Чики, автач. Заканчиваю учебу на права, думал о некропруле (живу в СПб), знакомый предложил своего марка 110. Пара косяков по лкп, меняное крыло и капот не в цвет, 2 литра, бимс - уже меняный, ГРМ подходит, ПТС 25. Цена 270, в запасе будет ещё сотка на всякий случай. Где я могу сильнее всего наебаться?
>>5372558 (OP) > Где я могу сильнее всего наебаться? 1) Он может развалиться по шву в местах распила 2) Там допотопный жрущий мотор 3) Не может в повороты и перестроения на скорости. Внешность обманывает 4) Все запчасти - с помоек. Но это не совсем минус для нищеебов 5) Нет систем стабилизации, поэтому на сыром и ледяном покрытии тормозит непредсказуемо
>>5372567 > 1) Он может развалиться по шву в местах распила Распил не ставят на учёт, а вварка планки в распил это криминал и есте таким уже никто не занимается.
> 2) Там допотопный жрущий мотор Не можешь платить за 15 литров на 100, значит идёшь нахуй, кредитораб
> 3) Не может в повороты и перестроения на скорости. Машина делалась не для этого
> 4) Все запчасти - с помоек. Но это не совсем минус для нищеебов Нет, на сервисе можно заказать японсике запчасти tokico или 555
> 5) Нет систем стабилизации, поэтому на сыром и ледяном покрытии тормозит непредсказуемо
Есть тракшн контроль и АБС, а ты как обычно напиздел, говна кусок
>>5372558 (OP) Это старье. Тавота как и все японцы конечно надежны, но они надежны с завода, а не когда им уже по 20 и больше лет. Покупая такую некроту ты покупаешь не надежность, а играешь в лотерю, если прошлые владельцы ставили нормальный контракт и аналоги, плюс перебрали уже почти всю машину, то будет ездить, если же машина по сути не была собрана заново до тебя, то будет вечно что-то отъебывать пока ее не переберешь уже ты. Денег она высосет из тебя конечно куда меньше (хотя в ДС2 далеко не факт, это я по Сибири сужу), чем немцы за тот же бюджет, но все равно лазить в нее придется. Также он никуда не едет из-за возраста и старого тупого автомата (если конечно он не допилен до сракерства, но это точно не твой вариант, тк такие стоят от 600 и до бесконечности), а жрет литров под 15+ поди. Нет, конечно за свои бабки тачка будет лучше калины и прочих тазов, но я бы все равно не советовал, только если ты не дохуя энтузиаст с гаражом, прямыми руками и друзьями в сервисе. И еще ты ее хуй кому продашь потом в ДС2, такие долбоебы, которые готовы древние прули покупать остались только в Сибири и на ДВ.
>>5372558 (OP) Будь осторожен, анон На доске орудует активный прулееб. >>5372581 Вычислить можно по крикам про то, что все кто не хочет древний пруль просто рукожопы, не любят автомобили и кредиторабы. Все он это делает, попутно ища в очередных каталогах какую-нибудь запчасть на свое некроведро, чтобы потом установить ее в сервисе «у Васяна».
>>5372581 >Распил не ставят на учёт, а вварка планки в распил это криминал и есте таким уже никто не занимается Наивный. Добро пожаловать в дивный реальный мир. Напороться - обычное явление. Если ты не кукаретик и действительно ищешь, ты их повстречаешь почти каждого третьего с какой-нибудь "незаконной" херней, который при этом успешно стоит на учете. Хороший марк действительно тяжело найти >Не можешь платить за 15 литров на 100, значит идёшь нахуй, кредитораб вполне актуально стремиться к экономии. Я, например, езжу на моте летом, мотор действительно жрущий правда, у меня jz. Но в нем чуствуется увереность до сих пор, несмотря на овернекровозраст >Машина делалась не для этого Но вполне подходит, правда, разворот с трудом из за габаритов. Но это если не забить на ходовку, что у нас, по сути, явление глобального масштаба в отношении марков, т.к. она достаточно живучая и все думают, аля "еще поездит" >>5372715 До знакомства с людьми из сервисов я думал также. К слову, моя некрота пережила новую октавию из салона и до сих пор на отличном ходу, а ей уже почти 20 лет и вложил я в свою раз в 5 меньше денег за все время жизни этой октавии, это не считая того до до смерти мотора в ней успели заменить коробку и считая то, что я вдвое больше тратил на бензин. И дело не в японцах, к ниссанам, например, это относится в меньшей степени чем, например, к тем же большеобьемным вагам и мерседесам тех лет, но по большей части актуально к топорным машинам на некротехнологиях. Просто посмотри, например, на шатуны и поршни новых опелей к слову - современные ваги очень недалеко ушли и старых машин - да, жрут много, зато нет цепей на 30000 от велосипеда, двумассовых маховиков и вечных проблем по can шине с электрикой + очень дешевые и надежные запчасти за счет большой унификации в свое время + если смотреть по мелочам, то чувствуется что раньше экономили на некоторых вещах не так усердно, например на проводке.
>>5372715 Но он почти всё правильно расписал тащемта >Вычислить можно по крикам про то, что все кто не хочет древний пруль просто рукожопы, не любят автомобили и кредиторабы. Те кто не хотят нет, а вот те кто орут про хуйню, зачастую бомбят по одной из причин
>Все он это делает, попутно ища в очередных каталогах какую-нибудь запчасть на свое некроведро, чтобы потом установить ее в сервисе «у Васяна». И что тут плохого? Где искать запчасть, если не в каталогах? И где её ставить? В расфуфыренных парашах где работают вчерашние птушники? Лично я вообще всё сам в гараже, по мере возможности кузьмичую, потому что ещё ни разу чужой работой удовлетворен не был.
А про жрущий мотор, я поездил на дохуе бюджетных машин иссалуну и расход по городу у всех не сильно лучше был, при том что моторы были меньше.
>>5372558 (OP) ОП если уверен, что товарищ не пиздит, то проебаться особо негде. ГРМ меняется в гараже, при наличии минимальных навыков, за день. В подвеске всё просто и дохуя неплохих аналогов можно и оригиналы, но дохуя контрафакта ебучего. Самое дорогое там кузов, если он норм, дальше сотки тебе хватит за глаза на весь срок владения. Лично я за 10 лет владения альтеззой по-моему ещё не ввалил сотку, с учётом того, что я тоже мотор поменял.
>>5373434 Ну дык первое авто, неохота сразу на столб-то, хотя бы годик поездить >>5373430 Пробил по автокоду - дтп не показывает, итогово шесть владельцев, последний владеет три года, через неделю поеду к нему в гости вживую смотреть, с этими дисками тыщ на 20 дороже будет. Из вложений сразу - новые пружины точно, как вариант - капот и передний бампер под замену, есть серьезный жук на одном заднем крыле, подвеску буду смотреть
>>5373672 Диски хуета, сэкономь 20к, если авто первое, не меняй нихуя ни крыло, ни бампер, ни капот, ты всё равно их запортачишь с высокой вероятностью об бордюр какой-нибудь как минимум. Вообще по фото этот марк весь кривой и разноцветный. Алсо если ввезен после 2008, то это муть 100%. Если конструктор лучше сразу нахуй, если не хочется сразу, то или скбтс или на хуй.
>>5373728 Пасиба за расклад. Глянул ещё раз автокод - пять периодов владения, первый начинается в 2005. Так что по идее не проблемный и не конструктор. Единственное что - бимс контрактный и в ПТС не вписан, но, как погуглил, с 2018 если модель двигателя совпадает - то даже без гтд и дкп вписывают двиг в птс при регистрации, лишь бы номер его читался. А сколько такие диски стоят? Просто по умолчанию на авто стоят лютые разварки, лол, не хотелось бы на них одних брать.
Типа, вообще, получается, в любом случае, если на учёт встаёт без проблем - всегда могу скинуть по быстрому тысяч за 200 точно, если вдруг приспичит пересесть на грант очку срочно
>>5373759 Не, я имел ввиду свап на тугбоджей. Если изначально там гэшка, то кроме мотора надо будет менять/переваривать подрамник, лапы, кардан, потомучто менять будет с кпп.
>>5373764 Свапать точно не буду, в задачах у меня выездки по городу и на дальняк изредка, без сракерства, да и да, потом все равно буду на чёт другое менять
>>5373426 >Лично я вообще всё сам в гараже, по мере возможности кузьмичую, потому что ещё ни разу чужой работой удовлетворен не был. Скажи уже честно - ты нищук и на оплату сервиса денег у тебя нет.
>>5374279 Не перестает земля русская долбоёбов рожать.
>>5374310 Я хочу что-то праворульное, мощностью 160-200 сил, не особо старое (до 15 лет), не усракованное, седан или универсал, за 500-600 тыс. Марк Х казался неплохим.
Если посоветуете что-то еще подходящее под параметры, я буду крайне благодарен
>>5374391 Тут на бОльшую сумму нужно рассчитывать, ты об этом?
Впрочем, я и сам понимаю, что с поиском заебусь. Ну вот на авто.ру какое-то время назад пробегали пара тех же Марков Х в нормальном (по фоткам, понятное дело) состоянии за 550-600k, но их быстро увели
>>5373737 >А сколько такие диски стоят? Хз даже, с моей точки зрения они такие уебищные что не стоят нихуя >Просто по умолчанию на авто стоят лютые разварки, лол, не хотелось бы на них одних брать. Пусть продает на дисках, до которых гайцы не доебутся - расчет только после переоформления. >>5373759 Дело не в невозможно, там все чинится, дело в том, что нецелесообразно.
>>5373426 >Лично я вообще всё сам в гараже, по мере возможности кузьмичую, потому что ещё ни разу чужой работой удовлетворен не был. Видимо работой ты не был удовлетворен когда тебе ценник показали. Я вообще не понимаю вот этого вот желания просрать n времени на ремонт чего-то. в машине. Мне масло то лень менять, езжу в сервис, а люди там цепи сами меняют, навесное, где бампер надо снимать, дрочатся в гаражах все выходные, зато 2 тыши сэкономил.
>>5374423 >Видимо работой ты не был удовлетворен когда тебе ценник показали. Ох уж эти нишепроекции, вопрос не в цене, а в том что не делают так, чтоб я доволен был.
>>5372581 >Распил не ставят на учёт Диван, ты не представляешь, сколько распилов с 2000х до сих пор ездят >>5372581 >Не можешь платить за 15 литров на 100, Нахуя платить за расход на таком гнилом ведре >Машина делалась не для этого Чото лол. А для чего? Чтобы ехать 70км/ч и тратить 15 литров на 100? >>5372581 >на сервисе можно заказать японсике запчасти tokico или 555 Ну да, покупаем ведро по цене пекарни, чтобы чинить оригиналом. Некроеб, плес >Есть тракшн контроль и АБС Помоечник, у меня три пруля было во владении. Я, в отличии от тебя, говноед, знаю, как тормозит на льду 15-летний пруль и как свежая немецкая машина.
>>5374466 > Диван, ты не представляешь, сколько распилов с 2000х до сих пор ездят Диван ты, даун тупой. Потому что даже если и были такие поставленные на учёт распилы, то они развалились напополам в первом же дтп и были пущены в разбор.
> Нахуя платить за расход на таком гнилом ведре А н кто и не писал тут про уас посриврот
> 70км/ч и тратить 15 литров на 100? Для того чтобы ездить на большие расстояния с комофтором, а не играть в шашечки как ебанутый
> Ну да, покупаем ведро по цене пекарни, чтобы чинить оригиналом. Вообще то это не оригиналы, а японские аналоги, иногда даже лучше стока.
> Помоечник, у меня три пруля было во владении. Нихуя у тебя не было, ты тупой пиздобол.
Уже пропизделся итт со системам стабилизации, когда на любом даже самом овощном марке есть зимний режим и абс, а не тех что подороже есть тракшен контроль и электронный контроль дросселя
>>5374461 Гайки тебе против резьбы заворачивают? Бля, тратить выходной чтобы лежать под тачкой это надо быть дебилом конченым. Можно сходить в кино, можно на занятия английским, можно корабль склеить или самолет. Но нет, я буду 2 дня дегенератор менять на своей 40летней ласточке, потому что петровичи в сервисе все гайки против резьбы закрутят, сольют новый лучок, плюнут в багажник и напердят в сидушку.
>>5374470 Я не он, но все же > > Диван, ты не представляешь, сколько распилов с 2000х до сих пор ездят > Диван ты, даун тупой. Потому что даже если и были такие поставленные на учёт распилы, то они развалились напополам в первом же дтп и были пущены в разбор. Т.е. исходя из твоей логики, каждый пруледаун просто обязан разложиться на своем гнилом ведре. Ездить и не попадать в ДЦП это не про вас, придурков. > > Нахуя платить за расход на таком гнилом ведре > А н кто и не писал тут про уас посриврот
> > 70км/ч и тратить 15 литров на 100? > Для того чтобы ездить на большие расстояния с комофтором, а не играть в шашечки как ебанутый Охуительные истории, как расход влияет на манеру езды, комфорт и дальность поездок. Как ты выше сказал, спокойно пруледаун ездить не умеет, а если и едет, но ищет разборку, чтобы свапнуть очередной мотор. > > Ну да, покупаем ведро по цене пекарни, чтобы чинить оригиналом. > Вообще то это не оригиналы, а японские аналоги, иногда даже лучше стока. Любой японец- ускоглазый, но не каждый ускоглазый- японец. С твоими запчастами. > > Помоечник, у меня три пруля было во владении. > Нихуя у тебя не было, ты тупой пиздобол.
> Уже пропизделся итт со системам стабилизации, когда на любом даже самом овощном марке есть зимний режим и абс, а не тех что подороже есть тракшен контроль и электронный контроль дросселя Это ты пиздабол, 90 Марк как раз без ничего был, было как опция, но пруледауны засрали все форумы, как его отключить. Ну и дебилы
>>5374500 >Гайки тебе против резьбы заворачивают? Охуенные у тебя марки качества. >Бля, тратить выходной чтобы лежать под тачкой это надо быть дебилом конченым. Разумеется, ведь если мелкосрочка у тебя занимает весь выходной ты именно конченый дебил >Можно сходить в кино, можно на занятия английским, можно корабль склеить или самолет. Но ты ведь один хуй будешь щанимвтьмя просмотром маняме. >Но нет, я буду 2 дня дегенератор менять на своей 40летней ласточке Ебать у тебя проекции, человек-рукожоп, наверное ты поэтому такой нищук? >потому что петровичи в сервисе все гайки против резьбы закрутят, сольют новый лучок, плюнут в багажник и напердят в сидушку Шиз, ещё раз, не проецируй свои манямерки на всех вокруг.
>>5374501 > Т.е. исходя из твоей логики, каждый пруледаун просто обязан разложиться на своем гнилом ведре. Ездить и не попадать в ДЦП это не про вас, придурков. Ты долбаеб, исходя из моей логики все сваренные распилы поставленные на учёт развалились в первом дтп, а те марки что ездят были ввезены под полную пошлину
> Охуительные истории, как расход влияет на манеру езды, комфорт и дальность поездок. У тебя с логикой вижу проблемы. На комфорт влияет масса автомобиля, конструкция подвески, характер мотора и коробки, профиль шин, диаметр диска и т.д. Отсюда естественно растет расход.
> Это ты пиздабол, 90 Марк как раз без ничего был
Ты пиздабол, у 90 марка зимний режим КПП в и абс в базе. У Grande g (3 литра) и tourer есть тракшен контроль. Более того, все это было ещё на 81 марке (пикрелейтед)
"Как опция" ставился задний дворник, спойлер, Саб, корректор фар, антенна на бампер, навигация и т.д.
>>5374527 > > Т.е. исходя из твоей логики, каждый пруледаун просто обязан разложиться на своем гнилом ведре. Ездить и не попадать в ДЦП это не про вас, придурков. > Ты долбаеб, исходя из моей логики все сваренные распилы поставленные на учёт развалились в первом дтп, а те марки что ездят были ввезены под полную пошлину Ну да, только вот твои прули стоят во дворах и продаются, а на дороги никто на них не выезжает, лол) боятся в дтп попасть > > Охуительные истории, как расход влияет на манеру езды, комфорт и дальность поездок. > У тебя с логикой вижу проблемы. На комфорт влияет масса автомобиля, конструкция подвески, характер мотора и коробки, профиль шин, диаметр диска и т.д. Отсюда естественно растет расход. Хуясе манямирок > > Это ты пиздабол, 90 Марк как раз без ничего был
> Ты пиздабол, у 90 марка зимний режим КПП в и абс в базе. У Grande g (3 литра) и tourer есть тракшен контроль. Более того, все это было ещё на 81 марке (пикрелейтед)
> "Как опция" ставился задний дворник, спойлер, Саб, корректор фар, антенна на бампер, навигация и т.д.
>>5374544 > > Ну да, только вот твои прули стоят во дворах и продаются, а на дороги никто на них не выезжает, лол) боятся в дтп попасть > Весь город ездит Покажи. С Владивостоком и прочим востоком иди нахуй сразу. > > Хуясе манямирок > Ты просто слишком тупой, чтобы понимать такие очевидные вещи Ты слишком тупой, чтобы воспринимать действительность и живёшь в манямирке > > https://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/t1151548754.html > И что ты высрал? Мнение каких-то колхозанов из 2005 года у которых на каждой второй гышке стоит АБС "как опция". А, это ДРУГОЕ, ясно, как всегда манямирок. > Ебать ты даун, АБС даже если на гышке АБС в базе не было, то на 2.5, турике и grande g 3.0 АБС был не опцией.
> У меня на 100 grande 2.0 есте есть АБС То, что у тебя хлебушек вместо мозга, это не значит, что теперь у всех так же.
>>5374557 Идиот, я все знаю про дром. Я там сидел ещё до того как ты про него узнал. Просто эти додики, не знающие о комплектации своего авто это не тру ждм фаны и давно уже все пересели на гранты. Их мнение веса не имеет.
>>5374558 > > > Весь город ездит > > Покажи. > Хуй тебе не показать? Гугл карты любой сибирский город.
> > С Владивостоком и прочим востоком иди нахуй сразу. > Ух блять, манька ещё орет про это другое Да, это другое, потому что там другого выбора нет. Но никто и не кричит, что это охуенные тачки. > > То, что у тебя хлебушек вместо мозга, это не значит, что теперь у всех так же. > Т.е. ты пропизделся и тебе больше нечего сказать по факту? Вот это сверхманевр от фактов) я тебе достаточно фактов принес. Оправдывайся, манька
>>5374564 > > Но никто и не кричит, что это охуенные тачки. Очнись маня ты серишь. Тут люди на авто митинги против пошлин выезжают с японскими флагами с лучиками, который в самой Японии стараются не использовать лишний раз
> Вот это сверхманевр от фактов) я тебе достаточно фактов принес. Оправдывайся, манька
Ты пропизделся чмонь. На сотке АБС в базе, на 110 тем более (о котором речь шла)
90 неясно, но судя потому, что у тех колхозанов на каждой второй гышке стоит АБС то ставился он в базе даже на гышку, не говоря уже про турик и три литра с люком
>>5374572 > > > Но никто и не кричит, что это охуенные тачки. > Очнись маня ты серишь. Тут люди на авто митинги против пошлин выезжают с японскими флагами с лучиками, который в самой Японии стараются не использовать лишний раз Покажи. И я выше написал, для них нормальные машины слишком дороги, японохлам- единственная надежда на транспорт. > > Вот это сверхманевр от фактов) я тебе достаточно фактов принес. Оправдывайся, манька
> Ты пропизделся чмонь. На сотке АБС в базе, на 110 тем более (о котором речь шла) Докажи. А я прямо указал 90 кузов. > 90 неясно, но судя потому, что у тех колхозанов на каждой второй гышке стоит АБС то ставился он в базе даже на гышку, не говоря уже про турик и три литра с люком Докажи > Теперь отсасывай Соси
>>5374581 А что у вас там, совместная закупка минералочки 365дней? Будете обмениваться номерами разборочек? Ну про сосание хуев не спрашиваю, это у вас мастхев.
>>5374618 Ассоциация, связанная с прулеговном и их владельцах. Ведь при слове пидор, ты тоже впоминаешь о гомоебле и хуях. Вот тут тот же самый эффект.
>>5374665 Кстати да, сходки автоёбов любой марки - быдлота, кальяны, громкий пердящий рэпчик, фу бля, мне стыдно было на такое ездить, всегда тусил в одиночку или с друзьями
>>5374687 Да ладно тебе, че бомбанул сразу? Просто глупо выглядит беспруфное верещание. Конечно не многим звучат верещания о требовании пруфов, которые к теме разговора нихуя не относятся.
>>5374720 Нет маня, могу нормально общаться, если захочу. Как видишь адекватным анонам я все поясняю нормально итт. Но зачем мне распинаться перед куском говна, который изначально негативно настроен к моему хобби?
>>5374573 >Я понял, они там неправильные прулеебы, а ты Д'артаньян. А это у всех прулеебов так. В соседнем треде подобный (а может и этот самый) также высирается. Если говорят что-то неприятное для него, то автоматически записываются в рукожопов, потреблядей, мещан, не любящих авто, владельцев поло/весты в кредит и вообще пиздаболов у которых пруля не было (видимо владелец пруля может только петь диферамбы, а руля 20+ летнее японское корыто одной рукой вытирать слезы счастья).
>>5374762 Чел ее не выставлял пока на продажу на сайты, и не до конца уверен, что станет продавать, через друга друга все происходит. >>5374759 чёт скучно слишком, хочу как следует объебаться с первого раза (я даже на права ещё не сдал, в середине сентября экзамен), чтобы потом то уж точно весточку св кросс изсалуну (ну или не объебаться, и через год взять Краун 170)
>>5374774 >через друга друга все происходит. Лул, в 2012 тоже искал себе 110 после 100 чайника, правда турбовый. Тоже знакомые знакомых подсуропили ирв на механике, пока ехали на смотрины, еще общие знакомые нашлись, рассказали, как тот марк в трамвай въебался, и еще куда-то не раз, а хозяин заливал, что все одеяле, несмотря на кривые зазоры, и делал вид, что не очень то хочет продавать такой-то пиздатый корч, на сайты тоже кстати не выставлял он, решил вдруг стрельнет продать лошку задорого. С бимсом тоже история есть - у корефана был 100 марк на нем, масло жрал пиздец, он купил контрактный мотор с распило со смешным пробегом меньше 50 к, какое-то время все заебись было, а теперь этот марк хочет следующий бимс, лол. Вообще нахуй тебе этот овощной марк вдвойне унылый? Возьми что нибудь помолодежней.
>>5374805 >веселого >этот Марк Какое-то деление на ноль. Марк этот унылый по сути и если это >>5373672 его фотки, то и по состоянию. >какая-то история была Прулеёбы в основной своей массе - это такой особый подвид пидорах со смекалочкой, таких охуительных историй тебе понараскажут... В общем не нужна тебе такая машина, бери что-нибудь максимально свежее и неебущее мозги, не трать как я молодость на ковыряние в говне и сходки с пруледаунами.
>>5372558 (OP) Хороший пруль стоит от 800 тыщ рублей. за 250 ты найдешь только пиздец. Даже у Кокодемика в обзоре был марк, который он об столб уничтожил и сказали, что этот марк стоит 250к в среднем по рынку, в таком состоянии.
>>5374815 >не трать Если есть предрасположенность, то через это надо пройти. Не попробует сейчас, то вон - на шолга посмотрите - так же и писечку ссалуну укорчует.
>>5374818 Платить 800 за 30 летнее праворульное ведро будет только пруледаун энтузиаст. Пруль за 250 -300 и ещё сотка на ремонты вполне нормальный вариант, если выбирать машину умеешь или знакомые механы есть
>>5374812 > по комплектации уступающий даже В классу новому Толсто. И на б классе ни на каком ты не получишь такой мягкости и плавности, какие пружины не ставь
> > по комплектации уступающий даже В классу новому > Толсто. И на б классе ни на каком ты не получишь такой мягкости и плавности, какие пружины не ставь Ещё толще. Б-класс это не только гранта и солярис
Маньки, скажите мне ради чего платить за оверпрайс ссалона с черным жёстким пластиком и балкой когда есть видеорелейтед за ~2к долларов с пробегом 50-80к?
Только потому что пынька так сказал? Мантры про руль не принимаются.
> Маньки, скажите мне ради чего платить за оверпрайс ссалона с черным жёстким пластиком и балкой когда есть видеорелейтед за ~2к долларов с пробегом 50-80к?
> Только потому что пынька так сказал? Мантры про руль не принимаются. Потому что твой Марк с видео стоит не ₽300к, а немного дороже https://carused.jp/car-list/toyota/mark-ii
>>5374906 >видеорелейтед за ~2к долларов с пробегом 50-80к? Давай ссылку на объяву, манька. >черным жёстким пластиком Я понимаю, что мягкий коричневый куда милее твоему говноедскому сердцу, но нахуя блядь ты его трогаешь? Че там кстати по конфорту? Минидиски писать охуенно комфортно, радио маяк слушать заебись, меню на японском... Безключевой доступ, датчик дождя ? Не, не слышал? Датчик света говоришь есть? Только если ездить днем с ближним не отключает потом сам нихуя.
>>5374923 > Минидиски писать охуенно комфортно, радио маяк слушать заебись, меню на японском... Я пишу сам диски, нарезал ост кланнада на несколько болванок и слушал. Есть трансмиттер
> Безключевой доступ Не еьу что это, мне не нужно. Есть сигнашка СтарЛайн с и родной цз > датчик дождя ? Возможно в 110 и вероссе он есть
> Только если ездить днем с ближним не отключает потом сам нихуя. Когда глушишь с фарами, тачка начинает дико пищать. Берешь и выключаешь.
>>5374470 Хуясебе, помойка загорелась > они развалились напополам в первом же дтп и были пущены в разбор Я сам по нищей молодости ездил на распиле и три раза успел на нем попасть в дтп, кукарека. Не разваливалась, хорошо сварили. А потом продал его. 25 регион, второй хозяин, много лет в одних руках, задние арки правильно переварены и покрашены, только для ценителей, ну и все такие прулеебские мантры. > Для того чтобы ездить на большие расстояния с комофтором, а не играть в шашечки как ебанутый Бич, ты просто не представляешь, насколько комфортны немцы из первой тройки. Это просто другая планета, помоечник > а японские аналоги, иногда даже лучше стока Охблядь, я как будто в 2011 сейчас вернулся и меняю каябу на бильштайн на своем йобапруле > когда на любом даже самом овощном марке есть зимний режим и абс Кусок говна это со стартом со второй передачи, а не система стабилизации. В колее не помогает, вертит как суку. Новые ESP-системы - это действительно очень хорошая вещь, но ты доедай свой 20-летний кал
>>5374951 Почему я должен верить в твой пиздежь если ты вдруг написал (напиздел?!!) что ты из НСК?
У меня на работе мужики 40+ подрядочная организация хвалят марк и интересуются им, говорят что машина легенда. У одного новая Камри и другого гла Мерседес, т.е. люди не бедные, когда-то тоже ездили на марках
А тут какой-то пиздобол с сосача кюговорит что отъездил пол жизни на прулях и все они гавно, охотно верю
>>5374954 >хвалят марк и интересуются им, говорят что машина легенда. Легенда уровня волги или таз 2106. Молодость свою вспоминают. Я вот тоже свой йобапруль вспоминаю с теплотой, столько в нем приключений пережил. Но предпочитаю ездить НА ДРУГОМ. И мужики твои, кстати > что отъездил пол жизни на прулях и все они гавно, охотно верю Время добротного пруля кончилось в 2010 году, помоечник. Ты реально не понимаешь, что такое ХОРОШИЙ ПРУЛЬ. Нет, это не гнилое корыто 15-20 летней давности, а 4-7-летняя машина с пробегом 50-70ккм за $5-10k типа Subaru Legacy 2.5GT YQ или Mark X года 2015, а не те помойки, на которые ты тут дрочишь. Мой первый пруль был 8-летним и это как-бы считалось не очень свежей тачкой и брал я его за $6k
>>5374968 > дрочи дальше на свою ладу весту св кросс Чото лол. Веста не так плоха, как прулеебам кажется. Но чтобы тебе было больней,поделюсь, что езжу на 3л немецком кроссовке из премиальной тройки. Это и быстрая и комфортная и экономичная машина.
at first i was > на сервисе можно заказать японсике запчасти tokico или 555 but then > а я уж лучше на разборку съезжу Мне реально жаль ваше поколение, которому не достались хорошие относительно свежие тачки по вменяемому ценнику и вам приходится доедать старый рисовый кал, который повидал виды на наших дорогах и столбах. Жалкие ублюдки. Но тебе тоже стоит понять, что 15-20-летняя машина - это шрот и ездить на таком можно только от бедности. Не выдавай нужду за добродетель
>>5374982 > ряяя нужда Лол, а если мне просто и без задней мысли нарвится именно этот кузов, ты не подумал, потреблядок? У меня работа рядом с домом, машина мне нужна для покатушек и движухи на парковке у ашана.
Само собой если бы пынька сделал как было до 2008 я бы купил такой же только трехлитровый атмо с люкоми алькантарой за 5к долларов с пробегом 60к, но выбора нет, поэтому буду делать своего овоща
>>5372558 (OP) Если то всратое белое говно это он, то не рекомендую. Лучше за 300 ищи сотку Марк/чай в одеяле, в дсах ваших это не проблема. И харизматичный, и зч подешевле, кузовни больше. А тот с пика выглядит как Камри тридцатка из-под армян, нахуя оно тебе надо? Там уже по мутным фарам видно какое отношение было к машине. Там более как понял этот хуй не твой друг, а друг друга. Ему тебя и наебать не грех, значит.
>>5375014 Финально я как раз ещё не определился, как посмотрю вживую - решу, брать, или подкопить на кровн/аристу сразу, или вообще ну него нахуй и на одну зарплату чисто взять двенашку
>>5375011 >Лол, а если мне просто и без задней мысли нарвится именно этот кузов, ты не подумал Если бы у тебя было бы хотябы $10k на машину, то ты бы сторону этого кала даже не смотрел бы. > поэтому буду делать своего овоща Ещё раз: эти прули уже гниют. У них переварены арки колес и иногда стаканы. В них второй или третий двигатель и такая же по счету коробка. С помойки. Все резиновые и пластиковые элементы уже изношены. Например, здорово на дешевом поменять в коробке масло, свечи, катушки, а потом узнать, что у тебя просто от времени на косе от двигателя от времени растрескалась изоляция и в сырую погоду оно коротит, выдавая рандомные ошибки трустори . А на замену будет точно такая же с помойки. Или слушать радио с японским диапазоном, вычитая в уме 20. Или искать патрубки для ебнувшейся системы вентиляции салона или для ГУР, которые рассохлись от времени, ждать их неделями. А этот запах старого пруля, ооо! Забившаяся в щели пыль, воняющая всеми маслами, протертые и прожженые сидухи с ногтями и кусками какого-то говна и пятнами. Охуительные машины
>>5374927 Нахуй мне твои виабушные говноссылки, ебанидзе? Речь про рашкареалии идет, даже если тебе пиздоглазые бесплатно отдадут эту древнюю ванну, во сколько она тебе тут встанет? Вангую на этот реликт вообще законным способом не получить бумаги в рашке. И хули он тогда в Японии такой дешевый, если такой пиздатый? Случайно не потому, что нахуй никому не нужен, только виабуебанашки из рашки слюни пускают.
>>537493 >Я пишу сам диски, нарезал ост кланнада на несколько болванок Это же так комфортно, да? Не то что эти долбаебы, которые телефон по блютус подключают и имеют под рукой всю музыку, созданную человечеством, голосовое управление, подсказки навигатора, телефон без рук. >Есть трансмиттер БХАХАХА, такое то КАЧЕСТВО ХАЙФАЙ >это, мне не нужно НИНУЖНО - классика >Возможно в 110 и вероссе он есть Ни разу не видел >Берешь и выключаешь >тачка начинает дико пищать Ебать комфортный автоматический датчик света с ручным управлением. Кстати если турбо таймер стоит-ли то нихуя не пищит, пока не заглохнет.. Где блядьэтот хваленый прулекомфорт, до которого европейцам как до Китая раком? Где эти прулекомплектации, которые хитрые японцы только для себя делают?
В общем как я посмотрю, ваг 90ых ебёт этих ваших япошек и в хвост, и в гриву. Его не усраковывают на парковках супермаркетов, неубиваемая конструкция, а если уж и понадобятся детоли, то куча детолей на любой карман от китайщины, европейских брендов до заводского оригинала. И вишенка на торте- не гниёт, а это значит, если прилетит даун на пруле, шансы не повредиться равны 100%, а дауна на пруле разрежет острыми кромками ржавого кузова.
>>5375095 > Если бы у тебя было бы хотябы $10k на машину, то ты бы сторону этого кала даже не смотрел бы. Проекции потреблядка. Если бу у мен были ещё 10к, я бы купил себе прульный малолитражный поджоп посвежее, но т.к. рабою рядом с домом, то поджоп мне не нужен и нет желания покупать и делать второй гараж.
> Ещё раз: эти прули уже гниют. Мой сотик не гниет, даже ржавчины нигде нет, так что поебать на тебя. Буду делать пиздатый антикор скоро. Единственное что был бит в жопу и сделан по уебански колхозниками с тонной шпаули, но будет переделан в скором времени поедет на жестянку, а потом будет окрашен в 9 слоев перламутра. Собираюсь вкинуть в жестянку и окраску минимум 1000к, ещё 20 на обвесы.
> В них второй или третий двигатель и такая же по счету коробка. Ну да второй двигатель с пробегом 150к, но зато родная коробка с родным пробегом 430к, и она не пинает и переключает нормально) Недавно поменял все жидкости, залил самый дорогой мобил 3000 5в40 потому что могу.
> С помойки. С Японии, манька ты тупая. Сразу видно, что у тебя никогда не было пруля. Я прихожу в магазин, делаю заказ и мне привозят деталь с распила с пробегом менее 100к.
> Все резиновые и пластиковые элементы уже изношены. Пиздежь
Господи, какой же ты даун тупой. Ты в курсе, что все что ты написал это можно сделать? Нет? И причем можно сделать не самому, а есть люди которые возьмутся за это дело, поменяют тебе магнитолу если тебе так нужно сраное руснявое радио, сделают химчистку, свапнут, да че угодно.
>>5375214 > Ваг 90х давно уже сгнил, хотя их было дохуя, а прулей 90х полный город. Сразу видно что ты манька пиздабол не из новосиба. >>5375215 > >Да я ничего, нет-нет.
>>5375214 >>5375212 > > Если бы у тебя было бы хотябы $10k на машину, то ты бы сторону этого кала даже не смотрел бы. > Проекции потреблядка. Если бу у мен были ещё 10к, я бы купил себе прульный малолитражный поджоп посвежее, но т.к. рабою рядом с домом, то поджоп мне не нужен и нет желания покупать и делать второй гараж. Ты же малолетний долбоеб > > Ещё раз: эти прули уже гниют. > Мой сотик не гниет, даже ржавчины нигде нет, так что поебать на тебя. Буду делать пиздатый антикор скоро. Единственное что был бит в жопу и сделан по уебански колхозниками с тонной шпаули, но будет переделан в скором времени поедет на жестянку, а потом будет окрашен в 9 слоев перламутра. Собираюсь вкинуть в жестянку и окраску минимум 1000к, ещё 20 на обвесы. Не гниёт, потому что его у тебя нет. То, что не гниёт не красят и не прячут под обвесами. Обвесы за 20- говно для колхозных даунов > > В них второй или третий двигатель и такая же по счету коробка. > Ну да второй двигатель с пробегом 150к, но зато родная коробка с родным пробегом 430к, и она не пинает и переключает нормально) Недавно поменял все жидкости, залил самый дорогой мобил 3000 5в40 потому что могу. Как тешитб ЧСВ, так пробег пол миллиона, как продавать- уже 150к. Ну и щизик
А "могу себе позволить" с маслом это пиздец какое ты дно. Да и почему американское масло? Японское недостаточно качественное? > > С помойки. > С Японии, манька ты тупая. Сразу видно, что у тебя никогда не было пруля. Я прихожу в магазин, делаю заказ и мне привозят деталь с распила с пробегом менее 100к. Распил это и есть помойка, дебил. > > Все резиновые и пластиковые элементы уже изношены. > Пиздежь Конечно, ведь у тебя нет машины, как может быть изношено то, чего нет. > Господи, какой же ты даун тупой. Ты в курсе, что все что ты написал это можно сделать? Нет? И причем можно сделать не самому, а есть люди которые возьмутся за это дело, поменяют тебе магнитолу если тебе так нужно сраное руснявое радио, сделают химчистку, свапнут, да че угодно. А можно сразу купить нормальную машину и ничего не делать
>>5375212 >И причем можно сделать не самому, а есть люди которые возьмутся за это дело, поменяют тебе магнитолу если тебе так нужно сраное руснявое радио, сделают химчистку, свапнут, да че угодно Но нахуя этим заниматься когда можно просто купить левый руль, еще и лет на 10 моложе?
>>5375246 Ну а у тебя что будет? Старое корыто, которые проперживали в Японии, потом с десяток владельцев на ДВ, по несколько раз скрутили пробег перекупы. Которое жрет больше новой бэхи, а едет хуже рапида на турбе. В котором постоянно надо что-то делать, пусть даже по мелочам, то прокладка обоссытся, то фара светить не будет от плохого контакта, да это мелочи, но это все равно стабильно надо раз в месяц лазить в машину. Про то что почти все узлы кучу раз поменяны на зч с разборок у тебя по сути будет не авто, а мостр Франкенштейна, сшитый из 10 других авто. >70лс Столько даже в соляре в минималке нету, не пизди. >мажорская хуйня Как что-то плохое, там будет реальный комфот и динамика хоть. >Ведро с нулевым тюнинг потенциалом Школьник, первокур или просто инфантил не палится. Какойв жопу тюнинг? Нахуй нормальному человеку это надо? Чтобы что? Врум врум дурака слышно издалека? Ну ок, если хочешь тюнинга реального для скорости, то чипованный турбо европеец на всяких там стейджах будет быстрее твоего марковника, только если ты конечно не всю машину с нуля не переберёшь и не соберешь по сути другое авто в корпусе твоего ждм, но давай будем честными, у большинства прулеебов на такое денег нет. Все на что их хватает это китайский обвес, тонер и пердящик саб. Весь этот пруль от нищеты, а не от большой любви, давай не будем врать. Все кто даже если по молодости имели прули потом, как начинают нормально зарабатывать меняют их на более свежие авто с левым рулем. Есть конечно реальные фанаты чуть ли не со своим сервисом, которые лютые корыи собирают, таким уважение, но их единицы из общего числа просто нищуков.
>>5375262 >Школьник, первокур или просто инфантил не палится.
По его словам, он не школьник, ему под тридцатник и скоро права менять. Но я тоже больше склоняюсь к школьнику-фантазёру, ну не может же взрослый человек быть таким дурачком, не хочу в это верить.
>>5375246 Как будто Марк не обывательное говно с 160 жрущими полудохлыми лошадями, которых спокойно объезжают 70 бодрых жеребцов б-класса. >>5375262 >>5375269 Этот идиот выходит на уровень цветочного вагопидараса, который тут одно время люто хейтил ваг. Они друг друга стоят.
>>5375212 > Проекции потреблядка. Кек, образцовый рессентимент > Мой сотик не гниет > Буду делать пиздатый антикор скоро > Единственное что был бит в жопу и сделан по уебански колхозниками с тонной шпаули Это самообоссывание в прямом эфире? Разваленая жопа - это то, что сразу бросается в глаза. Такие прули просто сотканы из кусков жести, которые приваривали к нему во время многочисленных ремонтов. 20 лет в РФ - это не шутки > Собираюсь вкинуть в жестянку и окраску минимум 1000к, ещё 20 на обвесы Почему бы сразу не смотреть машину за 600-700? Наверное, потомучто этих 100к нет? Да и 20к тоже не часто в кармане? > Я прихожу в магазин, делаю заказ и мне привозят деталь с распила Диван, это ты, похоже, никогда не владел прулем. А выглядит это так: ты ищешь по дрому или гринпартсу деталь в своем городе, звонишь и говоришь по телефону с каким-то мудаком, который не всегда знает ассортимент склада, потом едешь на куда-нибудь на петухова или королева/гоголя, там заходишь в складское помещение и ходишь вместе с мужиком в засаленном комбинезоне по грязному складу, где подвешены или лежат на полках грязные детали, находите полку, допустим с приводами и начинаете перебирать в этом говне, выискивая подходящий. Это натурально помойный сталкинг > Господи, какой же ты даун тупой. Я на свежем немецком кроссовке и ты, с рисовой помойкой, в которую ещё нужно вкинуть 120-150к, чтобы она выглядела как машина. Ну и кто у нас тут даун? > Ты в курсе, что все что ты написал это можно сделать? Ты в курсе, что можно ничего не делать, а просто сразу купить нормальную машину?
>>5373672 >Новые пружины Которые повезут за собой всю остальную подвеску. Бля чел, контрактное епоноговно первой машиной это выбор победителя. Выбор смекалистого Ктулху, выбор не такого как все. Пожалуйста, купи это себе
Я кстати правильно понимаю, что вот этот модный эвфемизм "контрактное" означает тупо б/у? То есть чтобы не говорить "подержанное ушатанное говно", говорят "контрактное"?
>>5375212 >Единственное что был бит в жопу и сделан по уебански колхозниками с тонной шпаули, но будет переделан в скором времени поедет на жестянку, а потом будет окрашен в 9 слоев перламутра. Собираюсь вкинуть в жестянку и окраску минимум 1000к, ещё 20 на обвесы. В голос. >залил самый дорогой мобил 3000 5в40 потому что могу Ебать лухури. >с распила Т.е. с помойки. >все что ты написал это можно сделать? Конечно, можно. Вот это сделать, а потом вон то и то. И от там ещё, ага. И ещё где-нибудь. И так до бесконечности, при этом твоя колесница ни разу не превращается в корзинку с фруктами, а так и остаётся древним ведром.
>>5375297 > А выглядит это так: ты ищешь по дрому или гринпартсу деталь в своем городе, звонишь и говоришь по телефону с каким-то мудаком, который не всегда знает ассортимент склада, потом едешь на куда-нибудь на петухова или королева/гоголя, там заходишь в складское помещение и ходишь вместе с мужиком в засаленном комбинезоне по грязному складу, где подвешены или лежат на полках грязные детали, находите полку, допустим с приводами и начинаете перебирать в этом говне, выискивая подходящий. Это натурально помойный сталкинг
Я приезжаю в магазин на местном авторынке и спрашиваю деталь у продавца консультанта. Если есть в наличии то мне выносят на выбор пару, я выбираю и оплачиваю на кассе. Все
>>5375503 > а просто нищук на старом ведре Дебил, а ты прежде чем назвать меня нищуком сможешь пруфануть, что у тебя денег больше чем здесь >>5375421 и свое новое ведро?
>>5375510 Тих-тих, ты тут самый успешный и не потреблядь, несогласные с тобой — потреблядствующие нищуки на кредитных вестах, только не буянь и таблетки прими, а то опять в дурку загремишь.
>>5375421 > обоссывать В штаны себе ссышь же. Премию с зарплатой и отпускными показал? Лол >>5375510 > что у тебя денег больше чем здесь Изи. И это даже не накопления, а просто месячные остатки
>>5375535 > Ты говорил что нет у меня марка Это другой анон тебе писал > и я не могу себе позволить вкинуть эту сумму в жестянку и покраску У тебя явно нет денег на машину из этого тысячелетия и это просто очевидно. Поэтому ты доедаешь рисовый кал от таких, как я, которые ездили на этих ведрах 10-15 лет назад, когда они ещё были машинами. Но из своей нищеты ты стоишь рессентимент, вместо того, чтобы признать, что на свежую машину не хватает
>>5375540 > У тебя явно нет денег на машину из этого тысячелетия и это просто очевидно. Поэтому ты доедаешь рисовый кал от таких, как я, которые ездили на этих ведрах 10-15 лет назад, когда они ещё были машинами. Но из своей нищеты ты стоишь рессентимент, вместо того, чтобы признать, что на свежую машину не хватает
Вот же потреблядская логика, пиздец просто. А то что мне просто и без задней мысли нравится именно этот автомобиль ты своей башкой не в состоянии осмыслить?
Нах мне нужна твоя машина из этого тысячелетия с уебищным дизайном? Ради чего, манька?
Безопасность? Я не боюсь разбиться на машине и на подушки мне вообще поебать, притом что любой марк безопаснее гранты это просто аксиома.
Комфорт? За свои деньги комфорт там на высоте. Он мягкий и меня нет претензий к шумке, в отличие от соляриса. Автомат к тому же.
На свистоперделки мне вообще поебать, я люблю слушать гул 6 горшков. Вот она настоящая музыка.
81 Марк вообще мой любимый Марк по кузову и по салону, купил бы такой, да не нашел норм варик.
>>5375534 Да кстати, я насчитал у тебя не более 200 тысяч. Не так уж много, даже норм марка не взять. Ну чтож, у меня 120 на руках. Где твой немецкий кроссовер, фантазер?
>>5375590 Хуево посчиталтам 260кА мой кроссовок - на парковке. И это даже меньше, чем я трачу на отпуск. Но не в этом дело. Это не бог весть какие-то деньги. А дело в том, что ты осел, который покупает шрот, наслушавшись охуительных историй 15летней давности. В 2000-х эти марковники действительно были йобой за свои деньги. Они тогда уже были старыми машинами, но с доступными запчастями и почти целыми кузовами. А сейчас эти ведра плавно перетекают в категорию ретро, которое правильно чинить довольно трудно и дорого, целых кузовов уже просто нет да и помойках запчасти на них кончаются. И ты вдвойне осел, что споришь с бывшим прулеебом, который все про эти машины знает
Если немного отвлечься от общего срача - чем тут покупашку наебывают? Продается кровн170 за 300, мол, не конструктор и не распил, но в птс даже номер кузова от 150 Крауна, не говоря уже про объем и год выпуска, а продавец вон в камменте клянётся и божиться, что с учётом всем поможет
>>5375554 Кстати знаю этого дурачка. В марке валяется около 1.5кк в нынешнем конфиге. До этого он ложил несколько моторов и коробок. Кстати недавно ему аннулировали регистрацию и забрали машину на стоянку, откуда он ее забрать не может, т.к. машина с кривыми документами. Лел
>>5375543 > А то что мне просто и без задней мысли нравится именно этот автомобиль ты своей башкой не в состоянии осмыслить? Просто ты нищий дебил, который хочет чтобы валило занидорага. Каким уебком надо быть чтобы любить всей душой квадратного некрояпонца - я даже не представляю.
>>5375793 Бери, хуле ты. Главное выбери правильно и помни, что машина не интересная. У педераста миши яковлева подсос был - валера, много видосов там про такой мерс. И бюджет еще прикинь, а то на последние точно нехуй связываться. И еще раз - машина не интересная.
>>5375802 Есть много критериев. Шумка, драйверская подвеска, возможность свапнуть мощный мотор, жирные комплектации и пр. Шумка не особо, подвеска комфортная - но драйва нет, моторы все овощи, комплектации обычно барабанные. именно поэтому я в свое время рассматривал е34 или w202
>>5375802 Да, но хотя наверно первая машина и правда должна быть простой, так что лучше купи 124, чем на что-то более интересное замахиваться. у меня на е34 общая длина проводов по машине - километр, уже тонко намекает о "простоте" устройства машины
>>5372558 (OP) Да тут бессмысленно что-то советовать. Автомобилю 20 лет и его состояние полностью зависит от владельца, а не от того несколько хорошо на заводе закрутили гайки. Если бы авто было относительно свежее до 5 лет, то можно было сказать какие-то общие моменты. Первой машиной я бы взял что-нибудь покомпактней - удобней для использования в городе, проще парковаться и разъезжаться на узких участках дорог, особенно в первое время, когда еще не чувствуешь габариты авто. мимо_владелец_JZX110
Без обид, чувак, но это уже не тру марк. Да, хороший салон, да он новее, но души там уже мало совсем.
Сейчас поясню за все:
100 марк - лучшее что было в маркообразных, самый гармоничный дизайн, хотя рестайл жопа уже успела стать попсой и немного примелькалась.
100 креста - норм дизайн, особенно на рестайле, но рамочные тяжёлые двери делают ее хуже марка.
100 чайзер - сорт оф мажорская тачка в среде маркообразных (да да), всегда он чтоли дороже, в свое время стал лютой попсой, да и вообще частично не тру.
Ведь на крыльях у него уже нет маячков, которые японцы ставили с 70х, поворотники чаще всего уебанские рыжие и находятся рядом с фарами, на месте габаритов, а как известно у тру ждм тачек поворотники находятся внизу в бампере, а рядом с фарами должны быть габариты габариты.
90 марк - да он неплох внешне, но чаще всего притягивает быдло, которое и убивает эти машины и не следит за ними плюс в свое время стал лютой попсой. Салон хуже чем у 81 марка.
90 креста - дизайн на любителя, мене попса, тяжёлые рамочные двери. Короче на любителя.
90 чайзер - топ 90ый кузов
81 кузова - тру, все примерно одинаковые, спереди макферсон, что позволяет туда легко свапнуть узет.
110/веросса/блит - лучшие салоны, хуевый набор моторов. Больше там ничего интересного нет.
Выглядит уебищно кроме версии от трд, салон хуже чем в 110 кроме мультимедиа, блок отлит из лёгких сплавов как на этих ваших гейропейцах, лютый оверпрайс и никто в Японии не занимается этими тачками
>>5374830 >250 -300 и ещё сотка на ремонты вполне нормальный вариант Нет >Платить 800 за 30 летнее праворульное ведро будет только пруледаун энтузиаст В том то и дело ,что нормальный пруль, это пруль за 800-лям, которому не больше 10 лет.
>>5375734 >>5375737 Таки набрал продавца, грит, на кузове 170 вин от 151 и типа вот норм же у него в 2015 на учёт встало на революции в Питере, значит и теперь мол норм встанет на учёт (но цену скинул тысяч на 20 сравнительно таких кровнов, да)
>>5376386 >>5375734 Так типа едешь с ним в МРЭО, встало на учет - ок на деньги, нет - пошел нахуй. В ДКП я бы этот момент тоже озвучил, мол договор аннулируется и стороны не имеют претензий при письменном отказе о постановке на учет.
>>5376546 Тут уже тревожит то, что первый же гаишник шарящий в японцах и решивший глянуть номер кузова поймет, что так быть не должно, и может на экспертизу отправить. Как в теме на дроме видел- так и правда бывает. Единственное, что может несколько успокоить - то, что нынешний хозяин на ней пять лет как ездит
>>5375011 >нарвится именно этот кузов Типикал прулеоправдание нищих ущербов. >я бы купил такой же У тебя какая-то болезненная фиксация на некропараше, обратись к психотерапевту. >>5375210 >Ахах, столько ненависти. АХАХА, да прост ненавижу тупых пидорасов, сорян.
>>5374944 >ты просто не представляешь, насколько комфортны немцы из первой тройки. Это просто другая планета Толсто, я на работе ездил на служебной бехе, особо нихуя вау эффекта не ощутил
>>5376708 > я на работе ездил на служебной бехе, особо нихуя вау эффекта не ощутил Прокатись на скорости выше 100км/ч с перестроениями на бэхе-трехе и какой-нибудь камри или аккорде.
>>5376947 Но ведь объективно, что комфортная скоростная езда - не японский профиль, а премиальные немцы в это всегда вкладываются. А так на скорости 20км/ч и в пробке все машины одинаковы.
>>5376950 С чего ты взял, что кто-то будет рваться с твоего праворульного нищеёбства? Обычно все происходит наоборот - немного небогатые прулеманьки кудахчут свои прулемантры про то, что владеть современным авто из магазина им НЕНУЖНО.
Да кстати, вчера катался заехал на заправку и залил полный бак 92 (и 98 бы залил, но для первого гоночного это избыточно) потому что могу себе позволить и мне вообще поебать на расход. Уяснили, тупые мещанские маньки? Считайте дальше ваши литры на своих уебищных экранчиках. Может быть сэкономите пару тыщ на личинку и свиноматку.
>>5376999 > Да кстати, вчера катался заехал на заправку и залил полный бак 92 (и 98 бы залил, но для первого гоночного это избыточно) потому что могу себе позволить и мне вообще поебать на расход. Уяснили, тупые мещанские маньки? Считайте дальше ваши литры на своих уебищных экранчиках. Может быть сэкономите пару тыщ на личинку и свиноматку.
>>5377002 Тебе вежливо попросил уебывать с треда. Тред не для мещан. Что в итоге? Пол треда в ошметках твоего разорванного пердака в духе НЕТ ТЫ НИМОЖИШЬ ЛЮБИТЬ МАРК ДВА И ПРУЛЬ НЕТТ НОВЫЙ Б КЛАСС ЛУЧШЕ ВА ВСЕМ НЕТ ШКОЛЬНИК БЕЗ МАШИНЫ АРЯЯЯЯЯЯ
>>5377005 Вряд-ли кто-то кроме тебя станет спорить, что маркдва довольно посредсвенная машина, и на мечту не тянет, особенно в овощной комплектации. Нет, конечно если после таза садишься, то огонь, но высеры типа "буду бохатым куплю себе старый маркдва посвежее" за гранью адекватности.
>>5377011 Да мне похуй посредственная она или нет в твоём понимании, мнение потребляди для меня ничего не значит. Пацаны из гаражей, которые красят тазик с балоничка больше уважения вызывают чем кредитомусор.
>>5377020 >Да мне похуй Оно и видно. Похуй. Абсолютли. И не бомбит еще. >пацаны из гаражей, которые красят тазик с балоничка больше уважения Странные критерии уважения, ну да ладно, спишем на трудное детство. >кредитомусор. Нормальным людям кредит - прогнозируемый финансовый инструмент. Нищим пидорахам лучше не лезть конечно, сожрет нахуй.
>>5377058 Да, неприятно что сижу на одной доске с нормисами ссаными, которые кредитное рабство считают за нормальное явление. Вы как вообще на харкач залезли? Ваша территория это одноклассники
>>5377065 >кредитное рабство Ты сам себе что-то нафантазировал. Кто вообще про кредиты говорил? Или ты считаешь, что мало-мальски приличную машину без кредита не купить? А если на контору взять в лиз, зашквар, или нет? >Ваша территория это одноклассники Если так судить, то ваша территория у параши это сайты со скидками и акциями.
>>5377081 Где я его считал то? Это вы прулеёбы считаете сколько у кого жрет, я например в душе не ебу какой расход у моих корешей. Жалковато выглядит такая нищая бравада, когда повыёбываться хочется, а кроме расхода нечем.
>>5377086 >Моя территория имиджборды Наверное вдвойне обидно принимать за щеку на своей территории? Так где там про кредиты от меня было? Ты не ответил.
>>5377092 И про кредит для "нормальных людей" два поста назад не ты писал, и расход не ты считал. Лол блять, переобулся. Ясно все с тобой, мальчик. Больше не вижу смысла а тратить на тебя свое время.
>>5377138 >>5377154 Я, конечно, мимо иду, но у тебя траленг пятиклассника. Не нравится собеседник? Игнорируй. Боевые картинки, переходы на личности, манявры "а ты сам". не удивлюсь, что свой детектор обоссаный достанешь и начнешь семенов во мне детектить
>>5377202 Что ты. Очень даже наоборот! Все и всегда потешались над идиотами. Если бы ты осилил глянуть весь тред, то увидел бы, что этот щизик с самого начала старательно привлекает к себе внимание своими обсёрами. Подкинь ему какой нибудь очевидной правды про Марк и лови лулзы с его обсёра.
>>5377351 Как раз наоборот. Какой смысл потешаться над адекватом? Правильно, никакого. А этот клоун начал с того, как он поехал кататься, наслаждаясь удивительной динамикой и сверхъестественным комфортом, что по началу выглядело как троллинг над Марком. Но пациент оказался реально болен
>>5372567 >Не может в повороты и перестроения на скорости. Внешность обманывает Почему же? Внешность баржи как раз чётко говорит, что это - ведро с гайками для нищих мамкиных гонщиков гопников.
>>5377377 Потешаться над адекватом нет смысла, согласен. просто неадеквата можно тонко вывести на какую-то хуйню, а не хуями ложить и мамашу его ебать.
>>5377440 Я ж говорю, уже все было. В гринтекст с боевыми картиночками это так, от скуки уже. Вот смотри, это мой пост >>5374506 и дальше его реакция. Его ж никто не оскорблял, не обижал, не трогал, но его реакция бесценна. Сходи ещё в соседний тред https://2ch.hk/au/res/5362821.html там от него лулзов тоже достаточно. По манере письма ты безошибочно угадаешь этого персонажа
>>5377529 > А на кольце что случится догадаешься? Дело в том, что за четверть от стоимости 911 турбо можно построить такую йобу, которая будет рвать этот самый 911 турбо и в кольце и в драге
>>5377647 Ну так построй. И ты, даун, даже не в курсе, что версия гт-р строилась специально для кольцевых гонок. А твоя тойотка кроме как древней селикой и потугами в Ф1 показать ничего не может. Напомню, тред про Тойоту, а не Ниссан.
>>5377693 Ахахаха, манька ньюфажная не знает про JGTC и четырехцилиндровую супру и супру на узете, ахахахаа. А ещё Ле Ман, пайкс пик, наскар и многое другое.
Ну а так-то и из Марков/чайзеров собирали тайм атак машиы из карбон/кевлара по 950кг, которые тсукубу проезжали за минуту.
>>5377848 Дебил, ты наконец понял, что твоя гнилая хуйня реально унылое говно и начал прикрываться ниссанами и Сузуки? Да и я постил ответ на ту развалюху, которую ты притащил, с сильно развитой аэродинамикой. Нахуй ты срешь про хилклимб?
>>5372558 (OP) В 2020 Марк 2, отличная идея. Их в свое время покупали только заряженные, и явно не под пошлину, с рук в мордоре его будут покупать только ебланы отбитые, всякие студенты прохладной жизни
>>5378081 > Их в свое время покупали только заряженные, и явно не под пошлину
Ебать знаток в треде. Самый популярный марк всегда был овощ гранд двухлитровый, потом джейзет, потом турбо. До 2008 всех вышеупомянутых завеземно было дохуища под полную пошлину, были даже экземпляры с честными 280 лс в птс. Хотя кому я обясняю, ты же обычный мемасный школьник, который шутит про столбы и сабжа в глаза не видел никогда. Не говоря уже про времена до кризиса 2008, когда пруль уверенно захватывал все и вся и автотаз за машину не считался даже у самх бедных.
>>5378635 А почему ви отвечаете вопросом на вопрос? Если серьезно эти ваги это максмальный отсос и по сравнению с марком ещё неизвестно кто лучше будет выглядеть с учётом возраста. В вагах конечно может быть кожа-рожа, электро и климат, но вангую половина из этого уже не работает нормально
>>5378637 Только в твоих фантазиях. Сделай себе развлечение: покатайся по объявлениям и посмотри эти машины. Скажу тебе по секрету- марки раз в 40 хуже, чем эти ваги
>>5378641 Я не оп, кататься не хочу, но есть опыт сравнения норм вага А4 и норм марка примерно одних годов марк на пару лет старше был емнип, так вот как минимум все так же. Конкретно мне салун марка с велюрчиком и мягким фактурным пластиком показался куда приятнее.
>>5378643 Камри да, большинство будет салонов будет в пиздятном соке шлюх, сперме ашотов в перемешку с кокаином и героином. Но найти нормальную можно, как раз чтобы обдолбаннвм трахать шлюх. Ауди с мощными моторами скорее всего тоже будут из той же серии. Но все это будет куда живее пруля. И самое главное- ненадо будет рыться по помойкам а поисках запчастей. А е есть новое и по адекватной цене. У пруля просто нет шансов по всем критериям
Достаточно толстый тред, куда сбегаются контрактные владельцы контрактных автомобилесодержащих продуктов японского производства и кидаются говном в разумных людей
>>5378611 Овощ за 540 с черным обсосным салоном на тряпке + с ней никогда никто ничего не делал и скоро у нее отъебнет автомат и дрыгатель и ремонта насчитают ещё на 500тысяч
>>5378618 Опять черный обсосный салон на тряпке, овощ да ещё и на механике (кек), опять не тот привод, уебищный дизайн + репутация самой марки как ненадёжного говна, которое постоянно отъебывает прямо с конвег
Опять тачки с под ремонт с которыми никто никогда ничего не делал, на них просто ездили.
Не вижу тут конкурентов вышеупомянутому крауну 170, которому в случае чего за 80 тыщ можно купить мотор с коробкой с пробего 50-60к и за 20 тыщ перетрясти всю ходовую. Ну а по плавности хода и по салону уж тем более (пикрелейтед). Блять, ты хуйню свою овощную на палке черную с жёстким пластиком советешь вместо пик 1 и 2 2.5 - 3л на автомате? Ебобо блять совсем
>>5378670 > Овощ за 540 с черным обсосным салоном на тряпке + с ней никогда никто ничего не делал и скоро у нее отъебнет автомат и дрыгатель и ремонта насчитают ещё на 500тысяч У твоего говна сто раз уже менялись двигатели и коробка, перевареный электродом гнилой кузов, облитый 9 слоями лака. И кривой обвес за 20 из говнопластика. Салон, прокуренный, тухлый, протёртый, залитый ароматизаторами, убожеский велюр из 80ых, качества уровня велветового пиджака. > Не тру, не тот привод, нулевой тюнинг потенциал, Не тру говно, ага. Тойота не Тойота. Взаимоисключающие параграфы, ага > Опять черный обсосный салон на тряпке, овощ да ещё и на механике (кек), опять не тот привод, уебищный дизайн + репутация самой марки как ненадёжного говна, которое постоянно отъебывает прямо с конвег Лаконичный черный салон с презентабельной, неизнашивающейся обивкой, Очень надёжный и экономичный двигатель, с лёгкостью объезжающий всякие криворукие гнилые баржи. > Опять тачки с под ремонт с которыми никто никогда ничего не делал, на них просто ездили. Ох блять, ненадежные, ломающиеся прямо с конвейера ваги, которые не ремонтировались 10-15 лет и на них просто ездили. > Не вижу тут конкурентов вышеупомянутому крауну 170, которому в случае чего за 80 тыщ можно купить мотор с коробкой с пробего 50-60к и за 20 тыщ перетрясти всю ходовую. Ну а по плавности хода и по салону уж тем более (пикрелейтед). Блять, ты хуйню свою овощную на палке черную с жёстким пластиком советешь вместо пик 1 и 2 2.5 - 3л на автомате? Ебобо блять совсем Да, я тоже не вижу конкурентов этому говну, которому нужно постоянно покупать помоечные двигатели и коробки с возрастом 25 лет и пробегом 50ккм, лол! Так же на сайте написано, продавец не врёт! И так каждые пол года) а плавность хода на вытекших амортизаторах и просевших пружинах просто космос! А как мягко переключается автомат с буксующими фрикционами в вонючем оригинальном японском масле! Не то, что на Ауди а6 с пневмоподвеской и регулируемыми амортизаторами, быстрым и плавным многоступенчатым автоматом. С мощным и экономичным мотором, легко набирающим максимальную скорость далеко за 200. Ну и как ты написал, у которого за 15 лет ничего не ремонтировалось. Да.
>>5378788 Дебил, на твоей а6 2007 и джетте 2011 года уже все что можно отъебано, тачка буквально отжатая. И в отличие от прулей, которые делаются, немцеговном никто не занимается, и на немцеговно нельзя купить контрактный двиг из европки с пробегом 50к, не говоря уже про коробку. Реальная цена твоего немцеговна с пробегом 200к это его вес в чермет.
Обтекай, манька на мкпп с лаконичным салоном из черного пластика и торчащим плебейским ручником, кек
>>5378832 Ох блять, да из тебя прям салют говна брызжит) если у Ауди что-то оъебнет, то это можно починить за приемлемые деньги, а не играть в рулетку с ментами и моторами из помойки.
>>5378850 Что ты там починишь манька тупая школьная? Капиталка мотора туарега 2008 года стоит 800 тысяч в моем городе. Только мотора. В твоей Ауди за 550 с убитой пневмной и убитой коробкой чуть дешевле, но все равно вместе с ремонтом коробки пневмы наберётся на лям. Идиот тупорылый.
>>5378832 > и на немцеговно нельзя купить контрактный двиг из европки с пробегом 50к, не говоря уже про коробку тем временем в рашке покупают контрактные двиги от японских б6-б7, с а6 думаю та же ситуация.
>>5378877 > Пруф машины требующей капиталки Любое немцеговно после отката гарантии > Нахуй ты несёшь поршень, дебил? А ты мозгами пораскинь, даун. Сколько таких поршней на твоей а6 2007 года? 6, во. Теперь умножай 22к на 6, а ещё плюсани сюда клапана, шатуны, расточку коленвала, шлифовку блока и гбц, если это дизель как часто бывает с немцеговном, то добавляй ещё дорогой ремонт сложной топливной системы и замену турбины.
>>5378894 > поршни не всегда дохнут всем скопом. Блять, пиздуй отсюда, школие. Тебе любой слесарь Васька с сто ремонтирующих тазики ответит, что поршневая группа всегда меняется целиком.
> которая внезапно проще чем любой японский инжектор до 10ых годов. Да проще блять. Ты непосредственный впрыск с тнвд сравниевашь с обычной топливной рейкой, ебаклак? Не говоря уже что на каждом дизеле стоит предпусковой подогрев и система турбонаддува, которые тоже нужно чинить
>>5378957 Ожидаемо, что все ещё нет пруфа на твой вскукарек про Ауди из объявлений. >>5378962 И что? Сколько стоит подобная капиталка джузета у официального дилера тойоты?
>>5378983 Пруф чего, даун? Того, что никто не будет капиталить двиг за 800 на машине, купленной за 500? Так это само собой очевидно. >>5378975 > Ты шо, дурак? Расточка, шпг, вкладыши, кольца, башка все это уже 130+
Змз 406, внезапно, не меньше стоит откапиталить газовскими частями, а не тюменскими или ещё хуй знает какими челябинскими. >>5378973 > И что? Сколько стоит подобная капиталка джузета у официального дилера тойоты?
А сколько стоит капиталка ауди не у дилера, если один поршень стоит 22к? М? >>5378996 > А если вспомнить про безопасность, хотя бы количество подушек безопасности.
То на 100 марке их 4, а на 110 добавляются ещё и шторки на окнах, т.е. 6.
И в отличие от Ауди со стреленными подушками, на марк можно купить контрактную подушку и поменять пиропатрон. У меня например тачка была битая, но подушки на ней сейчас стоят. Все 4.
>>5378977 Бля, с помойки качество запчастей будет такое же как и в мертвом моторе. Если тащить с попонии солнечной мотор непосредственно, то да, не проебешься. Но там и цена возрастает порядочно. Выходит тысяч на 30 дешевле чем новыми. А если брать у наших Ванек, так и вообще дороже встанет. Пруледауны создают спрос и покупают любой кал за оверпрайс. Правда ни один пруледаун не признается, что после свапа двигателя на КОНТРАКТНЫЙ масложер литр на тыщу никуда не пропал. Ну мб превратился в литр на две тысячи
>>5379001 Будет неплохим, если оно будет не битое и не крашеное, с родным мотором и обслуженное на должном уровне. Но таких не осталось. Даже за миллион. Так же как и Ауди- Битая, вареная, усраковая , с несколькими свапами и крашеная несколько раз тоже будет полным говном.
>>5379004 Тут >>5378670 ты вякнул, что по ссылке все тачки под ремонт. Неси пруфы того, что они требуют ремонт. Пол дня уже вертишься как блядь на хую.
>>5379006 да, вопрос в том с чем ты согласен мириться, хочешь целую машину возрастом больше 10 лет, готов платить много денежек за дешевые комплектации.
>>5379005 > масложер литр на тыщу никуда не пропал. Потому что это нормальное состояние для моего мотора 1g-fe, например. Он расходует масло так с новья, с завода. А ещё есть ротор от мазды, у которого масло в принципе впрыскивается в камеры сгорания.
Хотя я понимаю что ты кредитодаун и мещанин с каждой копеечкой на счету и естественно машины ты не любишь, а выделить 800р на литруху масла для тебя непозволительная роскошь
>>5379016 Так погоди, это же удел вагодаунов масло подливать. И у них это тоже НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ Или я не понял что-то. А че тогда в объявлениях пруледауны когда скидывают свои мертвые гфе пишут что расход масла 0?
>>5379020 > Или я не понял что-то. А че тогда в объявлениях пруледауны когда скидывают свои мертвые гфе пишут что расход масла 0?
Потому я что именно это мотор имеет коструктивные особенности, из-за которых он может сожрать до 998 грамм масла на 1000км. А может и не сожрать. Я уже 500 проехал после замены, жора нет. Пробег мотора 150к, пробег кузова и коробки 430.
>>5379022 Короче, я понял. Ваг жрет масло и ломается = кал говно моча Прулеговно жрет масло и ломается = съездил на помойку и случилось НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ Прулелогика пруледауна.
>>5379016 О, явился наш мещанин-инженер! Как там, пиздюлей за спизженые деньги из под матраса мамки, знатных получил? Вижу тебя наказали тем, что интернет забрали
>>5379030 Что это за особенность такая? Это когда у богатого пруледурачка не остаётся денег на бенз он подливает масло в камеру сгорания как на роторной Мазде? А при каких условиях тогда он может не сожрать эти 998г масла? Ведь денег на бенз нет никогда, ведь расход 200 литров на 100 км это мало
>>5379032 Не рвись, манька. 1nz например вообще масло не жрёт. Речь контрактно о моторе 1g шла, а я напомню, что это мотор 88 года. Ещё доебись до трамблёра, петушок
>>5379038 А я ебу, что за особенность? Или ты школьник только сейчас узнал, что существует угар масла даже на новых моторах по причине конструктивных особенностей? ЗМЗ 402 например жрет литр на тыщу
>>5379055 > Так объясните мне, почему один гфе жрет литр, а другой не жрет литр.
Потому что мотор родом из 88 года, и это было другое время с другими ценами на бенз и масло. Тогда в порядке вещей был расход 12-14 литров для 140 лошадей.
>>5379016 >это нормальное состояние для моего мотора 1g-fe, например. Он расходует масло так с новья, с завода. Соси хуй пиздабол, кореш покупал "контрактный" бимс с пробегом 50 к - нихуя не расходовало, сейчас опять жрет.
Спрошу здесь, дабы не срать однотипными тредами. Субару импреза 3 поколения с 2л мотором надёжная тачка? Сколько стоит живой экспонат? на авто сруб цены варьируются от 300 до 900 Стоит ради этого корыта ехать за тридевять земель? Спасибо.
>>5379218 У меня тоже не жрет, но производитель пишет что угар для этого мотора это норма. На прошлом масле у меня была доливка 1 раз 500 грамм, масло проходило 5000. Было разливное 5в30, сейчас самый дорогой мобил (могу себе позволить, хуле)) )
>>5379286 У меня 8 лет не жрало кастрюль, потом я проебланил маслонасос и у меня всё выблевываломь через воздухан, а сейчас коконтракт и даже лучок по акции никуда не жрется. Насколько я поняо, на нём бывает ещё хуевничают форсунки, из за чего масло напитывает бензин и начинает гореть тысяч после трёх.
>>5379649 Он очень даже наддувный. Конечно его не назвать супер динамичным, до сотки 12 сек, до 160 тоже бодро набирает, дальше уже тяжеловато. Но иногда руки чешутся сменить его на что то более шустрое. Ну или прошиться.
>>5379596 > Марк это 80-90-100. Тут двачую > А это жрущая бенз, неповоротливая хуита. Нет, ты не прав. Хотя машина уже не совсем другая по характеру.
> Ты в него залезь еще сперва, там места меньше чем в цивике. У этого марка на 6 см крыша выше и дверные проемы больше, а ещё он короче сотки, и что удивительно колесная база при этом больше чем у сотки.
Ну хуй знает, мне залазить не очень удобно если руль не поднимать, а места так-то дохуя. Никто не жаловался из тех кого возил. Передний пассажир может ноги почти полностью вытянуть.
>>5379724 Давка у всех 1.9 тди одинаковая, 2 очка, а разница в производительности турбин. На на родных форсах и турбе можно чиповаться до 130, дальше уже с заменой форсунок и турбины. Где то до 180. Дальше уже смысла нет что-то отбивать с этого мотора, слишком слабый низ. Больше можно выжать со 130 сильных версий, там помощнее железо. С Марком сравнивать бессмысленно, очень разная философия машин. Хотя это не отменяет того, что маркообразные- говно без задач. За деньги опа есть действительно хорошие машины.
>>5379173 Ты даун, если считаешь это нормой. Святая тоётка провела тебе хуем по губам, а ты и доволен. Напишут, что расход масла = расходу бенза, будешь довольно причмокивать? С завода нихуя не жрет и на малых пробегах тоже.
>>5379786 >это норма Ясно хуле. Жалко тебя, если есть говно это твоя норма. Учитывая, что ты пруленищенка, твои вскукареки про то, как ведут себя машины с завода нихуя не убедительны. Тебе я и еще 2 человека написали из собственного опыта, что в первый гоночный нихуя не надо доливать, если он живой. Или для тебя живой, это если кулак дружбы не торчит? >А ты просто тупой школьник малолетка. Найс подрыв, продолжай.
>>5379799 Еблан, я тебе ещё раз готов повторить, что тойтота заявляет о возможном угаре до 998 грамм на тыщу км на этих моторах даже с новья и это норма. У меня лично угара нет. 150к пробег мотора (считай новый, т.к. у него ресурс 350+) пробег кузова и коробки 430к. На прошлом масле была одна доливка 500г, но это скорее по причине масла хуевого разливного из бочки. Сейчас залит самый дорогой мобил.
И схуяли ты пиздишь, что я ничего не знаю как ведут себя эти моторы с новья, даун? Ты в курсе что такой мотор можно купить с пробегом 30 тысяч?
>>5379808 А я ебу? А почему для змз 402 угар 1000 на 1000 с завода это норма, м, манька?
И на этих моторах полрашки газелей ездит до сих пор.
Потому что вы блять школьники и не знаете что у некоторых моторов из-за из конструктивных особенностей может быть угар даже когда там нет никакого износа.
>>5379817 >И схуяли ты пиздишь, что я ничего не знаю как ведут себя эти моторы с новья, даун? Ты в курсе что такой мотор можно купить с пробегом 30 тысяч? Чушок, новый это из магазина на не с японской помойки. Я понимаю, что для прулеебанашек все, что было в японии несчитово, и контрактное = новое, но у нормальный людей немного другие понятия. >998 грамм на тыщу км на этих моторах даже с новья и это норма. Где тойота такое заявляет, что с новья и что это норма? >150к пробег мотора (считай новый, Прям эталон прулееба из палаты мер и весов, лол.
>>5379821 Т.е. ты хочешь сказать, что тойотовский джузет появился в одно время с 402 мотором? И конструкция у них один в один? У джузета сальники набивные что-ли? Ахуеть японотехнологии
>>5379467 avb штоле, норм, у меня avf, скоко пробега уже откатал? >>5379724 тут немношко другая фелософия, в виде расхода по трассе литров в 5 на скорости в 100-110, те самые >Для того чтобы ездить на большие расстояния с комофтором Ну и например у меня до сотни чуть меньше 10, дальше то чо, марк проиграл да? шо то шо то по современные меркам медленно. %%но если честно почекав спеки мракообразных я немношко подохуел, я чет ожидал шо они побыстрее будут, только 1жз-гте похож на гонку)
>>5379467 avb штоле, норм, у меня avf, скоко пробега уже откатал? >>5379724 тут немношко другая фелософия, в виде расхода по трассе литров в 5 на скорости в 100-110, те самые >Для того чтобы ездить на большие расстояния с комофтором Ну и например у меня до сотни чуть меньше 10, дальше то чо, марк проиграл да? шо то шо то по современные меркам медленно. но если честно почекав спеки мракообразных я немношко подохуел, я чет ожидал шо они побыстрее будут, только 1жз-гте похож на гонку
>>5379786 >Для старых моторов угар масла в таких пределах это норма, причем с новья. А ты просто тупой школьник малолетка. Что за хуйню я читаю, старые моторы как раз не страдают этой залупой, вроде пожирания масла в исправном состоянии.
>>5379946 Он самый avb. Брал с пробегом 200, а там хз, какой он реальный на самом деле. Хотя через некоторое время поменял рычаги передка, так вот стояли ещё с клеймом Ауди. Так что реально хз, может и правда он мало пробежал. А тот чел походу немного не в теме про дизели и тди в частности. А расход да, минимум 800км до резервной лампочки проезжаю. Ради интереса разгнал его до максималки и мгновенный расход показал 12.2л. пиздела приборка или нет, хз. но число приятное
>>5380106 >покупаю исключительно для души Эту хуйню придумали нищеебы в оправдание собственной никчемности, чтоб проебывать жизнь ковыряясь в говне потягивая пивко в гаражах. Время самый ценны ресурс, не проебывай его на эту хуйню.
>>5380152 Давно давно у бати был Таурус 3.8. катался на нем время от времени. Ну машина чисто по трассе чилить, в городе пиздец баржа. И жрала подо мной двадцатку. Себе бы не купил баржу.
Прулеебеы и неравнодушные, поясните, почему у маркообразных такая дерьмовая подвеска в плане держака в повороте и предсказуемости? Я катал около месяца на GS1, а там, напомню атмоджейзет, автомат, независимая подвеска, он охуенно валит, едет очень мягко, автомат отличный, но контролируемость у машины хуже, чем у вольво 240 с мостом сзади, как такое возможно? Машина живая, конечно же.
>>5380122 Ну тебе то виднее, с дивана. Есть люди, которым просто доставляют старые машины, это их хобби, даже если это нищеебы. Хотя, у последних с этим печально, конечно. Отчего баттхерт, если обслуживать старую машину как новую? На авто.ру полно "некроты" с пробегами до 200к и ценою около мульта за в124/е34 и тп вагуди.
>>5380170 Такое некроговно брать можно только если руки из верного места растут. Ломаться будет все. И если все это говно делать на сервисе, то никаких денег не хватит. Мой друг, несмотря на мои попытки его отговорить, купил себе живую легенду Краун 130. К сожалению, легенда оказалась мертвая. Он меня позвал помочь посмотреть что он там выбрал. На осмотре она заводилась, ехала, тормозила, фары горели, дворники работали, печка дула. Что ещё надо для авто 89 года? Так кроун ездил даже около недели. Потом он умер, просто не заводится. Я в тот момент был не в городе и дружок полез в аутистосервисы, где его прекрасно развели на кучу работ. Поменяли свечки, прокладку ГБЦ, ещё кучу всякого говна. Даже бензонасос он и отъебнул как оказалось. Когда я приехал, мне хватило 10 минут чтоб дойти до того, что бензонасос мертвый. Но как так, его же меняли. Да, его поменяли не поменяли. Ну а сейчас, как он мне пишет, у него периодически закусывает руль и ТЯЖЕЛО ЗАВОДИТСЯ, а вскоре начал заводится и глохнуть. Мораль такова, нахуя нубу это корыто?
>>5380168 Она просто очень очень мягкая, да и не многорычажка это а дабл вишбон родом из 80х.
Так-то с небольшими доработками она норм в поворотах пруф https://youtu.be/4jVT0AyIkZM Здесь катаются турики на сток подвеске со стабами и тюненые на койловерах. Бабушкин гранд конечно едет хуже в поворотах
Ну а самые тру хордкорщики среди маркообразных свапают подвеску от сливы
>>5380172 Совсем говоно варианты? Просто Таурус, Конкорд и старый красный Интерпид вроде интересные машины так-то (остальные так, в довесок). Слишком ломучие? А то мне казалось там и ломаться-то особо нечему, конечно, при условии что двигатель, коробка и подвеска обслужены. ЗП у меня 60к + подушка в сотню в любом случае имеется. Думал вполне можно годик покататься хотя бы.
>>5380160 Ну, вот, да, я для подобного чилла и хочу взять, собственно. Из задач в основном - раз в неделю две скататься к родителям в село за 50км по хорошим дорогам, да по городу вечерком/ночью к тянке/друзьям иногда. Утром и в прочие час пики выезжать даже не планирую.
>>5380216 Это трупы. Купишь, через месяц-два отъебнет все, что может отъебнуть и будет твоя легенда врастать в землю во дворе твоей хрущевки. Хочешь баржу за 200к - купи сонату, заебал.
>>5380216 Тут знакомый дид продаёт годную некроту. Не пендостан, конечно, гейропейский форд эскорт, но довольно угарный. Дид в плане содержания тачки реально задротище, он проработал хуй знает сколько лет в КБ моторного завода дизелистом, этот форд он пригнал из гейропы в девяностых, за последние пару лет весь перебрал до винтика. Планировал на нём ещё 20 лет ездить, но сын ему новую купил, а форд теперь продаёт. Если нужна такая некрота, ищи недалеко от тебя.
>>5380189 На Lexus gs1 такая же как ты описал? мне показалось, что многорычажка, хотя я туда не лазил особо. Но машина какая-то несобранная в повороте. Даже не так. непредсказуемая.
>>5380185 Бро, ты не путай то говнище что выше и говноотжатые распильные прули и реально небитые некрашеные варианты (ну пусть чуть крашеные косметически), для тех, кто знает на что идет. По комфорту тот же в124 на автомате со 130 лс за 500к даст на клык многим машинам за 2 миллиона из салона. Конечно, с поправкой на то, если ты любишь винтажность и готов жертвовать отсутствие опций. Но ты мб не из дс1-2, тут дохуя старой годноты.
>>5380230 Ну хуй знает. Так-то, возможно так и есть, но всё же я ездил на автомобилях и постарше предложенных, и убитыми их назвать нельзя было даже близко. Если машину не отжимали владельцы раз за разом, то всё должно быть нормально (но такие варианты прямо искать надо, конечно). Вон, >>5380246 хороший тому пример.
>>5380246 Спасибо за подгон, анон, нашёл эту бричку. Эскорты нравятся очень, да, но он палке, а мне прямо ну совсем лень с палкой и сцеплением дёргаться хотя в автосимах на палке дюже нравится, конечно, но в жизни, да на первой своей машине хочется на автомате поприкатываться
>>5380255 >По комфорту тот же в124 на автомате со 130 лс за 500к даст на клык многим машинам за 2 миллиона из салона. Что ты под комфортом понимаешь? Мягкий диван, подвеску?
>>5380591 Я не он. Но я понимаю шумоизоляцию, мягкие широкие сиденья и подвеску, которая глотает все неровности и не раскачивается. При этом с хорошей управляемостью
>>5380591 Это >>5380844 Плюс само ощущение от машины, если ты ездил на околоидельных (необязательно безпробежных, но выведеных в такое состояние хотя бы) автомобилях до, условно, 2000 года выпуска, то ты понимаешь что это означает. Речь даже не о душе и прочих эфемерных материях, а именно об ощущении машины. Ты получаешь удовольствие даже просто по дороге в ашан, даже паркуя ее без парктроников, то как она ощущается и как едет. Сейчас эти чувства дает только премиум тройка и может, субару уже нет. Как понять? Ну легко - проехать на хуите в духе оптимы, и на а5 - ощутишь разницу? Ну вот примерно также, не считая ЭКОКОЖАННОГО салона и ИРГОНОМИКИ ЮСБ%% ты ощутишь себя поездив денек на тачке в духе в124. Я бы даже оставил разговоры о состоянии, это дебилу ясно.
>>5380876 Гонял на кабане одно время, как пассажиром и как водителем, были и другие лухари поновее, но кабан запомнился лучше всех. Понятное дело, это субъективно, но что поделать. Когда мне начинают рассказывать, что комфорт это мультимедиа и остальные свистели-перделки, я улыбаюсь- ведь настоящий комфорт это когда в машине во время езды отдыхаешь,а не играешься с кнопочками.
>>5380887 Ну да, уют в салоне это главное наверное для меня
Раньше у мерсов были пейсдатые синие салоны, ничего подобного сейчас нет к сожалению
Новая хуйня с планшетом и дизайном а ля яхта или лодка даже рядом не стояла. А мультимедиа можно организовать с помощью сенсорного 2дин пионера за 30-40к, там все будет
>>5380906 Сколько Смурфиков в расход пустили на этот салон, кек. Главным украшением этого салона- култышка КПП. А современные салоны мерсобеса не сказать что плохие, но однозначно лучше всех азиатов и большинства Европы и Америки
>>5380906 А я никогда мерсодизайн не любил, что внешне, что снаружи. Все эти плавные линии, изгибы и обводы. Один банан чего стоит: роскошный, сложный и утончённый дизайн, но реально не для меня. Салоны же у МБ после определённого момента просто покинули нашу реальность и стали жить в своей.
>>5380844 >>5380876 Похоже на мантры закомплексованных некроёбов. Нехватает еще телеги про УВОЖЕНИЕ на дороге. Если на новом условном фордфокусе ездить, говно из жопы от тряски выпадает, или что?
>>5382421 >Ну не настолько чмошник Где проходит граница, до которой степень чмошности считается некритической в твоей манясистеме координат? Если чпокус не кредитный, а куплен за условные 3 зарплаты, то кто из вас чмошнее?
Ух бля, я и не думал, что тред в бамплимит уйдет (мимо-оп, что передумал насчёт марка, хочет 170 кровн (на худой конец, няшу-Лагуняшу двухлитровую года 2009, на деле - как получится, сдать бы на права - 15 сентября экз)
>>5378670 >Не вижу тут конкурентов вышеупомянутому крауну 170 Я вообще не пойму, в чём прикол этого ведра? Особенно ебля с их "бошкой" без русификации, с кучей геморроя. Как ты думаешь, пидораш, почему твой говнокраун стоит эти копейки, если остальные конкуренты такие хуёвые?
>>5383220 Ты сам из под какого шконаря кудахчешь, пешеходоблядина? Закрой автач нахуй и съеби с проезжей части пока права не получишь купишь, личинка прулеёба.
пик анрелейтед, просто Марк из интернета