Они не сделали ни одной откровенно хуёвой игры. Да, они могут быть спорными в некоторых моментах, например с физикой в четвёрке, клоунадой в пятёрке, затянутостью в рдр2, бразилией в максиме третьем, но думаю никто не будет спорить, что не смотря на всё это сделаны они были качественно и на недостижимом для остальных говноделов уровне, в отличие от всяких "убийц гта" вроде вотч догсов. В чём секрет этой компании? Почему они так ебошат?
>>6273717 (OP) >Они не сделали ни одной откровенно хуёвой игры Полностью согласен, такие-то шедевры пикрил.
Даже не смейте в это говно играть. Это ХУДШИЕ игры компании Rockstar. (по мнению прошедшего большую часть игр Рокстаров). Да и вообще одни из худших игр, в которые я вообще играл. В один ряд с Ride to Hell: Retribution можно смело ставить все 4. Отвратительное говнище.
>>6273732 Сан андреас с запоротой гаммой и багами. Четверка кривая и доломанная на пк с проеобаным атмосферным фильтром и графоном и по традиции с кучей багов об оптимизации молчу ее нет. Манхант 2, булли в 30 фпс кривые порты, ну булли хотябы графически подтянули и на том спасибо.
>>6273717 (OP) Хз о чём ты, все их "игры" всегда были высерами для школьников, только до пятёрки и частично четвёрки это были сингловые высеры, то теперь мультиплеерные для всё тех же школьников. Ни один адекватный, взрослый анон в такое говно в жизни играть не будет. Ещё я слышал про повальное количество читеров на каждый отдельно взятый высер. Поэтому надо быть ебанутым, либо школьником, чтобы тратить время на кукстаровские игровые поделки.
>>6273717 (OP) >В чём секрет этой компании? Почему они так ебошат? Огромные бюджеты игр, которые возможны из-за того что гташка была одной из первых опен ворлд игр и заработала студии миллиарды. Ну и движок пиздатый сделать у них хватило мозгов, чтобы не обсираться как поляки с их киберпуком.
А так игры у них непримичательные ничем. Качественные - да, но чего-то охуенного в плане геймплея они предложить не могут. Те же юбивысеры геймплейно даже поинтереснее будут рокстароговна.
>>6273738 Менхант 2 не так и плох. Хуже первой части конечно, главный герой какойто ниггер а не эпичный уголовник, но относительно проходных игр того времени вполне норм, можно пройти разок. Я правда так и не прошел потому что у меня на пс2 пиратский диск был глючный, зависало на месте где через квартал одноэтажек пробираешься.
>>6273717 (OP) > не смотря на всё это сделаны они были качественно и на недостижимом для остальных говноделов уровне И щас ты начинаешь пояснять что имеется ввиду под этими словами. Аргументируйте, с-р маркетолог.
В чём секрет этой компании? Почему они так ебошат?