Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я нисколько не удивлён, что это выстрелило на азиатском рынке, фабрике мира, где дешёвый человеческий труд вовсю используется на фабричных конвейерах и поставлен на поток.
Да, сейчас уже такой однообразный рабочий труд заменён роботами, потому что азиатский труд стал существенно дороже с тех пор, но суть не в зарплатах, а в том, что эти люди привыкли повторять одно и то же многократно.
И я это не критикую, можно повторением оттачивать мастерство, но просто это не творчество, не импровизация. Большая часть людей неспособна творить, но способна отточить свои навыки в каком-то деле, где не требуется быть художником, композитором или писателем.
Для таких людей достаточно быть хорошим графическим редактором, музыкантом, который исполняет чужие мелодии дотошно или редактором новостных колонок. Этого вполне достаточно чтобы стать успешным в современно мире. Нет никакой потребности в куче творцов.
Но так уж вышло, что я себя к массам причислить не могу. Потому что массы любят повторение, они считают это интересным, из раза в раз проходить одни уровни, до боссов и часами учить паттерны босса. Зато выучив паттерны после уже проходишь чуть ли не закрытыми глазами, это как езда на велосипеде в какой-то степени.
Игры, которые мне нравятся это игры с богатым лором, густой атмосферой, хорошим или первоклассным сюжетом, которые цепляют тебя не дешёвыми трюками уровня Мести Лесбиянки, когда героя предыдущей части размазывают нелепым образом, а игры, которые ты играешь и хуяк неожиданное охуел от происходящего, игры которые не давят слезу каждый игровой момент, а игры знающие меры и юмору и пафосу и серьёзным, грустным моментам. Таких игр крайне мало и все они на слуху.
Увы большая часть игр это абсолютный конвейер для массовых игроков и я вас понимаю в какой-то степени, а ещё я вижу как вас наёбывают огромными ценниками за такую халтуру. Если бы вы знали насколько дешёвыми стали игры в производстве по сравнению с нулевыми и десятыми, вы бы никогда не платили больше 10$ ни за одну из современных игр. Разве что за MFS, но это эксклюзивная игра для узкого рынка элитных игроков пилотов.