Нужен универсал в районе 750к на автомате и чтобы не сильно старый
муки выбора привели к вилке между фокусом и сидом
аноны, какая бричка лучше?
для меня главные критерии это вместимость и надежность, ибо машину покупаю на последние (потому что я кредитораб) и какое то время сильно вкладывать не буду (50к на "доделки" типа замены жидкостей-ремней и еще чего по-мелочи я учел)
FF3 1.6 на палке довольно крепкий и надежный, робот посредственный что даже стоят дешевле с ним. Другое дело - удобство, посадка, эргономика, испоганилось в 3 поколении это все. Про сид нихуя ничего не скажу, кроме того, что собака со всеми вытекающими. Больше импонирует фокус, если не стоит задач ездить подолгу/далеко.
>>5553216 (OP) обладаю обеими бричками в кузове универсал в данный момент. Если надо , пруфы запилю.
фокус 1.6 powershift титаниум. Отличный салон на переднем ряду, материалы заебись, комбинированые кресла кожа/ткань, весь пластик мягкий. Эпл кар плей, камера с разметкой динамической, электропривод сидения водителя, электро всё, ДАЖЕ ЛОбАШ С ПОДОГРЕВОМ, фары-линза, дхо птф и туманки LED,светит нормально на заднем ряду пиздец тесно, зато в багажнике места = жопой жуй. Тачка отличная если не надо возить тела на задних сидухах.
киа сид св, 2017, 1.6 автомат. все тоже самое кроме кожи на сидухах + сзади места больше + спереди места больше + ощущение что просторнее вцелом + дизайн получше (на любителя)
сидухи складываются в ровный пол, в тачке можно спать человеку 190+ ростом.
>>5553687 >сид св Двачую про много места. Я сам удивился что с виду не в слишком широкой тачке так просторно что спереди что сзади. А я 190 с длинными конечностями. Вот про ровный пол не согласен. Был опыт спанья в ней, и задние сидушки всеравно под небольшим углом к полу багажника оставались, дико неудобно. Впрочем это решается одеялами поплотнее или надувным матрасом.
Я тебе искать ун версалы не собираюсь, универсал это хуета так-то, уж лучше минивен брать. Но если ты прям ну пиздец как дрочишь на лишние кубы в багажнике, притом что своей личной тушей там не поспать.. пороги, смотри три универсала, пригнанных из Европы. Ситроен, Опель и ауди. У меня все.
>>5554628 он хуевый только на Кугах\Мондео с 2.5, с 1.5 экобустом с ним проблем нет. Есть кстати фокусы и с механикой, не только на повершифте. Есть знакомый таксист с 400к пробега на 1.5 экобусте.
>>5554283 Так ты ж в любом случае жопонюх, на бэу смотришь, а за 700к можно и сараевесту на двух педалях изи выцепить с пробегом куда меньше сидов/чпокусов за те же деньги, уж по состоянию то точно будет лучше
>>5553216 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>5553555 > Volvo, Saab, Audi за 400-500. Сверху 100-150 на обслуживание. Поддвачну. Года 4 езжу на xc70 взятому за 420. На обслугу закладываю около 70 в год со страховками. Машина в околоодеяле. Место, комфорт, клиренс - всё есть. Нахер ваш форд и собак.
почитал. если конкретно к этому отзыву - то тут очень удачно человек купил машину, что, сам понимаешь, лотерея
в остальных отзывах слишком много постов "из сервиса" один латыш вообще пушку написал, что за полгода потратил на тачку столько же сколько она стоит
у меня было четрые вольвы (740, 940, 960, ХС90) и надежные были только 2,3 атмосферники чугуниевые (да и по КАЧЕСТВУ те машины на голову выше тех что делают сейчас) 960 турбинную не берем в расчет, так как она и досталась мне сильно-сильно ушатанной но вот 740 с пробегом в 900 тысяч и 940 с пробегом в 700 тысяч км - это вот показатель надежности. но, справедливости ради, тогда и немцы столько же ходили при должном уходе
сейчас таких машин не делают уже очень давно а старые уже превратились в ржавую пыль.
сегодняшняя машина может без особых проблем проехать 150к, со средними проблемами проехать 300к. далее эксплуатация не рекомендуется - слишком дорого
мне тоже нравятся дорогие машины, и да, за 700 я даже могу взять бэху семерку как в кино - даже будет написано что она "в идеале"- но она не будет "в идеале". если ты не успел покатать в этих тачках тогда, сейчас ты уже не догонишь мечту или эта история обойдется тебе в минимум 50к в месяц на ремонты и эти деньги никогда не удастся отбить
>>5555515 Концепция интерьера разрабатывалась дизайнером по принципу надевание перчатки на руку. Как только ты это примешь, тебе будет просто охуительно в Форде. Добавим к этому одну из лучших по рулежки платформу С-класса. Брать, естественно, необходимо titanium
>>5555519 ты еблан? у тебя мозг одели в гондон и потом выебали им жопу бомжа.
Машина тесная, коленом все время цепляется переключатель света, при посадка и выходе из машины. Какой впизду у тебя принцип перчатки? В машине человеку с ростом не как у гнома тесно, ноги не раскинуть, уебище блятьб.
>>5553216 (OP) Обоссыте ка меня, АльфаРомео 159 - стоит в районе 700 кусков. За 700 кусков можно получить ватомат, двиг 1.6- или 1.8, года выпуска 08-11 и вообще редкую тачку. Уж всяко лучше однообразных корыт, которыми каждый двор заставлен в моих ебенях.
наверное когда ты на треке пилотируешь и в повороты залетаешь на 120 то это круто, перчатка, все дела
а когда ты в пробке маринуешься и не можешь даже ноги раскинуть или как то положение тела поменять нормально - вот это меня в третьих фокусах напрягает
еще нога все время упирается в ебанную панель, блядь
если что рост 185 вес 90 - нормального я телосложения в общем
Нужен универсал в районе 750к на автомате и чтобы не сильно старый
муки выбора привели к вилке между фокусом и сидом
аноны, какая бричка лучше?
для меня главные критерии это вместимость и надежность, ибо машину покупаю на последние (потому что я кредитораб) и какое то время сильно вкладывать не буду (50к на "доделки" типа замены жидкостей-ремней и еще чего по-мелочи я учел)