Прошло вот уже 3 лет, а игру лучше вс еще не сделали, и похоже не сделают...
Вы только посмотрите какая трогательная катсцена, какие эмоции персонажей, ведь это не тупа энписи, им сопереживаешь, с ними живешь! А самое страшное, что шедевра такого уровня больше не будет...
Только не говорите мне про Вальхаллу, там катастрофически мало вышек и аванпостов, чтоб стать шедевром как Одиссея, плюс в Вальхалле нет никакой до мелочей воссозданной историчности, типа радужного пегаса Фемистокла.
Еще один исторический момент - утро эллина (for russian bydlo: грека), которое начиналось с сальтух и парусекундного спуска с горы, который бодрил и закалял дух лучше умывания и военной подготовки персидских девачек.
Показал бы вам еще боевку, чтоб вы со своими Devil May Cry и прочими Душами ахуели как бывает, но у меня дела, там во внутриигровом магазине скидка на двойной опыт.
>>6436001 Так во всех асасинах. Типичный паркур с прилипанием к расставленным уступчикам, даж прыжка обыкновенного нет чтоб на месте прыгнуть, ток стань сначала на уступчик, а потом прыгскок делай
Ладна, так уж и быть, держите боевку. Настоящая спартан_ка знает сколько урона она наносит.
В руках у нее, кста, легендарный светящийся молот царя Леонида, которым было убито миллиард персов при Фермопилах. Найти его можно во внутриигровом магазине всего за 999 рэксов!
>>6434643 (OP) >>6436001 >>6436639 Я нормально отношусь к ассассинам, из новой трилогии и Ориджинс и Вальгаллы вполне нормальные игры, но вот Обдриссея это просто какой-то спидозный сблев для дегенератов, в /vg помню челиков которые без иронии за это дерьмецо воюют
>>6434694 Ни у кого нет нормальной физики тел в опенворлдах, кроме кокстаров, потому что у кокстаров есть рейдж с эйфорией. Если бы юбики еще бы физ движок дотянули до уровня кокстаров, то про их скриптованное дерьмо вообще можно было бы забыть, как про страшный сон.
Вы только посмотрите какая трогательная катсцена, какие эмоции персонажей, ведь это не тупа энписи, им сопереживаешь, с ними живешь! А самое страшное, что шедевра такого уровня больше не будет...