>>228285278 (OP) Бля, я тут заебусь писать, что я не ем. Перец, оливки, маслины, творог, сливочное масло, растительное масло, кабачки, баклажаны, фасоль и ещё примерно тысячу продуктов.
>>228285370 Тем что моя мамка заставляла его есть каждый день. Постоянно наливала мне его в банку, чтобы я покушал в институте. Потом когда я начал работать, она и на работу мне его пыталась всучить. Я благополучно его выливал выходя из дома и приносил домой пустую банку типо поел. Благо сейчас уже живу отдельно. Но каждый раз когда навещаю родителей, мамка угощает борщем.
>>228285278 (OP) Тня из пельменей выковыривает мясо, а тесто не ест Говорю, нахуя я их тогда лепил? Давай я тебе просто фрикаделек наварю, сиди и жри их! Ответа не следует В следующий раз все повторится, опять будет выковыривать и молчать
>>228285278 (OP) >Ем пельмени вилкой. Ненавижу этот ебучий сок внутри. Нахуй их вообще тогда жрать, весь вкус в соке, а без него это просто тесто с мясом, я когда вижу что в пельмень порвался то его даже не пробую
В общем дело было такое, неоднократно обманывала мама за ужином что котлеты куриные, а не рыбные. Но я парень не промах и терпеть не мог рыбные котлеты. Выкупал их с первого укуса и закатывал концерт что не буду это есть, в итоге мамулета варганила пельмеши.
>>228287303 Но, зерно ты просто так не сожрешь Это курица ими зоб набьет, как нехуй делать Ты и муки не сожрешь. Разве что с голодухи! Поэтому, только сраный хлеб или макарошки
Почти всё ем с чёрным хлебом. Обязательсно должно быть мясное, гарнир, салат и соус. Не могу просто салат и мясо или салат и гарнир Вареную картошку всегда разомну и вилочкой сформирую в горочку. Потом ем. Блюда, которые обычно едят на обед и ужин я не представляю себе возможным есть на завтрак. В смысле котлеты там с макаронами и тд и тп.
>>228285278 (OP) >Ем пельмени вилкой. Ненавижу этот ебучий сок внутри. Люто двачую. Мамка все время бомбит когда видит, как я его выдавливаю. Из своего навскидку могу назвать только что заканчиваю есть всегда на чем-то сочном салат/овощ/фрукт етц и ритуал поедания глазированного сырка. Когда ем сырок сначала откалупываю шоколадку с торца и съедаю ее, потом, если есть начинка съедаю половину провдоль, что бы осталась половинка с начинкой. Потом ломаю ее в соотношении 2 к 1 и вылизываю начинку сначала на маленьком кусочке, потом сеъдаю его и повторяю на большом. Сырки без начинки просто откусываю маленькими кусочками то справа то слева, но последний кусок с шоколадным торцом закидываю в рот полностью
Люблю вылавливать из тарелки черный перец, складывать его на столе, а потом весь разжевывать и страдать.
Постоянно мучаюсь вопросом чем закончить трапезу - салатом или мясом, или может быть гарниром. Всегда недоволен своим выбором.
Пью чай или кофе перед приемом пищи.
Ем пельмени вилкой. Ненавижу этот ебучий сок внутри.
Вообще все ем ложкой, кроме пельменей.
Принципиально не ем борщ.