Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, накопил тонну непройденных игр и в Стиме и на пс4. Кое-что пройдено, но многие даже не запускал. Нужно перестать капчевать, пока не завершу хотя бы пару-тройку?
>>6443912 (OP) ты накупил игр в которые не хочешь играть, подзравляю. Точнее ты думаешь что хочешь, но найдешь дела куда интереснее, например бессмысленно пялиться в браузер, чем устанавливать и играть в те высеры что купил. Не надо себя обманывать плиз, у людей которым нравится то что они покупают, никогда не копятся беклоги. Беклог это как советское барахло на балконе, которое зачем-то купил по скидкам, а нахера оно не нужно. Может внукам пригодится (не пригодится разумеется).
Я почему так говорю, потому что сам прошел через это. Десяток консолей, игровой пека, десятки игр в вишлисте, десятки купленных игр в которые типа вроде бы не плохо было бы поиграть, но не сейчас конечно. Сейчас я лучше там ютубчик посмотрю, новости почитаю, покатаю в варкрафт 3, перепройду готику. А все эти вины тыщилетия вроде думчиков или там дестрендингов подождут, ведь у меня НЕТ ВРЕМЕНИ! У МЕНЯ БЕКЛОГ!
Ты мне может быть не поверишь, но это легко исправить. Вот прям сейчас выбираешь рандомную игру из БЕКЛОГА в которую еще не играл, тут же устанавливаешь и запускаешь. Но нет, ты скажешь что не то настроение, чет неохота, надо собраться. Все, это значит что ты потратил деньги просто зря.
Ну тебе банально интересней капчевать, чем играть. Ты от этого получаешь больше удовольствия.
Как начать играть в игры? Перестать капчевать. Такой вот простой ответ.
Это уже проблема, так называемой, интернет зависимости. Просто выбери часы в день, когда ты абсолютно строго не будешь сидеть в интернете. Или часы, когда ты себе будешь разрешать сидеть в нём. Вначале час, потом два, потом три, а потом и зависимость должна пропасть.
У меня так тоже со многими играми, ибо если игру жду и она пипецк как нравится то я оторваться не могу и запускаю не раздумывая как только комп включаю. Просто не заставляй себя играть в то что не хочется.
>>6443912 (OP) Вздохнувение всигда паивляеца во время действа. И никада, слыш, никада, действо ни паивляица во время вдухновенья! Вильям Гамельтович Ушаков-Калашников
>>6444143 Это все единичные исключения. Я так же прошел ларочку 2013 года спустя несколько лет, так же в борду 1-2 поиграл, удивившись что раньше не интересовался ею. Но в целом же 99% беклога тебе просто не интересны, хотя ты думаешь что интересны. Что это за игра такая внимание от которой перетягивает на себя ютуб и веге? Очевидно что они тебе не интересны и были куплены лишь потому что имеют высокую оценку, привлекательную цену, расхайпованность.
Сел вчера, подтянул штаны и добил ванильные Тени чернобыля без тренеров/модов как в детстве. Что могу сказать, ПЫСы сделали какой-то лютый Афган после Армейских складов. Я только успевал менять рожки и нырять за укрытия