Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Хочу вкатиться в DOA и сделать это с пятой части, но поскольку есть, если не ошибаюсь, аж целых три версии, то есть обычная, Ultimate и Last Round, возник вопрос: чем они отличаются, какую лучше выбрать и почему?
>>6149974 (OP) Last Round самая последня, включает всех персонажей. Но все-равно почти мертва. В онлайне остались только борцуны с 6й частью которые порвут тебе жопу.
>>6149995 Пошел нахуй, пидор. Лучшие файтинги в истории, именно с геймплейной точки зрения. Прекрасные девочки просто клубничка на вершине этого вкуснейшего торта-пирога!
>>6150220 Хорошо, допустим я отставлю Last Round под четвёртую плойку, которую я планирую скоро купить, а обычную или Ultimate навернуть на трёшке, так какую тогда выбрать? Насколько они отличаются? Имеет ли смысл сначала навернуть обычную, а потом Ultimate?