МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ @ L A D A P R I M A @ совершенно НОВЫЙ автомобиль @ В ОБЛИКЕ УЗНАЕТСЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ И ГОРЯЧО НАМИ ЛЮБИМАЯ "КОПЕЙКА"! @ ИЗМЕНЕНИЯ КОСНУЛИСЬ ОПТИКИ, ДИЗАЙНА БАМПЕРОВ И НЕБОЛЬШОГО РЕСТАЙЛИНГА РЕШЕТКИ РАДИАТОРА @ ЗАТО ПОСМОТРИТЕ, КАК СИЛЬНО ПОХОРОШЕЛ АВТОМОБИЛЬ, ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННО И СТИЛЬНО, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИВЫЧНО @ САЛОН ВСЁ ТОТ ЖЕ, ЗНАКОМЫЙ, "КОПЕЕЧНЫЙ", ПРАВДА ВОТ СПИДОМЕТР ОТ ЛАДЫ ГРАНТА НЕ ОЧЕНЬ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОБЩУЮ КАРТИНУ @ А ТАК, ВСК ПРОСТО И ПОНЯТНО, ВОТ РУЛЬ, ВОТ ПЕДАЛИ, ВОТ РЫЧАГ КПП @ НЕ ЗАБЫЛИ И О БЕЗОПАСНОСТИ! @ НА СИДЕНЬЯ УСТАНОВЛЕНЫ ПОДГОЛОВНИКИ, В РУЛЬ ВСТРОЕНА ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ, ЕСТЬ ABS И ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ СТРОГИМ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ НОРМАМ! @ ПОД КАПОТОМ НАС ПРИВЕТЛИВО ВСТРЕЧАЕТ ЗНАКОМЫЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВОСЬМИКЛАПАННЫЙ ВАЗОВСКИЙ МОТОР 1.3, НО ДОРАБОТАННЫЙ И ВЫДАЮЩИЙ МОЩНОСТЬ 80 ЛОШАДИНЫХ СИЛ @ А КУДА БОЛЬШЕ? МАШИНА И ТАК МАНЕВРЕННАЯ И ЮРКАЯ, А ДЛЯ ГОНОК МОЖНО ПОИСКАТЬ ДРУГИЕ @ ДА И ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ АВТОМОБИЛЯ ЗА 8 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ? @ В ЦЕЛОМ, ОТЛИЧНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ МАШИНА
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ @ ZAZ TARAS @ совершенно НОВЫЙ ЦЕЕВРОПЕЙСКИЙ автомобиль @ В ОБЛИКЕ УЗНАЕТСЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ И ГОРЯЧО НАМИ ЛЮБИМАЯ "КОПЕЙКА"! @ ХОТЕЛИ ВЫПУСАТЬ ТЕСЛЫ, ВЫПУСКАЕМ ГРАНТУ @ ЗАТО ПОСМОТРИТЕ, КАК СИЛЬНЫ УСПЕХИ МАЙДАНА @ САЛОН ВСЁ ТОТ ЖЕ, ЗНАКОМЫЙ, "КОПЕЕЧНЫЙ", ПРАВДА ВОТ СПИДОМЕТР ОТ ЛАДЫ ГРАНТА НЕ ОЧЕНЬ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОБЩУЮ КАРТИНУ @ А ТАК, ВСК ПРОСТО И ПОНЯТНО, ВОТ РУЛЬ, ВОТ ПЕДАЛИ, ВОТ РЫЧАГ КПП @ НЕ ЗАБЫЛИ И О БЕЗОПАСНОСТИ! @ У СИДЕНИЙ СПИЗДИЛИ ПОДГОЛОВНИКИ, ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ НАХУЙ, НЕТ ABS И ВСЁ ЩОБ НИКАК У МОСКАЛИВ! @ ПОД КАПОТОМ НАС ПРИВЕТЛИВО ВСТРЕЧАЕТ ЗНАКОМЫЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВОСЬМИКЛАПАННЫЙ ВАЗОВСКИЙ МОТОР 1.3, НО С ШИЛЬДИКОМ ЗАЗ @ ЗЕЛЕНСКИЙ ВЕЩАЕТ ПРО БОРОТЬБУ С АХРЕСАРОМ @ ДА И ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ АВТОМОБИЛЯ ЗА 8 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН? @ В ЦЕЛОМ, ОТЛИЧНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ МАШИНА
>>5583363 (OP) Хм... К слову, вопрос в тему треда - почему Авто-ВАЗ, да и иные отечественные автопроизводители не используют на производстве своих машин V8, как, например, те, что были на Чайках и ЗИЛах? Была бы охуенная тема, особенно, если хоть немного их доработать...
>>5583363 (OP) >ЗНАКОМЫЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВОСЬМИКЛАПАННЫЙ ВАЗОВСКИЙ МОТОР И че ты бугуртишь? Я этот мотор в поле заведу в любом случае. В бак нассу и все равно поедет. Гуталин вместо масла залью и тоже поедет. В антифриз буду лить воду, а ей похуй. Клапана на нем не загнет, ремень порвется и похуй, в поле поменяю дальше поеду. Расточу его 4 раза в ремонтные размеры и проеду на нем миллион. А может просто куплю на разборке после ДТП или со сгнившего корыта. Вот только за ДМРВ бы руки оторвал. Восьмиклоп топ, офигенная тема, особенно сейчас, когда конкуренты новое такое не делают, а то что осталось в здравом уме никто брать не будет.
>>5583620 АвтоВАЗ производит ведра B класса, ты где видел чтобы на них ставили V8? Или на субкомпактный кроссовер/внедорожник? Так мало того, B класса, они еще и играли до недавнего времени в ультранищебродской лиге (частично играют там и сейчас) - китайцы, индусы, узбеки, эквестриане, несвежие корейцы. Ты представляешь сколько будет стоить машина с этим V8? Это непозволительно для автотаза Остальных производителей нет уж нихуя, все просрали
>>5583629 >АвтоВАЗ производит ведра B класса, ты где видел чтобы на них ставили V8? Именно потому, что их нет - как раз именно Авто-ВАЗ мог бы их производить - выведя редкий/уникальный продукт на рынок - наверняка спрос бы был. По крайней мере, я бы купил, да и, в принципе, для молодежи самое оно. Что-то в духе американских маслкаров - было бы неплохо для Авто-ВАЗа. А допилить двигатель от "Чайки" уж хотя бы сил до 240-250, при этом на 92 бензине, сохранив и его относительную надёжность и ремонтопригодность, после затолкав его в какой-никакой кузов - вполне возможно - жаль - в Авто-ВАЗе всем похуй на то, что они производят.
>>5583620 Раньше ПАЗы и ГАЗы использовали, а потом проебали полимеры. >По крайней мере, я бы купил, да и, в принципе, для молодежи самое оно. Гранту спорт купил? Не? А че так? "Это другое"?
>>5583657 >Гранту спорт купил? >Не? А че так? Так, она же на 1.6 рядной четверке - там довольно скучно, да и, если я правильно помню - и привод передний - это вообще печаль. Да, собственно, их и выпустили, вроде как, очень немного - просто рестайлинг оригинальной Гранты. Здесь же замечу - будь Гранта на V8 - и в пределах хотя бы 1 или 1.2 млн - я бы однозначно её посмотрел, возможно даже взял бы.
>>5583661 Я не говорю о том, что необходимо привязываться именно к ЗМЗ-14 - но моторов V8, что уже разработаны, однозначно было - почему бы не использовать их в современных машинах Авто-ВАЗа, вместо постылого "шеснаря"?
>>5583662 Хуйня на 10 экземпляров с серьезной переделкой всей трансмиссии, подкапотки и подвески не будет стоит всего 1-1.2 млн. Купи патриота, там задний привод, 150 лошадей и все такое.
>>5583671 >Хуйня на 10 экземпляров с серьезной переделкой всей трансмиссии, подкапотки и подвески не будет стоит всего 1-1.2 млн. Так, зачем серьезная переделка? В большинстве вопросов можно было бы ограничиться или малыми переделками или использованием технологий уже имеющихся или закупками из зарубежья - и оно будет может, вполне, стоять на конвейере - поскольку, ныне там стоят вещи куда хуже - и так стоить оно будет приемлемо. >Купи патриота, там задний привод, 150 лошадей и все такое. Огромный, никуда не едущий грузовик? Зачем? Да и есть у меня машина - на родительском LS'е 460-ом уже второй год езжу - вполне устраивает.
>>5583665 Слишком дорого. Под капотом места хватит? Ну допустим хватило. А че там с подушками двигателя, че там с телевизором? Ой, а это надо все разрабатывать и продумывать. А как там поживает тазовская коробка, выдержит она такой хрустящий крутящий момент? А редуктор? А привода? Или коробку тоже поставим от ПАЗика? А что там с остальным кузовом? Подвеской? А тормозами? А еще под это дело мозги надо. И бак наверное побольше - жрать такая махина будет много, а сделать чтобы не жрала нельзя - такое не смогли даже немцы с японцами. Эти доработки будут стоить существенных денег. А выхлоп принесут? Я сомневаюсь. Машина будет слишком дорогой, ЦА автотаза такими деньгами не обладает, продажи будут мизерными. У кого есть деньги и желание купить бешеную табуретку возьмут миникупер какой-нибудь, или на крайняк турбоваг. Правильно делают, что дрочат шеснарь и особо не выебываются. Даже использование 1.3 TCE мне видит менее провальной идеей, чем внедрение V8
>>5583626 >И че ты бугуртишь? Я этот мотор в поле заведу в любом случае. В бак нассу и все равно поедет. Гуталин вместо масла залью и тоже поедет. В антифриз буду лить воду, а ей похуй. Клапана на нем не загнет, ремень порвется и похуй, в поле поменяю дальше поеду. Маркетолух таза, плес. Никуда ты поедешь, твоё говно говно такое же одноразовое как другое современное. С той лишь разницей что солярис на пробеге 300 высрет катализатор а гранта на пробеге 300 будет с дырами в полу и треснутыми стаканами.
>>5583726 >твоё говно говно такое же одноразовое как другое современное Пошел нахуй, у меня чугуниевый блок, который держит геометрию и точится в ремонтные размеры. И колечки толстые которые не залегают рано >а гранта на пробеге 300 будет с дырами в полу и треснутыми стаканами. Ага, только вот на ютубе дохуя видео с грантами с большими пробегами, все у них целое. Как и дохуя грант первых выпусков, тоже целые. Ну вот всяком случае того что ты описал там нет. Так что еще раз нахуй иди
>>5583804 >Ага, только вот на ютубе дохуя видео с солярисами с большими пробегами, все у них целое. Как и дохуя солярисов первых выпусков, тоже целые. Ну вот всяком случае ремень в поле от нехуй делать у него не порвётся. Так что еще раз нахуй иди, тазомаркетолух
>>5583819 Я конкретно против солярисов не высказывался, но от нехуй делать у него катализатор разваливался, забирая с собой дрыгатель. А дрыгатель этот делать уже сложнее и дороже, но слава яйцам пока можно. Ну и езда на некачественном бензине и смазке чревата, в отличии от восьмиклопа, который более лоялен к суровым условиям эксплуатации. И стоит машина сама по себе дороже. Я высказывался против бугурта по поводу использования тазом старых технологий. Охуенные технологии для определенного круга людей, которые скоро уже никто предложить не сможет
>>5583825 Хотел спиздануть, что это пиздеж и нихуя подобного, полез в архивы с фотками датсунов и грант и нашел в трех машинах аналогичные трещины. В одной точно не увидел, остальные (штуки 3) грязные, хуй увидишь мелкую трещину.
Под ВЭВОСИМЬ нужна соответствующая телега, которая не обосрётся от установки туда этой громадины. На ТАЗе такой нет, там Б-класс обирают куда и v6 с трудом то можно было вкорячить. Ну а гранта на в8 это будет пиздец в духе ГАЗ-66. Двигатель заедет в салон на столько, что будет нужна кривая кочерга для кпп лол
>>5583674 >Эти доработки будут стоить существенных денег. Это только в пидорахии будет стоить дохуя, потому что надо содержать директора и его замов, и их замов замовс их ебучими семейками, любовницами, родственниками и прочими пидарасами.
Берешь молодых и шутливых конструкторов, покупаешь им вменяемые компы, туда же программы для конструирования\моделирования всяких процессов, не закладывая программируемого устаревания и хуячим на конвейер.
Проектирование модели Logan началось в 1998 году. Проекту было присвоено внутризаводское обозначение X90. Планировалось создать компактный семейный автомобиль со стартовой ценой 5 000 евро. При проектировании, благодаря использованию компьютерного моделирования, не было создано ни единого предсерийного образца[4].
>>5583665 >но моторов V8, что уже разработаны, однозначно было - почему бы не использовать их в современных машинах Авто-ВАЗа Наверное, потому что надо всю трансмиссию переделывать под крутящий момент от v8. Не говоря уже о том, что такой мотор тяжелее, дороже и т.д.
>>5583665 Кто будет покупать тазы с моторами в8? Они и так уже стоят как иномарки, а тут еще движок на 2 умножить. И нахуя? Для потребителя только проигрыш.
>>5584183 >Это только в пидорахии Не угадал. Но почему-то только в пидорахии как только предлагают сделать из жигуля нормальный авто, или хотя бы дать ниве/шниве нормальный едущий мотор, так выскакивает куча говна, которая в один голос твердит, что изменять машину дораха блядь! Жрите чё дают! Иномарки-та ещё дарожи!
>>5584221 >B0 с 6/8 горшковыми моторами? Только ебанатам в гаражах нужнен такой вариант.
А я хочу гранту со 120 сильным 1.6 пихлом и джвумя фазовращателями и цепью, ходящей тыщ 300 км, с шестиступкой и дисковыми тормозами в круг, чтобы дворники чистили бОльшую часть лобового стекла и чтобы после 50 т.к. оно не превращалось в боль д'Артантьяна из 3-х мушкетёров.
>>5584219 Потому что так и есть. Никому нахуй не усрались жигули с нормальным мотором по цене нормальной иномарки, у которой кроме нормального мотора ещё есть салон побольше, оснащение побогаче и прочие плюшки. >>5584236 >А я хочу Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали таз, со 120 сильным 1.6 пихлом и джвумя фазовращателями и цепью, ходящей тыщ 300 км, с шестиступкой и дисковыми тормозами в круг
>>5584236 Классику бери, нивоблок и волы. Шестиступка тебе нахуя совсем не ясно, но колхозится гетраг через плиту. Не хочешь классику, откажись от цепи и вот уже. Без фазовращетелей, конечно, мотор не мотор, да, понимаю.
>>5584240 >Никому нахуй не усрались жигули с нормальным мотором по цене нормальной иномарки, у которой кроме нормального мотора ещё есть салон побольше, оснащение побогаче и прочие плюшки. Так что, жигуль с нормальным мотором сразу станет в цене как солярис? Ну так это потому что такие как ты мы стоят у руля АвтоТАЗа, доят с государства субсидии, а таким же пидорашкам, только уже нищим, продают свой высер втридорога. >Здраствуйте. Я, Кирилл. Впрочем, ничего нового.
>>5584241 >Без фазовращетелей, конечно, мотор не мотор, да, понимаю. Два фазика дают возможность получить нормальный момент на низах и не подыхать мотору на верхах. А если еще впуск с изменяемой геометрией добавить, да еще и шестиступку...
Но наши мы могут только толпой старых пердуном на кульмане спроектировать новую вест Очку с старым неедущим пихлом и воющей пятиступкой, барабанами сзади и залупой на воротнике владельца.
>>5584246 >Так что, жигуль с нормальным мотором сразу станет в цене как солярис? Конечно. > Ну так это потому что такие как ты мы стоят у руля АвтоТАЗа Нет, это потому, что нельзя присрать мотор к не расчитаной под него трансмиссии и не получить гору проблем. А переделывать трансмиссию - вот уже и цена как у соляриса. Не был бы ты идиотом - сам бы это понимал, но т.к. ты идиот, так и продолжишь кидаться говном и визжать.
>>5584252 >Нет, это потому, что нельзя присрать мотор к не расчитаной под него трансмиссии и не получить гору проблем. Конечно, на тазах уже 30 с хуем лет стоит одна и таже коробка, зато кучу двигателей придумали, даже 1.8 изобрели, и все для неё одной любимой. >>Так что, жигуль с нормальным мотором сразу станет в цене как солярис? >Конечно. >Не был бы ты идиотом - сам бы это понимал, но т.к. ты идиот, так и продолжишь кидаться говном и визжать. Ну так ты и продолжишь жрать это говно, веря что тебе всю жизнь суждено или жрать его, или разориться на вменяемый авто из-за рубежа. Результаты твоего труда пикрилейтед на нижней части пикчи. Было б у тебя iq побольше, то стремился бы к верхней.
>>5584252 >нельзя присрать мотор к не расчитаной под него трансмиссии и не получить гору проблем Именно по-этому на волгах с деформированным 24д таксишным, 402, 406 и крейслером считай одна и та же коробка? На пазних только 5 добавили, да передаточные числа поменяли. А некоторые родные коробки к V8 присирают?
>>5584252 >нельзя присрать мотор к не расчитаной под него трансмиссии А как же прулепидоры из кожи вон лезут, но лишь бы прикрутить к своему любимому жизету "совсем" не подходящий Гетраг или ЗФ?
>>5584264 >402, Коробка изначально проектировалась на другие мощности >406 и крейслером Близки по характеристикам >родные коробки к V8 присирают К пазовскому на 130 кобыл?
>>5584257 Лал, задача бехи сверху - становиться всё дороже, из юркого и в целом скромного седана она превратилась в лухари для пузатых папиков. У пятерки была задача заметить копейку, быть более технологичной и смысл её менять на пики, если толка большого нет? У Гранты передний привод и унификация с Калиной, сразу заменила пятёрку как допилили до приемлемой цены и её с руками отрывали.
>>5584646 Бэха-пятерка как была бизнес-седаном для уважаемых кабанчиков с баблом так и осталась. При этом постоянно эволюционировалаю >У пятерки была задача заметить копейку Тазопятерка как была говном, так и осталась. Попытки высрать гранту/калину - переоблицованная десятка/которая переоблицованная восьмерка. 30 лет топтания на месте и презрения к населению.
>>5584119 Ты сам в своей жизни что вообще разработал/сконструировал/придумал? Пусть даже на основе чужого? Ты представляешь, какой это труд? Что будет стоять на кону? Это еще нужно испытать. Это по итогу должно стоить вменяемых денег. Это нужно в производство внедрять, испытывать, а если будет обосрамс, организовывать отрывные компании. Где ты найдешь молодых и шутливых конструкторов, которые способны переработать V8? Способны разработать кучу автомобильных узлов практически с нуля? Как ты их будешь мотивировать? Кто и как будет нести ответственность за результат? Как ты все будешь контролировать?
Не надо мне тут Логан свой пихать, суть Логана - сборная солянка из уже существующих и обкатанных наработок рено-ниссан (в том числе платформы). Там объем работ и их сложность были совершенно другими. C такой верней справится и автотаз, и уже в общем справился
>>5584689 >Ко-ко-ко сперва добейся Кому кроме тебя дебила всрался V8 на жигуле? Да никому он нахуй не нужОн. Дисковые тормоза вкруг и шестиступка это так сложно и дораха? Фазовращатели это тоже технологии с Нибиру? Цепной привод двигла это сверхсекретные технологии? Просто долбоебы вроде тебя твердят мантры что это дораха и нинужна, но почему то как вышла калина/гранта её тут же разобрали. Вышла веста и очереди в несколько месяцев.
>Где ты найдешь молодых и шутливых конструкторов? Способны разработать кучу автомобильных узлов практически с нуля? Была уже куча контор, которые все сами придумывали для жигулей, обкатывали и производили. И люди шли к ним. А позакрывались из-за мелкосерийности - были бы крупные заказы от производителя, или взяли бы их под крыло, то клепали бы дальше. Производитель же предпочел пилить бабло.
> Как ты их будешь мотивировать? Деньгами. Которые не платил бы ноющим пидорасам вроде тебя.
>Кто и как будет нести ответственность за результат? Когда до пидороподобных тебе дойдет, что даже в колхозе хотят комфортной, едущей и не ебущей особо мозги машины, то к ним очереди выстроятся на год вперед. Нынешние жигули в эту категорию не тянут.
> Там объем работ и их сложность были совершенно другими. C такой верней справится и автотаз, и уже в общем справился Охуенно справился, в весте отечественного только алкаши на конвейере.
>>5584684 >30 лет топтания на месте и презрения к населению. Это нормально для бюджетных авто, рено и GM занимались такой же ахинеей. Тавота свой крузак с минимальными доработками уже сколько толкают. ВАГ наработки с 4 гольфа по подвески использовали в поло седане, да и часть деталья там с джетты 80-х годов и ничего. Проблема автотаза не в инжиниринге, все у них там в порядке, а в качестве. Делали бы гранту хюндай с качеством хюндая весь мир бы хватал и облизывался
>>5583620 Потому что выгоднее делать тачки с минимальными измениями от уже ПРОИЗВОДЯЩИХСЯ моделей. А полностью новая тачка, да ещё и с деталями, которые в машинах никогда не стояли это бОльшие затраты и бОльший риск их не отбить. И при всем этом надо новую модель пристроить так, чтобы она не отбивала продажи у других моделей завода. Современному покупателю нужны экранчики и кнопочки, а не какие-то там цифры из ТТХ.
>>5584700 >И при всем этом надо новую модель пристроить так, чтобы она не отбивала продажи у других моделей завода. Ну хуй знает, как тачка с V8 будет отбивать продажи у других моделей, это же и налох и расход и обслуживание, в общем МАШИНА НЕ ДЛЯ ВСЕХне учитывая самой ебанутости идеи таза с V8
>>5584693 >Кому кроме тебя дебила всрался V8 на жигуле? Да никому он нахуй не нужОн. Сука да мне как раз нахуй не нужен, я не топлю за него, и объясняю почему его никогда не будет и почему его сложно внедрить. В глаза не ебись и смотри на всю цепочку постов блядь
>Просто долбоебы вроде тебя твердят мантры что это дораха и нинужна, но почему то как вышла калина/гранта её тут же разобрали. Вышла веста и очереди в несколько месяцев. Пруф где я говорил что дисковые тормоза или шестиступка или фазики это дорого и не нужно? Я говорил про V8, остальное ты выдумал и пиздишь тут на меня
>Была уже куча контор, которые все сами придумывали для жигулей, обкатывали и производили. И люди шли к ним. А позакрывались из-за мелкосерийности - были бы крупные заказы от производителя, или взяли бы их под крыло, то клепали бы дальше. Производитель же предпочел пилить бабло. Суперавто которые придумали 1.8 который нахуй разваливался?
>Деньгами. Которые не платил бы ноющим пидорасам вроде тебя. Работаю в айти, своими глазами вижу, что от обилия денег никто работать лучше не начинает. Еще и выебываются при любом удобном случае, потому что знают, что заменить их выйдет дороже, если вообще получится
>Когда до пидороподобных тебе дойдет, что даже в колхозе хотят комфортной, едущей и не ебущей особо мозги машины, то к ним очереди выстроятся на год вперед. У ТАЗа и сейчас все заебись с продажами, гранта и веста стабильно в топе продаж, гнива и ларгус входят в топ 25, правительство стабильно вставляет палки в колеса остальным производителям, бабло течет. Хули еще им надо? А дальше хоть потоп. Рено тоже конкуренты и затраты нахуй не уперлись, легче заставить на свою телегу кузов навесить и пусть как-нибудь продается. Дорого им автомат 6-ти ступку кстати разработать и внедрить в свои модели, чтобы к ним очереди выстроились? Видимо да, раз решили взять то, что уже на складе валялось - мерзкий вариатор ятко
>Охуенно справился, в весте отечественного только алкаши на конвейере. А Логан вообще на старой японской платформе, которую японцы допилили, че дальше то? Тезис был о том, что навесить кузов и часть существующих узлов на чужую платформу сможет даже Автоваз (что рено при разработке Логана и сделали), ты своим высером это только подтверждаешь. Разработка или доработка и внедрение V8 в любую машину автотаза это гораздо больший труд
>>5584689 Не участвую в вашей беседе, но от твоего поста сразу вспомнилось как изобретали гольф. Молодые инженеры практически втихую сделали и показали заводскому руководству. Те почти что в шутку сделали несколько тысяч на пробу, а в итоге попали в яблочко 10 из 10.
>>5584713 Его и дропают, переходя на французские технологии. Правда пол страны от этого воет, всем надо чтобы было современное, дешевое, надежное, а самое главное свое. Только так не бывает
>>5584711 Это все круто конечно, но звучит как ошибка выжившего, если правда. Можно пруд на эту историю? Я что-то не нашел ничего такого, зато нашел, что дизайн заказали у ItalDesign, неужели втихую заказали?
>>5584716 Свое надо только тазоебам. Остальные были бы рады, если автоваз вообще бы уже закрыли и дали ездить на б/у импорте без заградительных пошлин.
>>5584730 Эти пошлины нужны чтобы ты ездил не только на тазах, но и на ВАГе, собаках, рено, нисран ОТЕЧЕСТВЕННОЙ сборки/производства. Так что хуй сосать ты будешь в любом случае
>>5584741 Не хочу ездить на корыте, собранном пьяным васяном, ебитесь в рот. Покупаю б/у без всяких налогов, когда оно уже не теряет в цене по 100к/год.
>>5584751 Нет, по мне как раз ты бы брал импортную годноту иссалону без пошлин, а я бы потом покупал уже без убытков. А вот твоя позиция как раз выглядит как >меня ебут в сраку оверпрайсом и я требую, чтобы все обязательно страдали тоже, чтобы было не так обидно
>>5584769 Импорт ебет граждан страны импорта в целом, так как убивает местное производства и рабочие места. Собирают самые ходовые комплектации как раз, говносборка встречается в любых странах от качества сборки своей американской бнв я охуеваю второй год.
>>5584771 Местное производство в эрэфии убито местными правительством и барыгами, а не импортом. >спойлер Поэтому американцы тоже дрочат на импорт (хотя всякие тойоты и хонды уже давно собирают у них, но там хотя бы высокая автоматизация за счет дорогих гречневых).
>>5583626 Обожаю такие оправдания. Типо мотор можно в поле перебрать, детали в любом сельхозе купить.. Блять представляете нормальные движки не ломаются. Их не надо в поле чинить. На них не надо детали покупать. Не надо каждый день за уровнем масла следить
>>5585456 Интересно, что эти пидоры будут говорить, когда уже Мерседес, вслед за фольксвагеном и хундаем локализуют двигатели, которые будут насиловать сотни тыс в такси? "У меня чугунный мотор, я растачиваю его раз в месяц. Зачем мне покупать дорогой иномарочный, я могу расточить в размер. Ремень оборвало, но в новой партии все исправили"
>>5583825 >На всех СТО посещённых мной я узнал что калины, гранты и приоры этим страдают, и особенно часто по весне, ещё все в один голос сказали что распорка не помогает, и заверили что помогает "специальная тарелочка" которая обнаружилась на моей машине поставив в ступор мастера "как это, не помогла?!"
>>5585449 > Типо мотор можно в поле перебрать, детали в любом сельхозе купить Кто-то ездит по полям и живет в сельхозе, представь себе. Или поля и сельхозы это волшебные места и движки там ни у кого не стучат? >Блять представляете нормальные движки не ломаются 1) У любого двигла есть срок службы. Некоторые потом можно расточить/загильзовать, купить сопутствующие кишки и ехать дальше, а с некоторыми это не прокатит 2) про нормальные двигатели, которые не ломаются https://www.youtube.com/watch?v=ch2VSezHk_k Чето тут сплошные инормарки, как же так? Они же не ломаются
>Их не надо в поле чинить. Нет конечно, надо на эвакуаторе везти когда стуканут (предварительно выжрав цистерну масла).
>На них не надо детали покупать Конечно, ведь ты их физически не купишь - нет в продаже. Да-да, вот нет в продаже и все тут.
>Не надо каждый день за уровнем масла следить А это вообще не знаю каким боком относится к тазодвижкам (кроме 1.8). Это как раз беда иномарок и современных моторов - аллюминиевый блок, который ведет, тонкие колечки, которые садятся. ТАЗ благо на такие технологии до конца не перешел. А между тем есть движки у которых пол литра на тысячу жор это норма, и ничего тебе по гарантии делать не будут. Вот стуканет в поле - тогда и едь
>>5587276 >представь себе Зачем, это индукция стокгольмского синдрома такая? >Некоторые потом можно расточить/загильзовать вместо катания с ветерочком, спасибо. Тебе в голову не приходило кстати, что малый вес поршня, малый вес блока это мощность и экономия? Ну покрути-покрути динамометром гайку, давай, мажься отработкой. >Чето тут сплошные инормарки, как же так? Не знаю как лада 1.8 не оказалась в списке на первом месте современных самых проблемных моторов. >Нет конечно, надо на эвакуаторе везти когда стуканут Нет, надо на обочине чинить и возить запчасти в багажнике ,потому что помойка ломается? >аллюминиевый блок, который ведет который легкий и теплопроводный >ТАЗ благо на такие технологии до конца не перешел Ну слава богу, а то еще сделают производительный движок на таз. Который будет желанной проекцией скорости. Не надо этого, лучше вообще восьмиклоп 1.3 и не более 60 лошадей. Спешить некуда. А лучше сразу выкупить двигатели форд модель а, чугунные, надежные. > есть движки у которых пол литра на тысячу жор это норма, и ничего тебе по гарантии делать не будут это все двигатели лада
>>5587285 >Зачем, это индукция стокгольмского синдрома такая? Зачем люди в ебенях живут? Ты ребенок? >вместо катания с ветерочком, спасибо. Хочешь кататься с ведёрочком не бери ладу, вот и все решение. >Тебе в голову не приходило кстати, что малый вес поршня, малый вес блока это мощность и экономия? Не всем оно надо, особенно если в угоду надежности. >Не знаю как лада 1.8 не оказалась в списке на первом месте современных самых проблемных моторов. А что там за проблемы? Масложор да и только, который не у всех проявляется. У восьмиклопа даже таких проблем нет >Нет, надо на обочине чинить и возить запчасти в багажнике ,потому что помойка ломается? Чему там ломаться? Даже если ремень оборвет, дотащил до села, поменял, поехал дальше. Чтобы восьмиклоп застучал надо постараться >который легкий и теплопроводный Но их ведет, что заканчивается масложором. Не представляю как можно восьмиклоп перегреть, это надо на приборку не смотреть и под капот не заглядывать скорее всего годами >Ну слава богу, а то еще сделают производительный движок на таз. Ты в глаза долбишься, сказано же, слава богу что не до конца. Я не против современных моторов в линейке, главное, чтобы и старые оставили для тех, кому он нужен. Нравятся людям джедаи, турбо и блоки из фольги с напылением - ради бога. Это ты, фашист, мнение чужое и потребности не уважаешь, и считаешь, что все должны ездить только на алюминиевом новоделе. >это все двигатели лада Пруф? Покажи мне где там на восьмиклопе вазовском в норме жрать пол литра масла на сотню?
>>5587352 >Зачем люди в ебенях живут? Ты ребенок? Зачем мне переживать за абстрактных людей, которых кстати меньшинство? Почему бы АвтоВАЗу не подумать обо мне и о современной России хотя бы, а не комбайнерах на нивЕ полей? >не бери ладу На комбайнерах много не заработаешь >Не всем оно надо, особенно если в угоду надежности. Это не очевидный вопрос сколько стоит обслуживание лады с пробегом и иномарки. >А что там за проблемы? Масложор да и только, который не у всех проявляется. У восьмиклопа даже таких проблем нет масложер это следствие чегото, например перегрев. Или деформация клапанов Восьмиклоп это для мотоблока? >дотащил до села Ты же в поле без эвакуатор а собирался? >Но их ведет, что заканчивается масложором. Не представляю как можно восьмиклоп перегреть, это надо на приборку не смотреть и под капот не заглядывать скорее всего годами С нормальным охлаждением ничего не ведёт А на восьмиклопе греться нечему с его ЛС >все должны ездить только на алюминиевом новоделе. Нет надо превозмогать и капиталить >Пруф? Покажи мне где там на восьмиклопе вазовском Мотоблоками не интересуюсь. 0.5 вроде бы для всех
@
L A D A P R I M A
@
совершенно НОВЫЙ автомобиль
@
В ОБЛИКЕ УЗНАЕТСЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ И ГОРЯЧО НАМИ ЛЮБИМАЯ "КОПЕЙКА"!
@
ИЗМЕНЕНИЯ КОСНУЛИСЬ ОПТИКИ, ДИЗАЙНА БАМПЕРОВ И НЕБОЛЬШОГО РЕСТАЙЛИНГА РЕШЕТКИ РАДИАТОРА
@
ЗАТО ПОСМОТРИТЕ, КАК СИЛЬНО ПОХОРОШЕЛ АВТОМОБИЛЬ, ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННО И СТИЛЬНО, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИВЫЧНО
@
САЛОН ВСЁ ТОТ ЖЕ, ЗНАКОМЫЙ, "КОПЕЕЧНЫЙ", ПРАВДА ВОТ СПИДОМЕТР ОТ ЛАДЫ ГРАНТА НЕ ОЧЕНЬ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОБЩУЮ КАРТИНУ
@
А ТАК, ВСК ПРОСТО И ПОНЯТНО, ВОТ РУЛЬ, ВОТ ПЕДАЛИ, ВОТ РЫЧАГ КПП
@
НЕ ЗАБЫЛИ И О БЕЗОПАСНОСТИ!
@
НА СИДЕНЬЯ УСТАНОВЛЕНЫ ПОДГОЛОВНИКИ, В РУЛЬ ВСТРОЕНА ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ, ЕСТЬ ABS И ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ СТРОГИМ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ НОРМАМ!
@
ПОД КАПОТОМ НАС ПРИВЕТЛИВО ВСТРЕЧАЕТ ЗНАКОМЫЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ВОСЬМИКЛАПАННЫЙ ВАЗОВСКИЙ МОТОР 1.3, НО ДОРАБОТАННЫЙ И ВЫДАЮЩИЙ МОЩНОСТЬ 80 ЛОШАДИНЫХ СИЛ
@
А КУДА БОЛЬШЕ? МАШИНА И ТАК МАНЕВРЕННАЯ И ЮРКАЯ, А ДЛЯ ГОНОК МОЖНО ПОИСКАТЬ ДРУГИЕ
@
ДА И ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОТ АВТОМОБИЛЯ ЗА 8 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ?
@
В ЦЕЛОМ, ОТЛИЧНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ МАШИНА