Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы забыл, на какой именно улице неоднократно был оружейный магазин в портленде, тем самым гарантируя, что потрачу пять-десять минут на то, чтобы найти магазин, который находится в квартале от моей начальной точки. В следующий раз пришлось бы срисовывать на листе бумаги, где я нахожусь.
Игорь предлагает решение. Одно из них - мини-карта, которая говорит тебе, где твоя текущая цель. Это помогает ориентироваться в общем направлении и указывает на новые области игры. Проблема в том, что если цель находится далеко, то она появляется только на краю мини-карты. Кроме того, цель только для текущей миссии. Если вы ищете определенную область в игре, которая не является конкретно вашей целью для текущей миссии, вы потерялись в этом мире.
Еще одна проблема с мини-картой заключается в том, что она не говорит вам, где все относительно друг друга. Я знаю, что бейсбольный стадион находится возле реки, но где находится оружейный магазин по отношению к бейсбольному стадиону? Это намного сложнее понять в пространственном отношении, и к тому времени, как я это выясню, наверное уже прогресс игры будет близок к тому, чтобы закончить сюжет.
Хотя я, возможно, и теряюсь в пространстве, но это только из-за плохой навигации по миру.