>>5815582 (OP) >Как можно считать себя олдфажным хардкорным геймером, если не прошёл Shenmue? Воу-воу, лавашик с хвостиком на голове. Как ты смеешь считать себя олдфажным хардкорным геймером, если ты даже сотку этажей под индиго на золотой харде не осилил в Абисс Тавере?
>>5815737 Так ее портировали в 18 году, лол. Наркоман тут только ты.
Почему этот вин не получает никакого должного внимания? Как можно считать себя олдфажным хардкорным геймером, если не прошёл Shenmue?Аноним29/09/20 Втр 20:03:00#12№5816020
>>5815582 (OP) > почему Продали жопу гавенкину, кинули бекеров без которых он бы про эту игру даже не узнал и ловко отшутились про то как эти рефанды им буквально ничего не стоили Лучше бы этой трехи не было.
>>5816665 Да, интересно как у них получиться, хоть я и не любитель анимэ. Вообще удивился, когда увидел здесь этот трэд. Не думал, что кто-то из молодежи играл в первые две Шенму.
>>5816889 Это 4D приключение. Ни одна игра мне так не доставила. Сузуки реальный гений. Я бы написал простыню, почему эта серия лучше чем Якудза, но в этом нет смысла.
>>5815582 (OP) Забавно. Серию убили не игроки "которые не поняли", а сам создатель 20 лет спустя, выпустив эпичное говнище, от которого даже самые поехавшие фаны блевали на километры вперёд.
Новая трилогия ЗВ, последние сезоны ИП - и те не так обсерались с собственным лором.
>>5818493 азиатская хуетень, которая выходила на дримкасте, которого ни у кого не было посему в неё никто не играл, но форсят как "лудщую игру милионолетия"
>>5815582 (OP) Играл в пиздючестве во вторую часть, у меня тогда ещё пеки не было, да и дримкаст я тогда взял поиграть у сестры. В то время игра была бомба, эдакая рпг с опенворлдом и нелинейными квестами. Как она умудрилась провалиться, хз. Первую часть проходил намного позже на эмуляторе. Запомнил только покатушки на погрузчике.
>>5815582 (OP) >олдфажным хардкорным геймером У олдфагов дримкастов не было. А если и были, то у единиц. Сейчас эта серия из себя ровным счетом ничего не представляет, но тогда да было революционно.
Как можно считать себя олдфажным хардкорным геймером, если не прошёл Shenmue?