Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пару лет не играл в стратежки и думал уже все, но затянуло на 3 дня уже. Дошел до 44 дня и просто заглох. Все болели и движок не вывозил, хотя, казалось, я как раз все силы все время направлял на медицину и движок(потом только узнал, что надо 4 фабрики вместо 1). Полез в тырнет читать что я не так сделал, оказалось - надо было хуярить в макроконтроль каждую секунду. И я что-то приуныл с этого и желание поубавилось играть. Мне очень доставляла атмосфера, что всегда на тебя давит время и надо всегда все помнить и спешить.
НО
Во всех гайдах написано ставить игру на паузу четко по таймингам, отрубать завод а, перегонять гречневых в хижину, потом снова на завод. Везде всегда рекомендуют вот эти паузы и ебучий макроконтроль ниибица уровня. Без этого можно как-то обойтись? Не вкалывать как ебанутый по мельчайшим таймингам?
Главное объясните плиз за все режимы и длс, что самое интересное и что выбирать. Планирую еще пару дней в ней повисеть. Пробовал только дефолт режим пока