https://youtu.be/LAWt2yrGq98 Просто нет слов. Хуже этого куска говна даже придумать сложно. Кнопка включения радио блядь на консоли АКПП как у китайского телека. В машине за 8млн долларов. Такое только пидорас вагоёб мог придумать.
И главный вопрос - кто отвечает за дизайн вага? Почему это или унылое говно или вырвиглазное говно? Почему они просто не могут взять и попросить итальянцев сделать нормально? Весь мир над ними смеется.
>>5483838 >Весь мир над ними смеется Кроме порваток на дваче всем похуй на все эти ваги, хуяги и пр. Увидели понравившуюся машину - купили. И хоть ваг, хоть не ваг.
>>5483854 А кто сравнивает? Сравниватель картинок? Если бы ты пришел и сказал, мол вот я выбирал бля между вот этими машинами и взял вот такую-то, потому что то-то и то-то, вот пруфы владения. А так все эти фотки и прочие сравнения, кому они нужны.
>>5483837 (OP) Я хоть и с дивана, но вообще не понимаю смысла этих машин. Их мощность избыточна даже для быстрой езды, не то что обычной, комфорта ноль, стоят нохуя. За эти деньги я бы взял какой-нибудь роллс с водилой или бентли себе для просто комфортной езды из А в Б, а для веселья какой-нибудь порш купеху и у меня бы еще даже осталось. Недаром эти тачки никто кроме чурок из Эмиратов не покупает
Вот еще момент. Даг говорит, мол, в обосранном ВАГе на Бугатти заморочились и решили сделать DIVO нестареющим и вневремени, поэтому не стали лепить экранчики. Но как объяснить это?
>>5483837 (OP) >8млн долларов Мошенники все пытаются наебывать нищуков а надо наебывать богачей как, от где золотая жила. Делаешь говно, раскручиваешь рекламой и продаешь за бешенные бабки, пара долбаебов полюбому купит.
>>5484131 Проблема в том, что богачи: - Не тупые если смогли заработать и/или не проебать капитал; - Если тупые, то у них в штате/на подскоке может быть человечек который им подскажет, что их наебывают; - Могут иметь связи, а следственно найти и пизды дать. Так что выгоднее наебать несколько тысяч гоев на немного, которые будут не бухтеть и сидеть тихо, чем одного богатого и влияетльного кабана. А вообще да, есть целая индустрия окучивания богатых нитаких как все, но вот кто больший долбаеб - Славик берущий поло в кредит или Миллиардер берущий бугатти за 8млн долларов на сдачу от покупки завода, я бы еще поспорил.
>>5484147 А почему собственно нет? Ты же не думаешь, что их в кредит берут? Это тебе в первую очередь надо еды купить, ипотеку погасить и маму в сочи отправить, а у человека который покупает такие тачки несколько миллиардов может бегать по счетам. Бизнес построен, все топ модели и актрисы отъебаны, частный остров куплен, а денег все больше и больше. Вот тогда и начинаются бугатти и яхты размером с авианосец. Объясни в чем тупость, если они покупаются по средствам? сейчас начнутся кукареки про лучше бы на благотворительность и инвестиции в науку, от людей которые в своей жизни только стримерше Карине донатили
Кароче чел, можешь даже не пытаться тут разжигать и рассказывать про богатых. Сам факт просто что ВАГ выпустил типо ограниченным тиражем какой-то всратый кал о много говорит. Еще о большем говорит и цена на этот всратый кал, вроде бы как по цене - это топчик среди гиперкаров. ВАГ просто тупо пытается выехать на корнях марки, на деле же высрали хуй знает что с кнопкой радио на консоли АКПП и дверными ручками от пассата.
>>5484168 Ну давай не будем разжигать про богатых, поговорим конкретно про тачку, а именно почему она говно. На данный момент аргументы были: >ВАГ выпустил типо ограниченным тиражем какой-то всратый кал >кнопкой радио на консоли АКПП и дверными ручками от пассата >Хуже этого куска говна даже придумать сложно. >Дораха Все. Итого мы имеем, два аргумента к внешности, претензия к ограниченному тиражу, в чем лично я ничего плохого не вижу, но если ты можешь обосновать почему это делает машину говном то будь добр. Претензия в духе мне не по карману - значит говно. И претензия к кнопке радио на руле, которую скорее всего никому из данного треда в жизни потрогать не получится и сказать проеб это в эргономике или этим вполне можно пользоваться. Пожалуйста, расскажи мне аргументированно почему эта тачка говно.
>>5484185 Ты читаешь между строк. Прежде всего они умудрились сделать всратый гиперкар, а потом уже, дикость, сделать его ограниченными тиражем. >Претензия в духе мне не по карману - значит говно. Чел, даже не пытайся. Речь совершенно о другом. Эта машина стоит дороже остальных гиперкаров. >аргументированно Они выше были, твои проблемы, что ты из-за батхёрта читать разучился.
>>5484189 >Прежде всего они умудрились сделать всратый гиперкар, а потом уже, дикость, сделать его ограниченными тиражем. Я правильно тебя понял, что они собирались его пустить в серийное производство, а потом пришел директор вага, и такой: "чет всрато получилось, сделайте чуть-чуть что бы людям ранимым с чувством прекрасного дискомфорт не причинять" >Эта машина стоит дороже остальных гиперкаров. А костюмы том форд и бриони стоят дороже остальных костюмов. У нас швитой рыночек, если за него платят, а его раскупили по предзаказу, то рыночек порешал, именно столько он стоит, по совокупности ходовых качеств, дизайна и понтов которые он дает. >Они выше были, твои проблемы, что ты из-за батхёрта читать разучился. Я весь тред внимательно прочитал когда предыдущий пост писал, выделил все. Сейчас еще раз прочитал, нет там ничего, можешь пальцем ткнуть батхертнутому. Пока вижу только >всратый >всратый >всратый
>>5484210 Ты как телка, которую еблом в ее косяки тыкают, а она на личности переходит и доебаться пытается, лишь бы корона не пошатнулась. Просто иди на хуй.
>>5484217 >Ты как телка, которую еблом в ее косяки тыкают, а она на личности переходит и доебаться пытается, лишь бы корона не пошатнулась. Просто иди на хуй.
>>5484221 >>5484222 Когда тебя разъебыают по пунктам- перейди на личности, скажи, что у собеседника горит и запости боевую картиночку, и ты сразу победитель.
>>5484104 Конечно можешь свое мнение высказать. Просто когда оно основано на картинках - цена мнению не такая и высокая. Ирл когда смотришь, совсем другое получается. Это вообще про все машины говорю, а не только вейрон.
>>5484240 Да вот я тоже с этой хуйни проиграл. Они просто не могли как у Ламбы или Макларена скопировать, так что пришлось просто сделать на руле. Особенно кринжанул с левого переключателя режимов. Тоже не понятно зачем он там. Но при этом сука КНОПКА РАДИО блядь одна единственная на консоли АКПП. Зачем? На руль бы ебанули. И еще можно было бы весь климат на руль ебануть.
>>5484242 Бля, а я правда дегенерат. Сижу на работе и обсуждаю картинку с дневника со школьником который отвечает двум разным людям и от злости по клавиатуре не попадает, кек.
>>5484472 Да на хуракане так-то тоже можно, это уже не суперкары 80х, в котрых проехал как в спортзал сходил. Но зачем, когда у тебя ASS Класс есть или Ролс какой нибудь.
>>5484486 >это уже не суперкары 80х, в котрых проехал как в спортзал сходил Не хуй-то на них и сложнее ездить, чем на тазоклассике. А уж в сравнении с уралом или камазом так даже легче.
>>5484509 В западных странах, если ты захочешь рулежку бугати на повседневе почувствовать, то без прав останешься а м.б и на общественные работы уедешь.
>>5484545 Ну так на выходных такие тачки и используют, чисто по кайфу. Хотя альпы для Чирона маловаты, ту-да бы м4 или 911ый какой нибудь, мне кажется.
>>5484472 Можно, но ни один покупатель так не делает, скорее всего. У них водители есть. >>5483837 (OP) Меня удивляет, что существует много брендов сверхдорогих авто, цены на которые стартуют от 500-800к долларов: кенигсегг, пагани, макларен, бугатти - и это только те, которые я знаю, хотя, наверное, есть еще какие-нибудь зенво, лю-кан и прочие "стартаперы", и это не считая "мейнстримные" феррари, ламбо, ам, и т.д. Где находится такое количество покупателей, чтобы все эти производители оправдывали свое существование??? - вот что меня удивляет. Я понимаю, что у порше за 150-200к долларов есть целая прослойка покупателей, а вот у более дорогих авто - это мне сложно представить.
В линейке мерседес есть одновременно E63, CLS63 и GT63. Это все один класс, одинаковые (??? (или очень похожие технически) моторы, коробки, подвески. Зачем тогда такая раздутая линейка? Откуда у КАЖДОГО из них свой покупатель? Я понимаю, что там умные профессионалы с немецким образованием работают, но как они объясняют существование трех моделей-одноклассников? Почему нельзя уменьшить за счет массовости себестоимость одной модели, сократив линейку, и выиграть за счет сокращения издержек??? Может быть там менеджеры действительно какими-то другими категориями мыслят?
>>5484722 >Где находится такое количество покупателей, чтобы все эти производители оправдывали свое существование???
>Согласно данным швейцарского банка Credit Suisse, на 2015 год в мире насчитывается около 34 млн долларовых миллионеров. >Согласно исследованию, в 2019 году в мире насчитывалось 2825 миллиардеров, что на 221, или на 8,5%, больше, чем годом ранее. Их суммарное состояние выросло за год на 10,3%, достигнув $9,4 трлн.
Сейчас их ещё больше и это, очевидно, не считались всякие жёны, дочки-сыночки и прочие любовницы/родственники.
>>5484731 >Ешка воюет с 5кой БМВ, ЦЛС с 8кой, а ГТ с Панамерой. Следуя этой логике, для войны с RS6 и RS7 у них еще одна модель должна быть. И это только среди немецких производителей! >>5484725 >34 млн долларовых миллионеров. Очень сомневаюсь, что они станут приобретать автомобиль стоимостью даже в половину состояния. >в мире насчитывалось 2825 миллиардеров в том-то и дело, что это не так много, и я не думаю, что все из них увлекаются именно спротивными автомобилями, а не ограничиваются каким-нибудь S-класс с водителем, оформленным на ОАО, LTD, и т.д. Я понимаю, что это так, но меня это до сих пор удивляет!
>Я понимаю, что это так, но меня это до сих пор удивляет!
Так ты тираж этих Пагани/Кёнигсегг посмотри, они делают по 10 машинок в год, остальные и того меньше, только у Бугатти что-то около 50 кажется, но у них там вроде всё не слава Богу с продажами. Кто-то понятно, ездит на эС-классах, а другие скупают всё необычное в промышленных масштабах, арабы всякие в особенности. Прочие "простые" Феррари/911, вот этих тысячи, да, ну так, если получаешь лям баксов в год, чего бы не купить тачку за 200 тысяч долларов. А с таким доходом людей на Земле миллионы. Не вижу ничего удивительного.
>>5483837 (OP) Ну если б ты хоть раз покатался на хоть сколько ползованном феррари/мазерати, да и новом даже, покатавшись на лексусах/бмв/мерсах/ауди, да бля даже некоторых вагах, у тебя бы манямирок разрушился. Материалы иногда даже лучше, ну как минимум на ошуп/запах/ вид красивей, но качество сборки пизда. Не американцы или корейцы или россия конечно но не за такие бабки. Может ша подправили, говорю о годе ~2008 и ранее
Просто нет слов. Хуже этого куска говна даже придумать сложно. Кнопка включения радио блядь на консоли АКПП как у китайского телека. В машине за 8млн долларов. Такое только пидорас вагоёб мог придумать.