Оружие используется для убийства людей и других форм проявления агрессии (грабёж, запугивание), поэтому оно запрещено. И это правильно! Но сейчас речь пойдёт о другом проявлении агрессии, которое до сих пор не запретили.
Мы поговорим про накачивание мышц. Зачем человеку накаченные мышцы? Чтобы легче избивать людей, у которых этих мышц нет? Очевидно, что так. Кроме того, чем накаченней человек, тем выше у него уровень тестостерона, который является гормоном агрессии. За всеми преступлениями стоят именно мышцы и тестостерон. И при всём при этом в обществе активно пропагандируется накаченность и людям свободно позволяют ходить в "качалки". Абсолютно очевидно, что накачивание мышц если не должно быть запрещено совсем, то хотя бы должно регулироваться государством. Как именно: 1. Для раскачки должно требоваться разрешение. Разрешение должно выдаваться не всем, большинство не должно его иметь, чтобы не создавать угрозы обществу. Естественно должны отсеиваться все антисоциальыне элементы. 2. Должны быть установлены пределы накачки мышц, нельзя чтобы были слишком накаченные люди, иначе они будут иметь приемущество необходимое для нападения. 3. Раскачка должна происходить под наблюдением государства в специальных местах с уплатой денег. Никаких домашних качалок. 4. Чтобы снизить агрессивность качков в связи с выработкой тестостерона, необходимо обязать их принимать гормоны снижающие выработку тестостерона, а так же повышающие выработку эстрогена. 5. Должна быть запрещена пропаганда раскаченности и "мужественности" (так называют агрессивный и токсичный образ жизни).
Мы живём в цивилизованном мирном обществе, нам не нужна обезъянья агрессия!
>>39928750 (OP) Дрищавый омежка, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, руки-веточки?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Аноним ID: Трепетный Капитан Грант02/10/20 Птн 16:50:08#4№39928931Двачую 16RRRAGE! 0
Отдельным пунктом следует запрет БОЕВЫХ единоборств. Очевидно, что никто, кроме людей на специальных должностях не должны иметь доступа к навыкам убийц.
>>39928931 Ну ОП хоплофобских тредов-то как раз коммипидерашка синофил. Поэтому я даже не сразу понял, что это пародийный тред. Закон По. Сложно распознать пародию, когда оригинал и так запредельно ебанутый.
>>39929035 Самооборона должна быть запрещена. Защитой должна заниматься профессиональная государственная полиция, а не самоучки. А чтобы защищаться не нужно было вообще, нужно искоренять корень агрессии - мышцы и тестостерон.
>>39928750 (OP) >За всеми преступлениями стоят именно мышцы и тестостерон. Ну да, постим сюда призеров Мистера Олимпии, виновных в массовых убийствах людей. Я первый.
>>39928750 (OP) >За всеми преступлениями стоят именно мышцы и тестостерон. На этих фото представлены призеры конкурса Мистер Олимпия, осужденные за серийные убийства.
>>39928750 (OP) Это чтобы массовые репрессии проводить легче было?
Дарю идею, хуесос. Начинай уже форсить, что каждому человеку надо с рождения вживлять электрошоковый чип, чтобы господин уполномоченный чиновник, которому "нет оснований не доверять", в любой момент мог бы его парализовать или убить одним нажатием кнопки. Сходи расскажи эту тему всему отделу. 15 юаней дадут и соточку к соцрейтингу.
>>39928750 (OP) в итоге всех запретов, разрешение на качалку имеют только силовики. как говориться кхе-кхе зачем вам качалка если у вас нет еды. Мимо, нищий Бедорус.
Аноним ID: Одаренный Профессор Доуэль02/10/20 Птн 17:08:54#23№39929228Двачую 0RRRAGE! 0
>>39928750 (OP) >Чтобы легче избивать людей, у которых этих мышц нет Чтобы избивать людей идут в бокс, тупой черт. Не смей трогать мое единственное развлечение, суходрищ.
Аноним ID: Озабоченная Елена Когтевран02/10/20 Птн 17:09:35#24№39929240Двачую 28RRRAGE! 2
>>39929248 >В данном случае всё дело в тестостероне Ты ебанутый? Где ты на >>39929171 и >>39929135 видишь людей с избытком тестерона? На одном фото вообще пизда.
>>39928750 (OP) У меня скоро шизофрения будет из-за таких длинных жирных вбросов. Я не понимаю кто этот человек который строчит длинные посты с очевидным провокационным бредом
>>39928750 (OP) >Зачем человеку накаченные мышцы? Чтобы чувствовать себя хорошо, в первую очередь. Для самооценки. Ну а уебки, которые на фарме, у них с башкой беда и куча комплексов. Тупо гробят свое здоровье ради хуй пойми чего.
>>39929272 Тестостерон может не проявлять внешних признаков, но всё равно будет влиять на поведение. Хорошо известно, что кастрированные быки ведут себя намного дружелюбнее, чем некастрированные, но внешне это никак не сказывается.
Аноним ID: Одаренный Профессор Доуэль02/10/20 Птн 17:17:50#32№39929350Двачую 0RRRAGE! 0
>>39929288 Мышцы не играют роли в избиении. Да, ты можешь сильнее ударить, но при наличии техники. А без нее тебя любой дохляк уработает. https://youtu.be/ogtr-h92BPI
>>39929359 Нет, только быдло этим живет. Я не поднимаю самооценку за счет других, это мне нужно, когда я смотрю на себя мне приятно и самооценка выше. На других похуй, пусть себе живут как хотят.
>>39929179 Гомосексуализм в правильных странах неодобряется, если ты не знал :) Законопослушному человеку (т.е. гетеросексуалу) нечего бояться, он сможет заниматься раскачкой под строгим контролем государства.
>>39929350 Просто у этого бодибилдера вообще ноль техники ну и они в боксёрках. Качок который хотя бы чучуть понимает в борьбе и с надетыми шангарками легко бы боксёра раком загнул. Боксёр только кулаками умеет - то есть нырнул вниз и он бессилен.
>>39928750 (OP) Это конечно троллинг, но реально опасны для окружающих боксёры, а не качки.
Чтобы там не кукарекали про зож, спорт, самозащиту - подавляющее большинство идущих на секцию бокса это агрессивное быдло, намеренно ищущее возможность подраться.
Боксёров или их секции нужно брать под полицейский контроль даже в большей степени, чем покупателей оружия. Оружие как раз покупают в основном для охоты или самозащиты. А вот на бокс идут гопники чтобы можно было безнаказанно выёбываться
Аноним ID: Одаренный Профессор Доуэль02/10/20 Птн 17:35:44#46№39929602Двачую 0RRRAGE! 1
>>39929536 Ну тут еще от массы зависит. Если ты борцуах под 100 кг, то ты конечно сможешь одолеть. А если средневес, то вряд ли. https://youtu.be/NkwmQM-SQoI вот эта борцуха любого ударника обоссыт
>>39929557 Для начала можно отделаться просто запретом и принудительным сбросом мышечной массы. Когда люди привыкнут, тогда уже можно и садить особо непонятливых.
>>39929273 Я русский знать что это не-любить Китай провокатор. Только вместе с мудрый лидер Си Цзиньпин можно останавливать падение и деградация Россия уничтожения русского народа. Мы обязаны объединить с Китаем усилия во славу коммунистического будущего русского-китайского народа.
>>39929744 Этот вопрос прекрасно решается антидепрессантами и другими веществами, способствующими снижению активности ЦНС. У многих уже считается нормой принимать такие вещества. Но с диссидентами отказывающимися их принимать и особенно пропагандирующими против приёма, нужно бороться.
>>39929831 Ну понятное дело что ИРЛ физика и техника умножают друг друга. Обладая только техникой или только телом ничего не добьешься, а какая никакая техника и какая никакая физуха это уже результат, но тут я рофлю в контексте треда что в леволиберальном раю все должны быть овощами иначе будет неравенство.
>>39928750 (OP) >За всеми преступлениями стоят именно мышцы и тестостерон Ага, ведь Чикатило и прочие маринующие людское мясо в банках для солений все такими дохуя культуристами были с эстетикой Зиза. Дальше высерок не читал.
Без рецепта ты нихуя не купишь. Потом этот твой Андрогель полное фуфло. Качки колят тестостерон шприцами. Вот такой тестостерон у нас запрещен к обороту. За него сажают.
>>39930145 Ну за таблетки и спортивные стимуляторы тебе даже административку не выпишут так то можешь смело покупать. Они запрещены к продаже и только.
>>39930280 У ОПа тралльское расстройство личности. Он думает, что он всех затралел и переиграл, а в реальности он скоро отправится в дурдом и будет новым Золотцем.
Аноним ID: Занудный Граф Дракула02/10/20 Птн 18:39:04#88№39930436Двачую 0RRRAGE! 0
>>39930345 Тролли не проводят в интернете по десять часов в день.
Вернее, проводят, но работая, читая, или общаясь со знакомыми, а не в срачах.
А Опа заметно очень часто, и спорить он может по несколько часов сряду.
>>39930436 Но при этом видно что он пытается набросать говна и забайтить на что-то. Я и говорю, есть люди шизики которые ВСЕРЬЁЗ могут принять некую идею о траленге за идеал и вот так вот часами "тралеть" всех, не подозревая, что они занимаются проёбом времени и просто кринжем.
Аноним ID: Занудный Граф Дракула02/10/20 Птн 18:46:51#90№39930522Двачую 0RRRAGE! 0
>>39928750 (OP) Спасибо за тред, я все жду начала введения чего то подобного где нибудь в Европке, насколько я знаю знание би кое где кажется в Калифорнии уже приравнено к владению если используется очевидно холодным оружием. А симметричные черты лица и чистю кожу назвать каким нибудь шеймингом, все по Воннегуту.
>>39928750 (OP) >Зачем человеку накаченные мышцы? Чтобы легче избивать людей, у которых этих мышц нет? Твои накаченные мышцы ничего кроме хорошего самочувствия изавышенной самооценки не дадут. Посмотри на боксёров, это может быть маленький тощий пацанчик, только вот он твоих качков на раз-два нахлопает.
>>39928931 Потому что восточные боевые искусства зачастую это ещё и мистические секты ёпт. Тайдзицюань там, цигун вот это всё. А вот бокс и самбо вполне себе были в союзе.
>>39928750 (OP) > когда не поймешь, то ли это тонкая сатира на местного синособаку-хоплофоба > то ли вышеуказанный персонаж на самом деле совершенно наглухо ебанулся и скоро потребует запретить нелицензированное владение хуем, ведь им можно изнасиловать; и нелицензированное владение пиздой- ведь это инструмент проституции если ты траль, это тебе идея для следующего треда Браво пораша, еще можешь развлечь.
>>39928750 (OP) >Оружие используется для убийства людей и других форм проявления агрессии (грабёж, запугивание), поэтому оно запрещено. И это правильно! Но сейчас речь пойдёт о другом проявлении агрессии, которое до сих пор не запретили. > >Мы поговорим про накачивание мышц.
>>39931373 > Потому что восточные боевые искусства зачастую это ещё и мистические секты ёпт. > Тайдзицюань там, цигун вот это всё. Алсо, большая часть их сектантства состоит в том, что они погружают себя и своих последователей в дичайший манямирок в котором они рэмбо-нагибаторы, а на деле их "великие мастера" складываются даже от боксера-любителя, и тем более от средненьких ммашников. В китае не так давно было бурление, где с одной стороны правительство форсит популярность "традицонных боевых искусств"; а с другой вылез мужичок - не сильно удавшийся ммашник, и сказал что это все фуфло и мошенничество. За пару десятков матчей против мастеров всяких суньхуйвчайдзюань(на которые они сами нередко нарывались) его так никто и не побил.
>>39931622 Секрет Полишинеля на самом деле. Вся эта фигня пошла от монахов, которые уже жили наглухо в манямирке, где фантазии >>>> реальность. Практиковали это больше в общеоздоровительных целях и как задротство, потому что больше в монастырях делать особо нехуй. И в принципе, средний монах, делающий зарядку, мог наебенить в рукопашке среднему пропитому бандосу, как в том мультике про мальчика Джимми. Не говоря уже о среднем крестьянине. Отсюда и пошла слава, что монахи-де круты неебически. А на деле конечно просрут хорошему бойцу, выигравшему генетическую лоторею и отточившему свой талант в постоянных реальных схватках, где противник весьма мотивирован минимум выбить из него всё дерьмо, а не просто показывает гимнастические приёмы.
>>39930280 На самом деле это ты туповат. Месседж ОПа вполне очевиден, но половина ссача - затупки. Да и вообще - людей. Иначе бы никто не додумался сажать 30-летних баб за "педофилию" с 17-летними пацанами на 10 лет.
Аноним ID: Депрессивная Белая Королева02/10/20 Птн 21:07:53#115№39932235Двачую 1RRRAGE! 0
>>39931347 Да, весь этот дроч на мышечную массу где-то в конце 80-х начался под влиянием всех этих боевичков со Шварцнегером, Сталоне, Ван Дамом. Почему-то считалось само собой разумеющимся что крупные мышцы это гарантия победы в драке.
>Должны быть установлены пределы накачки мышц, нельзя чтобы были слишком накаченные люди, иначе они будут иметь приемущество необходимое для нападения.
В европе уже дано реализовано, альфачей тупо выпиливают из социума
>>39928750 (OP) >Должна быть запрещена пропаганда раскаченности и "мужественности" (так называют агрессивный и токсичный образ жизни). Двачую, нужно всех овцеебов-ослоебов-хачей накачать лоли-колесами и переодеть в анимешных кошкодевочек, особенно всяких борцух. Каждому двачеру по трапу-борцухе для анальных утех! :3
Мы поговорим про накачивание мышц. Зачем человеку накаченные мышцы? Чтобы легче избивать людей, у которых этих мышц нет? Очевидно, что так. Кроме того, чем накаченней человек, тем выше у него уровень тестостерона, который является гормоном агрессии. За всеми преступлениями стоят именно мышцы и тестостерон.
И при всём при этом в обществе активно пропагандируется накаченность и людям свободно позволяют ходить в "качалки". Абсолютно очевидно, что накачивание мышц если не должно быть запрещено совсем, то хотя бы должно регулироваться государством. Как именно:
1. Для раскачки должно требоваться разрешение. Разрешение должно выдаваться не всем, большинство не должно его иметь, чтобы не создавать угрозы обществу. Естественно должны отсеиваться все антисоциальыне элементы.
2. Должны быть установлены пределы накачки мышц, нельзя чтобы были слишком накаченные люди, иначе они будут иметь приемущество необходимое для нападения.
3. Раскачка должна происходить под наблюдением государства в специальных местах с уплатой денег. Никаких домашних качалок.
4. Чтобы снизить агрессивность качков в связи с выработкой тестостерона, необходимо обязать их принимать гормоны снижающие выработку тестостерона, а так же повышающие выработку эстрогена.
5. Должна быть запрещена пропаганда раскаченности и "мужественности" (так называют агрессивный и токсичный образ жизни).
Мы живём в цивилизованном мирном обществе, нам не нужна обезъянья агрессия!