе финальной версии мы увидим полноценный город на новом движке и скорее всего с возможностью побегать с видом от 3 лица. Вы можете ненавидеть геймплей обоих Original Sin, но разве ни у кого здесь не замирает сердце в предвкушении такого опыта?
Вторая причина погрузиться в творчество Larian заключается в том, что если Baldurs Gate 3 взлетит а это произойдет, можете не сомневаться, то с огромной вероятностью нас ждет продолжение в мире Shadows of Amn. Причем я уверен, что бюджет четвертой части будет еще больше, а команда к этому моменту будет иметь опыт работы с ААА-проектами. Также я не исключаю вероятность, что в будущем нас может ждать новая игра во вселенной Neverwinter Nights. Правда тут может возникнуть проблема с правами, но мне кажется что разработчики смогут найти компромис и как вариант выпустить новую часть в Лускане.
Что думаете, аноны?