Столкнулся с такой проблемой что уже не могу как в молодости весь день проводить сидя за пекой. Уже через 5-6 часов начинает уставать спина. И тут я впервые понял зачем человечество изобрело геймпады - не гоже барину сидеть на стуле как школьник-омеган, он должен сидеть на диване, а лучше вообще лежать! В связи с этим возник вопрос - в какие игры на ПК на геймпаде можно поиграть? Кроме очевидных соусов, платформеров, ГТА/РДР2 и кроссплатформенных опенворлд игр типа ассассинов.
>>6355179 может это какой то бренд или оно просто из дорогих долговечных материалов собрано? че там в описании? хотя удивляться шакальным ценам на казало бы хуйню не ново, ты и сумки с чехлами для ноутбука в несколько раз дороже сможешь найти
>>6355061 (OP) А теперь начни играть, именно ИГРАТЬ, блядь в какие-нибудь более-менее нормальные игры. И ты сам не заметишь как будешь наклоняться ближе к телеку, держа гейпад перед собой. Это происходит машинально и всегда, чтобы сконцентрироваться. Единственное что нормально заходит это кинцо и просмотр всяких медиа сервисов. Т.е. типичный консолегейминг.
>>6355061 (OP) >Столкнулся с такой проблемой что уже не могу как в молодости весь день проводить сидя за пекой. Уже через 5-6 часов начинает уставать спина. И тут я впервые понял зачем человечество изобрело геймпады... Ебать ты биомусор, я думал сейчас напишешь про физкультуру, тренажерный зал и кресло нормальное, а ты просто забил хуй на проблему. Тьфу тебе в ебало, даун, который еще и мимо закрепленного треда высиирает очередной вниманиеблядский тред.
>>6355061 (OP) Когда играю на паде, а у меня их два(дш4 и иксбокс360) то кисти начинают болеть через 2 часа игры, постоянно соскальзывают пальцы со стиков и прочие прелести, на клавомыше не отлипая по 12 часов в ртсках и вообще ни намека на какую либо боль и усталость. Все кто говорит что гейпады удобнее клавомыши либо пиздуны либо попюдаивасники которые играют когда жена разрешит(один час в неделю).
>>6356118 >которые играют когда жена разрешит(один час в неделю). Я почти такой, только играю не один час, а 5-6 часов раз в две недели и не из-за жены, а из-за игровой импотенции. И даже на эти игровые сессии приходится себя специально настраивать
>>6355629 Играю на паде в души, потные платформеры и прочую хуиту в полулежачем состоянии, закинув ноги на стол. У меня сосноль к монитору подключена, телевизоры с ебучей достройкой кадров и ебейшим инпутлагом оставьте Тохе Кальянному. Хуй знает зачем тебе наклоняться к экрану надо, сходи зрение проверь что ли.
>>6355061 (OP) >Столкнулся с такой проблемой что уже не могу как в молодости весь день проводить сидя за пекой потому что ты и так весь день сидишь за пекой в офисе, ебаный работораб
>>6355061 (OP) Играю с пекарни на телеке онли Юзаю и геймпад и беспроводную клавомышь И то, и то нужно. Иногда в рамках одной игры. > ГТА/РДР2 Жта5 на геймпаде заебись, пока не начёшь стрелять. В жта я на геймпаде бегал и катался на машине, а в миссиях - клавомыш. В принципе в любых играх с прицеливаем геймпады будут проигрывать по удобству клавомыши.
>>6355061 (OP) В рдр просто невыносимо играть на геймпаде, там тупо кнопок не хватает, и на все действмя нужно по 5 кнопок зажимать, и стрелять дико скучно и тупо. А вообще, выбирай любые популярные на консолях игры и играй, вон эксклюзивы пс4 портированные и тд
>>6356514 Ну может в синглы и так, но в потные моменты ты машинально принимаешь "киберспортивную позу". Я так в варзону играаю с друзьями-пекарями, а там надо попотеть чтобы детей с клавомышами еьать
В связи с этим возник вопрос - в какие игры на ПК на геймпаде можно поиграть? Кроме очевидных соусов, платформеров, ГТА/РДР2 и кроссплатформенных опенворлд игр типа ассассинов.