>>39587937 Я знаю, что в Крыму, распижженые хохлами чугунные люки новая влада заменила на пластиковые. Но только там, где машины не ездят, на автодорогах чугунит.
>>39588067 Кстати пластиковая хуита действительно хуита. Продавливается со временем от веса одного колеса легковушки. Ее только ставить там где машины не ездят. Их так-то и не ставят в городе, потому что слишком легкие и люк может ребенок открыть.
>>39587407 (OP) Меня в детсаду учили не ходить по ебаным люкам. А нынешних пездюков что, этому не учат? Что, теперь как в Чмомерике: "Можно все, если что - засудим?" Стало модно растить овощей?
>>39588154 >Вот и нахуй эти ебаные ливнёвки нужны И мусоропроводы надо заварить, потому что оттуда лезут в квартиру тараканы))) +15 рублей, олененок собянинский.
>>39587994 Есть тяжелые магистральные, вес крышки килограмм 70, есть просто тяжелые, крышка килограмм 50, а есть легкие, их на газонах ставят. Крышка килограмм 30
>>39587407 (OP) Лол, я в детстве тоже так попал. Правда там изощрённей ловушка была: люк был не с чугунной, а какой-то уёбищной крышкой, как от кастрюли и листьями присыпан. Не удивлюсь, если какой-нибудь малолетний пидоран нарочно её соорудил.
Вот иду я так по газону, пинаю листья и ХУЯК. Хорошо спасбросок прокнул и я зацепился рукой и ногой, после чего меня вытащили родители. Там лететь и лететь было.
>>39592894 Ну сложно отрицать что концентрация пиздеца в этом коротком видео зашкаливает. Как будто деревня дураков ИРЛ или какая-то трешовая черная комедия.
>>39587982 Ебаная пидорашка из видео, "чего она не держала, ряяя". В Германии бы после такой хуйни, посадили бы на бутылку мэра, коммунальщиков и по всей стране бы сделали проверки этих ливневок с охуительными штрафами. А в рашке всем похуй, жизнь русского нихуя не стоит. Сколько ещё таких случаев каждый год, которые не попадают на камеру.
>>39595792 Да родителям поебать на своих детей, мне почему-то кажется что большинству. А когда их спрашивают чому родили, они мычат что-то там про надо, у всех есть и цветы жизни.
>>39590169 > блядь что это Киев. Муж поссорился с женой, пошёл в магазин в котором она работает (возле их панельки), устроил там поджёг, потом поднялся в панельке на какой-то этаж и рипнулся.
>>39588181 Долбоебы у тебя в детсаду. Люки для того и делают чтобы можно было спокойно ходить-ездить и не проваливаться. Просто люди их обычно за собой закрывают, а пидорахи как всегда.
>>39592326 При совке разных открытых дыр полно было, при этом везде валялись доски, палки, арматура, проволока, кирпичи, и листья всегда лежали, да. Так что сооружение ловушки на ум приходило неизбежно. От 3 до 5 идеальная добыча, старше уже растопыриваются.
Аноним ID: Шустрый Гарри Поттер10/09/20 Чтв 01:37:31#129№39597897Двачую 0RRRAGE! 0
>>39597732 Устрой они такой перформанс под контактной сетью с переменным током уже бы прожарились, до состояния сгоревшего шашлыка. И кстати если это не рабочие которые знают маршрут товарняка и на каком участке пути он будет идти настолько медленно, чтобы можно было сойти, то они дебилы рискуют по 158 УК РФ пойти мимо московский зацепер
Аноним ID: Шустрый Гарри Поттер10/09/20 Чтв 01:39:06#131№39597905Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Шустрый Гарри Поттер10/09/20 Чтв 01:42:39#133№39597930Двачую 1RRRAGE! 7
>>39597900 >мимо московский даун и хуесос Мог бы и не подписываться, кек. На шебм хохлы уголь воруют. И да, в хорошую погоду переменным током не ебнет если с краю стоять и в фиксаторы контактной сети башкой/рукой не уёбываться
>>39597855 о чем ты? у меня в мухосранске есть огромный слив ливневый с решеткой она в асфальт закатана. на стоянке прямо. выглядит страшно, там диаметр метра полтора, но никто не провалился. на нее даже машины ставят
>>39598055 > Жизнь малолетней пидоpaшки стоит 150 тысяч рублей. Просто, чтоб вы были в курсе. Если бы сейчас существовало крепостное право, ноускильная малолетняя личинка вряд ли стоила бы на рынке крепостных хотя бы эти 150к.
Аноним ID: Мечтательный Лев Мышкин10/09/20 Чтв 02:36:09#137№39598256Двачую 1RRRAGE! 34
>>39588216 Мусоропроводы - плодящая антисанитарию хуита для ленивых пидорашек, которым в стекломойном похмельи сложно пройти 50 метров до мусорного бака
>>39587595 Не похоже. Инсектоиды бы не подбежали на помощь, а равнодушно прошли бы мимо. >>39588102 Не могу понять, на одном из деревьев побелка, или просто дерево такое. Так, конечно, да, ствол без побелки, при том, что дорога ровная и бордюры целые, точно не в России, где при благоустройстве если уж дорогу починили, то деревья без побелки не оставят.
>>39588102 Да, возможно Румыния или какая-то восточная европейская страна. Как-то всё ровно, но в тоже время бедно и части газона вытоптана. Самое главное, Дастер по значку не Рено, а Дачия.
>>39597729 хуй ты сдаш чего сейчас,это раньше можно было люк спиздить разъебать его кувалдой и сдать, а сейчас на приёмке тебя на хуй посылают, хорошо, что мусоров не вызывают.
>>39588216 ленивой пидорашки лень вынести мусор на помойку и он будет гадить у себя в подъезде кидая в засруную трубу пакеты со своими отходами из-за чего крысы и тараканы ползают по всему дому, хотя кому я объясняю, пидорашка привык жить в говне и вынуть его от туда нельзя.
>>39587407 (OP) Лел, я в 6 лет почти также проваливался. Успел руки выставить и схватиться за край колодца, помню как крышка больно ебнула по спине. Вылез и пошел дальше гулять мимо олд 82 г.р.
>>39598783 кто не понял - это машина на газу, и газ взорвался и вошел внутрь салона и сжег кожный покров бабе к хуям собачим. Ожоги всего тела.
Блядь, у другана машина на газу, ебанный долбоеб который поставил вместа бензина (т.е. дополнил, можно и на бензе и на газу), эту пизду, и эту приблуду.
Я как смотрел под капотом, и багажник, мне пиздец как стремно было только от внешнего вида.
И такие бомбы катаются по городу, это во первых очень опасно, не соблюдены никакие тех. правила, и так далее, и таких долбоебов овердохуя ,потому что газ дешевле бенза, а то, что получится как у тёлки - ДА ПОХУЙ
Только это был не Донецк, а Славянск или Краматорск. Что характерно, сейчас там украинская власть. Если бы ебашили точно так же по скоплениям ватанов в других городах Донбасса, то там бы тоже была украинская власть.
>>39599524 Это ещё что. Я раньше жил в человейнике так там в соседнем подъезде бабка жила (ну как бабка, лет 50 наверное), так ей лень было мусор выносить и она его прямо в окно выкидывала ночью, или в туалет смывала из за последнего канализация периодически, раз в год засорялось и жителей первого этажа затапливало говном.
И что ты ей сделаешь? Дверь говном измажешь? Ей похую. В полицию заяву напишешь? Доказательств что это она гадит - нет. Персонально с ней ругаться? Ей только этого и надо, быдло-живность очень любит скандалить - это их способ развлечения.