Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда выходит что-то крутое, не спорю, но оно выходит почти только у майкрософт, лел.
У меня горела бы жопа, если бы я не мог на своей консоли поиграть там в ори или капхед, например. Или в белоу (кстати, вышла уже на всех платформах спустя годы). И это можно сказать инди, но оно интереснее бесконечных попенворлдов и боевиков про лесбух.
Но все равно 99,9% интересующих меня игр это мультиплатформа. Киберпанк, рдр, балдурс гейт и т.п. И вот если они есть на косноли, то заебись. Если их нет - то нахуй она нужна такая?
Звучит логично? Я меньшинство или большинство? Вы со мной или как?
И вот - тес6, старфилд, вульф, дум и т.п. - это тоже мультиплатформа из разряда "жизненно необходимой для актуальной платформы". И этого всего нет на плейстейшен.
Это как вообще? Это для кого эта консоль? Это что-то из разряда нинтендо свич, где нихуя не выходит ничего. Все играют в киберпанк, а ты там в свою зельду в стотысячный раз дрочишь вышки захватываешь. Так и тут. Все будут играть в старфилд, а ты на своей плейстейшен там сидишь в игру с пс3 в сотый раз играешь, хотя она уже тебя заебала еще 10 лет назад.
Все эти сказки про успех пс5, про огромные предзаказы - это все голый пиздеж без пруфов. Никто не будет в здравом уме покупать консоль, где нет огромной части актуальной мультиплатформы.