Аноны, весь инет заполнен видосами как всякие кавказцы ебаные пиздят русских, бля, неужели ответочки никогда не бывает? Накидайте видосов как чеченцев всяких пиздят или дагов, а то обидно за россиян пиздец. Где все скины с имперкой на майках или на аве вкудахте? (не подъебываю, если что)
>>232575170 (OP) > неужели ответочки никогда не бывает? Тому що статья 282 УК РФ. Она работает только против русских и никак иначе. А ты ещё спрашиваешь почему да почему... Да потому, блять!
>>232575526 ну многие, да, но не все ведь. А то куда не посмотри - видос как какой-нить поц сидит на коленях и извиняется перед обезьяной или как те же обезьяны пиздят пацана просто
>>232575724 Ух сука герой интернетный, я бы посмотрел на тебя когда в зале суда сидеть будешь и тебе десятку впаяют, блять. А многонационалы приблатнённые с развязанными руками специально выпишут тебе билет на какую-нибудь чёрную зону спецом к чуркам, чтоб тебя там на твой же резинке от трусов повесили. Выблядок ты сука школьный, лишь бы только спиздануть.
>>232575671 Тебе нужно разрешение государства чтобы защитить себя, лол?
Ну типа ты такой весь боевой, видишь охуевшую чурку, ты больше его и сильнее, но он вытаскивает УК РФ с 282 и ты поисаживаешься на бутылку. Не ври себе, ты теприльное чмо просто.
>>232576190 Неонацисты только узбеков-карликов пиздят, кавказцев обходят стороной. Даже в 90х когда кавказцев резали, это были единичные случаи, так как у хачей тоже ножи и даже огнестрел был
Насчёт первого видоса - там скорее всего армянин. Армяне не особо дружные. Был бы даг или чечен - можно было бы даже не сомневаться, что русские с видоса уже в гробах лежат.
>>232575170 (OP) > неужели ответочки никогда не бывает? Бывает и нередко. Да ещё какая бывает, что аж целые чуркомогильники после такой ответочки раскапывают. Не просто так ведь эти мартышки стаями ходят. Просто русским хватает ума не снимать свою месть на видео и не выкладывать в интернет, чтобы тут же отъехать на строгач как какая-нибудь недалёкая чурка. Хотя по редким записям, которые все же просачиваются в сеть, можно однозначно понять, что русские могут не хуже игиловцев ответочки выдавать.
>>232575949 Двачну. Попадётся судья башкира/татарка/калмычка, либо прокурор из этих национальностей - русский сразу улетает по полному сроку в камеру к чуркобесам, толчки драить.
>>232575170 (OP) Помню древний видос какой-то из нулевых, там борцы охотились на скинов и сперва одного вырубили, а другой стал угрожать пистолетом и там борцуха на него как на телёнка пошёл и вырубил один в один, хотя тот был тоже хорошим бойцом, но продержался недолго и был воткнут с прогиба
>>232575991 Я хуею, вот это доминация, пиздец. Уж насколько я ебаная омега и ненавижу конфликты, нахуй зубами бы глотку разорвал, если бы со мной так попытались.
>>232577123 Я не к тому, за дело он получил или нет. Просто тут вообще крайняя степень унижения, хуже было б если за щеку ему насовали, разве что. Лучше уж огрести пиздов, чем проклинать себя потом, натыкаясь на вот такой видос про себя да или даже просто вспоминая, как стоял на коленях.
>>232577381 Пиздец, прекрати это постить. Этими двумя бригадами можно необратимо попортить генофонд какой-нибудь Норвегии. Вас вместе с чурками в печку нужно.
>>232577727 Я имел ввиду, что он не зассал чурку назвать чуркой, пусть и пизды получил. Ну а насчёт унижений, то ставить на колени так то обычная хуйня для гопников периода 90-2000х. У нас в мухосрани и обоссывали, и в рот давали в качестве унижений так то. Делали это обычные русские гопники
От себя еще добавлю, что жил довольно долгое время сам на Кавказе, в республике СО-А. В школе или на улице тогда до меня никто никогда не доебывался именно по признаку национальности. Хотя в классе был я и еще пацана 2 мб русских. Понятное дело что дрались, конфлктовали и тд. Но русский\нерусский не при чем было, обычные школьные разборки. И типо я как и все материл их, будучи школьниками активно друг другу на мать говорили и все норм было.
>>232575170 (OP) Русские народ белый, северный, бедный и злой. Тут не пиздят, тут сразу убивают. Иногда гуманно, иногда с особой жестокостью, но всегда наверняка. А "пиздиться" здоровая русская особь перестаёт годам к 14, а сейчас может даже и раньше. Неинтересно становится.
Год назад видел пост тянки где она искала себе парня.Списались, а у нее была ситуация, когда они шли с другом, к ним подбежал хач и начал, го подеремся, че ссышь? зассал? и стал тупо агрессировать, пару раз втащил русскому ваньке, ванька дал сдачу и тот чел проиграл. Вызвали полицию и задержали ваньку, сел в тюрягу на 5 лет, а тот спокойно ушел.Ваньке накидали за расизм, за межнациональную рознь, за выбитые 2-3 зуба, ну и уехал на сгуху, а тот на следующий день как ни в чем не бывало пошел веселиться да наташкам писать. А теперь представь, что та телка сняла бы это на видео, у нее скорее всего видео бы изъяла община или сами менты. Вот весь и ответ
>>232578246 За базаром надо всегда следить, особенно с чурками. Он попытался оскорбить чечена, чечен его попустил по полной. У меня реально кринж бля от этого видео. Сам закончил школу в 2000 в 100к городке, школа натурально жила по понятиям, и вафлили всяких, и учителей пиздили в сумерках, пиздец. мимо 37 дед-пердед
>>232579405 >>232579405 так то поверь, в россии много отбитых людей, которым похуй с кем пиздится, даже на ментов с пистолетами идут дратья держа в руке нож.Проблема в том, что если такой на стрелке и выиграет, то уедет в тюрягу.Хачи не любят проигрывать, а зачастую все стрелки происходят рядом с 10 хачами, которые если что помогут, даже в бое 1 на 1.
>>232578887 ну так почему тогда не убивают кавказцев? В России как только не убивают людей, особенно по пьяне или разозлившись, людей всех возрастов и наций. Но не припомню чтобы массово в России убивали кавказцев, в отместку за всю эту хуйню с извинениями и избиениями
>>232579551 Так щас не девяностые же, че за хуйня? Тогда было понятно, что помощи ты хуй от кого дождешься - ни от учителей старых блядей, ни от ленивых мусоров. Щас ведь вроде можно набутылить за такое, не?
>>232579761 Не понимаю что плохого в запинываниии толпой? Ты себя типа немецким дворянином возомнил? Секундантов тебе ещё предоставить и законы дуэлянтские написать? Маня ты быдло и живёшь среди быдла
>>232579997 Нахуй сходи, я абулика знаю, он тебя забанит. Так то нахуя это лицимерие на 1 на 1 выйдем, мы сильнее кок ко.Ну скажи отпиздим тебя в 20 и убьем, нахуй это все. Пиздеж тип да мы осуждаем насилие и тд.
>>232580098 > Нахуй сходи, я абулика знаю, он тебя забанит. > Так то нахуя это лицимерие на 1 на 1 выйдем, мы сильнее кок ко.Ну скажи отпиздим тебя в 20 и убьем, нахуй это все. > Пиздеж тип да мы осуждаем насилие и тд. Может тебе ещё сказать что они с собой ножи и пистолеты принесут? Ты блядь реально в мире эльфов благородных живёшь что ли?
>>232575170 (OP) ОП, зайди глянь TOP DOG или HARDCORE FIGHT , они там отлетают только в путь. Просто пиздить слабых и снимать это на камеру ума большого не надо. Бля, если бы всё фанатьё или лысые или им сочувствующие снимали всё на камеру, как долбаебы, то сидело бы еще больше белых людей. Зачем снимать, как ты бьешь человека? Правильно, потому что ты слабый и пытаешься , что то кому то доказать.
>>232576567 >Попадётся судья башкира/татарка/калмычка Ты ебанутый? Хоть раз слышал, чтоб башкиры/татары/калмыки издевались над русскими? Или танцевали лезгинки?
>>232580102 правда интересно. Хотя в российско-чеченских войнах они вроде не дезертировали так и воевали неплохо. По крайней мере в первой чеченской. Но могу ошибаться, знаю поверхностно эту тему.
>>232579019 У нас в общаге какие-то неруси левые ходили, отбирали деньги, били, забирали ноутбуки. Я хз как они умудрялись заходить в общагу. Мои одногруппники без пропуска зайти не могли, а этих вахтерша почему-то пускала. Разок их поймали, они вернули все и на этом дело кончилось.
>>232580308 кстати согласен с тобой, снимать на камеру как ты пиздешь или унижаешь кого-то - нахуй надо. Посадят, и в целом нет причин, если это не месть кому-то кто тебя унизил пиздец как когда-то.
>>232579053 >За базаром надо всегда следить, особенно с чурками. Он попытался оскорбить чечена, чечен его попустил по полной. Найс оправдание дикости чечленца
>>232580579 Осуждение диаспоры. Тебе конечно покажется смешным, но для чичей это реально означает пиздец. Так как в этом случае чморят не только тебя, но и весь твой род, а твои дяди\братья\отец чморят тебя уже х2
>>232580803 Да я думаю там в семье наоборот хвалят, что опустил русака. Я вот слушаю телефонные пранки над кавказцами, они часто в ответ не просто матерятся (это в принципе нормально и ожидаемо), а говорят что-то вроде "я тебе не ванька какой-то" (презрительно), "мы вашего иисуса еб#ли", "все русские пиздаболы", "мы вас будем убивать", "русак драный" - очень много в них ненависти к другим нациям. То есть, если оскорбляющий их человек другой национальности, то они тут же переносят конфликт в национальную или религиозную плоскость. Вот кто на самом деле занимается разжиганием
>>232580848 Он вообще в последнее время все свое говно наружу вытащил, очень мерзкий и отвратительный человек. Раньше он хоть притворялся порядочным. Но все равно было понятно, что играет роль
>>232581055 хвалят если проблем не создал, а если диаспора твою семью щемить начинает, то уже не хвалят, а вполне себе пизды дают кстати для многих чеченец есть наказание в виде отсылки обратно в чечню, в какую нить горную деревню, чеченцы больше всего внезапно боятся чечни, лол
>>232581172 > фанат по делу пизды отхватил Сын говна, спок. Обезьяна калказская избила человека просто за слова. > на камеру не унижал Зубы себе уже выбил передние, подсос хачёвский? С каких пор избиение на камеру, посреди бела дня, не унижение?
Да много ответок на самом деле. Только меньше снимают на камеры, ибо всем пофиг, это для тех это КРУТО снять на камеру, как "опустили" обычного чела. Ты думаешь, что среди русских никто не занимается борьбой, боксом, самбо и т.д.? Боевое самбо кста русские и придумали.
Во-вторых, законодательство, которое играет на их стороне. Даже будучи крутым борцом/боксером/etc лучше применить законное оружие (перцовый баллончик, огнестрельное оружие). Потому что кулаки не считаются оружием самообороны, как и ножи, следовательно если ваншот поставишь с кулака, то отъедешь 99%. А если применил грамотно оружие, и имеешь адвоката нормального, то скорее всего все нормально будет, либо максимум 2 года за превышение самообороны, если первая судимость, то обычно вообще условно дают. К тому же любой адекват понимает, что с ними не стоит "драться один на один", потому что даже если они проигрывают, то сразу хватаются за ножи и прочее, подключаются другие и в итоге ты едешь в гроб. Поэтому лучше законное оружие и все. Да и даже если вы, допустим, оба спортсмена, начали честно драться, вы равны по силе, то где гарантия что тебе случайно летальный удар не прилетит, как того чела в Сбербанке Арменка ваншотнул? Просто не понимаю зачем рисковать жизнью, когда государство дает тебе право на оружие, которое кстати легче оформить, чем водительские права.
>>232575170 (OP) Двух чеченцев и одного дага русский забил в мелозернистый фарш с помощью арматуры! Настоящий мужик, не то, что сборище обоссаных двачеров.
>>232581685 >Ты думаешь, что среди русских никто не занимается борьбой, боксом, самбо и т.д.? Не, понятное дело что занимаются. Просто я задался вопросом, почему видосов нет где они пиздят кавказцев. Но тут или как несколько анонов, включая тебя, сказали, мол просто на камеру не снимают ибо нах не надо и закон набутылить может, или ответочек просто меньше. Я вот все еще хз
>>232582064 РУССКОГО УБИВАЮТ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ @ ВСЕ ПРОХОЖИЕ ОТВОДЯТ ВЗГЛЯД И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ @ УБИВАЮТ ЧЕЧЕНЦА @ ПРИЕЗЖАЕТ ПОЛОВИНА ЧЕЧНИ СО СВОИМИ МЕНТАМИ И СЛЕДОВАТЕЛЯМИ
>>232582207 Не снимают просто. Во-первых это практически физически невозможно снять. Допустим идут вот два русских спортика после тренировки, и до них несколько кавказцев докапываются, естественно нормальный человек сразу начинает обороняться, а не доставать телефон, включать камеру и т.д. А у кавказцев, как нападающих, уже заранее идет съемка, ибо они совершают организованное нападение. Вот и ответ почему так мало. Ну и кавказцев в принципе намного меньше, относительно численности русских в России, поэтому так выделяется на фоне остальных преступлений
>>232575170 (OP) Чичленцу отрезали голову федералы во время второй чич кампании. А так же жертва фосфорных бомб в Ичкерии времен первой чеченской славит Падишаха! Ура, товарищи!
>>232582683 ну твой довод совершенно не лишен смысла и звучит правдоподобно. Потому что многие кавказские видосы эти с "опущением", там несколько человек участие принимают, тобишь их сразу было несколько челиков и возможно выискивали одного кого-то или слабых омежек.
>>232582917 Да просто у страха глаза велики. На деле все эти "непобедимые" обычные смертные такие же как и все, с чувством страха и инстинктами самосохранения (за исключениями всяких фанатиков-радикалов, но они такие видосы не снимают).
Просто русские сами это зафорсили, что они какие-то суперсильные и тд. Обычно форсят это те, кто ни разу в спортивные секции и не ходил, и не спаринговались с ними, те кто занимаются единоборствами знают что это такие же челы и ничего особенного нет, ибо каждую тренировку дерутся с ними.
А так я все равно сторонник самообороны именно с оружием. Драки должны быть на ринге, с судьей, правилами и тд, а не на улице где тебя нахуй убить могут случайно и нет никаких правил. Ну или даже не убьют, но получишь травмы сильные что скажется на здоровье, или инвалидности. Надо каждый инструмент по назначению использовать.
>>232584070 я тоже за оружие у гражданского населения. Спокойно могу себе купить пистолет домой, ибо армейская служба позволяет, плюс в охране работал с пистолетом тож. Стрельбища часто были. Не СНГ
>>232584642 Реальные парни это ns-wp ,Бто, mad crowd, шульц-88 Кстати, был ещё прикольный флешмоб Sanitater-88, там крч, пацаны резали бомжей в full - hd 1080p. Поищи
>>232584381 в РФ тоже можно купить оружие. Дома любое оружие от дробовиков до снайперских винтовок и полуавтоматов. Кроме нарезных пистолетов (только травматические) и автоматический огонь запрещен. Многие этого не знают
>>232584861 у нас только рукопашное что-то, перцовка и пистолеты можно купить, увы. Даже домой м4 какую-нить нельзя. И автомат. режим в принципе убирают, чисто сэйми и сейф
>>232585348 Капец, всегда казалось, что в Израиле хорошее оружейное законодательство, но в принципе это все же лучше, чем в большинстве стран Западной Европы, где вообще практически смертному нельзя купить оружие, либо только для хранения дома
>>232576366 >эта не та обезьянка вот была бы вот другая обезьянка то ващееее пиздец а так не обезьянка та и ваще того что на видево уволили из кавказцев за 2 дня до видео
>>232585506 оно хорошее так-то, в случае самообороны если араба с ножом застрелишь - тебя не посадят. Если ты гражданский (!). Просто дальше пистолетов пока не разрешают что-то брать, увы
>>232585695 они не только на полицейских и солдат кидаются, но и на обычных людей. Погугли, там и видео как они на остановке возле Ариэля закололи мужика когда он с автобуса вышел, и когда возле ТЦ в Гуш Эциёне на покупателя напали, и машинами сбиваться пытаются иногда, много материала
>>232575994 Спок пидорашка, не рвись. Когда ты "больше и сильнее" чурки он до тебя не доебывается или сливается по тихому. Чурки атакуют только когда имеют за собой преимущество в силе\численности\оружии, так что если ты дошел до горячей фазы то ты уже проиграл до ее начала. А если же ситуация будет обратная и например больше будет вас и вы сами пойдете и наклепаете чуркам то там то и заиграет 282 УК РФ.
>>232585855 >>232586022 Блядь, если бы действие происходило в 2020 его бы двачеры сначала затравили, потом лгбт движуха начала защищать эмогеев и его набутылили, все таки в какие свободные времена мы жили, я бы вернулся без раздумий, не было анальных зондов и такой ненависти к друг другу.
>>232575170 (OP) >Где все скины с имперкой на майках или на аве вкудахте? Ну ты и соня, тебя даже вчерашний гром не разбудил. Путин на них охоту объявил после митингов 2012, когда нацики омоновцев ебали на болотной. На русских маршах у Немцова вместо правых одни школьники остались, все остальные либо переобулись, либо отъехали и надолго, так как их без поддержки из вне может ждать участь Тесака. Скинов то вообще уже давно не осталось, все же это просто субкультура была и она умерла в начале 10ых как и все остальные субкультуры,но правые еще где-то живы, и даже не сидят, просто никакой угрозы они уже не представляют. Кстати, интересно, после того как всех нормальных правых попересажали Навальный так же считал себя правым? Или обратно переобулся?
>>232586245 >>232586336 Национал-СОЦИАЛИЗМ - Не правый движ Он за социализм в понимании гитлера. Интересами индивидуама пренебрегают, следовательно это левоый движ. P.S. Самое правое движение из левых)
>>232586336 мне 15 было, особо не следил за такими вещами. Помню что на Болотной бардак был, но никогда не знал что именно. Жаль конечно что их расформировал Пыня, если можно так выразиться. Что мусоров, что кавказцев в чувства могли привести (наверное)
>>232585016 бля что движет такими существами типа этого муслика и неграми? Они реал на полном серьезе думают что будут идти с ножом на мента и тот не выстрелит? Или каждый такой самоубийца полностью обдолбан?
>>232586136 Да Русня на подсосе у чурок. Сто раз такое было что русня напару с чуркабесами гнобит другую русню, ну типа не по расовому признаку, а за что нибудь другое. Только вот чурок за что нибудь другое они конечно же не трогают
>>232587031 Так всё пошло с Чечни. Проиграли войну, решили откупиться. Вот теперь и приходится жить в страхе, вызванным рассказами бывылах, которые на тот момент были юнцами
>>232586771 Это не психология жертвы, а банальный страх за свою жизнь и осознания что вокруг тебя чмошники, которые не впрягуться. первый же полез в драку, но что сделал его друг? Остановил, лол, вместо того чтобы вдвоем захуярить, да хуль вдвоем, их там человек 10 было. А бежать тут глупо, догонят же, если ззахотят.
>>232586336 Хуй знает насчёт чисто наци ячеек, но околофутбольные где было дохуя наци, там лидеры были подментованные и вместе с казаками по наводке пиздили митингующих оппозиционеров.
>>232587031 Россия многонациональная страна, тут такого не будет что если у тебя друг армянин а ты русский и на тебя завтра нападет армянин, твоему другу аре будет похуй что он его земляк, он просто ушатает его и защитит тебя и наоборот, много раз такое видел, возможно только у чехов по другому, потому что они слишком шовинисты.
>>232588204 Россия вполне успешно живет, возьми те же мононациональные государства типа Китая и Индии, в одном тоталитарная параша, в другом говно и моча.
>>232588145 Чести и морали в уличной драке не существует. Если тебя запинали в 10 тел, выиграли они, а ты лежишь поломанный и обоссаный. Вот и вся мораль.
>>232588224 Да, блять. ЗБС. Дохуя потерь со стороны РФ, паника среди населения. Множетсво терактов в строне. Но при этом мы "победили". Формально мы одержали победу, но на деле как были АТО , так они и есть
>>232588267 Китай пиздец быстро растёт. У них запрет на мусульман. У них спец лагеря для переобучения. А так там в основном одни китайцы, просто из разных провинций
>>232588218 Бред, это просто противоречит логики, как русские могут угнетаться в своей же стране? Как раз таки наоборот нац. меньшинства подвергаются ежедневной травле, нетерпимости, предрассудкам, все эти показательные порки когда замешана другая национальность, а как золото на ОИ тогда сразу Россиянин. Русские по большей части своей националисты.
>>232588267 тоталитарная параша, но с норм экономикой и оч перспективным развитием. Я месяц был в Пекине и у них достаточно неплохо. По крайней мере по моим ощущениям от нахождения там, понятное дело что как гражданин я не знаю каков их быт полностью. А Япония? Мононац. страна и вполне отличная. Да там куколдство перед начальниками на работе и часто реально пахать приходится, но сама страна заебатая, не?
>>232588470 Русские - этнос Россиянин - национальность Взгляни на США, большая часть белая. Но происходит положительная дискриминация, когда привелегии дают нац. меньшинствам
>>232588267 Если тоталитарная параша выглядит как +10% ввп за год 20 лет и концлагеря для мусульман, то мне такая параша нравится. Алсо, в Китае в 90е зарплаты были раза в 3 меньше, чем у русских медианные, а сейчас раза в полтора больше. Зарплаты выросли быстрее, чем из народа вышли шутки про китайские товары и работающих за тарелку риса
>>232588355 >Дохуя потерь со стороны РФ Ты посмотри сколько потерь со стороны чичей, у них до сих пор демографическая яма.
>Формально мы одержали победу, но на деле как были АТО , так они и есть Эта война как бы и объединила чичей, типа их персональная трагедия. В этой войне участвовала вся Чечня, а сколько русских участвовало в процентном соотношении? Ну может 1-3%, поэтому большинству русских похуй на это, а вот чичам не похуй.
>>232588470 пумк среньк лемвого калмуниста, у нас тут не гейропа культурным марксизмом и прочим еврейским говном, титуальная нация(русская)должна быть хозяином в стране, иначе обезьяньи народы и дальше продолжат ее уничтожать
>>232588685 Смотри, люди должны себя идентифицировать как русские. Сейчас этого нет. У всех в мозгу параша. Нужно менять менталитет всего народа. Нужно,чтобы приезжие ассимилировались, а не продолжали делать в подвалах СВУ
>>232588470 Жирнота. >>232588393 Пчел, во власти те же советские жиды и хачи, у нас сейчас вообще уголовный срок за призыва к сепаратизму, о чём ты. Естественно для русских конкретно в этом не было бы ничего плохого, но я так понимаю, чеченцы те же нужны пыне, чтобы в случае хуйни как в беларуси подвезти их оперативно подавлять протесты. Так же как совки подавляли крестьянские восстания прибалтами.
>>232587468 Да меня тоже, бро, но такие омеги везде встречаются, у таких просто нет чувства собственного достоинства. Вот сидишь ты в компании, пиво пьешь, тут влетает твой "друг" и дает пизды кому-то из компании, и вместо того чтобы тормознуть того кто дает пизды твоему товарищу ты тормазишь товарища, который незаслуженно получил пизды, в следствие чего тот еще получает пиздюлей, а потом все получают, в том числе и ты. Таких мразей трусливых надо бояться больше чем хачей бьющих со спины и не иметь с ними дел. Пиздец, дегенерат видимо думал что если он остановит своего друга, то пиздюлей чуть меньше получит чем остальные. А вообще я хуею со всей ситуации, эмари не похожи на эмарей, а больше похожи на задролтов с сальными патлами, чурка карлик, который не дышал перцовкой и еле пиздится с несопротивляющимися дрищами выше его на голову, а с его бросков я вообще орнул, и эта немая толпа наблюдателей в начале видео, интересно наверное посмотреть как пиздят твоего кореша.
>>232587406 >>232586771 Пилю прохладную, шел как то я и еще 3 чела по гоп району, взади нас шла типикал гоп кампания в 6 рыл, ну и один из гопников короче начал доебыватся до чела из нашей компашки, одернул его за плечо и начал ему че то придьявлять, другие 2 чела из нашей пати стоят молчат, ну я решил что надо вписаться первым а остальные подтянутся, подхожу отталкиваю в сторону того чела до которого доебались и начинаю базарить с гопником, тот мне угрожает мол пизда ща тебе и тд. и тут мне в ебло сбоку бьет какая то крыса, ну я тоже начинаю бить без разбора, по итогу меня отпиздили 6 в одного, а эти очкошники стояли и смотрели, ну я потом поднялся когда гопари ушли, эти ссыкуны ко мне сразу "ой как ты,все нормально?", ну я их нахуй послал, назвал петухами, и поковылял на автобус, потом оборвал все контакты. Сори за грамматику, пишу с телефона.
>>232575170 (OP) >Аноны, весь инет заполнен видосами как всякие кавказцы ебаные пиздят русских, бля, неужели ответочки никогда не бывает?
На самом деле, видосов, где скины режут хачей - тоже до пизды, но их блочат намного чаще - кажется у меня даже был архив, но теперь уже вряд-ли найду...
>>232588552 Тебе понравилось нахождение в этой стране под тысячами камерами с нейросеткой, с социальным рейтингом, где за каждый чих ебут в жопу? Такого будущего мы ожидали? Это хуевый метод, лучше перенимать европейский, типо Швейцарии, где за счет самосознания людей нет смысла все это вводить, но конечно это можно сказать только за коренной народ а не эмигрантов. Дальше, какое развитие у Китая? Это максимум дешевая фабрика с дешевой раб силой, пока что я не вижу у них успехов в тяжелой промышленности, ВПК, электроники, все технологии либо японские, либо американские, а Китай используют как фабрику, не получится развивать экономику путем диктаторства, при этом думая что люди сами станут высококультурными.
>>232588946 пиздец анон, я бы тоже нахуй таких послал. В школе помню моего друга пиздеть начали, 4 челика, я влетел за него. В итоге мы оба отхватили конечно, но таки отбились в итоге.
>>232575170 (OP) Пиздился с дагом когда мне было 13, ему было 15. Я уебал ему вроде несильно, а он заныл, и сказал что он позовет своих друзей и мне пизда. Но только чот никто за него не заступился...
>>232583153 >>232582416 Хуйня. Их телеграмм канал-это исламисты. Пыня платит Кадырову, а тот взамен вполне активно щемит любителей особо экстремального ислама и поэтому те Кадырова тоже не любят. Тот канал хуесосил Кадырова именно по этим причинам, перемежая посты с радикальной хуйнёй с оправданиями ИГИЛовцев, побуждениями становится шахидами и прочим говном про истинно верующих муслимов. Нехуй жалеть пидора. В этом случае моча съела гавно. Надеюсь, кадыровцы остальных адатовцев вообще захуярили нахуй.
>>232588580 >Русские - этнос >Россиянин - национальность Я в курсе. Речь шла о том что когда нерусский а особенно ЛКН что-то натворит, то сразу указывается его национальная принадлежность, для чего? Когда он сделает что-то хорошое, он представляется только со стороны того что он россиянин, я не видел в новостях чтобы писали русский убил кого-то и т.д.
>>232589261 Понимаешь ли. Такое будущее - лучшее, что может быть. Правда там нету прозрачности у верхушки власти. Я вообще считаю, что все мы должны быть абсолютно обезличены.От верхушек до низов. И тогда наступит всеобщий мир, ну или врагов свободы закатают в дороги
>>232588580 >Но происходит положительная дискриминация, когда привелегии дают нац. меньшинствам Это крайности, ненавижу СЖВ хуйню. Все тоже самое происходит и с феменизмом, но это пиздец.
>>232589261 >Это хуевый метод, лучше перенимать европейский, типо Швейцарии, где за счет самосознания людей Далбаёб? У них один миграционные службы пиздец жёсткие как и полиция. Местные жители вооружены до зубов, в том числе автоматическим оружием. Самоосознание, лол. Без большого брата нихуя не получится.
>>232589261 хз, ни камер ни нейросети тем более, тогда не было, из эпизода ЧЗ. Да и походи по их магазам, посмотри на их цены, посмотри на то как люд живет, одевается, чем занимается и тд - жизнь неплоха. Да и технологии Китай вроде как вполне развивает, особенно сейчас. Вроде есть много годных китайских аналогов японской и амерской технике. Мой знакомый постоянно покупает китайское что-то и доволен. Говорит, нах мне мол дорогущая японская фирма, если эта китайская и дешевле и по качеству не уступает. Вспомнил что телек у меня дома тоже китайской фирмы какой-то и жалоб на него у меня никаких нет)
>>232589655 Всё дело в том, что китайцы всё пиздят и потом делают реплики. Это проблема европейцев, которые им предоставляют полную документацию своего продукта
>>232589579 поддерживаю, людям как ни крути, нужен контроль и направление в нужное русло, хотя бы небольшое. Иначе полная свобода ведет к деградации и бардаку, вседозволенности.
>>232588914 Да тупо не знают, что делать. Тут либо-либо, должна быть либо от природы чисто инстинктивная склонность к драке, либо надо ходить в секцию, чтобы понимать, что надо в такой ситуации не впадать в растерянность.
>>232589893 Кто отравил Сократа, сжег Жанну д' Арк, распял Христа, закопал Мухаммеда в верблюжьих останках? Толпа. Значит, у толпы нет ума. Сумей направить ее на путь истины.
>>232575170 (OP) Чел какие видосы, это только мартышки на камеру развлекают, русские убивают нахуй а такое на всеобщее обозрение выставлять не очень согласись.
>>232590116 ну а на территории своей страны, товар созданный на базе амерских\японских технологий рекламировать не надо? И дизайн менять немного? Внутри что-то менять, детали разные. Найдутся криворукие, которым дай стакан воды, а они его выпить не смогут даже. Китайцы же все делают хорошо. Ну как все, большинство своих товаров.
>>232589579 В Швейцарии даже у куколдов есть оружие, там закон который уменьшает налоговую нагрузку на владельцев оружия. Типа владельцы оружия уменьшают работу полиции. Так что там каждому члену семьи покупают пуху, чтобы налоги снизить.
>>232590410>>232590410 >>232590410 Про маркетинг - обосрался. А так пока не изменил мнения, дизайн - ну ебать. Пару деталей - не так много. Это тебе не Apple, где за формой приложений следят и прочее. Китайцы тупо хороши в подчинении. Те кто на заводах, лучше роботов пашут
>>232590582 а че обосрался? Ты товар выпустил и не прорекламировал, люди на прилавке видят ноунэймовый незнакомый товар и не ебут что это, соответственно не берут. Каким бы годным он не был. Тоже самое как какие-нить видео клипы муз. групп. Без пиара - никто не посмотрит их.
>>232586514 Я не считаю Гитлера правым движем и истиной правой инстанции, он был политик, который пренебрегал своей идеологией, ты же знаешь что за него и чурки и негры воевали и кто только не воевал, он давал им звания, награды. >Национал-СОЦИАЛИЗМ - Не правый движ Почему? Это истино правый движ, все остальное уже уровень расизма или шевенизма. И ты не прав, выделив из моих слов социализм, он важен так же как и национализм, просто не будет при таком правлении ебучих таджиков миллионами, вытесняющих русских, будут только специалисты из таджикистона с ахуевшими способностями, которыхх нет у нас в РФ, иначе проще обучить своих лодырей. Это есть национал социализм. Но это не сработает если к хуям не загеноцидить некоторые регионы)
>>232581464 >Сын говна, спок. >Обезьяна калказская Ты из тех людей, которые в каждом предложении кидаются оскорблениями и потом удивляются когда получают по зубам? >ну этож просто слова пок пок а он его избил и унизил Оскорбления это изначально унижения, только полный далбаеб будет поливать кого-то говном, а потом удивляться почему это его пиздят
>>232590875 Смотри, когда пренебрегают идеями индивидума, то это уже левое крыло. Социалзм в понимании гитлера - преследование "общей" цели. Именно "общей". Разве не так?
>>232590875 К тому же не стоит забывать о том, что иногда лучше пренбречь идеями ради дальнейшего существования. Разве он хотел проиграть войну только из-за того, что решил пренебречь?-Нет.А потом бы он просто их пульнул, и всё.
>>232590608 Ща ещё больше охуеешь. У них разрешён короткоствол. Если покупаешь пуху швейцарского производства, тебе государство часть денег компенсирует. Ах да, каждый швейцарец обязан проходит армейскую подготовку раз в год, типа на сборы ходить. Каждому швейцарцу государство после службы дарит автомат и коробку в которое входит снаряжение и патроны.
>>232581560 Меня всегда смешило как мамкины нацики в ответ на унижения от кавказцев начинают постить видео где пиздят/отрезают голову какому нибудь рабочему дрыщу таджику. Типа вас пиздят борзые бродяги даги/чехи, но отрываются они на таджиках
>>232591219 бляяя, анон, если это не жир - то какого хуя я у себя три года служил в армии и выйдя мне никто ствол не дарит. У меня намного более облегченный процесс покупки оружия, но на этом дело кончается. Плюс стрельбища в стране дорогие, если хочешь попрактиковаться сам. И у меня каждый год тоже сборы есть обязательные, только это либо учения ебаные с марш-бросками и прочим говном, либо в регионы ехать заниматься херней как в срочке точь в точь. Пиздец
>>232584778 Я считаю что пора уже запрещать всю это борцовскую технику, либо разрешать огнестрел, какого хуя бросок человека об землю не считается намеренным убийством?, давайте я намеренно брошу 80кг камень кому-нибудь в голову и будем считать случайностью то что человек после этого умер? Ебаный свет, борьба это самое гнилое что есть в уличных драках. так как там даже матов нет, надо приравнивать это к холодному и не иначе. Если кулаками соперники могут еще решить что-то и устать, остановиться, то в борьбе останавливаются только тогда, когда один либо придушен, либо бброшен об землю так сильно, что уже не факт что включится заного, а у нас только поблажки делают борцунам во всяких юфс мма и прочем говне, где заход в ноги запрещено коленом останавливать, когда это один единственный эффективный способ срезать атаку и обломить соперника. Я ебал, белые не вызывают никакого уважения уже.
>>232587430 Это все после 2012, я хотел об этом написать Там вообщмного раздоров было, сейчас все околофутбольщики либо леваки, либо им похуй, наци там все. Ну это в РФ. На Украине вроде все норм, местами даже крышуют нациков, но у них и проблемы такой нет как у нас.
>>232591551 Слушай, но ведь борцы только на близ дистанциях опасны. А в близи тебе всегда могут ножиком ёбнуть. Я не думаю, что ты будешь намеренно сближать дистанцию с агрессором. По этому их просто надо держать на дистанте. Перцовка, травмат, больше ничего посоветовать не могу. >Если тебе похуй, то носи короткоствол
>>232575170 (OP) Случаев когда кауказцы выгребают пиздов от русни валом. Но их никто, как правило, не снимает потому что это никому не надо. Да и на бутылку можно улететь, расписавшись в своем участии в насилии по отношению к гордым сынам гор. А вот кауказцы как в своей сущности женоподобные люди получают удовольствие от того, что унижают других, любят молотить понты, выебываться и показывать какие они дохуя крутые и великие войны, ну и в силу своей тупости не думают о последствиях за то что отвалят пиздюлин ивану, обоссут его и выложат это в сеть. Да и последствия для них, обычно жесткими бывают, только если они кого-то убьют. Где сейчас скины, которые снимали на видео опиздюливание кавказцев? Где те даги, которые посадили ивана на бутылку? Что с теми чеченами, которые пиздили ивана в поезде и заставляли говорить "чичня крута?".
>>232591882 Ну или наглядно показывают,что бывает с предателями. Sparrows crew, популяризировала практику отработки ножевого боя на ножах. А так НС-движ (настоящий) - это всё БТО Показушные только омежки и школота,убивающие и пиздящие бомжей, да чурок. В руководстве к действию, всегда говорится о том, что видео нужно для вступления в общество(посвящение) или как отработка приёмов
>>232575170 (OP) > ответочки никогда не бывает? Просто у русских хватает ума не снимать это на камеру и не отъезжать потом на сгуху, как хачи с твоих видосов, держу в курсе. Хотя и такие бывают.
>>232575994 Нет жи. Просто как выше написано, я во-первых не буду просить друзей заснять как я пизжусь с чурками. А отбившись не буду просить друзей заснять как я унижаю сынов гор и вожу им писой по губам. Потому что, если я могу за себя постоять за себя, то я обязательно, как правило, славянский долбоеб с христианским менталитетом, который не любит унижать других и смешивать противника с говном после одержанной победы. А нада.
работал как-то в охране у мужика который был еще и тренером (вообщем там и познакомились), он реально был расист + нихуевый такой кач с навыками борца + боксера. был он нач. охраны в подчинение было около 100 спортсменов в подчинении. там реально была блять какая-та война между кавказцами и русскими. все начиналось как обычно то что на какого охраника напали толпой, потом эту толпу пошли гасить еще большей толпой русских, и так по накатаной. говорит бывали перестрелки даже, лол. я нихуя не застал так как меня посадили под 3 толстых стены и вообще я ссыкун был, быстро свалил оттуда нахуй, так как здоровье дороже (были летальные исходы кстати, ножевое, избивали до полусмерти).
>>232586533 Пыня испугался тогда, ведь все это было не ради того чтобы сместить его, а просто ради того чтобы не было произвола, вся суть того митинга заключалась в том что чурку, который зарезал парня у около своего подьзда(трезвого молодого парня, ни на кого не выябывающегося просто так), не ищут, хотя есть видео и есть все. Както это расшатали и нацисты вышли на площадь чтобы этого чурку уже нашли и покарали, в итоге давление со стороны омона было легко отдавлено, какие-то дебилы даже студентов чурок мимогулявших отпиздить умудрилась, омон их таки спас(тут наци не правы, хуле до мимокрокодилов доебываться), а потом вышел наш самый главный по мвд или хуй знает кто, сам загуглишь, там видеоролик как в боевиках и сказал что что найдут обязательно, это дело времен, люди в целом попиздились, кто--то угодил на 15 суток, кто-то пизданул пару омоновских шлемов и дубинок(у меня кстати есть), ну и разошлись спать. Потом, через пару дней показали как на вертолете привезли какого-то азера который сознался в убийстве(да, инфа о том что убийца съхъебал в азербаджан была задолго до этоого, так что может и реального преступника поймали, это не так сложно), наш минимст пожурил емй пальчиком и все. Потом понеслась куча арестов националистов. Серия за серией. не спроста тогда Мацернкевич сьебал в Минск, потом в Киев, а потом в тюрьму. Он ведь ничего новго не совершал тогда, но тогда на него накинулись, тем более он уже отсидел благодаря националисту Навальному за зигу 2 года. Мой совет, меньше читай новостей и больше сопоставляй сам факты.
>>232593651 Так я новости даже толком не смотрел. Просто знал что что-то вот было там, а кто кого зачем и куда - вообще хз. Найс что трофеи с собой забрали, хех. Каска красиво будет на полке стоять или когда-нибудь будет использована для защиты, а дубинка хорошая штука для самообороны. Я очень надеюсь что азер был тот самый и его набутылили хорошенько. Националисты конечно правы были что вышли и требовали порядка. Они могли иногда перебарщивать или доебываться не до тех, но при них я думаю кавказцы по спокойнее были. И если бы росгвардия существовала тогда - боялись бы на дубинку насаживать людей, как сейчас. Жаль пересажали националистов
>>232591085 Пренебрежение идей индивидума какого? Если это чурка, то все норм, это национал социолизм, типа пусть живет, раз он тут нужен и из своих нет некого чтобы его заменить, но в целом он нам нужен чтобы мы своих подтянули. Нет?
>>232591184 Тут согласен полностью, если бы не условия, еслибы не русские в этих условиях, то он бы сделал европу другой. Не думаю что той бы которую я хотел, но как минимум он бы не сделал ее той, которую я не хочу.
>>232594030 >Каска красиво будет на полке стоять Тот чувак сейчас в тюрьме и вряд ли выйдет оттуда, там шьют против них статьи. Если только влласть сменится, если найдутся сильный, не менее чем он, тогда может его выпустят, если он не признал чужих приступлений, хотя если не признал, то уже на свободе, а он признал, все по этой статье признают.
>>232594370 Под индивидуумом я имел в виду каждого отдельно взятого человека. Приведу пример. Есть любитель поунижать женщин,тиран,проще говоря. Но разве мы будем думать о касте людей, любящих унижать других - нет. Нас интересует благополучие всего народа, как единое целое.
>>232595478 Знаешь, отчасти согласен. Просто проблема НС в том, что они не учатся на ошибках. Они думают, что арийцы = идеальный человек, который не может ошибиться, так называемый "сверхчеловек"
>>232595889 Да скорее проблема в том, что мыслили не по "другому", а просто - напросто невыгодно. Они мыслили и действовали так, что могли подорвать существующий строй. Вот их и решили порешать
>>232595326 Им обрезали руки с 90ых, если в 90ых я еще понимал зачем, и как бы им это не мешало действовать жестко, вплоть до убиств(что сложно одобрить), то сейчас их последний шаг, после которого их сгнобят окончательно. Пусть прячуться, пустьпродвигают свои идеии аккуратно, пользуясь ситуциями. Ведь и Иисус стал иисусом не просто потому чо сидел, он верил и веровал, и вдохновлял людей, за тоего и распяли.
>>232581464 >Обезьяна калказская избила человека просто за слова Ты конченый, этот попущеный кежуал с крысы въеб ему. Ты очком-то не смотри на монитор, смотри глазами.
Я воевал в Сирии. Я видел смерть. Я видел кровь. Запиздеть хачей для меня не проблема. Я не боюсь смерти. Я уже мертв. Я уже умер среди той проклятой пустыни за облачные интересы дешёвого государства. Теперь я машина для убийств. Я сын горячей точки. Я один из трупов той братской могилы. Человечное и светлое во мне выжжено огнем проклятой войны. И во мне живёт злоба. И не дай Бог кому её познать.
>>232596561 Че несешь? На нс построились те гос-ва, которые сегодня ждут твоего мнения. Ты считаешь это нормальным? Я национал-соционалист, я хочу чтобы в моей стране жили мои люди, работали мои люди, но если у нас не хватает человека - ок, возьмем спеца, чтобы он обучил моих людецй.
>>232576824 >ну с тех пор чурки на манежке лезгинку особо не танцуют, лол Не поэтому. Чурки сами модернизировались. Так-то им вообще похуй на русские движухи. С тех пор кавказцы ушли в спортик и ислам. Все эти Хабибы, игилы, Сирия - все это сделали свою роль. Ну а правительство РФ тоже перестала делать провокации в сторону Северного Кавказа ибо в тот момент там в Ингушетии были бандформирования и медиа жестко контрила по Кавказу. Помнишь все эти термины в СМИ а-ля "лица кавказской национальности", взрывы - все это прекратилось с уничтожением Малгобекской бригады в Ингушетии. Это если говорить по теме СМИ ориентированной на массового человека. Куча пропаганды было в специализированных СМИ. Кто следил тот знает. Ну а потом страница резко перевернулась. Было затишье и благодать под названием Зимние олимпийские игры и выборы Путина (момент когда социуму дали забыть все былые беды). Затем резко грянул Крым, юго-запад Украины, Донбасс, санкции. Тогда социальная структура взаимоотношений в целом в федерации поменялось в противоположную сторону. Все окуклилось наоборот. Как раз в тот момент вдруг исчезли и быковатые кавказцы. А эти выступления мальчиков на площади это хуйня.
>>232597037 Может логичей начать с идей нс? Там нет ни одного пунка шовинизма и прочего говна. Почему мои предки трудились не для тебя и меня, а для Алеска Мхебетова?
>>232597005 Я движевал с середины нулевых до 2015 года, за это время я не встретил в движе ни одного человека со внятной позицией. Либо поцики с района хотели носить модные шмотки и пиздиться за идею, либо какие-то блэкмиталисты, дрочащие на млтх и бездумно отдающие Левкинду родительские деньги, либо долбославы, которым христианство мешает найти тяночку/почистить зубы/постирать штаны. Не говоря уже об отрицательном отношении к капитализму и христианству в этой среде.
>>232590286 >Если есть смешанные? Потому что борьба это отдельная дисциплина. Как спортивная стрельба из лука и спортивная стрельба из пистолета к примеру. Ты же не будешь говорить нахуй этот лук вшивый когда есть дезерт игл. Ну а если ты так и будешь говорить значит ты недалекий вася-долбоеб.
>>232597670 Потому что настоящий движ - это не концерты и пивко в баре после избиения очередных чурок. НС- это постоянная борьба, которая ведётся 24/7. Ты воюешь, пополняешь счёт жертв.Они необходимы, вне зависимости невинны они или нет. "Не разбив яиц - омлет не приготовишь". Так вот, все тру НС - участники и члены БТО
>>232575170 (OP) Интересный факт. Воришка, который ворует игры, программы, контент, и даже целые ОС, будет точно так же воровать деньги из бюджета как и ненавистный ему коррупционер. Дело в том, что у воришки есть выбор - украсть самое лучшее, или пользоваться бесплатным. Он выбирает воровство. На линуксе невозможно сидеть, бесплатные игры - отстой, бесплатная музыка на youtube - тоже как-то не вставляет еще и рекламу надоедливую пропускать нужно, crunchyroll со своей рекламой туда же. То ли дело украсть и не быть лошком, не изучать новую ОС и софт. Надо всё и сразу. Так вот. Если вдруг такой воришка становится депутатом, то у него уже помимо выбора между ААА игрой или бесплатной игрой появляется более сложный выбор. Жить в человейнике с шумными соседями и прокуренными подьездами или купить дворец. Ездить на скрипящей некомфортной иномарочке или купить лакшери автомобиль. Проводить вечеринки в квартире или на роскошной яхте. Очевидно, что выберет воришка. Так что воришка ничем не отличается от коррупционера, разве что ручки не такие длинные. Ну и он глупее и трусливее, чем коррупционер, вот и не может свое воровство дальше ненаказуемого интернета распространить. Такие дела. ----------------------------------------- КОПИРОВАТЬ ДО СЮДА -----------------------------------------
>>232581055 Я ебал, одеты таких быдланов находишь. Я сам хач ебанный.Но например я ни разу не видел, как например, до русских доёьываются, только из-за того, что он русский
>>232598410 Зацените как губки у сопливой свиньи задрожали на словах разделаные как бараны, 1:22. Собственно очень показательное, на всё что у них духу хватает - толпой одного побить. Когда прилетает русская ответочка в виде потрошения этих грязных свиней - глазки прячут, губёшки дрожат, под юбку забиваются к своим аллахам.
>>232583913 Хуета, 30 русаков не положить 3,5 дагов лол. Еще орут что чурки толпой, тогда как подсвинки аж прям лезут не могут, но реально не могут даже толпой нихуя))
Что ж, дорогие аноны. Я ОП треда и хочу сказать вам большое спасибо за материал что вы скидывали, за интересные мысли и дискуссии, за наводки на ресурсы и тд.
Накидайте видосов как чеченцев всяких пиздят или дагов, а то обидно за россиян пиздец. Где все скины с имперкой на майках или на аве вкудахте?
(не подъебываю, если что)