Можно ли меня считать выблядком, если я обожаю искать людей с KD>2, выслеживать их и в крысу убивать, не давая им даже шанса зайти в пассивный режим? Какой кайф зайти в сессию, увидеть уебка в палето или в других отстраненных местах с кд ~8, подъехать к нему на мини танке/бандито и просто подорвать масленка. А потом видеть как он в чат пишет, что ебал мою мать, зовет меня на дуэль на снайперках(уебок будет подрывать себя сишкой, чтобы я его не убил), а на мой отказ просто ливает с копченым гузно. Как вы вообще относитесь к таким игрокам? Которые любят зайти в сессию, кататься в пассивном режиме(выходя только для того, чтобы убить кого-то в крысу)/стоять афк в интерьере
>>6042082 (OP) Ну, ты явно лучше среднестатистического уебушка на метле, расхуяривающего игроков на продажах/импортэкспорте, или чилящих там на всяких импровизированных сходачках.
>Как вы вообще относитесь к таким игрокам? Те кто кемперят просто унылые ребята. Вместо того чтоб весело бегать и пулять как все, они минутами сидят-пердят пока мимо них кто-то не появится. Скучно им наверное.
А ты просто шиз. Таблетки пей и не делай такой хуеты.
У меня тяжелая снайперка с разрывными. И опрессор мк2. У меня кд больше 2. Никакого багета к таким, как ты, ОП. Я иногда сам такой. Люблю поднасрать на доставке груза. А сам доставляю груз только в одиночной сессии. Да и вообще я сейчам играю в РДО. В жта онлин у меня 150лвл.
>>6042082 (OP) Выблядок - тот кто рожден от бляди. Тебе нужно правильнее подобрать формулировку. Говном, например, считать. А зачем ты это делаешь? Я однажды зашел в ГТА5 онлайн, я - нубас, меня убил раз 10 чувак, пока ему не надоело этим заниматься, причем я даже не понял на чем он летал, откуда стрелял, Зевс-громовержец короче, я никак не реагировал. Он съебался, я для себя сделал вывод, что коммьюнити там не очень. Прошел сюжетку, ради нее и брал, и снес.
>катаешься на своем суперкаре в открытой сессии вокруг острова под музыку из игры/свою, никого не трогаешь и чилишь
>На опрессоре подлетает уебок и убивает тебя
>Ты возрождаешься и тебя опять убивают. 5 раз.
>Включаешь пассив (ну пидор типо ахах гыггы)
>Ты че зассал
Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ебаное мудло я мать твою ебал сестру твою ебал кирпичами голову разбивал блять с балкона сбрасывал переворачивал опять ебал Потом твоего отца в жопу ебал потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука и тебя пидораса заставлял это все смотреть а потом говно жрать общее то что понасрали твои ебучие родные блять нахуй иди. Так, продолжаем смотреть игру.
>>6042082 (OP) Отыгрываю в гтао сотрудника отдела по борьбе с лалками. Если вижу, что кто-то летает на оприке и кошмарит игроков, то ему приходится очень больно. Ну и так иногда охреневших чертей гоняю
Какой кайф зайти в сессию, увидеть уебка в палето или в других отстраненных местах с кд ~8, подъехать к нему на мини танке/бандито и просто подорвать масленка. А потом видеть как он в чат пишет, что ебал мою мать, зовет меня на дуэль на снайперках(уебок будет подрывать себя сишкой, чтобы я его не убил), а на мой отказ просто ливает с копченым гузно.
Как вы вообще относитесь к таким игрокам? Которые любят зайти в сессию, кататься в пассивном режиме(выходя только для того, чтобы убить кого-то в крысу)/стоять афк в интерьере