>>6373336 (OP) >Милфу не кидать А что тогда обсуждать? Резидентов много наснимали, качество и ценность и не фанатам понятна. Не думаю, что будут какие-то отличия.
Лучше бы норм игру сделали по фильму Милкой Йобович. Сами игра хуйня никогда не играл в них, типичное японское анимешное говно, лучше уж ласт оф ас какой нить перепройти. А вот фильмы топчик.
Лучше бы норм игру сделали по фильму с Милкой Йобович. Сами игры хуйня никогда не играл в них, типичное японское анимешное говно, лучше уж ласт оф ас какой нить перепройти. А вот фильмы всегда были топчик топчик. Рейзидент ивл мейн тема Мэнсона у каждого на телефоне играла в нулевых. https://www.youtube.com/watch?v=9L7mZH2u3Qc
западный кинематограф околомёртв бывают изредка вины скорее вопреки, когда кто-то задолбался и дорвался до штурвала, взяв всё в свои руки А уж режиссёр вообще ни о чём не говорит. Если будет просто ужастик - то считай успех для режиссёра, но всё равно не стоит внимания.
>>6377245 Да хуйня игры. Какие-то смазливые герои. Какой-то мудак челкастый с вечно вымытой шевелюрой прическа которого не меняется в сеттинге пиздеца. Дальше там уже не про вирус и не про зомби а про какую-то хуйню фентезийную анимешную (или че там воще).
Фильмы с Милкой Йобович по крайней мере веселый забойный треш про зомби и злую корпорацию. Вот по ним и надо делать игру. Где играешь за Элис и истребляешь зомбей.
>>6378143 >Фильмы с Милкой Йобович по крайней мере веселый забойный треш про зомби и злую корпорацию. Вот по ним и надо делать игру. Где играешь за Элис и истребляешь зомбей.
Еще мэнсона бы на саундтрек позвать. Пусть напишет разных вариаций резидент ивл майн теме и индастриальчика туда.
>>6378152 О да. Старина Мэрилин наебашил там по классике бы. Эх, было бы и вправду заебись, жаль только сейчас его ебанутые фемки обвиняют в "насилии", ну, ему не привыкать.
>>6373336 (OP) Кстате раньше говнофильмы даже упоминать было стыдно, а сейчас вылезли многие поклонники этого говна и его защищают. Те же люди очень любят РЕ7
>>6378824 Фильмы объективно лучше. Сам играй за своего анимешного челкаря с укладочкой которая не меняется в сеттинге пиздеца ебаного. Бля я лучше еще раз пройду компанию тлоа2 за Эбби чем играть в этот японокал. Вот бы западная студия выкупила бы права на резидентов и сделала бы норм высокобюджетную игру с милкой рвущей зомбаков. Милка - Элис в резидентах это ленегда как Сигурни Уивер в роли Рипли в Чужих. Да, она постарела, поэтому ей бы и озвучивать игоры.
Resident Evil для меня это милка йобович, пиздатый индостриал мэнсона, подземная база в стиле халфлайфа. А не тот японокал с челкарем пидором.
,>РЕ7
Чет дропнул. Так хорошо прям к фильму имеет отношение? Мне чет Evil Dead воще напомнило.
>>6375649 Какой бред делать фильм сразу про первую и вторую игру(считай и про третью), с кучей важных персов. Сделали бы фильм по первой с умом и каноном, а потом бы по следующим. Но нет, будут пилить галопам по европам, вырожденцы.
Криспостинг и Милфу не кидать