ОТЬЕЗЖАЕШЬ С 1-2 ПУЛЬ, ПРОТИВНИКИ ТОЧНЫЕ, ПРЯЧУТСЯ, ОБХОДЯТ И ЗАКИДЫВАЮТ ГРАНАТАМИ @ ЕСТЬ РУЧНЫЕ СОХРАНЕНИЯ @ ПИСТОЛЕТИК, ЕБЛО НА КЛАВИАТУРЕ, 5 МИНУТ ВРЕМЕНИ, 10 СЕЙВЛОАДОВ @ 20 ТРУПОВ @ ХАРДКОР
>>6267380 (OP) Я тут недавно поиграл в Hideous Destructor для дума, вот так я давно не пересохранялся.
Буквально каждый поворот просматриваешь, сохраняешься, начинаешь двигаться и ЕБСЬ, кровотечение, смерть. Загружаешь сейв этого поворота, находишь того мудака, который убил, снес его, прошел, зашел на преграду, а там имп одним фаерболлом палил. Загрузился. Сделал все правильно. На этот раз на меня выскочило несколько противников, но я таки остался жив, но кровоточил как баран, начал отчаянно зашивать раны, зашил и... побежал, а швы разошлись, кровь снова пошла и я сдох. Вот веселье-то.
>>6267380 (OP) Вот охуевал с даунизма кризиса 2. У тебя нанокостюм, у ЦЕЛа хебешка. На последней сложности враги тебя выносят очередью из 5 патронов. Ты тем же автоматом должен всадить минимум магазин чтобы он помер. Нахуя такой нанокостюм?
СИДИШЬ ЗА ЛАВКОЙ @ ПРОТИВНИК КИДАЕТ ГРАНАТУ @ "КИДАЮ ГРАНАТУ" @ ОГРОМНЫЙ МАРКЕР ГРАНАТЫ @ "Е" - ЧТОБЫ ОТБРОСИТЬ ГРАНАТУ @ МЕДЛЕННО ОТХОДИШЬ НА КОРТАХ НА 3 МЕТРА @ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ГРАНАТА ПУКАЕТ, НАНОСИТ ТЕБЕ 0 УРОНА @ ЛАВКА В ПОРЯДКЕ @ СИДИШЬ ЗА ЛАВКОЙ
>>6267417 Нанокостюм же не только как защита, но и как анализатор использовался, с помощью которого можно адаптироваться. Проходил второй крузис на максимальной сложности и сложно было, наверное, в моменте, когда был босс-снайпер и целая орава противников бегающих по базе
>>6267417 А у меня такой вопрос к тебе, как к любителю кризиса: Там же костюм намертво с плотью срастается, а как срать или ссать, хуй достать вообще можно?
>>6267444 У него же там костюм корни даже в тело пускает, то есть вплоть до кишечника и желудка. Вот и держит какашечку, как какой-нибудь программист-анальник.
>>6267426 Не люблю кризис, но как я понял оператор костюма мертв, те не может какать, а костюму нужны только нейроны мозга, которые в свою очередь питаются этим мертвяком.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛ ЗАДАНИЕ, НА УЖЕ ЗАЧИЩЕННОЙ ЛОКАЦИИ, В УЖЕ ОБЛУТАННОМ СЕЙФЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НОВЫЙ, НЕОБХОДИМЫЙ ТЕБЕ ПРЕДМЕТ, А РЯДОМ БРОДИТ ИМЕННОЙ ВРАГ
>>6267565 Костюм поддерживает тело в аморфном состоянии, после чего происходит синергия этого союза, которая образует катарсис головнаго мозга "оператора".
>>6267586 Странно, лёгкой бы я её не назвал, в силу того что там многое можно проебать в доли секунды и завалить миссию (это я сейчас например про погони)
>Странно, лёгкой бы я её не назвал, в силу того что там многое можно проебать в доли секунды и завалить миссию (это я сейчас например про погони) Хотя, может быть, я просто уже престарелый овощ. И дело в этом
>>6267624 Да они вообще как бы необязательные эти миссии, просто если я их не пройду у меня как бы чувство будет что я инвалид, который классику дропнет там, где нужно превозмочь себя и пройти, на 50й раз, но пройти. Ну и чувство упущенного контента что ли. Если пробежать только сюжетку гта - это ж будет полконтента от игры, если я не ошибаюсь. Нужно уходить в сайды для "погружения", как мне показалось по мере сего
>>6267657 Считаю что можно назвать классикой игру, которая не одно десятилетие гнёт одну франшизу, качественно её выдерживает и перенесла её не только из 2D в 3D вселенную, так ещё и в HD, где тиражирует теперь. Чем не классека?
>>6267426 >Там же костюм намертво с плотью срастается На самом деле он не должен срастаться, это просто баг случился, в 3 части вроде внутри костюма вообще человека не осталось, а только жижа.
>>6268922 Соснолекал вообще не считается, она вышла в 2015, а в 2016 её допилили к нормально состоянию, т.е ей 5 лет или меньше.
>>6268949 Если ты Бетховена на дабстеп наложишь это не будет классикой, шкила. >не снижаясь в качестве Ващет, снизилась нихуево: машины ездящие по горам на похуе, пуки вместо взрывов, 0 айкью копы, упрощенная эйфория и индийская физика, просто так нападающие пешеходы, трешак вместо полноценного сюжета, прикольно конечно, но это же гта, а не Сэйнтс Роу или Постал.
>>6269481 >Если ты Бетховена на дабстеп наложишь это не будет классикой, шкила. >>не снижаясь в качестве >Ващет, снизилась нихуево: машины ездящие по горам на похуе, пуки вместо взрывов, 0 айкью копы, упрощенная эйфория и индийская физика, просто так нападающие пешеходы, трешак вместо полноценного сюжета, прикольно конечно, но это же гта, а не Сэйнтс Роу или Постал. Аргументированно, но что затрёшь за геймлей? Геймплей не подкачал, он разнообразен и захватывающ, впрочем как и всегда.
>>6269502 Это медленные маленькие круглые спрайты, без дыма, без ошметков разлетающихся во все стороны. Даже физический импульс слабый, челики разлетаются меньше чем в 4-ке, трупы вроде вообще почти не реагируют, хотя игра менее серьезная и про фан кагбэ.
>>6269498 Ядро гейплея - т.е. перестрелки и езда хуже технически, чем в 4-ке. А так, норм, интересный контекст и разнообразие есть.
>>6267380 (OP) Но так же совсем не интересно Вот, например, в первом Сталкере, если загрузиться в последних уровнях, то скрипты у заранее расставленных противников сбиваются Они начинают гулять по уровню Поэтому проходил без сейв-лоадов после загрузки уровней
А так ты мог бы и читы подключить, ничего бы не поменялось...
@
ЕСТЬ РУЧНЫЕ СОХРАНЕНИЯ
@
ПИСТОЛЕТИК, ЕБЛО НА КЛАВИАТУРЕ, 5 МИНУТ ВРЕМЕНИ, 10 СЕЙВЛОАДОВ
@
20 ТРУПОВ
@
ХАРДКОР