Какие жанры игр будут популярны всегда? Я знаю,что автосимуляторы,гонки, и шутеры будут востребованы. К ним же относятся:фифы и пободобные игры про спорт. Из мертвых жанров-это Rts и Кесты. Какие еще жанры будут всегда,а какие умрут? Что будет с рпг?
Квесты охуенно себя чувствуют. Если их не пиарят твои любимые Логвиновы, Дрю, стопгейм и т.д., не значит, что их нет. Для своей аудитории достаточно выпускают годноты.
>>6322343 (OP) >Что будет с рпг? Сдохнет, а вместо них будут те же самые попен-ворлд экшоны с элементами РПГ. Ну и будет раз в пятилетку выходить что-то олдскульное. Короче как сейчас.
>>6322343 (OP) > Какие жанры игр будут популярны всегда? Те, которые приносят больше всего денег. И вопрос именно не в том, чтобы "много", а именно больше всех. Какой-нибудь одиночный ААА сингл проект проект приносит кучу бабла, но онлайн дрисня с донатными шапками приносит уже не кучу, а гору бабла, поэтому на ней у будет тренд и концентрация.
> Я знаю,что автосимуляторы,гонки, и шутеры будут востребованы. Что там у нас по автосимуляторам и гонкам за последние лет пять? Много тайтлов?
> К ним же относятся:фифы и пободобные игры про спорт. Всем похуй на "игры про спорт". Все играют в фифу.
> Из мертвых жанров-это Rts и Кесты. По сути перечисленное выше уже можно списывать к ним же.
>>6322343 (OP) >Из мертвых жанров-это Rts и Кесты. Ртс и моба лично для меня Квесты очень хороший жанр правдо выпускаются единицы с хорошим сюжетом из за дефицита талантливых разработчиков. Не катипуется этот жанр еще потому что игру только один раз интересно проходить ,а так квесты -топ жанр
>>6322343 (OP) >Какие жанры игр будут популярны всегда? Сетевые шутаны, мобы, игрули, где можно нескольким на одной приставке (сюда же фифа), игры на мобилках.
>>6324784 >старкрафт живее всех живых Ты на приколе? От ск2 даже корейцы отмахнулись пару лет назад, переподписав половину своих киберкотлет на более перспективные проекты
Я знаю,что автосимуляторы,гонки, и шутеры будут востребованы.
К ним же относятся:фифы и пободобные игры про спорт.
Из мертвых жанров-это Rts и Кесты.
Какие еще жанры будут всегда,а какие умрут?
Что будет с рпг?