>>241045760 (OP) Нет, не будет. Когда петля перетянет все вены и артерии, ты вырубишься через 10-15 секунд по причине того, что кислород перестал поступать в мозг. Пока ты будешь без сознания, нейроны начнут стремительно отмирать. Через 5 минут мозг будет уже полностью мёртв, но ты не прочувствуешь. Для тебя всё будет длиться секунд 10, для организма чуть подольше
>>241045760 (OP) Да, будет. А потом у тебя начнут отмирать ткани, вся хуйня. Все равно мозг сможет протянуть пару минут на твоей голове и без связи с остальными телом. А ты будешь висеть, понимая, какую хуйню сотворил, но уже ничего сделать не сможешь. Потом ты потеряешь сознание, а мозг начнет отмирать без кислорода.
>>241046121 Только вот есть ещё кислород в крови на последнем вздохе. Насколько долго его хватит? Сердце не контролируется из мозга и ему похуй, что связь потеряна
>>241045760 (OP) У вас какая та цепная реакция суицидников? Тред за тредом. Да, будет больно. Шнур врежется в кожу, срезая верхние ткани эпителия, и ты будешь 5-10 минут к ряду захлёбываться кровавой пеной, а потом попадёшь в ад, где будет ещё больнеё. Или никуда не попадёшь, что тоже малоприятно. Как видишь, никаких профитов.
А где то грустит без тебя твоя потенциальная писечка, или котёнок, которого надо снять с дерева, или бомж, который умирает с голоду и будет рад даже куску хлеба. А уж если шарфа своего ему подаришь или перчатки, так за тебя всю жизнь молится будет.
>>241045895 > Все будет хорошо — Папа, когда говорят: «В конце концов все будет хорошо» — это что значит? — Как тебе объяснить, сынок. Ты вырастешь, женишься. У тебя будут дети. Они тоже вырастут. А ты однажды помрёшь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы. И вот обвяжут гроб верёвками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: «Этот край выше, ещё чуть-чуть, поверни к себе, опускай — вот теперь всё хорошо»
>>241047257 Не знаю. Я никогда точно не интересовался. Но да, дорого. Если не ошибаюсь, за одну капсулу с ц, примерно 10к, возможно мой мозг это только что выдумал.
>>241047345 >очень быстрой будет. В этом и смысл. А от передоза мало удовольствия. Если ты конечно не спец, и не расчитаешь дозу. Я вообще не понимаю почему трэд ещё живёт. Моча походу спит.