>>41943045 (OP) Подсадной эшник на задании втирается в доверие к глупым навальнятам, пока сисястый гапониус пожирает лобстеров на конспиративных дачах.
>>41943453 >Просто слова подбирает, чтобы у ватанов громче бомбило, но забыл, что не в инторнете. Да нихуя ему не будет за слова. Максимум могут административный штраф въебать за оскорбление пидорахии.
>>41943449 Надо бы поискать. >>41943453 Просто он какое-то комбо собрал, "Слава-Украине-Штаты-Рашка", прямо как с политача или какой-нибудь жежежчки. Не утверждаю, что постановка, но какой-то карикатурный образ.
>>41943561 >какой-то карикатурный образ. Я так про синицу думал, даже считал его проектом пригожина. Каких только ебанатов не бывает, а городские сумасшедшие на протестных акциях всегда в первых рядах.
>>41943453 Просто у него IQ как у хлебушка. Думал сейчас что-нибудь скажет так, что ваты загорится, но на самом деле просто выставил себя больной на голову зверушкой.
>>41943688 Да не, выйдет - а потом на следующем митинге задаст. Слышал же, какая у него мощная буква Р, а какой громкий звук "С". Чувствуются задатки Ленина на броневике.
>>41943453 >>41943505 Какой административный штраф, какой инторнет? Он уже сидит, ему терять нечего. То, что какие-то петухи пришли с камерой, это сугубо их дело.
>>41943045 (OP) Один из строителей "прекрасной России будущего" выступил с краткой программной речью. Программа содержала экспрессивное изложение всего сделанного Нaвальным и его сторонниками, и конечно ближайшие планы на будущее.
>>41943045 (OP) Оператор: В чем Сольвьев был не прав? Голос на пораше: ИДИТЕ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ ФАШИСТКИЕ ПИДАРАСЫ, ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА КОНЧЕНАЯ ТВАРЬ, И ТЫ С НИМИ. СЛАВА УКРАИНЕ! ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ! РАШКА ГОВНО!
>>41943045 (OP) Кому как, а мне реально прикольно в 2021, значительно веселей чем в в 2014 дерьмо годе например и в целом интереснее чем в жирных нулевых
>>41943045 (OP) Я кстати этого чувака знаю. Его приняли когда он от девушки возвращался. Раньше особо политикой не интересовался но пынегосударство быстренько сделало из него русофоба.
Размазал ватное быдло только так.