Долбоеб, ты можешь нормально описать что произошло. Или ты думаешь людям вперлось разбираться с очередным давном? Это ТЫ или тот простой Иван город Тверь должны интерес сгенерировать.
>>241071396 >Бросила китайская жена >19 Я не понимаю, нахуя сливать всю свою жизнь ради какой-то пизды, тем более в таком раннем возрасте? Всегда можно найти новую, да и жизнь еблей не ограничивается. Инцелы, поясните мне.
Просто простой Иван город Тверь создал очередной тред про great chinese firewall, который все проигнорили, и он набрал 11постов, все что на первом скрине. Вопросы зачем и почему выпиливается - проигнорил.
Длинная версия без гаммы(там ниче не видно) Качество гавно потому что на чердаке интернет слабый и телеграм даунгрейдит картинку + это запись с экрана Он там еще час просто весел, потом его телефон выключился
ТЕПЕРЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛЕГИТИМЫЙ ТРЕД ГОВНА ИЗ МОЕЙ ЖОПЫ #143. ПЛАТИНОВЫЙ.
Что? Воняет в жопе.
КАК СИЛЬНО? Несет пиздец.
ПОМОЙ Не выход, пошел нахуй.
Что дальше? Подводные? Продолжаем сидеть и нюхать гавно. Рассказываем истории как нюхали свои чиркаши, как обосрались первый раз не перемене и размазали гавно о портфель ЕОТ.
Пиздец, и сельди после таких историй еще говорят что они люди, блять. Та пизда ведь только ЧСВ потешит на его самовыпиле. Будет разводить новых ебырей на жалость кулстори о том, как ее бывший выпилился, умалчивая о том, что сама его бросила.
>>241070002 (OP) ТЕПЕРЬ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛЕГИТИМЫЙ ТРЕД ГОВНА ИЗ МОЕЙ ЖОПЫ #143. ПЛАТИНОВЫЙ.
Что? Воняет в жопе.
Что дальше? Подводные? Продолжаем сидеть и нюхать гавно. Рассказываем истории как нюхали свои чиркаши, как обосрались первый раз не перемене и размазали гавно о портфель ЕОТ.
НЮХАЕМ ГОВНА, НЮХАТЕЛИ ГОВНА! Может гавно не пахнет?
Что? Воняет в жопе.
Что? Воняет в жопе.
А я напомню, что выпилился не человек, а ебаная русня, потому жалко нам его больше быть не должно, скажу больше, этот день должен стать настоящим праздником для украинского анона
Что? Воняет в жопе.
Что? Воняет в жопе.
>>241071970 > Он там еще час просто весел, потом его телефон выключился Прочитал и стало как-то грустно. Почему не попытался отговорить? Это его реальное имя? Ведь только в смерти простой Иван город Тверь обретает имя, и мы должны его знать.
А виноваты ли двачеры в его great chinese firewall,все просто проигнорили подумав что это очередной ололошка,помогли бы ему другие пользователи,наверно нет,у кого есть скрины треда этого,его хоть труп нашли,думаю если бабки его на чердаке найдут будет +1 килл это точно
>>241072208 >А я напомню, что выпилился не человек, а ебаная русня, потому жалко нам его больше быть не должно, скажу больше, этот день должен стать настоящим праздником для украинского анона
>>241070002 (OP) Скоро я тоже выпилюсь, а вообще не удевлен я давно на дваче сижу постоянно суицид треды в последнее время стабильно почти каждый день суицид тред
Вот прощальная запись анона, который выпилился 26.06.2020
P.S:Труп кремируйте, прах скурите. Не хочу лежать под землёй и тем более вынуждать семью на большие траты связанные с похоронами. “Все люди рождаются равными” – наверное, самое лицемерное и лживое выражение, которое я когда либо слышал. Однако, многие в него свято верят. Я же – нет. Даже не хочу объяснять, почему. За меня это сделало и так достаточное количество людей. Если вы это читаете, то я уже мёртв. Нет-нет, это не шутка и не пранк. Я перерезал нахуй свои запястья и спрыгнул с 13 этажа. Надеюсь, вид моего трупа будет не шибко отвратителен. Ещё не хватало, чтобы я испортил какому-то прохожему день видом моего безжизненного тела. Хотя, не думаю, что об этом можно будет беспокоиться. Поздней ночью мало кто бродит по улице. А если и бродит, то его глаза и рассудок помутнены алкоголем или чем-то нелегальным. Хах, а неплохо пока получается. Может, стоило было попробовать себя в карьере писателя? Мне нет места в этом мире. Моё будущее туманно, я его практически не вижу. В современном капиталистическом обществе невозможно не делать то, что тебе не нравится. А если ты и пытаешься жить беззаботной жизнью, уделяя своё природой данное тебе свободное время тому, что тебе нравится – ничего хорошего из этого не выйдет. Видимо, я тому пример. Однако, не стоит винить в моей смерти лишь то, что я, сука, не могу смириться с тем, что не получится всю жизнь играть в игрушки и читать визуальные новеллы). Также в нашем обществе огромное значение имеют социальные навыки. Без них добро пожаловать в курьеры, грузчики или чего еще похуже. Сука, сложно формировать свои мысли в полусонном состоянии. Поправочек тоже не ждите – не хочу по 5 раз перечитывать свою стенку и искать ошибки. В рот я ебал социальные интеракции с людьми, которые мне не интересны. В рот я ебал поддерживать “дружеские” отношения с кем-то, кто может просто оказаться тебе выгоден. Связи, хуязи, идите нахуй, много смех. Я двух слов при волнении связать не могу, если говорю не с другом или семьей, так нахуй я вообще нужен? Кому нужен? Не хочу себя оправдывать, выглядит жалко. Если уж и встречать смерть - так с надлежащей ею болью. Пусть мой взор и ощущения будут чисты. Так много хочу чего сделать. Я всё думал, мол, как же ахуенны будут последние дни перед смертью. Но если ты хочешь суициднуться, то видимо последние дни не будут отличаться особо от других обычных. При мысли о совершении наконец таки суицидальных действий, тебе хочется как можно быстрее это сделать, потому что на завтрашний день ты можешь проснуться с чистой головой и передумать. Я слишком долго это откладывал. Слишком много мыслей было, понимаете? И вот, именно 26 июня 2020 года я наконец таки нормально решился на это. Я понял, что я ебаная обуза в семье. Неудачник, которому лишь бы пожить для себя и у которого не достает мотивации и внутреннего стержня пытаться выбиться из говна и прилагать усилия. Нахуя? Что будет после смерти? Всегда мечтал об этом узнать. Будет забавно, если на самом деле ад существует и я буду пылать там до скончания времён. Всё же я думаю, что либо наступит полное небытие – ты не будешь ощущать ничего, либо ты просто переродишься без воспоминаний о прошлой жизни. К последнему варианту я склоняюсь больше всего. Мне истинно жалко тех, кого опечалит моя смерть. Прежде всего – мою родню. Но я понял, что все ожидания и надежды на мое светлое будущее у них не оправдались. “Как это курьером пойдешь работать? Это же низость…. (дальше продолжать лень, и так понятно)”. Прежде всего я думаю, что из-за подобных изречений, тех, кто их говорит заботит прежде всего то, что о них самих подумают люди, когда узнают, что их сын/внук/хуй знает кто после многообещающего начала работает ебучим курьером. Да в рот я ебал общественное мнение. Успех в жизни не зависит от того, сколько у тебя зеленых бумажек, которые ты можешь потратить на ненужную тебе хуйню. Мало кто это понимает. Как по мне, успешен тот человек, который делает то, что хотел делать и получает от этого удовольствия. Тот, кто получает от жизни наслаждение. Моё наслаждение это компьютерные игры и всё оттуда вытекающее. Сука, как же кринжово звучит. Однако даже я понимаю, что пройдет время и мне настоебенит это всё. Сказать по правде, мне уже несколько раз НЕМНОГА надоедало то, чем я занимаюсь. Наша жизнь всего лишь песчинка в размерах вселенной. Блять, не могу нормально мыслить. Я трезв, просто устал. Скорее сейчас за меня говорят мои эмоции, которые плохо поддаются здравому рассудку. Не хочу более правильнее формировать свои мысли. Незачем. Не так я представлял свою предсмертную записку. Похуй. Это неважно. Уже ничего не имеет значения. Не думаю, что увижу последствий, к которым приведет моя смерть. Мне и не надо. Но всё же надеюсь моя мать не умрет прямо за мной. Если она это сделает, то она еще более слабый человек, чем я. По сути вся ее жизнь состоит из заботы о ком-то. Но даже этому есть предел. Не знаю, что она будет делать, когда меня не станет. нефритовый стержень знает, кто прочитал до сюда. Тут я хочу поблагодарить всех тех людей, кто мне был не безразличен. Спасибо моим нынешним (лол) ирл друзьям – Андрею, Максу, Владу, Никите. Особенное спасибо Дане – ты был лучшим. Именно из-за тебя я сомневался в своей гетеросексуальности, ахаха (no homo(АХАХА)). Спасибо всем моим интернет друзьям. даня, дружбой с тобой я очень дорожу, хотя не всегда давал этому отчет. Очень доблестно, что ты пытался отговорить меня от суицида, но я уже принял свою участь. Я не отступлю. Приятно было общаться с тобой. Лан, ты и так всё знаешь, не хочу тут сопли разводить, пошел нахуй. Калыгин, спасибо большое что посоветовал мне субу. Правда. Твоя дружба также была важна для меня. И тебе спасибо, Дань. И тебе, Кириешка. И тебе, Нераритетов. Много на самом деле кому надо сказать спасибо. Слава, Богдан, Ярик, Костя, Антон, Лёша, все мои бывшие одноклассники. Спасибо моей первой безумно сильной любви и еот – Вике. Спасибо моей бывшей Наде, моей бывшей Але – с вам было ахуенно. И похуй, что не сложилось – я на вас никогда сёрьезно не держал зла. Сука, со стороны выглядит, будто я понтуюсь тем, сколько было людей, кому не было похуй на меня. Идите нахуй кто так думает. Просто поблагодарить всех захотел, нельзя что ли?.. Наверное, я слишком личное письмо написал на всю публику. Привет бэ, сижу на нем с 2014. Заебало всё. Всё. Всё. Это сюр нахуй. Ну, хотя бы сдохну без долгов. Ах да, Дань, 150 рублей можешь не отдавать. Всем желаю всего наилучшего – не печальтесь о моей смерти – всё пройдет.
>>241073980 черный пиар? двачеры ведь ему пиздец устроят,как минимум с учебы выгонят,лучшее решение это сделать в тиктоке,хотя у меня есть идея что это не простой Иван город Тверь на дваче писал,а его друг,а весельчак это снимал для более популярной соц сеточки
Я предлагаю начать в этом треде полномасштабное расследование, возможно у него есть смежные аккаунты вкудахте и ещё много инфы. Привлекаю внимание к себе всех боевых детективных анонасов!
Запрашиваю все ссылки на его существующие страницы, запрашиваю помощь анонче у которых есть подписки на ботов в телеге. Разгребём дерьмо и накажем долбоёба. Ну или узнаем подробности.
>>241074103 много смех блядь ты сам-то пробовал чтобы про безболезненность пиздеть? такое чувство что голова взорвется и петля еще супер неприятно давит, это если не вешаться с запасом в пару метров для прыжка, тогда да, мб и безболезненно если руки не кривые, петля нормально привязана и опора выдержит прыжок
>>241070002 (OP) Уверен что он внимание блядит поясняю как я сделаю когда самовыпилюсь,даже если создам тред не буду своей фотки и своего телеграмма оставлять мб распишу в треде причину и кто я такой и тд но личные данные не оставлю потом ещё проблемы двачу принесу.
>>241074501 >пробовал Пробовал. Как-то перетянул шею наушниками от соньки, перетягиваются артерии, кислород не поступает в мозг, через мгновение ты уже лежишь, у тебя ддергаются руки и ноги - я чувствовал это, когда натяжение ослабевало (латекс же) и кислород снова потихоньку возвращал меня в сознание. По факту можно даже без петли себя задушить
>>241074974 Нахуя ты зеркало прислал? Оно же не работает с экрана. Ну ты и дурак.
>Прогер это самый бесполезный член xyй общества., когнитивный инвалид Каждый день пользуешься трудами прогеров, не стоишь в очереди целый день, чтобы оплатить комуналку - прогер бесполезный член общества.
>>241073563 Весна обострения ВСЕХ болезней.У меня шизка с биполяркой и в один день с кошкой у меня все обострилось.Я стал маниакальным к людям доебывался и пизды получал, а про кошецкию у нее течка началась надо ей таблы купить.Ну кароче пью таблетки и ваще похуй.Тебе тоже советую пойти или на дневной стационар или на обычный стационар но лучше полежать месяцка 3 пока весна пройдет.Я много раз пытался здохнуть и много раз меня спасали.
>>241074787 Представь, что до рождения ты распределяет 100% по статам. И вот все 100% ты решил выложить на внешку, игнорируя интеллект, харизму, здоровье, ум и удачу. Получится красивый няшный дрыщ, но умственно-неполноценный.
>>241075471 Отчислили с вузика, китайская жена дропнула. Хотели забрать в армейку на следующий призыв, но не дожил до него. Он из местного конфача, мы все тут в ахуе.
>>241071644 Поясняю все подростки до 25 это ходячая гормональная бомба, там ещё в организме мозга нет, все действия и решения применяются исключительно импульссами и гормонами. А не рацианально и вдумчиво.
>>241075365 Ну я тоже сейчас радуюсь.Таблетки же пью.Сегодня вот вышла медсестра одна которая была в отпуске.Она таблетки выдает.И тут я захожу и вижу её.Мне так хорошо стало я прям весь сиял и не мог от неё взгляд отвернуть.Она очень красивая.И представь простой Иван город Тверь.У неё еще сегодня день рождение.Мне еще лучше стало прям эйфория.Я ей много раз покупал всякие шоколадки, конфеты и т.д.И сегодня её поздравил, сказал ей что был очень рад её видеть и она мне тоже сказала что рада меня видеть.Это бля пиздос.Я по дороге домой лыбу давил и похуй было что все смотрят и ходят с каменными лицами.Короче вот.
https://drive.google.com/file/d/1G-7RCya7uLdDiOD3vX0e1Y8lmTlIeGFi/view?usp=drivesdk