>>6272438 Ну эт не делает ГТА плохой игрой, просто песочница для езды на бибиках и устраивания беспредела. ХЗ зачем там вообще сюжет нужен. Я думаю ГТА без сюжета приносила бы ровно столько же сколько с любым сюжетом.
>>6272446 Хуёво думаешь. Там конкуренции хватает, и если бы рокстар каждый раз не делала идеальную игру - её бы смело потоками сейнтс роу и всемозможных хуйнянейм догс.
>>6272686 >каждый раз не делала идеальную игру Но она сделала считай ее во времена гта4 и до сих пор конкуренты не могут ее превзойти, а 5 это просто мод считай, как и вай сити и Сан Андреас - глубокие моды на тройку.
GTA 4 и GTA 5. Все. Остальное пиздато воспринимается в силу ностальгии. Хотя даже в четверке с пятеркой куча проблем. Сценарий, персонажи, миссии, драма. Даже пресловутая манясатира на которой все держалось начала хромать на обе ноги. Стала слишком примитивной и клоунской. Гораздо интересней, что предложит GTA 6? Если все тоже самое, то может случится тотальный обсер. Перерыв огромный. Если релиз запланирован на 2023, то десять лет пройдет. Но что-то мне подсказывает, что раньше 2025 никакой GTA 6 не будет.
>>6280171 Двачую. 3D вселенная сейчас тянет исключительно из-за ностальжи. Там всрато почти все. Персонажи, миссии, пиздец схематичные. Даж если бы выкатили ремастер трилогии 3D, я бы его точно проходить не стал.
>>6287022 >технологии похуй. ВС и СА - Д У Ш А. Поэтмоу они бессмертны.
У меня есть теория - ты без проблем не обращая на графон/геймплейные ограничения "старых" игр можешь играть в те игры, с которых началась твоя гей(м)-жизнь. Если твоей первой игрой был ВС или Морровинд, то и в 2025 ты будешьк айфовать от них, тогда как те кто начинал с Масс Эффекта или Сталкера могут видеть их так, как ты видишь DOOM 3d или даггрефол.
>>6271156 (OP) Да, гташки хороши. Устраивал эпичный треш и угар на улицах, а потом удирал от ментов. Воровал танк и устраивал ещё больший треш. А когда нашёл в первый раз военный вертолёт, моя школоивельская натура просто ликовала. К сожалению, теперь мне гта не доставляет, попробовал несколько дней назад снова вкатиться в серию и обнаружил, что прежние забавы уже не кажутся такими весёлыми, я видимо размяк и мне жалко давить и убивать мирных пешеходов, мне жалко взрывать машины простых виртуальных людей, я больше не хочу быть доморощенным злодеем. Прощай, гта, ты была лучшей игрой моего школотунства, но пусть теперь новое поколение наслаждается хаосом на улицах города.
>>6287037 Сравнение с юбивинчикам, претенциозные раз в пятилетку от рокстародаунов и их анальных господ из тейкту которые в загрузки рекламу пихают, вообще не выдержат.
>>6288224 >я видимо размяк и мне жалко давить и убивать мирных пешеходов Я в таких случаях беру Hunter и устраиваю геноцид шпане, главное использовать пулемет, а не ракеты, чтобы не зацепить мирняк.
Спешите видеть, утиные пидоры набежали. Пидоры, спок. Свое очко уже разработали? Не рвитесь так, пидоры обосранные. Наверните баночку таблеток и бегите устанавливать свои убогие схематичные 3D высеры.
>>6288277 Вайс сити вышел в 2003, мне тогда 13 лет было, и это было просто попадание 10из10 в хотелки типичного малолетнего эджи-задрота. Огромный город с трафиком и пешеходами, оружие, тачки, беспредел, взрывы и кровища во все стороны. А теперь я вырос и даже немного постарел, на кровищу и жесть смотрю как-то иначе, чем подростком. Но для тогдашнего меня это была просто лучшая игра в мире. Алсо, миссия с вертолётиком проблем не вызывала, вертолётиком управлял виртуозно, хотя, возможно это потому, что задрочил игру до дыр
>>6288224 >>6288394 Просто выросли мы. Уже не вызывают обычные вещи типа игрулек таких чувств, плюс наигрались в НЕСТ ГЕН ГРОФОН, плюс банально приедается что угодно, и начинаешь замечать недостатки. Несмотря на это я рад, что мы росли в то время появления компухтеров, когда всё это было в новинку, когда почти каждый год выходила игра, переворачивающая индустрию, когда возможности даже первых трёхмерных гташек казались фантастическими, особенно если до этого вы рубились только в сегу. Ну и интернета считай не было со всеми спойлерами и тоннами инфы, что многократно увеличивало радость первооткрывания.
>>6288224 С англюсиком на уровне разговорного и фантазией открывается просто таки бесконечный контент - GTA RP. Сейчас смотрю как СВЕН СНУСБЕРГ ФРОМ СВИДЕН играет на nopixel 3.0, и это 12/10 контент.
>>6272768 >вай сити и Сан Андреас - глубокие моды на тройку. вброшу свои пять копеек Ну не толсти, до сан андреаса нельзя было даже плавать и паркурить, там принципиально много новой механики.
>>6290627 Двачую вайс сити какой то мод на трешку а вот сан андреас уже новой игрой ощущается а в манханте боевка вообще на уровне гта 4 даже укрытия завезли