Сохранен 2
https://2ch.hk/v/res/6270592.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

GTA III Мини-карта

Аноним 07/02/21 Вск 01:30:44 #1 №6270592 
Pic.png
Есть много причин, по которым я заблудился в ней, это информационная перегрузка. Игра быстро знакомит вас со всеми ее областями, что является идеальным способом обучения новым областям. Тем не менее, это слишком много информации, чтобы обрабатывать ее за один раз.
Я бы забыл, на какой именно улице неоднократно был оружейный магазин в портленде, тем самым гарантируя, что потрачу пять-десять минут на то, чтобы найти магазин, который находится в квартале от моей начальной точки. В следующий раз пришлось бы срисовывать на листе бумаги, где я нахожусь.
Игорь предлагает решение. Одно из них - мини-карта, которая говорит тебе, где твоя текущая цель. Это помогает ориентироваться в общем направлении и указывает на новые области игры. Проблема в том, что если цель находится далеко, то она появляется только на краю мини-карты. Кроме того, цель только для текущей миссии. Если вы ищете определенную область в игре, которая не является конкретно вашей целью для текущей миссии, вы потерялись в этом мире.
Еще одна проблема с мини-картой заключается в том, что она не говорит вам, где все относительно друг друга. Я знаю, что бейсбольный стадион находится возле реки, но где находится оружейный магазин по отношению к бейсбольному стадиону? Это намного сложнее понять в пространственном отношении, и к тому времени, как я это выясню, наверное уже прогресс игры будет близок к тому, чтобы закончить сюжет.
Хотя я, возможно, и теряюсь в пространстве, но это только из-за плохой навигации по миру.
Аноним 07/02/21 Вск 01:40:41 #2 №6270617 
>>6270592 (OP)
Ну вот тебе сделали в 4 джи пи эс и в итоге никто вообще не знает где что в этих играх находится.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения