>>2462327 В камере микрофон хороший. Судя по всему, он был в авторежиме, и от шума в машине в нем включилась встроенная защита от ветра, поэтому записалось плохо.
>сделай шумку Деньги на ветер же. Следующую машину куплю с шумкой.
>>2462327 >Шумка Не нужно. Так чувствуешь дорогу. Челленджер-кун это упоминал, что многие америкосы этим упарываются, я в целом согласен. Ездил у знакомых на йобамашинах, едешь будто не за рулем, а как будто в какой-нибудь компьютерной игре без звука. Зачем так жить? А так слышно, по чему ты едешь, как едешь, слышишь двигатель, колеса и всё остальное.
>>2462352 Как мы вчера подсчитали, в среднем за год из России в США, по грин-карте уезжает около 2200 человек. Потому до включения России в список стран, которые не могут принять участие в грин-карте, ещё далеко. Откуда ты взял какие-то квоты в 2000 человек из России в год? Это противоречит смыслу всего розыгрыша.
Откуда данные про полмиллиона желающих из России – такие данные в принципе не раскрываются.
>>2462363 Он едет там 50мильчас, охуенное ЧУВСТВО ДОРОГИ, блять. > по чему ты едешь, как едешь, слышишь двигатель, колеса и всё остальное. О кокомфорте слышал?
>>2462368 Да нет, раскрываются, они выпускают отчеты по прошлым годам: сколько человек играло, сколько выиграло.
Официально квоты существуют на уровне регионов, типа Европа/Африка/..., но судя по всему, у них внутренние квоты по странам тоже есть. Но да, это подозрения, наверняка никто не знает.
>>2462416 > Где связь шумки и комфорта, ммм? Пиздец, такая-то тупая пешеблядь. Ты кроме ТАЗа где-нибудь за рулём сидел? Если нет, то иди нахуй, т.к метать бисер я не собираюсь.
>>2462417 Не знаю почему, но как-то дизеля не прижились на легковушках. Из легковых дизелей здесь только немцы, еще вот Гранд Чироке появился недавно с дизелем.
>>2462436 >Ты это серьезно? Да я это серьезно, в длительных поездках может устать спина, шея, но охуеть от подкапотного шума - врядли. >Причем здесь вообще статус, если речь о комфорте? Шумоизоляция это комфорт для пассажира, который спит или фильм смотрит. Для этого и машины специальные есть. >>2462433 Есть ли льготы на дизель?
>>2462474 Да вроде нормально все с запчастями и маслами. Корчевать можно, все корчуют, все эти лифтованные пикапы и лоурайдеры. Есть какие-то стандарты на расположение световых приборов, громкость выхлопа, тонировку, но в целом, модификации разрешены какие угодно.
Этот анимешник совсем поехал, японскую бабкину слушает, блять. И еще, сделай шумку или купи микрофон за 10 бачей.