Я джвадцать лет хочу такую игру. >Компания Daedalic Entertainment и студия Dark Lord анонсировали экшен с видом сверху Glitchpunk в духе Grand Theft Auto II. Демоверсия игры будет доступна в Steam с 3 по 9 февраля в рамках фестиваля Games Festival: February 2021. >В Glitchpunk вам предстоит стать андроидом, который восстал против тиранического правительства и мегакорпораций в антураже антиутопического недалёкого будущего. Протагонист посетит несколько городов, где сразится с агрессивной полицией, бандами и безответственными водителями. Вы сможете угонять автомобили, стрелять, драться, красть и скрытно перемещаться по неоновому миру.
>>6246474 (OP) >>В Glitchpunk вам предстоит стать андроидом, который восстал против тиранического правительства и мегакорпораций в антураже антиутопического недалёкого будущего. Протагонист посетит несколько городов, где сразится с агрессивной полицией, бандами и безответственными водителями. Вы сможете угонять автомобили, стрелять, драться, красть и скрытно перемещаться по неоновому миру. Ну пшеки то свое кибергавно смогли продать, хули индикалоедам такое же не впарить?
>>6246478 Оп дэбил-утка, мозг размером с арахисину. Оставь его предаваться единственному впечатлению из детства, за грань которого он не способен выйти.
>>6246474 (OP) Ну наконец-то нормальная гта. А то после двушки серия скатилась в какое-то говно, продаваемое тогдашним школьникам за счёт "Вау! Это же 3д!" и похуй что тогда 3д было уродливой безвкусицей.
>>6247497 Лично меня блевать тянет от раннего 3д, потому я еще в года выхода охуевал с того как народ наворачивает за обе щёки ГТА 3 или какой-нибудь первый Невервинтер. А когда 3д в ГТА стало нормальным, то вместо веселого аркадного мочилова в открытом мире игра превратилась в сюжетно-ориентированную парашу для сойбоев-любителей "иронии" над американским обществом и ничего общего с оригинальными первыми двумя гта не имела.
>>6247523 >А когда 3д в ГТА стало нормальным, то вместо веселого аркадного мочилова в открытом мире игра превратилась в сюжетно-ориентированную парашу для сойбоев-любителей "иронии" над американским обществом и ничего общего с оригинальными первыми двумя гта не имела. В Сан-Андреасе были последние глотки фана, когда еще можно было устраивать массовый геноцид копов и не вылетать через лобовое стекло при каждом толчке.
>Компания Daedalic Entertainment и студия Dark Lord анонсировали экшен с видом сверху Glitchpunk в духе Grand Theft Auto II. Демоверсия игры будет доступна в Steam с 3 по 9 февраля в рамках фестиваля Games Festival: February 2021.
>В Glitchpunk вам предстоит стать андроидом, который восстал против тиранического правительства и мегакорпораций в антураже антиутопического недалёкого будущего. Протагонист посетит несколько городов, где сразится с агрессивной полицией, бандами и безответственными водителями. Вы сможете угонять автомобили, стрелять, драться, красть и скрытно перемещаться по неоновому миру.