Анон а ты играл в Oxenfree? Я где-то месяц назад попробовал и обоссался. Мне таких ощущений давно ничего не дарило. Правда коротенькая, примерно на 1 реальный день если не меньше, но оно того стоит и учитывая что впечатлительные натуры ещё более сильно могут проникнуться всеми ништяками этой игрухи. Короче, мне понравилось, давно так не стремался, потом долго ночью страшно засыпать было.
>>6290775 Слегка впечатлительным людям играть в неё не стоит, ящитаю. Поначалу думаешь "обычная бродилка про зумеров" а потом проходишь её, тебе хуёво оттого что по сюжету тебе сломали 4ю стену грамотно, проходишь второй раз и шаблон просто рвётся оттого, насколько эта игра - дикая вообще. Дикость разрабов, они не люди вообще.
>>6290950 Мы точно одну и туже игру читали? Единственное что есть в игре так это плотная история и диалоги, персонажи постоянно тараторят о всякой хуйне, чем и привлекают игрока. Без диалогов это бестолковый и медленный платформер без геймплея.
>>6291191 Не обращай на него внимания, он тут часто срет в тредах. Я гарантирую, что этот черт помимо школьной программы других книг в этой жизни не видел, а сюда он приперся только чтобы повыебыватся.
>>6290756 (OP) Прошел на днях, охуенная игра. Рад, что здесь ещё темы с такими играми подымаются, а то сам даже и не пробовал тред создавать, с местными "говно кал моча инди поебота" вроде этого>>6295905
Сейчас прохожу второй раз, сру кирпичами когда ВНЕЗАПНО новые кренделя призраки выкидывают. Вообще, я погуглил про концовки, и создалось впечатление, будто ТРУ концовку никто так и не нашел, и игра ещё хранит свои тайны. Типа, можно уберечь чтобы мы туда просто не плыли, в одном из лупов. Но можно ли как то успокоить призраков? Да и плюс, получается парадокс, раз мы себя предупреждаем, в другом лупе Алекс всё равно остаётся на острове. А как развязать петлю полностью? Да и всякие секреты вроде https://youtu.be/d2eM_iVjlhc этого только подбрасывают дровишек.
>>6297035 А разрыв-то ты как затворишь не оставшись на острове? Если разрыв оставлять открытым, смысла в этом "послании" не вижу. + Читал что многие кто прошёл игру считали что та сцена где мы получаем послание это просто ещё один плод воображения, не более того. Короче очень мутный хеппи энд, даже если ты мне как-то опровергнешь вышеописанное.
>>6301779 Да ничего там сложного нет. Брату в прошлом нужно сказать чтобы не ехал учиться в город, тогда не идет с Алекс на пляж и не тонет. А Нону просто не заебывать, у нее так всё с Реном получится.
Я где-то месяц назад попробовал и обоссался.
Мне таких ощущений давно ничего не дарило.
Правда коротенькая, примерно на 1 реальный день если не меньше, но оно того стоит и учитывая что впечатлительные натуры ещё более сильно могут проникнуться всеми ништяками этой игрухи.
Короче, мне понравилось, давно так не стремался, потом долго ночью страшно засыпать было.