Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но не могу понять мотивацию людей запада, добровольно сотрудничающих с комми, в частности вот этой пятёрки, нанёсшей нихуёвый урон западным странам и внёсшей значительный вклад во взращивание и укрепление красного дракона.
> Кембриджская пятёрка — ядро сети советских агентов в Великобритании, завербованных в 30-х годах XX века в Кембриджском университете советским разведчиком (((Арнольдом Дейчем))).
Родился в Вене в еврейской семье из Словакии.
> Ким Филби
> В западной прессе появлялись статьи о том, что в СССР Ким Филби злоупотреблял алкоголем. Однако в документальном фильме «Ким Филби. Тайная война» его жена Руфина Пухова и английский писатель и публицист Филипп Найтли, интервьюировавший Филби в его московской квартире, отрицали этот факт.
Ну это классик ВРЕТИИ111 от комми.
> Дональд Маклэйн
> По свидетельству Людмилы Чёрной, первые годы жизни в СССР Маклэйн злоупотреблял алкоголем, однако спустя несколько лет сумел полностью преодолеть этот порок.
Конечно преодолел, кек.
> Энтони Блант
Гомосексуалист, кстати.
> В 1951 году советский резидент в Лондоне Юрий Модин предложил Бланту бежать в СССР, на что тот категорически отказался: «Я очень хорошо знаю, как живет ваш народ, и для меня подобная жизнь невыносима и немыслима». После этого советская разведка прекратила с ним отношения.
Ну это просто без комментариев. Откровенная струя мочи в ряху красным.
> Гай Бёрджесс
Тоже заднеприводной.
> Бёрджесс не освоился с жизнью в СССР и в 1963 году умер от алкоголизма. В соответствии с последней волей покойного, урна с его прахом была передана родственникам в Великобританию.
> Джон Кернкросс
Ну этот "серая мышка" + покаялся, поэтому дали дожить, как и Бланту.
Все эти люди были из приличных, обеспеченных семей. В деньгах не нуждались и пр. Притом были отнюдь не дураками и отлично знали в каком говне живёт простой советский народ и т.д.
Зачем они так?