>>5895327 (OP) Скачай сам чистую гта, поставь на неё asi loader, silent patch, sky gfx, widescreen fix, машины с пс2 версии, project 2dfx. И всё, лучшая сборка гта готова
Я сан андреас знаю лучше чем дом родной, пс 2 модельки абсолютно такие как и на пк, только у полицесйкого байка задний стоп сигнал работает а на пк нет. я качал эти ps2 бибики блять и все они лажовые, а фикс байка есть отдельно.
так что уебок тут тока ты и кстати ты назвал самую стандартную хуйню забыв даже клео и модлоадер. помимо этого сан андреас полировать до идеала нужно реально очень долго а в идеале нужно забыть про эту баговую отсталую парашу и играть в пятерку и четверку.
>>5897371 А нахуя люди тогда их конвертили и пишут что только на них правильные отражения по крайней мере на skyfx (не считаю кстати что пс2 режим нужен, на пк-то покруче). >забыв даже клео и модлоадер Нахуя, он не перечислял модов которые требуют клео, ну и модлоадер для такого не обязателен. >помимо этого сан андреас полировать до идеала нужно реально очень долго Верно.
>>5897371 Нахуя клео? Для чего? Для мода на супермена, разве что. Всё перечисленное мной является asi плагинами, потому я и советую аси лоадер в самом начале. Мб модлоадер для машин будет нужен, но мне похуй, я ещё с 2011 года привык к img tool
>>5897486 что ты несешь еблан игра сырая и забагованная , есть скрипты содержащие фиксы проблем который море? Какой img tool когда есть crazy img editor. Не прши мне отсталый ебаклак из 2009.
>>5899269 она это делает уменьшая фов по вертикали так что лучше с полосками играть >>5899232 хуевый фильтр, полоски (другие) должны с пикселями совпадать, по полоске на вертикальный пиксель и сан андреас работает на половинном фреймрейте так что это по сути 480p не вижу ничего зазорного увеличить разрешение рендера кстати
>>5895736 >отсутствующими объектами, коробками, некоторыми деревьями на карте Блять, я думал я один заметил это. Мой внутренний перфекционист дико орет
>>5895327 (OP) >2020 год >дети все еще продолжают дрочить говно мамонта под названием жта са, вместо того чтобы дать ему спокойно умереть Как же вы заебали.
>>5899870 >не вижу ничего зазорного увеличить разрешение рендера кстати Ну я кстати навернул игру в оригинальном разрешении и графоне, с телевизионным фильтром и скажу что играется это весьма неплохо, потому что такая куча мыла здорово прячет огрехи графики того времени, выглядящей как набор картонных коробок, а воображение начинает дорисовывать остальное.