- "Алло, Rockstar? Когда там уже анонс GTA 6?" - "Нет, нет, мне нужен именно анонс GTA 6, а не обновление с тачками для GTA Online." - "Нет, ремастер GTA 5 на PS5 и Xbox S не нужен" - "Да, да, на PS3 и Xbox 360 сразу купил GTA 5 в день релиза" - "На PS4 и Xbox One тоже покупал" - "И на PC купил" - "В Epic Games тоже забирал пятерку бесплатно, спасибо вам за раздачу" - "Rockstar Launcher тоже скачал!" - "Нет, все ваши прошлые игры у меня куплены!" - "Нет, я не хочу второй раз их покупать!" - "Не, GTA 5 тоже повторно не хочу покупать!" - "Так что там насчет анонса GTA 6?" - "Что значит, его не будет?!" - "Нет, мне не нужны shark cards!" - "Нет, я не ошибся номером" - "Что значит, обращайся к Зельнику по этому вопросу?!" - "Позовите мне Хаузера" - "Что значит, fuck you ?!" - "Ладно, я к вам сейчас подъеду. Хочу купить годовой запас shark cards"
>>5780886 Как будто это проблема для нынешней Rockstar. Ты видел новые модельки старых персонажей из GTA 4? Брюси и гей Тони превратились в полное дерьмо. Их вроде другие актеры озвучивали. Тоже самое будет здесь. Я уже боюсь смотреть на новую модельку Нико.
>>5780760 >Да не, шестерка будет другой. Rockstar не будет делать прям откровенную копипасту GTA 5 Ох, лол, а чем все гташки отличаются? Сюжетом? Ну ок, если тебе нравится такой сюжет, - вопросов больше нет.
>>5780785 Еслиб реально был официальный либерти сити, былоб просто охуенно, но мало верится в такое, небось просто ноунейм территория какая-нибудь для ограбления, деревушка какая-нибудь там или остров.
самое крупное обновление за историю гта онлайн с ограблением в совершенно новом месте, до этой новости инсайдеры говорили что собираются добавлять новую территорию
>>5781174 Так а хуле не вайс сити тогда? Высунуть и немного ретекстурить карту не получится, в 5 совершенно другой уровень детализации, нужно лепить всё с нуля. Добавят остров с какой-нибудь военной базой, благо вокруг океан, и всё, новый город это влажные фантазии людей, совершенно не понимающих процесс разработки.
>>5781200 >Высунуть и немного ретекстурить карту не получится, в 5 совершенно другой уровень детализации, нужно лепить всё с нуля. Ты че, ебанат? Либерти сити в четверке более детализирован.
Графон там как раз таки это 2007 год. Там охуенный лткрытый, в остальном игра полная хуета, даже по радио слушать нехуя. Четверка намного душевнее, да и в сан андреасе заебись до сих пор.
>>5781414 чел, эйфорию в гта5 можно сделать лучше чем в любой игре рокстар просто обычным модом на эйфорию, а вообще я хз зачем они мини игру с дракой убрали из гта4 и сделали драки в гта5 крайне примитивными и одинковыми, но в остальном эйфория похожа
>>5780462 (OP) - Ну че там с деньгами? - Какими деньгами? - Которые я вложил - Куда? - В капитал прожиточного минимума ГТА Онлайн - Ты ошибся номером, друг - Че с деньгами? - Какими деньгами - 10 миллонов за максимальное издание - Лямку натяги, сынок. Теперь это стоимость одной машины - Ну как там с деньгами? - Все, пошел нахуй.
- "Нет, нет, мне нужен именно анонс GTA 6, а не обновление с тачками для GTA Online."
- "Нет, ремастер GTA 5 на PS5 и Xbox S не нужен"
- "Да, да, на PS3 и Xbox 360 сразу купил GTA 5 в день релиза"
- "На PS4 и Xbox One тоже покупал"
- "И на PC купил"
- "В Epic Games тоже забирал пятерку бесплатно, спасибо вам за раздачу"
- "Rockstar Launcher тоже скачал!"
- "Нет, все ваши прошлые игры у меня куплены!"
- "Нет, я не хочу второй раз их покупать!"
- "Не, GTA 5 тоже повторно не хочу покупать!"
- "Так что там насчет анонса GTA 6?"
- "Что значит, его не будет?!"
- "Нет, мне не нужны shark cards!"