Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычный дрыщь. Вся тема с накачкой не интересна. Но вот где-то с месяц назад начал делать упражнения Кегеля для мужчин. С начало просто напрягал-отпускал ЛК мышцу. Потом начал делать подъем таза утром и вечером по сотне раз.
Результат, мое почтение. Хотя я и раньше был ебарем террористом и мог ебатся с женой по 3+ часа без особых проблем, но после тренировок понял что вышел в еблятерроризме на новый уровень.
Результатами доволен. Хочу развивать это направление дальше. Призываю в тред кочков той самой мышцы, которые дадут качественных советов и новых упражнений для развития ЛК. Ну а может выпишут новый вектор развития тела для развития ебательных мышц.
Так как я не эксперт, то можно ли написать общею теорию накачки через Кегеля?
Ну и тупые вопросы
1) Стоит ли и дальше делать упражнения по напрягаю - расслабляй? Или у них есть потолок?
2) Стоит ли увеличивать количество подъёмов таза?
3) Начал делать упражнения когда ложусь на бок и поднимаю ногу в верх как балерина. Это качает ЛК, бедро или еще какую то хуйню которая мне не интересна?
4) Строит ли делать перерывы чтобы мышца отдохнула и восстановилась? Это с учетом что я себя не загоняю.
Ну и за одно организовать тред по этой теме для мужчин и женщин. Тема должна быть интересная. Повышения физического удовольствия от секса всегда приятно.