За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Доллар 66, евро 75, нефть 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
>>7785503 У тебя забавное утверждение. "Все фиатные валюты в конце-концов обесцениваются, потому что были обесценившиеся фиатные валюты". Оно неверно логически.
>>7785573 да, собственно, тут не играет роли, что они там решат. как сказал один гений украинской мысли, если еврогеи сольют киев, то украинцам будет похуй. вынесут вперед ногами пороха и продолжать выжимать донбасс
Я кажется выполнил мечту половины политача. За последние дни я отупел так что мне похуй на политику, экономику и личную жизнь. Когда читаю что-то, то к концу предложения забываю о чем было его начало. Память тоже как у золотой рыбки: могу по десять раз на дню подумать что что-то нужно сделать, тут же забыть и за весь день так ничего и не сделать. Целыми днями лежу на диване и пялюсь в телевизор на мультики. Неделю назад даже на политач перестал заходить, видимь потому что я стал еле-еле соображать.
>>7785604 Да уж конечно, сами себе будут объявлять мобилизацию, закрывать выезд из страны, со ставками играть, баксы сливать. Хуйню написал полную и доволен
Знакомая пидораха так оценила существующую политическую напряженность : "Шоколадному полюбасу пизды дадим, хуле уж там, дадим 100%, а с европецами надо мирится" так то.
Рахъясните, что происходит. Зачем Меркель с Олландом сегодня унижались, почему неть растёт, почему санкции новые такая хуита? Всех заебала Украина что ли и все хотят, как можно скорее уладить этот вопрос, пусть даже в пользу России?
>>7785702 Нефть укрепляется из-за 1. China oil refinery 15 days store. Все в Гугл 2. Возможно Путин договорился с саудитами и они сворачивают добычу. Об этом мы узнаем не сразу. Если подтвердится, то Асад - ВСЁ 3. Американцы сворачивают сланец. Насколько сланец - ВСЁ - неизвестно. Если американский сланец - не все, а это вполне вероятно, ибо у некоторых компаний подушка ещё есть, то см. пункт 2. 4. Новостные колебания. Меркель и Олланд едут в ДС. Пиндосы со ссылкой на еврогея-депутата-анонимуса говорят, что Киев сольют.
Почему рубль ещё может упасть? Потому что 1. Неизвестно, сольет ли Путин Асада 2. Неизвестно, насколько американский сланец все 3. Неизвестно, пойдут ли еврогеи/Путин на мировую. См. >>7777048>>7777081>>7777074
Почему рубль обязательно упадет? 1. Огромные долги гос.компаний в $, которые придется отдавать. Перекредитовываться им не дадут. Все это будет ещё не скоро. Разброс от февраля до лета. 2. Уже отданные 400млрд Роснефти. Там обещают в $ их не переводить 3. Неизвестно, что для саудитов важнее. Слившийся Асад или слитые с рынка американцы. Асад может подождать, а для освобождения рынка уже сделано много. Подушка у саудитов гораздо больше, чем у РФ
Аноним ID: Григорий Феофилактович 07/02/15 Суб 01:28:21#52№7785729
>>7785702 >Зачем Меркель с Олландом сегодня унижались Пиздец, это рашкопредставления о иерархических отношениях что ли? Типа на ковёр кланяться или как это там у вас?
>>7785702 читал, что приезд будет расценен западом - как последнее китайское, мол мы сделали все что могли. просто, после донбасса надо разбираться с крымом, его так просто никто не захочет отдавать. потому что если отдать, тогда уже следующими будут прибалты. если санкции снимаются только единогласно (европейские), то прибалты поднимут визг и санкции не снимут. собственно, прибалты уже орут. с крыма ещё
Кончай пиздеть олигофрен, лучше сходи порадуй себя пока это ещё возможно, купи мороженное. Через полгода подыхая в грязи, моче с пером в боку, закрывая глаза, будешь вспоминать ванильный сладкий вкус и приятный холод пломбира из далекой стабильности.
>>7785764 >Нет войны - переговоры сработали одно дело, когда из донбасса уезжает вся техника и убегают все добровольцы, поняв, что ловить там больше нечего без поставок. другое дело - зона типа третьего Приднестровья или второй Абхазии
>>7785751 слышь, русофоб, пасть свою вонючую закрой. как ты смел сомневаться, что путин навел порядок с электричками, тварина? поедешь в сочи снеговика лепить за это.
>>7785748 Не исключено, увидели сколько он там войск навез, а после марика поняли что он весь мирняк по дороге к аллаху отправит и все будут винить их что они нихуя не сделали. Сейчас ЕС может встать на грабли как во 2 мировую.
>>7785776 ну свиньи не заслуживают, чтобы к ним хорошо относились. да и я слабо себе представляю как житель Донбасса будут жить вместе с укроармией в одной стране.
>>7785796 >да и я слабо себе представляю как житель Донбасса будут жить вместе с укроармией в одной стране. кек. посмотри, сколько там было жителей. посмотри, сколько на бумаге выехало в россию и в другие части украины. ещё вычти детей женщин. вычти (возьми цифры всу, сколько террористов погибло, прибавь данные ополчения и раздели на два). и посмотри, сколько там вообще осталось народу. есть мнение, что там уже нет вообще ополченцев из местных
- Смотрите Гитлер! - Воскликнула Меркель -Где? Где одновременно воскликнули обернулись Путин и Олланд В этот самый момент ловким движением руки дочь пастора насыпала яду российскому диктатору в чай. -Ну и где Гилер Меркель? - Растерянно спросил обернувшийся Путин. - Ой показалось - Воскликнула Меркель - Давайте чай пить.
>>7785838 >сразу атомная бомба прилетит -- это и есть результат
Кстати креаклы, вы в курсе гражданской обороны, что вслучае пуска ядерных ракет с территории противника в нашу сторону, по радио тв и всем громкоговорителям раздастся тревога. После этого метро включается только на спуск и будет принимать посетителей еще 15 минут, после шлюз задраят, если будете лезть орять паниковать, пристрелят. потом ВСЁ.
Ты абсолютно прав. Именно поэтому остановить войну можно только предоставлением Украине серьезного спектра оборонительных и наступательных вооружений, а если хуйло сагрится, тупо выебав его армию в Украине войсками НАТО, бомбу он не кинет, обоссытся
Во всех наших СМИ форсят автономию ДНР и ЛНР в составе Украины. Это ведь нихуя не Приднестровье 2.0 получается? Приднестровье не автомомная область Молдавии.
>>7785621 Значит, за тобой придёт зевающий лейтёха, и ты поедешь на фронт с сонными призывниками. И накроет вас убаюкивающая бомба. >>7785707 Вторая производная это и есть весь биржевой теханализ. Они называют это "свечами".
Аноним ID: Назар Ермилич 07/02/15 Суб 01:46:33#106№7785923
>>7785897 Цели страхи, хуяхи, ты еще не понял что происходит он 15 лет сидит царем, ему похуй на деньги, да и власть над необучаемыми пидорашками его заебала, он хочет большего, карлан спокойно может войнушку учудить на старости лет, чтобы помнили потом
А ведь ополченец моторолла гиви будут таким же персонажами как павлик морозов, в учебниках истории лет через 35-50, дети будут писать сочинения и диктанты с героями ополчения. Нихуя не изменится.
>>7785978 Лол. У нее там в кошельке как раз на один доллар и на билет на трамвай. А ведь когда-то я на такую сумму (40 грн., если я правильно увидел) мог два дня жить
>>7785898 >вслучае пуска ядерных ракет с территории противника в нашу сторону, >по радио тв и всем громкоговорителям раздастся тревога. Во-первых, только при наличии соответствующего уровня боеготовности, в США он называется RED ALERT. Во-вторых, при таком уровне все военнообязанные и в десять раз больше ранее невоеннообязанных уже будут стоять в очередях в военкоматы, а на улицах будет комендантский час и казачьи патрули для отлавливания непрописанных.
не ссыте, слишком эффективный бизнес, чтобы в него лезть - даже долбоебам в Кремле это понятно Евтуш денег отожмет и выкупит обратно - ему дадут, если захочет
Пишут, что запад был охуенен в переговорах. Меркель с олландом няшки. Всё заебись. Если бы они угрожали Путину, такое хуй бы кто написал. Киев таки сливают.
>>7786020 А внезапное нападение пройдёт неотражённым никак, само собой. Ну как Челябинский метеорит, только до поверхности и много. Энджой ёр мегаполисы. http://youtu.be/4ZxXYscmgRg
не сравнивай Евтуша с Ходором Евтуш после снятия домашнего ареста поехал в Кремль на тусовку и вошел в бригаду смотрящих за кризисом а Ходор поехал на парашу
лол ну а нахуя тогда служба ГО, заебал ты, говорю для того чтоб хоть, как то сохранить пидорашечьий ресурс включат систему оповещения. минут 5-15 возможно будет в запасе. прежде чем пизданет, может даже что и собьют на подлете ЛОЛ
>>7786282 А цирк для кого? Опять, для внутреннего потребления? Или, чтобы заставить считать ополчение террористами и внутри россии? Нападение на кубань - не шутки.
>>7786080 Лучшее в мире срабатывание службы ГО было в 1986 году. Практически моментальная эвакуация Припяти за пару суток, и я говорю это безо всякого сарказма. В последующих дезактивационных мероприятиях участвовало несколько миллионов человек. Зелёный пиздёж по поводу неэффективности продолжался аж до Фукусимы, после чего все почему-то засунули язычки под хвостик и тихо затушили тему. Но не Фукусиму, которую тупо слили в океан, а весёлые изотопы и сейчас продолжают лететь из-под обтянутых тряпочками блоков, и будут лететь ещё. С тех пор в ГО всё стало не то чтобы хуже, но волну наводнения в Комсомольске-на-Амуре всё же удалось удержать только руками срочников, держащих резиновое полотно на дамбе - иначе трёхсоттысячный город затопило бы по вторые этажи вместе со всякими интересными производствами типа КнААПО Сухого лол. А ведь эти ситуации развивались не полчаса. Вы тут совсем забыли, что такое ядерный щит, я смотрю! Единственное утешение от наличия которого - у противника точно такое же ГО, и он примерно так же огребётся. На самом деле нет, в США скученность населения гораздо меньше, чем в самой большой по территории стране. В Москву, все в Москву!
>>7786306 >Лучшее в мире срабатывание службы ГО было в 1986 году. Ох блядь. Вот это манямирок. Пидорахен, а ты в курсе, что совки 1 мая согнали жителей Киева и Гомеля например на первомайские праздники ? Что избежать своей пиздецовой дозы радиации смогли только те из жителей этих городов, кто слушал "Голос Америки" и "Радио Свобода" ? Ёбаный пиздец, я не могу поверить, что такие манямиры существуют.
>>7786320 >пиздецовой дозы радиации Тут то и мякотка. Японцы после фукусимы тупо повысили минимальную дозу, отчего на таможне случались конфузы - по их новым нормам машина норм, а по российским её надо нахуй захоранивать как радиоактивные отходы. Пиздецовость дозы радиации со времён Чернобыля считалась по линейной беспороговой гипотезе малых доз, которая вообще-то антинаучна, как и определение канцерогенов. Кстати, ровно по этой же гипотезе полёт на Марс невозможен. Однако оказалось, что ликвидаторы вовсе не торопятся умирать от рака, по крайней мере не чаще, чем все остальные. Но лишать их пенсий чревато, так что пока так - и пенсии не повышают, и границы заражённых зон потихоньку убирают, типа развеялось. Хотя оно и не было опасным, перебдели в своё время.
Для тех, кто не жил, ушедшая эпоха "зарубежье" и путаются они в её реалиях как иностранцы. Например, кто-то высказался по поводу знаменитой "зелёной колбасы":
- А чего ж вы хотите, варёная колбаса долго не хранится.
То есть человек считает, что при Брежневе иногда торговали несвежей колбасой. А дело, - объясню, кто не знает, - совсем в другом. Колбаса как раз была свежая, ибо раскупалась мгновенно. Да и санитарные нормы в магазинах худо-бедно соблюдались. "Броненосец "Потёмкин"" не устраивали.
Из-за нехватки мяса колбасу фальсифицировали, что в сочетании с воровством на всех этапах производства превращало её в малосъедобный соево-чесночный суррогат. Такую колбасу отказывались есть кошки, на свету она быстро "проявлялась" - приобретала зеленоватый оттенок (это при том, что была нашпигована красителями). Есть её можно было разве что в салате или в яичнице.
Настоящая варёная колбаса (знаменитая "Докторская", а также "Молочная", "Любительская" и деликатесная "Языковая") продавалась только по блату. Если она появлялась на прилавках обычных магазинов - это называлось "выбросили", её мгновенно раскупали. Страшный термин "выбросили" (типа как кусок мяса в вольер к крокодилам) означал продажу и других дефицитных продуктов: "выбросили селёдку пряного посола", "выбросили дамские сапоги", "выбросили Хемингуэя".
>>7786676 Блять, сука, если нихуя не будет, выпилюсь нахуй. Надоело сидеть в ожидании перемоги. А я еще машину хочу успеть купить до 10-го, чтобы было на чем ехать нам с соседом
>>7786687 13 февраля — крайний срок выплат роснефтью внешних долгов. Есть мнение, что деньги им или уже перечислили или такой высокий курс при дорожающей нефти как раз связан с этим. Это значит, что скорее всего 13-го нихуя не будет, а может даже есть шанс на некое укрепление рубля из-за снижения спроса на валюту.
>>7786494 >соево-чесночный >нашпигована красителями Ландух. Какая соя и красители в СССР? Консервантов-то не было, вот и тухла колбаса моментально. И молоко к вечеру скисало. А чеснок кошки не любят, да, но это часть рецепта в "любительской" и "чайной". Я вот люблю чеснок, мне "докторская" и "молочная" меньше нравились.
>>7786699 Он предсказывал с вилкой с парой тройкой дней. По санкциям 12-го числа видно будет.
P.s. сегодня вспомнились переговоры евромайдан - запад - янукович. Хватило на 2 дня. И тут сегодняшние переговоры. Седьмого числа. В канун десятого февраля. Ох...
>>7786873 Я хуею от этих театралов блять. Сегодня как только не называли эту встречу. "Судьбоносная", "Главная встреча с начала 21 века" и тд. Пиздос, вот эти фотки — это же чисто кривляние на камеру. Какого хуя там делают все эти операторы и журналисты, если встреча закрытая? Вообще видео есть? Хочется посмотреть на все эти взмахи руками.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 03:58:22#198№7786897
В таких случаях предпочитаю не думать, а смотреть на факты сначала. К примеру в данной последовательности пикч вижу человека который показывает пальцем на соседа, как бы говоря - смотри; вторая пикча - еще один собеседник показывает на того же человека на которого показали в первой пикче и говорит - смотри; третья пикча показывает - ответ человека на которого показывают пальцем говоря "посмотри на него" - указывает надменно на стол, цветы, вниз. Как это интерпретировать без фантазирования - только подтвержденной стенограммой разговора, услышав и поняв контекст. http://youtu.be/mghhLqu31cQ
>>7786734 Нитрит натрия не отрицаю. А больше там ничего и нет, вместо сои крахмал добавляли. По мне так вкусней, ненавижу уже этот соевый белок, который везде где ни попадя пихают.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 04:14:41#205№7786953
>>7785960 Самое главное - не проебать интернет. Если информация будет свободной и доступной, люди смогут узнать кем были моторолла и гиви. Не будет сказок о добром царе Владимире Стабильном. Меньше ошибок прошлого будет допущено. Если мы не проебем интернет. Это не так много, по сравнению с тем, что требовалось от наших предков.
>>7786984 Итак - вангую, без расшифровки стенограммы то чего хочет постящий (пытаясь воздействовать на обитателей ОБР-треда) как понял, лол. 1. >>7786832>>7786873>>7786897 >В таких случаях предпочитаю не думать, а смотреть на факты сначала. К примеру в данной последовательности пикч вижу человека который показывает пальцем на соседа, как бы говоря - смотри; вторая пикча - еще один собеседник показывает на того же человека на которого показали в первой пикче и говорит - смотри; третья пикча показывает - ответ человека на которого показывают пальцем говоря "посмотри на него" - указывает надменно на стол, цветы, вниз. Как это интерпретировать без фантазирования - только подтвержденной стенограммой разговора, услышав и поняв контекст. 2. >>7786908>>7786912 >kek 3. >>7786984 Скепсис одного, попытка понять и таки непонимание второго, и давление среднего с позиции указать "я знаю лучше".
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 04:40:50#213№7787028
>>7787022 На фото - попытка аргументации непонятым собеседником. Сожаление о подтверждении скепсиса одним и грусть удивления второго. Ну разве не весело?
>>7787041 Блять, интернет так разбаловал. Хочется по щелчку пальцев узнавать ЛЮБУЮ информацию. Вот, скажем, какова история этого уёбка? Если он с весны тусуется в Харькове и явно там был не просто так, как и Гирькин. Затем он появляется уже в ДНР, но в роли "командира". Кто и как его назначил, кто его начальник, как все это планировалось и каковы были изначальные планы и схемы? Надеюсь узнать это все в ближайшем будущем.
моя интерпритация: И разговор закончился провокацией: >>7786984>>7786908
>>7786995 Момент охуевания от типа умного над глупостью одного. Попытки сказать "да вы чего, нормально же общались" - одного и желание примирить стороны от третьего.
>>7787000 Удивление одного от странных позиций двух других, потеря надежды на применение и гордость своим безумством "типа умного".
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 05:04:57#225№7787084
>>7787080 >Он все больше и больше Кто? Если ты о пикчах типа о члене - нет конечно же. Это лишь жесть очерчивания рамок мысли. Той которую она желает передать.
>>7787119 Ложись спать наконец, ты же должен знать что ночь имеет свою собственную энергию - хотя-бы пару часов надо спать именно ночью, а остальное можно добрать и днем.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 05:27:32#231№7787137
>>7787129 >ночь имеет свою собственную энергию Какое это имеет значение? Конечно спать нужно, и спасибо за совет, но "сами с усами". Вот взгляд здравым смыслом на итоги последней моей деятельности. http://youtu.be/87PoHcW0hTo
>>7787143 Я не знаю полностью что ты упускаешь, но про то что спать надо ночью, это я помню точно у него было. Извини ссылку дать не могу - точно не могу вспомнить, помню только что в книге, не в видеолекции. Так что побереги здоровье и спи хотя бы пару часов ночью.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 05:41:12#235№7787162
>>7787154 >но про то что спать надо ночью, это я помню точно у него было Ловушка авторитета? Ну да, разве нет? Печально. http://youtu.be/OUmMg4iB848
>>7787039 Будь нашей, объясни мне два момента: 1. Почему моторола такой дерганый. 2. Почему когда смотришь видео, кажется, что моторола и еще пара объектов, как будь-то "вставлены".
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 07:26:40#241№7787344
>>7787286 А кто из них моторола? Тот что вещает? Если да - он просто фанатик с заданной программой. Вера в светлое будущее кровью, "захватом" силой с помощью "сильного соседа", до посинения губ. Не видит за пределами установок социума, действует в нем, в своем манямирке. В навязанной социумом фантазии. Это нормально, по меркам сейчас, но может быть (могло) по другому. Почерк текста на бумажке размашестый, властный, старый стиль (тот которому учили до середины 90-х, выделение большой слова "вас" [подчинение авторитету, но только пока это выгодно, псевдо-верность], но - недостаточно данных). Человек что взял приглашение очень волновался судя по написанию. Твердо, стараясь писать раздельно, максимально разборчиво. Явно для толпы (на камеру). После речи человек остывает, действует по плану, так как было спланировано. Но, взяв в руки мегафон - опять входит в манямирок очень важных требований, подчинения программе, глупости. Безвольная марионетка, кукла, но няшная. Не в упрек ему, говорю то что вижу сам, возможно ошибаюсь конечно. Лол, отвечаю на вопрос заданный не мне. Скучно господа. Щито поделать. http://youtu.be/aLTwtUUQ4Uc
>>7786098 И через десять лет австрийские экономисты будут приводить обнищавшую Украину в качестве доказательства правоты своей манятеории (как они это говорят про Чили, к слову)
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 08:17:03#246№7787459
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Власть ВСЁ, Армия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Парашенко ВСЁ, НАТО уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Жители Киева переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления и уклонения от могилизации.
>>7787049 Вот, скажем, у любого уёбка есть история, ты не знал? И любой уёбок сука сначала срётся, ссытся и мычит, а только не раньше чем через 16 сраных лет может риальна зохватывать голактеги. И все эти 16 лет он срётся, ссытся и мычит, даже когда думает, что этого не делаетвообще-то перестать сраться, ссаться и мычать в 16 это надо быть вундеркиндом, таких мало. Обычно сруссамычат до самой пенсии
Необычный прогноз опубликовал социологический «Левада-центр». Социологи организации прогнозируют резкое падение поддержки Путина уже к лету этого года. А через два года они вообще предрекают приход к власти в России националистов или даже Ахмада Кадырова в качестве президента страны. Тем не менее, Лев Гудков, директор «Левада-центра» рассказал, что исследования показывают резкий рост патриотических настроений в обществе и объединение россиян вокруг нынешней российской власти после возвращения Крыма.
При этом 80% считает, что Россия опять постепенно становится великой державой, 75% уверены, что страна скоро выберется из экономического кризиса и уровень жизни вернется на прежний уровень. Как ни странно, но, по словам Гудкова, резкое падение курса рубля и повышение цен почти не отразилось на отношении населения к Путину и антизападной риторике. Социологи отводят еще полтора-два года на жизнеспособность нынешнего режима, затем к власти могут прийти русские националисты или даже Рамзан Кадыров, нынешний глава Чечни.
>Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о переходе контроля над сетью частных магазинов Dia Dia в руки государства, обвинив ее владельцев в ведении экономической войны против собственного народа.
>>7785898 Это, кстати, заебись - несколько миллионов человек утонут в говне, моче и сварятся как раки. Сталин не зря этот утилизатор совков начинал строить.
Аноним ID: Фёдор Кощейевич 07/02/15 Суб 09:24:40#264№7787673
>>7787685 Пендосня и подпиндосники охуели клевветать на Россиюшку. А ведь мы уже скоро для возрождения величия сталина скален, Рамзана Ахматовича президентом выберем, он-то уж гнидам ходорковским покажет!
Аноним ID: Назар Ермилич 07/02/15 Суб 09:51:04#271№7787744
>>7787685 Почему электрички дотационные? На них же куча людей катается, лучше отменить льготы для пенсионеров которые бесплатно ездят.
>>7787636 У меня в городе в супермаркетах цены выше вообще на всё чем в магазинчиках, кроме приправ. а точнее готовых смесей - пакетик по 9 рублей. В одной сети сахар по 81 при среднегородской 64. Раньше в некоторых были свои хлебопекарни с в два раза более дешёвым хлебом, но этого полтора года как нет. Только охранники ходят и секут следом, не доверяют понатыканным везде камерам похоже. А ведь супермаркет должен быть типа как склад самообслуживания по идее. Даже не хочу туда заходить, как в тюрьме за свои деньги. Заставляю себя пока только из любви к искусству, так как составляю карту цен. Имею подборку мелких точек с ценами в полтора раза меньше, чем в супермаркетах. Что характерно - в них даже обеденный перерыв есть, лол - я такого с СССР не видел. Правда, они обычно спрятаны в таких ебенях, что дорогу знать надо, хоть и рядом с основным торжищем. И никакой рекламы абсолютно, естественно. И это я ещё лошара бесколёсная, на оптовые рынки даже не суюсь. Вот сегодня нашёл куриные окорочка по 145, при средней по городу 180.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 10:03:43#278№7787790
Рубляны поскольку суббота можно немного не по теме? Короче я недавно на форуме. Смотрю здесь шизик местный постит ссылки на мультики про поней. Ну я и зашел для интереса на их доску. Там есть странный тред тульпотред - пони irl. И что я там вижу? А вижу я там малолетних извращенцев которые непостижимым для меня, здравомыслящего человека образом, вызывают поней и с ними спариваются, можно даже сказать проще – ебутся (по крайней мере некоторые из них). Технология сего странного процесса “вызывания” пока ускользает от меня. Получается что местный шизик самый нормальный человек на фоне этих малолетних содомитов. Я конечно их спросил об этом но был вежливо послан на ... Не поймите меня неправильно – я за свободу слова, и в принципе мне без разницы кто там с кем ебется, тем более что дело это хорошее и нужное, но все же что это за феномен? Может это у меня уже крыша поехала?
Аноним ID: Эдуард Иванович 07/02/15 Суб 10:09:58#281№7787815
Нефть растёт. Пригородные электрички возвращают. Рубль стабилен. Запад никаких серьёзных ссанкций не вводить. Креаклы насосались по всем фронтам. Роосия снова победила.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 10:12:03#283№7787822
>>7787810 >но все же что это за феномен? Может это у меня уже крыша поехала? Та нет, обычная визуализация, только вполне реальная для её носителя, же. До того реальная что ощущения прикосновения, отдельного говорящего субъекта, искажение старого манямирка - действительно способны как доставить удовольствие, так и свести с ума. Технология проста - желание уйти от "жестокой" реальности. http://www.youtube.com/watch?v=DuSw0yV439U
В Венесуэле возник дефицит презервативов из-за падения цен на нефть
В Венесуэле возник дефицит презервативов из-за падения цен на нефть. По информации Аксакал ТВ, в Венесуэле возник дефицит презервативов из-за сильного падения цен на нефть. Как сообщает NewsIL.RU, в данный момент одна пачка презервативов стоит свыше 4 000 боливаров, это равняется 755 долларов.
>>7787822 Спасибо что пояснил. Значит визуализация и самогипноз. Ну это проясняет дело. Лично я думаю что это возможно но очень сложно для обычного человека. А я сначала не понял. Надо было сначала повнимательнее у них там почитать... Извините если что не так.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 10:25:29#290№7787871
>>7787861 >сложно для обычного человека Очень просто, очень приятно, очень опасно.
Наконец-то нефть перестала решать. Коррекция по лайту 65-70, а деревяшка стоит как вкопанная на 66,6. Как раз к марту на новых низах по жиже ебнется к 80-90.
>>7787871 Шизик (извини если что просто кликуха ничего более) ты? Если ты то ответь ты там есть, в том треде, а если есть то как там определить где твои посты?
Судя по плану Путина, который он предложил Оланду и Меркель, если это не фейк, многие аналитики были правы и конечная цель многоходовки - расшатать регион и засунуть его обратно в Украину, но подкрепив правом вето и возможностью вставлять палки во все, что не понравится Карлику. Кто соснул? Преданные ПУТИНПАМАХИ и соснули больше всех. У них не только кризис, как у всех, но и русский мир за окном со всеми вытекающими.
>>7787945 Что-то я сомневаюсь, что Запад, а особенно сама Украина примет назад регионы, если их наделят правом вето на внутриукраинсуие, а не внутреновососсийские дела. Это же просто дать Путлеру подебить, нет?
>>7787921 Спасибо похоже что напал на его след там. "Я превратился в кобылку и подошёл к зеркалу. Какой же я няшный и розовый сейчас - подумал я, взмахнув сиреневым хвостиком." Дорогие товарищи ну что сказать, мягко выражаясь, мне просто весело стало.
>>7787974 Да что ты там зоонаблюдаешь-то? Не нравиться - оставь их в своём загоне, хотя отсюда выпнуть особо активных пониёбов и следует(хоть я и сам пониёб). А различные формы эскапизма всегда будут популярны в обществе, пока люди будут людьми. Ну или мы не дойдём до такой технологической утопии, что сбегать будет не от чего.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 10:51:55#308№7788006
>>7787975 Там еще цвета не совпадают (свето-тень) и сам элемент инородный.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 10:53:53#309№7788014
>>7787974 >Спасибо похоже что напал на его след там. "Я превратился в кобылку и подошёл к зеркалу. Какой же я няшный и розовый сейчас - подумал я, взмахнув сиреневым хвостиком." Дорогие товарищи ну что сказать, мягко выражаясь, мне просто весело стало. Шерлок, плиз, а если предположить что не остановился у зеркала?
>>7788014 Шизик ну не обижайся же, тем более ты уже давно должен перерасти это чувство. Вероятно что это писал не ты. Но все равно тебе должно быть приятно когда другое автономное, как ты говоришь, "я" , ну просто уссывается!
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 11:08:45#320№7788087
>>7788063 Так я и не обижаюсь. Это не значит, что не чувствую обиду, боль или любое другое чувство. Мой выбор их замещение, раз могу я - значит может и другой. Поясняю что хотел сказать прошлым постом, похоже не совсем понятно описал, извиняюсь. Итак, если говорить в твоих терминах >"Я превратился в кобылку и подошёл к зеркалу. Какой же я няшный и розовый сейчас - подумал я, взмахнув сиреневым хвостиком." это было приятно, некоторое время, но скучно же. Говоря аналогией - шагнул сквозь зеракло. Мне продолжать?
Мебиус говорил, что рубль переоценен на 40-45%, когда он стоил в районе 30 - скоро всё встанет на свои места.
Аноним ID: Павел Ерофеевич 07/02/15 Суб 11:24:35#329№7788193
>>7788088 Патаму шта это пропагандистский штамп, будто рубль так уж сильно привязан к цене нефти. Это позволяет все беды с шатанием курса оправдывать "Обамка/Жапад/саудиты гадят". На самом же деле, и по соотношению обесценивания, и по производительности труда, реальный курс доллара должен где-то за сотку быть.
>>7788187 Ну рубль же бумажка на которую можно купить деньги.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 11:30:24#332№7788231
>>7788198 >И тебе спасибо, шизик. Пожалуйста. Только нужно добавить, что мой прошлый пост - реверс на самом деле. Все не совсем так. Если образно - то лишь еще один манямирок, основанный на некоторых фактах, но неполный по сути. Он не включает связи экономических объектов в планетарном масштабе. Извиняюсь, слишком много пафоса, лол.
>>7788193 >Патаму шта это пропагандистский штамп, будто рубль так уж сильно привязан к цене нефти. но ведь это пропагандистский штамп, будто рубль НЕ так уж сильно привязан к цене нефти
Аноним ID: Ким Денисиевич 07/02/15 Суб 11:45:05#335№7788323
>>7788047 >повышения популяции народа уровня НДСАП
Аноним ID: Павел Казимирович 07/02/15 Суб 11:48:58#336№7788344
>>7787959 1. Долларовая инфляция, примерно баррель стоил: 12 долл как сейчас 30.
2. Бюджет наполнялся не как сейчас нефтью, было какое-никакое производство на инерции, плюс частная инициатива.
3. На бюджете не было такого количества обязательств, плюс не тянули военку, не воевали деньгами(заделом совка со складов и призывом), не тянули попильные гипер-проекты моста на необитаемый остров, ОИ, ЧМ, Ф1, «усовершенствовали» пути под сапсан на Казань за овер триллиард, 1 км дороги стоили дешевле 1 км большого адронного коллайдера, не содержали СМИ, не было 2 млн единоросов с за́́мками, откаты были 2% (потом, уже при Путле, «Миша 2%» звучало как что-то плохое), а не 40% как сейчас, Сапёр на сайт военторга за миллиард не делали, нашистов не содержали, КПРФ/ЛДПР не содержали, ОМОНом людей не пиздили за квартиры.
В общем, экономика была куда здоровее по структуре, частная инициатива, задел совковых предприятий, без нефтяной иглы, эффективность без откатов, без удержания силой власти — это дорого (даже война в Украхе следствие этой борьбы во внутренней политике, когда любое действие Путина поднималось насмех от стерхов до развода с женой). Да ещё против всей планеты не воевали холодной войной с лунапарком из санкций и ПАСЕ.
Бюджет сшит по 96 долл за бочку нефти, а стоит она в два раза дешевле, вот и пизданули рубль в два раза — секвестр бюджета такой, сейчас ещё и пересмотрят бюджет — расходы сократят на 10% (то есть уже что-то официально отключат от тёплой вены финансирования).
>>7788344 >не содержали СМИ, не было 2 млн единоросов с за́́мками, откаты были 2% (потом, уже при Путле, «Миша 2%» звучало как что-то плохое), а не 40% как сейчас, Сапёр на сайт военторга за миллиард не делали, нашистов не содержали, КПРФ/ЛДПР не содержали, ОМОНом людей не пиздили за квартиры. стоп, стоп, но в 2008 это все уже было
>>7788373 это где двое за столом сидят, а за оном люди падают?
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 11:55:48#342№7788387
>>7788344 >В общем, экономика была куда здоровее по структуре А здоровье паяльником и утюгом прививали человеку. Все правильно описал, но ведь дело не в "здоровой структуре", бананатехнологиях, "инвестиционном климате". Карманные партии. Что, тогда никто не протаскивал "нужных" законов деньгами и угрозами? Не строили пирамид? Однобокий подход же.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 11:57:32#343№7788398
Аноним ID: Павел Казимирович 07/02/15 Суб 12:05:04#350№7788445
>>7788387 Поэтому и написал по структуре, а не вообще здоровая экономика была. Но вообще-то говоря, уже даже можно оценивать как и вообще здоровее, ведь каждый мог заработать, а сейчас даже ларьки запрещают, теперь ларьки государственные, а ты их снимаешь, налоги запретительные. Прокормиться каждый не ленивый мог, сейчас всё на госзаказ подвешено, а госкзаказ только с нефти.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 12:08:57#351№7788468
>>7788445 >а госкзаказ только с нефти Если разговор о госзаказах для прокорма "каждого ленивого" - достаточно зайти в профильную тему /biz у убедится в ошибочности твоего тезиса. Ларьки. А нужны ли они? Ваши аргументы пожалуйста. Что же касается здоровья экономики. Как вы её понимаете? Что для вас эта абстракция? Это как "план путина в чонгарском инциденте"? Поясни пожалуйста, мне действительно интересно разобраться, в твоем понимании вопроса.
>>7788445 объясни момент с зависимостью рубля от нефти. понятно, что там не 100%, но 60% зависимости должно же быть? почему последние два дня только и слышу, что мол, рубль от нефти не зависит? первый раз услышал об этом от демуры два дня назад. ещё немцова этому очень удивилась
Аноним ID: Павел Казимирович 07/02/15 Суб 12:16:41#353№7788519
>>7788426 Сильной экономике похуй на эхо чужой экономики за океаном, отнюдь не главным экономическим партнёром по оборотам, нефть и газ мы им не продаём, повально товаров американских я не вижу. Скорее эхо войны 08.08.08 — но эта тема глубакая, а я уже выкатываюсь.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 12:16:56#354№7788522
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 12:25:38#355№7788579
>>7788519 >Сильной экономике похуй на эхо чужой экономики за океаном Ты хотел сказать без разницы стране отрезанной от других экономических формаций, т. е. не имеет для неё значения, не влияют отголоски потрясений экономического характера в других странах? Правильно тебя понял? Это сильная экономика в твоем понимании? >отнюдь не главным экономическим партнёром по оборотам Разве ипотечная фантазия US не финансировалась другими странами как прямо так и через единую меру стоимости - доллар? А когда эта пирамида начала шататься - это значит не повлияло на торговых партнеров России? Не понимаю, уточни пожалуйста.
Лол ты что, тогда у мира была колоссальная вера в Россию. Мы тогда были развивающимся государством и своим уровнем свободы (аля группа ТаТу) даже запад могли впечатлить. У нас не была так изношена инфраструктура, был советский задел и не было проблем демографических. У нашего рынка был колоссальный потенциал к росту.
Тут один анончик пояснял как-то. Говорит, он в 2000м решил с кентом заработать. Арендовали участок земли за городом, наняли двух бомжей и на двух газелях засадили поле то ли кукурузой, то ли подсолнухом. Сняли, продали, бабки в карман и все были счастливы. Сейчас он узнавал взять тот же участок земли в аренду - мало того, что платить аренду, так сначала дай чинуше взятку в миллион просто чтоб взять.
Нет правда, я ведь помню 2000ый. Я не понимаю как же мы могли от тогдашней свободной, полной веры в будущее и надежд России превратиться в совковую тоталитарную Пуйловскую порашу с африканским уровнем коррупции.
>>7788761 Каждый раз по разному же. В основном конец мая. Бывает что затянутся апрельские дождики тогда к середине июня, а бывает что и в конце апреля уже на пасху бултыхаемся. Это я про центральный хохлостан если че, как в крыму сезон начинают я не знаю, но подозреваю что море прогревается медленнее нежели днепр.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 12:47:49#379№7788811
Главнокомандующий группировкой войск НАТО в Европе Бридлав заявил, что США не исключают поставок оружия Украине, однако не будут участвовать в наземной операции в зоне конфликта. > наземной операции
>>7788996 >>7788999 H.R.5859 - Ukraine Freedom Support Act of 2014 (3) Support from the overseas private investment corporation.-- The Overseas Private Investment Corporation shall-- (A) prioritize, to the extent practicable, support for investments to help increase energy efficiency, develop domestic oil and natural gas reserves, improve and repair electricity infrastructure, and develop renewable and other sources of energy in Ukraine; and (B) implement procedures for expedited review and, as appropriate, approval, of applications by eligible investors (as defined in section 238 of the Foreign Assistance Act of 1961 (22 U.S.C. 2198)) for loans, loan guarantees, and insurance for such investments. (4) Support by the world bank group and the european bank for reconstruction and development.--The President shall, to the extent practicable and as appropriate, direct the United States Executive Directors of the World Bank Group and the European Bank for Reconstruction and Development to use the voice, vote, and influence of the United States to encourage the World Bank Group and the European Bank for Reconstruction and Development and other international financial institutions-- (A) to invest in, and increase their efforts to promote investment in, projects to improve energy efficiency, improve and repair electricity infrastructure, develop domestic oil and natural gas reserves, and develop renewable and other sources of energy in Ukraine; and (B) to stimulate private investment in such projects.
алсо, в комментах эха и рбк в связи с переговорами просто шабаш. типа, еврогеи укров из котла вытащить хотят. при том, что пушилин заявляет, что для ополчения сейчас - самое важно - прекращение огня и отвод тяжелой техники. не хочу идти в ато тред, но кажется ополчение всасывает делаю ставку на то, что будут соглашения подобно минским и ополчение примет это с радостью, в отличие от всу, ибо прежде чем всосать, ополчение заняли лишние 1500 км квадратных
Аноним ID: Ким Никандрович 07/02/15 Суб 13:17:59#401№7789063
>>7789048 >кажется ополчение всасывает Мы уже этого наслушались в ДАП.
В Новокузнецке из-за низкой рентабельности закрылся завод по производству пластиковых профилей для окон «ЛГ Хаусис рус». Компания «Белая Дача» заморозила строительство овощного завода под Новосибирском. Пивоваренная компания «Балтика» закрыла свой завод в Челябинске. Остановлено производство на ОАО «Усинский хлебокомбинат». Закрыто целлюлозно-бумажное производство на Соломбальском ЦБК. Приостановлено производство на астраханском молокозаводе «Профессор Белов». Заморожено строительство города-спутника Казани Смарт-сити, возможна ликвидация оператора проекта – Корпорации развития. Испанский холдинг Grupo Antolin отказался от планов по строительству завода автокомпонентов в Ленинградской области. Проект строительства мусороперерабатывающего завода в поселке Левашово отсрочен из-за высоких цен на оборудование, которое планировалось покупать в Европе. Работа автозавода General Motors в Петербурге будет приостановлена с марта на два месяца в связи с падением спроса. Тверской вагоностроительный завод приостановил работу. Автозавод PSMA Rus в индустриальном парке «Росва» приостановил работу из-за дефицита комплектующих. Компания «Агро-Белогорье» сообщила о приостановке ряда инвестпроектов из-за высокой стоимости валюты и повышения ключевой ставки ЦБ. Компания «РусАгро» сообщила о возможной заморозке проекта строительства свинокомплексов в Тамбовской области. Группа компаний «Черкизово» сообщила о возможной приостановке строительства свинокомплекса в Воронежской области. На Новочеркасском электровозостроительном заводе из-за отсутствия контрактов со стороны РЖД приостановлено производство. Таганрогский завод «Красный котельщик» перешел на 4-дневную рабочую неделю. Начался первый этап массовых увольнений сотрудников волгоградского «Химпрома». АвтоВАЗ планирует сократить более 1000 менеджеров в связи с падением продаж. Начались массовые сокращения на ОАО «Уральский асбестовый горно-обогатительный комбинат». Продолжение следует...
В Новокузнецке из-за низкой рентабельности закрылся завод по производству пластиковых профилей для окон «ЛГ Хаусис рус». Компания «Белая Дача» заморозила строительство овощного завода под Новосибирском. Пивоваренная компания «Балтика» закрыла свой завод в Челябинске. Остановлено производство на ОАО «Усинский хлебокомбинат». Закрыто целлюлозно-бумажное производство на Соломбальском ЦБК. Приостановлено производство на астраханском молокозаводе «Профессор Белов». Заморожено строительство города-спутника Казани Смарт-сити, возможна ликвидация оператора проекта – Корпорации развития. Испанский холдинг Grupo Antolin отказался от планов по строительству завода автокомпонентов в Ленинградской области. Проект строительства мусороперерабатывающего завода в поселке Левашово отсрочен из-за высоких цен на оборудование, которое планировалось покупать в Европе. Работа автозавода General Motors в Петербурге будет приостановлена с марта на два месяца в связи с падением спроса. Тверской вагоностроительный завод приостановил работу. Автозавод PSMA Rus в индустриальном парке «Росва» приостановил работу из-за дефицита комплектующих. Компания «Агро-Белогорье» сообщила о приостановке ряда инвестпроектов из-за высокой стоимости валюты и повышения ключевой ставки ЦБ. Компания «РусАгро» сообщила о возможной заморозке проекта строительства свинокомплексов в Тамбовской области. Группа компаний «Черкизово» сообщила о возможной приостановке строительства свинокомплекса в Воронежской области. На Новочеркасском электровозостроительном заводе из-за отсутствия контрактов со стороны РЖД приостановлено производство. Таганрогский завод «Красный котельщик» перешел на 4-дневную рабочую неделю. Начался первый этап массовых увольнений сотрудников волгоградского «Химпрома». АвтоВАЗ планирует сократить более 1000 менеджеров в связи с падением продаж. Начались массовые сокращения на ОАО «Уральский асбестовый горно-обогатительный комбинат».
>>7789154 >шахтерам и таксистам Евгений Ваганыч, как погода в Сент Луис?
Аноним ID: Ким Никандрович 07/02/15 Суб 13:29:28#414№7789167
>>7789143 Дело в том, что сам проект "Украина" является дотационным и сущетсвует за счет дотаций от доброго мистера Путена. Если дотации ВСЁ, то и проект этот будет ВСЁ. Рыночек он такой.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 13:30:47#415№7789180
>>7789167 Ох фантазер, аргументируй пожалуйста свою позицию, проекты мистера Путина у него.
>>7789071 >АвтоВАЗ планирует сократить более 1000 менеджеров в связи с падением продаж. Отличные новости же. Теперь и я начинаю верить, что кризис полезен.
>>7789071 Вчера под конец рабочего дня спорил с коллегами о реальности сокращений. У коллег железная позиция ВРЁТИИ. Когда в тот же день поехал домой, то у метро Третьяковская невольно подслушал разговор двух манагеров: "Начальникам отделов срезать зп пополам, уволить 300 спецов". В тот момент я с унынием посмотрел в сторону макдака.
>>7789201 Сам понял что спросил, пидораха? Креативные личности всегда элитны и всегда против провластного ватного быдла. Мы еще покажем себя в Украине. >>7789193 В РФ свое бабло есть и оно уже поделено, к сожалению.
>>7789220 В РФ свое бабло есть и оно уже поделено, к сожалению.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 13:40:23#439№7789289
>>7789215 >Укрия только за счет газового воровства и существует. >Дело в том, что сам проект "Украина" является дотационным и сущетсвует за счет дотаций от доброго мистера Путена Это разве не одно и то-же? Где здесь аргументы, ну ладно, уж что есть. Если существует проект Украина, которая Путина, которая существует только за счет воровства у Путина, то как она может быть проектом Путина? Это раз. Если Украина существует только за счет воровства ресурсов у России, при этом не являясь проектом Путина, то твой "аргумент" - некорректен. Это два. Если существует проект Украина в качестве сферы влияния России, почему этот проект хочет выйти из под влияния России под влияние другого игрока не имея при этом ресурсов для этого? Это три. Ответь пожалуйста на эти вопросы.
>>7789250 И к чему это, мань? >>7789266 >Мы еще покажем себя в Украине. Ну тащта вы своими манямирковыми историями в твитере и на цензоре уже убедили корзин, что всу разбило ополчение по всем фронтам итд, тем самым помогли умерщвить с десяток тысяч свидомых корзинычей.
Аноним ID: Ярослав Аникиевич 07/02/15 Суб 13:42:02#442№7789307
>>7789302 > И к чему это, мань? Петухам не понять.
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 13:42:29#444№7789311
>>7789220 >При чем тут элитки, наркоман При том, что ты делишь людей на элиту и не элиту. Значит ты один из этих вариантов. Разве нет? >Или в рф не так как ты описал в своем посте? Уточни пожалуйста о каком посте речь.
>>7789309 Ты лучше расскажи что у вас в бульбостане творится лол. Дефолт уже прошел? А то у вас свидомых всегда так: радуетесь обвалу рубля, а дефолт случается в вашей низалежной свидомии.
>>7789289 Выбирай ответ: - Это все США ссорит братские народы. - Это фашистская кровавая хунта. - Это еврейская кровавая хунта. - Это олигархи. - У меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй.
>>7789327 >лучше расскажи что у вас в бульбостане творится лол Пусть рассказывает про дефолт в by, а здесь обсуждается днщерашка, милок, и днищщерубль.
>>7789315 Там половина наталок. >>7789343 Очередной маневренный хатаскрайник лол. С такими как ты укрия и станет афро страной. Да уже стала, хуль там. >>7789289 Ты реально такой тупой? Путен просто закрывал глаза на воровство, главное чтобы пахан держал свидомых под контролем т.к. хаз маст флоу. >Если существует проект Украина в качестве сферы влияния России, почему этот проект хочет выйти из под влияния России под влияние другого игрока не имея при этом ресурсов для этого? Н-Е-О-Б-У-Ч-А-Е-М-О-С-Т-Ь
>>7789390 > Там половина наталок. Че ты пригорел? Я где то упомянул, что зоопарк ограничен территорией РФ ?
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 13:51:41#459№7789416
>>7789384 >повелись на Крым и теперь их ебут экономически >>7789369 >Они хотят разрушить Великую Россиюшку. Мне не нравятся эти ответы. Нет смысла тратить ресурсы на такую фигню. Может есть причина глобальнее?
>>7789375 >Проблемс? Да. Это ко мне не относится: >При том, что ты делишь людей на элиту и не элиту. Значит ты один из этих вариантов. Разве нет?
>Уточни пожалуйста о каком посте речь. О том на который я ответил. > с избытком накормить несколько сотен элиток, чем позволить жить быдлу. В рф именно так и происходит, похоже, если не считать дс и дс2
>>7789384 ХАХА ТУПЫЕ МАСКАЛИ! ТЕПЕРЬ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ ЗА НАШИ ТОВАРЫ! АХАХАХХА! НУ ТУПЫЕ! ЗНАЧИТ У НАС ПАДАЕТ ПРОИЗВОДСТВО И ПАДАЕТ НАЛОГОВАЯ БАЗА! ХАХАХА! ТЕПЕРЬ НАМ НЕЧЕМ СОДЕРЖАТЬ БАБАХОВ, ТУПЫЕ МОСКАЛИ! ТЕПЕРЬ У НАС БАБАХОБУНТЫ! АХАХАХА ТУПЫЕ! НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ МОСКВАЛИ?
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 13:56:03#463№7789469
>>7789417 >В рф именно так и происходит, похоже, если не считать дс и дс2 Да, все верно, так и происходит, но это с точки зрения "я - круть заработавшая денег, пою и танцую, а рабы там в грязи колупаются". Но так ли это на самом деле? Может и "элита" и "смерды" - одинаковы? Ну конечно у каждого свои способности, их просто следует отыскать. А это уже задача элиты, настоящей элиты (если она вообще существует в данном контексте), а не псевдо-аристократии. Не согласен? http://youtu.be/m6uA4RXA4XE
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 13:58:05#464№7789486
>>7789434 Нет, я говорю о единой мере стоимости - долларе. Завершении экспансии приходом на новые рынки сбыта и модификация в прямой захват слабых рынков, любыми методами. Понятно ли описал свою мысль?
Необучаемые блять. Хватит этого толстотролля с полосатым флагом кормить
Аноним ID: Яким Лаврович 07/02/15 Суб 14:01:18#467№7789519
>>7789390 >Ты реально такой тупой? Да. Может тебе проще будет меня понять если представить человека который на любое необоснованное утверждение просит пояснений? Но, если тебе не интересно - оставайся в своем манямирке, раз он тебе так доставляет.
>>7789456 Слушай. Не бери так близко к сердцу, у тебя уже припадки начинаются. Так и здоровье повредить можно.
>>7789469 На самом деле "элита" - это несколько сотен человек на всю рф, которые получают все ништяки из ресурсов страны (которая кагбе является общей). Потом есть те, которые подмазались каким-то боком к элите, по нисходящей. "я - круть заработавшая денег, пою и танцую" Если человек реально заработал свои деньги песнями и танцами, или любой другой услугой/продуктом - флаг ему в руки (даже если его продукт - говно). Я же говорю о тех, кто заработал подмазавшись к правящим, о тех кто получает деньги из госбюджета и нихуя не производят при этом. Мерой их производительности должно быть благосостояние народа.
Аноним ID: Павел Ерофеевич 07/02/15 Суб 14:05:24#470№7789561
Ящитаю, что Путин специально начал сейчас этот процесс по избавлению нашей экономики от говна. После второго срока он уже не будет президентом, старый же. И у нас пока нет политика, способного на серьезные изменения в стране, кроме него. В его планах, как мне кажется, выстроить политическую и экономическую машину, которая не будет зависеть ни от доллара, ни от запада вообще. Его преемник только будет поддерживать уже запущенный процесс, не давая скатиться экономике, а политическое окружение не допустит к власти всяких подонков, вроде гайдара, бени и этих ваших навальных. Сейчас время серьезных преобразований, господа, сейчас творится история. В интересное время живем.
>>7789567 > выстроить политическую и экономическую машину, которая не будет зависеть ни от доллара, ни от запада вообще Ну наконец-то заживём! Как прапрапрапрадиды!
Здраститя. Меня тут к вам послали, сказали что в каком-то из тредов некий Мак-кун подробно излагал на тему ситуации на фронте в Украине. Сказали, что вроде тред 776. Архивом поделитесь?
>>7789645 Они все связаны, уже не первый век. И в 21 веке независимая экономика может быть лишь у некоторых туземных племен в глубинах джунглей. И то не у всех.
Blizzard банит ватановАноним ID: Лев Ефимович 07/02/15 Суб 14:23:09#489№7789708
Аноны, а когда наебнется экономика украины, чтобы прям дефолт? Отпуск гривны в свободный полет это очередной этап, как я понял. что будет дальше, чего ждать?
Интересно какие? Лол. Мне твой Путин ничего не обещал. Более того постоянно трындит что "Пересмотра приватизации не будет". Т.е. все нормально по-пацански поделили и теперь выстаивают свои "вертикали" для охранения. Зачем он мне нужен с своими весьма своеобразными преобразованиями?
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй не нужны, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Доллар 66, евро 75, нефть 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.